Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2015-01-14 09:34:46

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Я очень рад такому оживлению, но интересно же, есть ли тут связь с родной холиваркой

Я придумал и прописал персонажа, но не зарегистрировался из-за накатившей "социофобии"  :facepalm:

#502 2015-01-14 10:00:35

Анон

Анон пишет:

Я придумал и прописал персонажа, но не зарегистрировался из-за накатившей "социофобии"

Анончик, ты не бойся, админ там очень милый, народ дружелюбный, не обидят) Если волнуешься, что не найдешь партнёра, можешь со мной поиграть.

#503 2015-01-14 11:35:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не бойся, админ там очень милый, народ дружелюбный, не обидят) Если волнуешься, что не найдешь партнёра, можешь со мной поиграть.

Спасибо, анонче :3
Постараюсь собрать себя в кучку (я уже как-то пытался сунуться на другую форумку, но скис, и теперь опасаюсь, что тоже могу растерять весь пыл по дороге, и это будет не очень красиво =_=

#504 2015-01-14 11:39:57

Анон

Анон пишет:

Я придумал и прописал персонажа, но не зарегистрировался из-за накатившей "социофобии"

Анончик, там все тихо и неторопливо, над душой никто не стоит. Можно спокойно зарегаться и присматриваться хоть полгода. Если вдруг нужно нежно подтолкнуть, мы могем))

#505 2015-01-14 11:41:44

Анон

@анон,
Пользуясь случаем, передаю привет (тм) :lol:

#506 2015-01-14 11:59:22

Анон

А на том форуме вообще что играют? Название намекает на тупо много виртуальной ебли и сладких дырочек, но тут вроде говорили, что там более интересное есть?

#507 2015-01-14 12:14:48

Анон

Название намекает на тупо много виртуальной ебли и сладких дырочек,

Я там играл пару лет назад, оно в общем и было, но с претензией на "никакувсех".

#508 2015-01-14 12:56:07

Анон

За пару лет назад не скажу, щас там, в принципе, каждый что видит, то поет, половой ебли мало.

#509 2015-01-14 15:55:50

Анон

Анон пишет:

Постараюсь собрать себя в кучку (я уже как-то пытался сунуться на другую форумку, но скис, и теперь опасаюсь, что тоже могу растерять весь пыл по дороге, и это будет не очень красиво =_=

Не переживай, многие игроки пропадают, едва подав анкету, а уж сколько исчезает до этого момента... ) Это норма(с), смотри по ощущениям, хочется-не хочется ^_^

Анон пишет:

За пару лет назад не скажу, щас там, в принципе, каждый что видит, то поет, половой ебли мало.

Подтверждаю.)

Анон пишет:

Пользуясь случаем, передаю привет

Привет-привет :3

#510 2015-01-14 16:10:21

Анон

Аноны, а кто сидит на этом форуме, расскажите вкратце, как у вас там и что? Даже не знаю... Я нуб в ролёвках. Сложно сориентироваться.

#511 2015-01-14 16:31:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто сидит на этом форуме, расскажите вкратце, как у вас там и что? Даже не знаю... Я нуб в ролёвках. Сложно сориентироваться.

А что конкретно тебя интересует? Атмосфера, то, как осуществляется процесс игры?

#512 2015-01-18 00:31:46

Анон

Я 9 лет, как полный пень, пыталась кого-то искать, под кого-то форматироваться, кому-то что-то доказывать... На кой черт, спрашивается? 99% тусовщиков ничего не видят, а из остального одного - две трети ДУМАЮТ, что видят, но на самом деле представление о мире у них складывается из игр, собственных ЗДЕШНИХ комплексов и мечтаний. Избавляться от этих переглюков они, конечно, не желают, там уютнее, чем здесь. Типичный случай компенсации... Две трети этих "видящих" просто так развлекаются. И по ним формируется мнение обо всех нас. Эру, как меня от этого уже тошнит...

