Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#4601 2025-10-29 21:48:25

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

О, видел я одного такого игрока.

Одного?...
Я сам такая семья, родственник персонажа в устойчивом пейринге. Я уже со стула вставать не буду, когда на него будут в следующий раз заявляться, всё равно это будет через месяц "мы не сошлись со второй половиной, всем спасибо, прощайте"  =D

#4602 2025-10-29 22:02:06

Анон

Анон пишет:

мы не сошлись со второй половиной, всем спасибо, прощайте" 

Дай угадаю, вторая половина пейринга хочет движа и играть не только пейринг? И вообще играет персонажа, а не сучку/сомца для заявляющегося?

#4603 2025-10-29 22:38:02

Анон

Анон пишет:

Ну и все. Игрок ушел

Я его понимаю. Если хочешь поиграть в пейринг плюс немножко во всё остальное, отсутствие отношений всем остальным не компенсируется. Я тоже ухожу, если за неделю в конфе понимаю, что отношений у персонажа не сложится. Приключения и игры в семью мне были интересны до наступления полового созревания.

#4604 2025-10-29 22:40:31

Анон

Анон пишет:

Приключения и игры в семью мне были интересны до наступления полового созревания.

Ну и нахуя в конфы ходишь? Или без зрителей не интересно?

#4605 2025-10-29 22:44:01

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, вторая половина пейринга хочет движа и играть не только пейринг?

В последнем случае, мне кажется, дело было просто в катастрофическом разрыве в коэффициентах интеллекта половин пейринга...

#4606 2025-10-29 22:46:15

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя в конфы ходишь? Или без зрителей не интересно?

Я тебе больше скажу, я их ещё и админю, и сюжетки вожу.
Если пейринг складывается, то и всё остальное поиграть я не против. Всё время миловаться тоже скучно.

#4607 2025-10-29 22:50:29

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, я их ещё и админю, и сюжетки вожу.

Ага, а если чел не хочет играть поебушки или пейринг не складывается, то из конфы выгоняешь?  :lol:

#4608 2025-10-29 22:51:53

Анон

Анон пишет:

если чел не хочет играть поебушки или пейринг не складывается, то из конфы выгоняешь?

Не знаю, как в конфах, а на форумах я таких админов неоднократно встречал

#4609 2025-10-29 22:56:10

Анон

В одной конфе был такой админ, который явно собрал игру ради своего пейринга, и на второго персонажа пришла его подружка к тому же.
Ну и вел он сюжет и админил... Ну как вам сказать. Персонажи были в основном предоставлены сами себе, чем придумал, тем и развлекайся, пока админ с подружкой милуются во флуде, и все начатые им типа ивенты затащили люди, игравшие, собственно, в игру. А потом народ психанул и пересобрал конфу уже без него.

#4610 2025-10-29 22:57:23

Анон

*ностальгически вспомнил, как к нему пришел админ с заявлением "твоему соигроку плохо с тобой играть, ты провалился как игрок, срочно начинай играть по-другому". Сам соигрок про это, кстати, был не в курсе и очень удивился, когда я ему это пересказал*

#4611 2025-10-29 23:01:28

Анон

Анон пишет:

Ага, а если чел не хочет играть поебушки или пейринг не складывается, то из конфы выгоняешь? 

Ну если бы они лично мне отказывали - может, и выгонял бы, но мне не отказывают :evil:

#4612 2025-10-29 23:02:39

Анон

Анон пишет:

*ностальгически вспомнил, как к нему пришел админ с заявлением "твоему соигроку плохо с тобой играть, ты провалился как игрок, срочно начинай играть по-другому". Сам соигрок про это, кстати, был не в курсе и очень удивился, когда я ему это пересказал*

Ебать, чо? Прости, я так охуел, что у меня закончились цензурные удивления. Админ это как-то пояснил вообще?

#4613 2025-10-29 23:09:11

Анон

Анон пишет:

Я как-то был в двух ролевых одновременно, и админ ролевой А пришёл возникать, что я неправильно играю в ролевой Б (к которой он никакого отношения не имел). Типа соигроки мне сказать стесняются, а он вот случайно увидел и решил помочь. Все участники ролевой Б были таким заявлением слегка фраппированы  :lol:

#4614 2025-10-29 23:09:58

Анон

Анон пишет:

В одной конфе был такой админ, который явно собрал игру ради своего пейринга, и на второго персонажа пришла его подружка к тому же.

Ты дурак или да? В каждой второй конфе такой админ с подружкой. У большинства всё отлично работает.

#4615 2025-10-29 23:10:42

Анон

Анон пишет:

Админ это как-то пояснил вообще?

Ну, понимаешь, соигрок в оффтопе в разгар напряженной сцены написал вперсонажно "не знает, что делать". Это значит, что он не знает, как со мной играть, ему плохо, я провалил все взаимодействие как игрок и вообще не желаю с ним сотрудничать. В смысле вы договорились в личке, что играть? Он написал, что не знает, что с тобой делать, это нормально? Ты провалился как игрок, аноннейм, это фиаско. Ты играешь так, что твоему соигроку плохо. Начинай играть как-то по-другому. Нет, соигрок твой ко мне не приходил, но я вижу, что ему некомфортно, это мой долг как админа заботиться о своих игроках. Так что давай иди обсуждай с ним в личку, как вы будете играть. В смысле вы уже договорились, ну вот значит, не договорились, раз ему плохо с тобой играть.

