Вы не вошли.
За ролевыми сайтами бегает какой-то шиз, покупает рекламу, чтобы спамили его шизовые объявления о борьбе с бабослешем. И один из модераторов сдеанонил КК этому шизу, так что теперь в спам-атаках ещё и реаловые данные и фотки КК.
А, так вот от кого мне на ролми прилетел деанон КК, теперь понятно. КК мне не нравится, но ебань с деаноном я все равно осуждаю больше всего, жаль только игроков на ролдее.
Не поверите, кто пытается ожить! https://role-me.com В ленте, правда, буквально пять идей на весь сайт больше, чем пять, но на главной почему-то отображается только пять
Надежда умирает последней.
Отредактировано (2026-05-02 12:25:44)
Господа, не могу найти подходящую тему, нужен совет. Общаюсь с игроком, но у нас несколько разная трава. Допустимо предложить баш на баш поиграть, если нет серьёзных сквиков по темам друг-друга или такое всё же неэтично?
Мне нравится романтик объяснения в любви, он всё это может и галантен. Ему ближе принуждение, дабкон и всё такое. Без перегибов. Вообще нормально предлагать игры на таких условиях? Так-то мы нечаянно поиграли сгоряча. Потом просто заобщались.
Общаюсь с игроком, но у нас несколько разная трава. Допустимо предложить баш на баш поиграть, если нет серьёзных сквиков по темам друг-друга или такое всё же неэтично?
А что неэтичного? Предложить вполне можно, только на берегу обсудите, кто что хочет и не хочет играть.
Полное совпадение травы вряд ли возможно, всё равно в чём-то да будут расхождения. Если у вас есть пересечение по темам и стилю игры - в него и играйте.
Я бы принял, если бы мне предложили дабкон как мне нравится взамен на романс как тебе нравится, но лучше в рамках каких-то сюжетов, а то совсем выходит "подрочи мне, а я тебе подрочу".
Работает ли сайт role.me?
Работает ли сайт role.me?
Частично. Сначала роскомдерьмо, потом хостинг поломался, в группе вк написано, ее можно читать без реги.
Частично. Сначала роскомдерьмо, потом хостинг поломался, в группе вк написано, ее можно читать без реги.
А игры проходят?
Разве не ролми скрепным стал и с регой?
Разве не ролми скрепным стал и с регой?
Рега там буквально всегда была. Скрепным не скрепным хз, открыл общую ленту, первый пост - слэш, бойпусси, второй - фемслэш.
Рега там буквально всегда была.
Но без неё можно было почитать те ж заявки на сайте. Плюс у них теперь интересное пользовательское соглашение о сдаче тебя с потрохами властям, если те попросят.
Но без неё можно было почитать те ж заявки на сайте. Плюс у них теперь интересное пользовательское соглашение о сдаче тебя с потрохами властям, если те попросят.
А нахуя просто читать? Вообще не иметь открытой ленты без реги это умное решение (которое, я думаю, могло быть банальным жопоручием кодера, а не фичей), чтобы роскоко не доебывался. На пользовательское всем похуй, насколько я вижу, если боишься, конечно, не стоит, флаймер все еще живее всех живых.
А нахуя просто читать?
Ну, честно, мне было удобно мониторить с любого источника энторнету без логина и логиниться только если что-то прямо вау)
На пользовательское всем похуй, насколько я вижу, если боишься, конечно
Мне кажется, что всем похуй строго до первой палки( А так- да, боюсь. Если площадка прямым текстом прописывает, что она вся из себя легальная и законопослушная и охотно сольёт тебя по первому свистку за нескрепную ролёвочку - то это такое себе(((
Мне кажется, что всем похуй строго до первой палки(
Мне тоже, если честно
Но все равно пока что похуй. С другой стороны, ты ничего особо не теряешь, новый ролми по дизайну такое неудобоваримое говно, что им больно пользоваться. Зачем они это сделали, уже имея отлично работающий фронтенд, я не понимаю.
Плюс у них теперь интересное пользовательское соглашение о сдаче тебя с потрохами властям, если те попросят.
Ну кто ж свои реальные данные в интернете указывает, анончик?
Ну кто ж свои реальные данные в интернете указывает, анончик?
Я не смотрел, что там надо указать, но так-то мало ли, какой объём сливается и нельзя ли чего-то выцепить из него и переписок...
Безопасен ли новый role-me?
Неопытной девочке гм дал роль предателя пачки (потому что у неё были экзамены и она должна была слиться с концовки кампейна), но с датами повезло и она осталась доигрывать до конца, и ГМ решил это решение не отменять
В итоге манипуляции, газлайтинг, давление, слёзы, тильт и обида на финале полугодового кампейна, пасиба 
Сочувствую, анон
А можешь рассказать, что произошло?
В итоге манипуляции, газлайтинг, давление, слёзы, тильт и обида на финале полугодового кампейна, пасиба
Сочувствую и разделяю боль, анон.
Правда, расскажи не сдерживаясь, если хочешь? Не держи внутри.
Кто и в какой момент додумался до того, что в момент ссоры соигроков или в качестве манипуляции можно типа и круто начинать вот это "а я щас убью персонажа и ты его больше не увидишь"? Почему это лезет из людей, твою ж мать, как это неприятно.
Раньше я плакала, когда была юной нежной, потом просто стало "ну и убивай", но все равно привкус потом горький.
Отредактировано (2026-07-20 13:44:49)
спасибо, аноны
очень сильно злился, и не знал, куда слить негатив
дело было так
И девчонка тоже в ответ говорит что-то вроде,
▼Скрытый текст⬍
Может, она не очень опытная ролевичка и ДМ ей навязал всю эту линию? А когда её начали за это прессовать, она расстроилась.
Такое ощущение, что она не очень понимает, во что вы вообще играете и насколько для вас это серьёзно.
Так и было, да, она действительно неопытная. Но вообще она потом говорила, что была к этому готова и убеждала в этом гма, но видать не рассчитала. Либо надеялась, что мы не додумаемся и дропнем эту сюжетку
Тут имхо вина пополам между ними - ГМу не стоило в принципе это предлагать, особенно когда она осталась за столом, а ей потому, что можно не понимать, как работает предатель в пачке в НРИ, но сложно не понимать, что если играешь в настольную Мафию за мафию, то в какой-то момент стол может догадаться, что ты мафия, и предложить тебя повесить, и не передумают, если ты будешь очень сильно злиться, расстраиваться и плакать
И девчонка тоже в ответ говорит что-то вроде, "ну да, мне тогда было очень обидно, зачем вы мне говорите, что я его убила, я и так знаю, что убила (((( зойчем ви тхавите (((", прям такое вот "злые люди бедной киске не дают украсть сосиски", и всё в её словах говорит что-то вроде "ну всё, короче, вы можете просто на это забить? ((("
Вот тут я б подорвался на все деньги. Я так-то нежно любил времена, когда в ролевых серьёзно играли "против" кого-то, ну, в игре, а не тёрками игроков, и вот такая эмоциональная херня от игрока, чтоб поргнуть линию своего персонажа, дюже неодобрялась...
Взяли за жопу - или отпирайся игровыми методами или лови игровых же последствий, а не ной, чтоб тебе подыграли и устроили самослив.