То, что умею я, - не нужно никому, кроме временных девочек, коллекционеров людей и ощущений. Им все интересно. Когда у них начинается период "от одного мальчика ушла, к другому не пришла" - капут всему. Смысла не вижу в них вкладываться... Все равно выберут тусовку. Это проще. Как говорила одна девица, ныне благополучно ушедшая в цивил, "У тебя сложный характер, общение с тобой - это работа... а я не хочу работать..." Сколько у меня уже таких было... Я их даже по именам уже не помню...

И, на самом деле, ведь даже после полного ухода в цивилу мне будет не хватать игр, костров и звезд. Просто поход в лес с компанией турья - это не то... Пробовали. Не помогает.

Цивилы говорят - тебя колбасит потому, что тебя ЖЫсть мордой об асфальт не била. Да била... И морально, и материально... И жила на одних дошираках, и телефон неделями молчал, и компуха ломалась, когда работу сдавать было надо, а денег на починку - не было... Всякое случалось. И суть, я думаю, в том, чтобы сохранить себя, когда тебя никто не подерживает. Когда с тобой компания - это легче, и нет возможности проверить, насколько все это для тебя серьезно.

#513 2015-01-18 00:38:20

Анон

Учитывая количество многоточий, и эти внезапные излияния там, где люди ищут партнера в ролевочки на подрочить, чтой-то ты выглядишь редким неадекватом.

#514 2015-01-18 00:39:12

Анон

Да это же Линни-Анарэдэль. Чего вы от нее хотите?

#515 2015-01-18 00:43:06

Анон

Анон пишет:

Да это же Линни-Анарэдэль. Чего вы от нее хотите?

А, выходит, известное ебанько? Буду знать.

#516 2015-01-18 00:49:16

Анон

А кто это и от кого сбежало?

#517 2015-01-18 01:33:50

Анон

Это не она :) Ее кто-то подставляет. В теме типологии Княжны скопипастили ее пост из дайри, в сообществе для типологнутых, аж за 2012 год. Наверное, это такая же замшелость откуда-то из ее дайрика.

#518 2015-01-18 03:04:09

Анон

Линни это Цитрус чтоли?

#519 2015-01-18 12:44:05

Анон

Анон пишет:

Это не она  Ее кто-то подставляет. В теме типологии Княжны скопипастили ее пост из дайри, в сообществе для типологнутых, аж за 2012 год. Наверное, это такая же замшелость откуда-то из ее дайрика.

И вырванная из контекста и ситуации. Ну фу такими быть.

#520 2015-01-18 13:35:28

Анон

Анон пишет:

А кто это и от кого сбежало?

Судя по нику в этой и других темах: озабоченные с Днища резвятся. В любом случае лучше не кормить.

#521 2015-01-19 00:59:27

Анон

Или еще откуда-то. Разворошили тухлую жжчку, теперь страдаем.

#522 2015-01-19 05:11:41

Анон

Аноны а где можно поиграть именно, что чтобы тупо много было гомо ебли? Чтобы не полные неадекваты были и не школота в тусовочке и народу больше трех? Какой бордельный форум сейчас самый популярный у извращуг и дрочил?
Дайте ссылочку если есть.

#523 2015-01-19 11:46:36

Анон

Анон пишет:

Аноны а где можно поиграть именно, что чтобы тупо много было гомо ебли? Чтобы не полные неадекваты были и не школота в тусовочке и народу больше трех? Какой бордельный форум сейчас самый популярный у извращуг и дрочил?
Дайте ссылочку если есть.

Дом Забвения. Но они там немного слишком дрочат ЧСВшечку, имхо.

#524 2015-02-03 11:31:23

Анон

Аноны, а кто знает ролевку по анку "Терра Амой", вот эту http://kusabi.mybb.ru/. Всплыла реклама у Белой лилии, вдруг кто в курсе, адекватно там или лучше не соваться, я параноик, в анкфандоме страшно куда-то соваться, там может подстерегать всякое.

#525 2015-02-03 11:35:36

Анон

Всплыла реклама у Белой лилии

и

адекватно там

Взаимоисключающие параметры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума