Вы не вошли.
А, эти долбоёбы прямо в этом треде.
Как ты самокритично
честно говоря, я бы лучше с нейросетями поиграл, чем с некоторыми графоманами. Жаль, что настроить себе сетку или дорого, или заёбно.
Да хоть бы уже освоили, чтоб хоть так себе помочь со своим особым стилем письма, господи
(Один Чел, я смотрю на тебя, ъуъ)
честно говоря, я бы лучше с нейросетями поиграл, чем с некоторыми графоманами. Жаль, что настроить себе сетку или дорого, или заёбно.
Дипсик бесплатный и не заебный, подключается двумя кликами. Приходи в тред текстовых ролевок, тебе на пальцах объяснят что делать.
Ну что, аноны, а вам уже попадались долбоёбы, которые пытались выдать за посты нейросетевые поделия и думали, что это прокатит и с ними станут после этого играть?
Да я уже подумываю стать таким долбоебом, благо, умею настраивать, чтобы писало максимально похоже на меня. Сука, словами написал, прям понятными соигроку словами, "не хочу играть столько ебли, каждый игровой день для меня слишком много" - "ладно, давай", и хуй там плавал.
Я хочу нейросетку, которая за меня соигроку понятными словами напишет "давай уже наконец поебемся, сколько можно пить чай". Если вы ждете знака, это он.
Аноны, бан на флаймере как-то можно обойти?
Аноны, бан на флаймере как-то можно обойти?
Только делать новый акк на другой айпишник (и понятно, без каких-либо привязок уже использовавшихся телефонов и почт) и не заходить на него с уже забаненного, чтобы и второй туда же не отлетел. На сайте бредовое правило, что запрещено иметь больше одного аккаунта.
На сайте бредовое правило, что запрещено иметь больше одного аккаунта.
Для обхода блокировок, а не в целом, нормальное правило, на холиварке такое же.
На сайте бредовое правило, что запрещено иметь больше одного аккаунта.
Обычное правило. Просто так там не банят.
Для обхода блокировок, а не в целом
Только вот если у тебя есть не забаненный акк и заводишь второй, в бан автоматом отлетают оба.
Только вот если у тебя есть не забаненный акк и заводишь второй, в бан автоматом отлетают оба.
Анон, ты извини, но это смешно. Пока ты ничего не нарушишь, ни в какой бан не отлетишь.
Пока ты ничего не нарушишь, ни в какой бан не отлетишь.
Проверь
Проверь
Я уже давно проверил, у меня три аккаунта, так получилось. Все три действующих.
Дело в том, что я на флаймере уже лет тринадцать как, и могу с абсолютной уверенностью сказать, что ты неправ. И до того, как в настройках стало можно удалить аккаунт, у меня их было четыре одновременно (сбивал уебищного спамера в своем личном теге).
Блин, играл с одним человеком, а потом меня смыло реалом в тихий океан. щас вроде выплыл и хочется продолжить игру, сюжет был огонь, но и возвращаться после годового молчания не комильфо жизнь бессердечная сука
Блин, играл с одним человеком, а потом меня смыло реалом в тихий океан. щас вроде выплыл и хочется продолжить игру, сюжет был огонь, но и возвращаться после годового молчания не комильфо жизнь бессердечная сука
Попробуй, что ты теряешь. Ко мне приходил соигрок после годового перерыва, буквально, и мы продолжили огонь. Еще одного соигрока я жду, блядь, по полгода, но хуй я брошу эту игру, настолько он шикарен. Да блин, у меня в трех четвертях игр если щас человек вернется — я отвечу ему на пост буквально через полчаса
Кто знает, вдруг твой соигрок тоже ждал все это время и хочет продолжить.
А если нет, ну, ты попытался)
Отредактировано (2025-06-13 21:04:20)
но и возвращаться после годового молчания не комильфо
Плюсую анону выше, попробуй, кто знает, как там на той стороне. Я вон сам недавно после двух месяцев молчания отписал.
Попробовать, конечно, можно, люди разные, но если бы я год не общался с соигроком, я бы даже не сразу вспомнил его. Не говоря уже о том, что за этот год сто раз могли поменяться фандомы, пейринги и прочее. К игре бы точно не вернулся, молчаливый слив на такой охуевший срок - это жирнейшая точка. Даже если бы интерес и оставался/загорелся, никакой гарантии, что после одного поста чел не сольётся снова, нахуй такое ненадёжное счастье, только фрустрироваться лишний раз.
Напиши, а там пусть человек сам решает — может, захочет играть снова всё равно. Если даже нет, тогда просто откажет, и всё, а так ты хоть сам попробуешь и человеку выбрать дашь.
По опыту, перерыв дольше пары месяцев это точка
К игре бы точно не вернулся, молчаливый слив на такой охуевший срок - это жирнейшая точка.
Ну, люди разные, мне бы вот было норм. Да мне и было норм, когда мой вернулся, в общем-то. За спрос не бьют в любом случае.
По опыту, перерыв дольше пары месяцев это точка
А по моему, когда как С января 22 играю с одним и тем же соигроком с большими перерывами, разве что пару игр сменили, но это потому что те сеттинги исчерпали себя.
Пасиб за мнения, аноны, но писать уже не буду. Год все ж реально охуевший срок, плюс я тогда даже квакнуть не успел, что пропаду.
Так-то в камбэки вполне верю, и я возвращался, и ко мне, но в данном случае скорее всего меня пошлют нахуй, а я не хочу быть посланным нахуй
Внезапно вспомнился флаймер и послания на стене из разряда прости, что пропал, стыдно, хочу вернуться на стесняюсь.
И всегда под такими постами хор «если это игра такая-то - приходи, буду рад»
Это не анону выше, раз он все уже рашил. Но другим сомневающимся в копилочку
Блин, играл с одним человеком, а потом меня смыло реалом в тихий океан. щас вроде выплыл и хочется продолжить игру, сюжет был огонь, но и возвращаться после годового молчания не комильфо
жизнь бессердечная сука
Анон, спроси обязательно. Ничего не потеряешь, а чел, возможно, радостно продолжит игру)
По себе сужу - я б старую огнищенскую игру подхватил) И меня так как-то подхватывали, ещё долго играли и было норм)