Вы не вошли.
Обычно значит два варианта: либо пропал интерес к игре, либо ты сам херовый игрок и от тебя сбежали.
Либо действительно что-то в реале случилось.
Там вообще-то написано "обычно", аноны. Понятно, что от пиздеца в реале никто не застрахован.
А я вот мечтаю поиграть во что-то сюжетное, наверное, мистическое-фентазийное, с мозговыносом и без секса. На крайняк, с чувствами и юстом. И за девочку, но такое, кажется, просто никому не сдалось(((
А я вот мечтаю поиграть во что-то сюжетное, наверное, мистическое-фентазийное, с мозговыносом и без секса. На крайняк, с чувствами и юстом. И за девочку, но такое, кажется, просто никому не сдалось(((
На форумах или вообще?
Почему? Много же игроков. которых достало обилие секса вообще и слэшного секса в частности на ролевках =З
Анон, тут где-то в разделе есть тема "Поиск соигроков по ролевкам". Попробуй разместить там анкету, укажи четко все условия. Может и для тебя желающий найдется.
мечтаю поиграть во что-то сюжетное, наверное, мистическое-фентазийное, с мозговыносом и без секса. На крайняк, с чувствами и юстом. И за девочку, но такое, кажется, просто никому не сдалось(((
Анон-D&Dшник подсказывает, что в мире рролевых игр есть не только дайри-ролевки )))
Аноны, а у многих ли случались ролёвки, ну, как бы это сказать... идеальные! Без переноса чувств персонажей в реал, без взаимных претензий, без обид на задержки с постами.
Да это ж почти вопрос, "Многие ли вышли замуж по итогам школьной первой любви и встретили с этим человеком золотую свадьбу?"
Да это ж почти вопрос, "Многие ли вышли замуж по итогам школьной первой любви и встретили с этим человеком золотую свадьбу?"
Но ведь и такие случаи бывали в жизни людей. Я вот всё не теряю надежды найти такого игрока
А вообще, аноны, мне не очень нравится негативное отношение холиварки к ролевикам в целом. Чуть что, с Галуастой сравнивают. А ведь действительно много нормальных людей.
Аноны, а у многих ли случались ролёвки, ну, как бы это сказать... идеальные! Без переноса чувств персонажей в реал, без взаимных претензий, без обид на задержки с постами.
Пока - тьфу-тьфу-тьфу - участвую в двух таких, но они пока не закончились и не собираются) Обе на форуме
Обе на форуме
А что за чудесный форум? Мне чисто так, в целях повышения образованности (с)
Чуть что, с Галуастой сравнивают.
Да где? Не вижу тут особого гнобления ролевиков.
Не вижу тут особого гнобления ролевиков.
Да подстёбывают, бывает.
Анон пишет:Обе на форуме
А что за чудесный форум? Мне чисто так, в целях повышения образованности (с)
Щас спалюсь, ну да ладно: http://yaoi.9bb.ru/
Не смотри на адрес, мы спокойно джен и фем отыгрываем :3
Да подстёбывают, бывает.
Ну постебать и побухтеть и я могу, но это ж не значит негативное отношение в целом))
Анон, мне кажется нам пора с них плюшки требовать
Анон, мне кажется нам пора с них плюшки требовать
отец, ты?)
отец, ты?)
Нельзя просто взять и поработать на работе...
Надо же, как мало там народу осталось.
Анон пишет:отец, ты?)
Нельзя просто взять и поработать на работе...
^_^
так и знала, что уж собственное порождение-то ты пронзишь :3
Надо же, как мало там народу осталось
Зато уютно и лампово)
Унесу в закладки до очередного всплеска желания поиграть (чтобы всплеск этот еще совпал с возможностью, а то желание есть постоянно, но что-то все попытки обрываются еще на начальной стадии =|
Братья-сестры, вопрос на миллион: вы на форуме, о котором речь выше, не регистрировались? А то прямо-таки ажиотаж в последнее время, много активных новичков, а до того подползали редко(и часто пропадали, едва подав анкету)
Я очень рад такому оживлению, но интересно же, есть ли тут связь с родной холиваркой