Вы не вошли.
Я очень рад такому оживлению, но интересно же, есть ли тут связь с родной холиваркой
Я придумал и прописал персонажа, но не зарегистрировался из-за накатившей "социофобии"
Я придумал и прописал персонажа, но не зарегистрировался из-за накатившей "социофобии"
Анончик, ты не бойся, админ там очень милый, народ дружелюбный, не обидят) Если волнуешься, что не найдешь партнёра, можешь со мной поиграть.
Анончик, ты не бойся, админ там очень милый, народ дружелюбный, не обидят) Если волнуешься, что не найдешь партнёра, можешь со мной поиграть.
Спасибо, анонче :3
Постараюсь собрать себя в кучку (я уже как-то пытался сунуться на другую форумку, но скис, и теперь опасаюсь, что тоже могу растерять весь пыл по дороге, и это будет не очень красиво =_=
Анончик, там все тихо и неторопливо, над душой никто не стоит. Можно спокойно зарегаться и присматриваться хоть полгода. Если вдруг нужно нежно подтолкнуть, мы могем))
@анон,
Пользуясь случаем, передаю привет (тм)
А на том форуме вообще что играют? Название намекает на тупо много виртуальной ебли и сладких дырочек, но тут вроде говорили, что там более интересное есть?
Название намекает на тупо много виртуальной ебли и сладких дырочек,
Я там играл пару лет назад, оно в общем и было, но с претензией на "никакувсех".
За пару лет назад не скажу, щас там, в принципе, каждый что видит, то поет, половой ебли мало.
Постараюсь собрать себя в кучку (я уже как-то пытался сунуться на другую форумку, но скис, и теперь опасаюсь, что тоже могу растерять весь пыл по дороге, и это будет не очень красиво =_=
Не переживай, многие игроки пропадают, едва подав анкету, а уж сколько исчезает до этого момента... ) Это норма(с), смотри по ощущениям, хочется-не хочется ^_^
За пару лет назад не скажу, щас там, в принципе, каждый что видит, то поет, половой ебли мало.
Подтверждаю.)
Пользуясь случаем, передаю привет
Привет-привет :3
Аноны, а кто сидит на этом форуме, расскажите вкратце, как у вас там и что? Даже не знаю... Я нуб в ролёвках. Сложно сориентироваться.
Аноны, а кто сидит на этом форуме, расскажите вкратце, как у вас там и что? Даже не знаю... Я нуб в ролёвках. Сложно сориентироваться.
А что конкретно тебя интересует? Атмосфера, то, как осуществляется процесс игры?
Я 9 лет, как полный пень, пыталась кого-то искать, под кого-то форматироваться, кому-то что-то доказывать... На кой черт, спрашивается? 99% тусовщиков ничего не видят, а из остального одного - две трети ДУМАЮТ, что видят, но на самом деле представление о мире у них складывается из игр, собственных ЗДЕШНИХ комплексов и мечтаний. Избавляться от этих переглюков они, конечно, не желают, там уютнее, чем здесь. Типичный случай компенсации... Две трети этих "видящих" просто так развлекаются. И по ним формируется мнение обо всех нас. Эру, как меня от этого уже тошнит...
То, что умею я, - не нужно никому, кроме временных девочек, коллекционеров людей и ощущений. Им все интересно. Когда у них начинается период "от одного мальчика ушла, к другому не пришла" - капут всему. Смысла не вижу в них вкладываться... Все равно выберут тусовку. Это проще. Как говорила одна девица, ныне благополучно ушедшая в цивил, "У тебя сложный характер, общение с тобой - это работа... а я не хочу работать..." Сколько у меня уже таких было... Я их даже по именам уже не помню...
И, на самом деле, ведь даже после полного ухода в цивилу мне будет не хватать игр, костров и звезд. Просто поход в лес с компанией турья - это не то... Пробовали. Не помогает.
Цивилы говорят - тебя колбасит потому, что тебя ЖЫсть мордой об асфальт не била. Да била... И морально, и материально... И жила на одних дошираках, и телефон неделями молчал, и компуха ломалась, когда работу сдавать было надо, а денег на починку - не было... Всякое случалось. И суть, я думаю, в том, чтобы сохранить себя, когда тебя никто не подерживает. Когда с тобой компания - это легче, и нет возможности проверить, насколько все это для тебя серьезно.
Учитывая количество многоточий, и эти внезапные излияния там, где люди ищут партнера в ролевочки на подрочить, чтой-то ты выглядишь редким неадекватом.
Да это же Линни-Анарэдэль. Чего вы от нее хотите?
Да это же Линни-Анарэдэль. Чего вы от нее хотите?
А, выходит, известное ебанько? Буду знать.
А кто это и от кого сбежало?
Это не она Ее кто-то подставляет. В теме типологии Княжны скопипастили ее пост из дайри, в сообществе для типологнутых, аж за 2012 год. Наверное, это такая же замшелость откуда-то из ее дайрика.
Линни это Цитрус чтоли?
Это не она Ее кто-то подставляет. В теме типологии Княжны скопипастили ее пост из дайри, в сообществе для типологнутых, аж за 2012 год. Наверное, это такая же замшелость откуда-то из ее дайрика.
И вырванная из контекста и ситуации. Ну фу такими быть.
А кто это и от кого сбежало?
Судя по нику в этой и других темах: озабоченные с Днища резвятся. В любом случае лучше не кормить.
Или еще откуда-то. Разворошили тухлую жжчку, теперь страдаем.
Аноны а где можно поиграть именно, что чтобы тупо много было гомо ебли? Чтобы не полные неадекваты были и не школота в тусовочке и народу больше трех? Какой бордельный форум сейчас самый популярный у извращуг и дрочил?
Дайте ссылочку если есть.
Аноны а где можно поиграть именно, что чтобы тупо много было гомо ебли? Чтобы не полные неадекваты были и не школота в тусовочке и народу больше трех? Какой бордельный форум сейчас самый популярный у извращуг и дрочил?
Дайте ссылочку если есть.
Дом Забвения. Но они там немного слишком дрочат ЧСВшечку, имхо.
Аноны, а кто знает ролевку по анку "Терра Амой", вот эту http://kusabi.mybb.ru/. Всплыла реклама у Белой лилии, вдруг кто в курсе, адекватно там или лучше не соваться, я параноик, в анкфандоме страшно куда-то соваться, там может подстерегать всякое.
Всплыла реклама у Белой лилии
и
адекватно там
Взаимоисключающие параметры.