Вы не вошли.
история с тобой связана только сравнением что они тоже "30 лет женаты"
Так вон же пишет, что ровно такие же игроки, как в моём случае. Плюс эта милая попытка уязвить обращением "бабуля") У меня такое ощущение, что анон реально меня попутал с кем-то, кто на его игре эдельвейсы оттоптал, и теперь экстраполирует) 
А у нас именно что очень смешно было:
Но если вы хотите играть только свой роман, то нафига приходите занимать роли, которые предполагают сюжетный движ?
Я выше тоже этим вопросом задавался)) ППКС, это очень странная мания) Романтика - прикольное дополнение к сюжету на толпу, но не его заменитель. Или зачем толпа?
а мне админ на голубом глазу - а я думал ты того гея позовёшь.
Эм... а на основании чего? Просто потому, что гею больше некого? Ну так... ивент же не канон, его кто годно позвать мог, не? Даже не принципиально, чтобы гей...
Ни с кем из геройского каста, хотя их звали, ни с нами, хотя мы их звали ещё активнее, типа, чюваки, мы тут мир захватываем, го меситься. Нет, они упоенно играли свой роман и абсолютно игнорировали мир вокруг. Спустя пару месяцев их с ролей попросили. Обиды было... Чуть до обвинений в гомофобии не дошло, хотя наша злодейская поликула смотрела на них с некоторым недоумением. Но типа мы якобы друзьяшки админов, нам можно (тот факт, что админы нас любили за активное участие во всех сюжетных ивентах, игнорировался)
Бляяя, боже мой, я искренне надеюсь, что это все те же мигрирующие куртуазные принцы, потому что это буквально они и я просто отказываюсь верить, что их больше двух 
 Ичсх, у нас тоже было очень близко к обвинениям в гомофобии (несмотря на тех же Х и У, которые были тройничком, но дама сказала "так, война") и друзяшкам можно, какие они все оба два одинаковые, не могу.
Я много лет играю одного каноничного персонажа. Без ложной скромности могу сказать, что знаю об этом персонаже всё, что было в каноне, почти наизусть, потому что, ну, дохуя его играл, к канону обращаться приходилось часто, я даже для удобства себе все упоминания персонажа в каноне выписал для быстрого поиска, если надо что-то уточнить.
Прихожу на игру, приношу анкету. АМС мне говорит: всё хорошо, но только ты Мэри Сью, не могло у твоего перса быть таких абилок.
Говорю: понимаю вашу боль, АМС, но вот тут и тут и там в каноне именно эти абилки перса прямо прописаны. И я не иду играть в Нагибатора-3000, я иду, в целом, жрать стекло в углу. Мы можем в принципе попробовать отказать персу в имбовых абилках, но это несколько порушит логику персонажа, потому что в каноне-то он именно благодаря абилкам жив остался посреди пиздеца, а без них как бы помрёт.
АМС: а ещё ты вот тут упоминаешь событие-1 и событие-2, этого вообще не было, зачем ты отсебятину гонишь.
Я: *ссылка на канон* *ссылка на канон*
АМС: ну мы больше руководствуемся здравым смыслом чем каноном
Я: Ок, уважаемо, но как я-то проссать должен, какие элементы канона вы учитываете, а какие нет?
АМС: мы не сыграемся, ухади
Я: очевидно да, ухажу
Спасибо конечно, что сразу и безболезненно расстались, но вопрос, как я должен был ПРОНЗИТЬ, что канон, а что нет, всё ещё не даёт мне покоя...
я просто отказываюсь верить, что их больше двух
Ну это тоже типовая на самом деле история. У меня вот прям щас в игре: каноничная пара главных героев романа, социальная роль сомца прописана прям в сюжете игры и важна для других игроков... ну и что вы думаете.
ППКС, это очень странная мания) Романтика - прикольное дополнение к сюжету на толпу, но не его заменитель. Или зачем толпа?
Я ж говорю, у меня ощущение, что им нужно прилюдно миловаться со своим Снейпом-Маэдросом-Астарионом, без толпы неинтересно.
Или зачем толпа?
Эксгибиционисты они сраные. Занять сюжетно важную роль, чтобы тебя не получалось игнорировать, и одновременно игнорировать свои сюжетные обязанности, раздувая себе ложную значимость.
Эм... а на основании чего? Просто потому, что гею больше некого? Ну так... ивент же не канон, его кто годно позвать мог, не? Даже не принципиально, чтобы гей...
У админа и части игроков было четко сложенное мнение, что любой персонаж с ориентацией отличной от гетеро приходит играть поебушки  
  Мне в первые месяцы тоже доставалось подозрений, даже во флуде как-то чел наехал с такой формулировкой, мол, а чего ориентация би, если с мужиками трахаться не планируешь, мерзкий пидор? Чуть не посрались, нас вовремя админ развел, сделал челу внушение, а я про себя зарёкся какие-либо отношения играть на этой ролевке. 
я искренне надеюсь, что это все те же мигрирующие куртуазные принцы, потому что это буквально они и я просто отказываюсь верить, что их больше двух
Если по отыгрышу один немного сомцовый был, второй сучковато-стервозный, то возможно они  
  тесен ролевой мир
Спасибо конечно, что сразу и безболезненно расстались, но вопрос, как я должен был ПРОНЗИТЬ, что канон, а что нет, всё ещё не даёт мне покоя...
Ай, чувствую твою боль, анон, и оч сочувствую.
В ту же топку админов, которые берут вариацию персонажа из одного (самого свежего) медиа, и нахрен игнорируют весь предыдущий канон с криками "а в фильм/сериал/игранейм этого не было!"