Чсх, немногим ранее этот же админ объяснял мне, как персонаж, которому одиннадцать лет, должен резко дерзко разрулить все проблемы со взрослыми, потому что игрок же может разрулить эти проблемы, значит, и персонаж тоже должен. Ну и что, что персонажу 11 лет, а у него проблемы с семнадцатилетним старшаком, который решил поиздеваться. Преподаватели вмешиваться не будут, а зачем.

#4616 2025-10-29 23:13:11

Анон

Анон пишет:

Ты дурак или да? В каждой второй конфе такой админ с подружкой. У большинства всё отлично работает.

Ну если вам из игры надо только миловаться, а ивент у вас - "ну тут у нас пляжный день короче", то да, все будет работать  :lol:

#4617 2025-10-29 23:16:35

Анон

Анон пишет:

Нет, соигрок твой ко мне не приходил, но я вижу, что ему некомфортно, это мой долг как админа заботиться о своих игроках. Так что давай иди обсуждай с ним в личку, как вы будете играть. В смысле вы уже договорились, ну вот значит, не договорились, раз ему плохо с тобой играть.

Бля :smoke: По крайней мере это хорошая история, чтобы рассказывать ее в качестве "вот такие ебанаты бывают".

#4618 2025-10-29 23:19:09

Анон

Анон пишет:

В последнем случае, мне кажется, дело было просто в катастрофическом разрыве в коэффициентах интеллекта половин пейринга

Что, все было очень плохо?

#4619 2025-10-29 23:23:03

Анон

Анон пишет:

Ну если вам из игры надо только миловаться, а ивент у вас - "ну тут у нас пляжный день короче", то да, все будет работать 

Нет, но если админ не будет поперёк сюжета лезть и честно покивает на запросы игроков, которые для сюжета нужны им, то всё ок  ;D

#4620 2025-10-29 23:39:42

Анон

Анон пишет:

Что, все было очень плохо?

Ну они откровенно не совпали ни остроумием, ни уровнем желания вникать в лор игры, а там за годы уже накурено...

#4621 2025-10-30 01:40:47

Анон

Я когда приходил в фандомы (конфы, форумы), всегда шел с желанием шевелить именно фандом, а всякое пейринговое было на закуску. Один раз сманил в свой фандом оч клевого чувака, с которым я своего перса шипперил, но чел сразу сказал, что он этих ваших пейрингов не любит, ну чо, я согласился держать свои подкаты при себе. И ничего, жопа не отвалилась, мы дженово зажгли как боженька солнышко.
Я не говнюсь щас на пейринговые игры, есличо, пейринг - это вкусное, но не основное блюдо для меня в игре. Скорее десерт, с которым становится веселее. Но чисто отношеньки ради отношенек имхо скучненько, всегда хочется экшона, драмы, размашистых сюжетных поворотов...
да я тот полудурок, который в жажде тупо пейринговых поебушек предложил поиграть омеговерс, а в итоге мы с соигроком три дня срались за лор и в итоге так и не потрахались  :lol:  благо, соигрок не расстроился, а тоже поржал

#4622 2025-10-30 06:47:47

Анон

Анон пишет:

Нет, но если админ не будет поперёк сюжета лезть и честно покивает на запросы игроков, которые для сюжета нужны им, то всё ок 

То есть таки тянут все игроки? Это не "админю и вожу", это "запилил и лижусь во флуде, пока мою работу делают игроки"  :lol:

#4623 2025-10-30 09:15:17

Анон

Анон пишет:

То есть таки тянут все игроки? Это не "админю и вожу", это "запилил и лижусь во флуде, пока мою работу делают игроки" 

А ты с кем разговариваешь? Я о том, что собрать конфу ради пейринга с подружкой - это нормально, все так делают. Игра зависит не от того, видят ли админа вообще вне его личных как одна романсовых веток, а от того, адекват ли админ и лапочка ли.
Ты так говоришь "лизаться во флуде", как будто это что-то плохое. И так говоришь "работа", как будто это что-то хорошее  ;D

#4624 2025-10-30 18:18:10

Анон

Несовпадение вечное от того, что я универсал, с кем бы я не начинал играть, как бы заранее не оговаривал этот момент, получаю соигрока пассива. Который активом больше не становится. Мне нравится и то и другое всё время быть кем-то одним надоело.
А, да, даже начиная джен всё оканчивается постелью, но тут никаких претензий)

#4625 2025-10-30 19:56:58

Анон

Анон пишет:

Несовпадение вечное от того, что я универсал, с кем бы я не начинал играть, как бы заранее не оговаривал этот момент, получаю соигрока пассива. Который активом больше не становится. Мне нравится и то и другое всё время быть кем-то одним надоело.

Приходи ко мне, анон, я универсальный универсал, кошкоженой клянусь  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума