Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2014-09-11 08:23:03

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

И нет, если ведет на гламурного эльфа это не значит, что и тетю Зину 200 кило и пермамент хочется с той же страстью только потому, что она этого эльфа отыгрывает.

Ты не видишь разницы между "Играю с тетей Зиной в двух гламурных эльфов, получаю удовольствие от игры" и "Узнал, что гламурный эльф в реале тетя Зина, о ужас, удовольствие от игры насмарку!" ?
Отдельно доставляет, что возмущенная этим бабца сама отыгрывает "максимально непохожих для себя персонажей".  :trollface:

#427 2014-09-11 08:28:04

Анон

"подавляющее большинство" - на основании каких данных?

Я говорил про то, что общение один на один в целом отличается от общения с группой людей. Хочешь сказать, что это не так? :dontknow:

Если игрок передал персонажа мастеру/другому игроку и не посчитал нужным сказать об этом тем, с кем отыгрывал какой-то постоянный контакт, то это тоже свинство.

#428 2014-09-11 08:36:10

Анон

Анон пишет:

И нет, если ведет на гламурного эльфа это не значит, что и тетю Зину 200 кило и пермамент хочется с той же страстью только потому, что она этого эльфа отыгрывает.

Ты не видишь разницы между "Играю с тетей Зиной в двух гламурных эльфов, получаю удовольствие от игры" и "Узнал, что гламурный эльф в реале тетя Зина, о ужас, удовольствие от игры насмарку!" ?
Отдельно доставляет, что возмущенная этим бабца сама отыгрывает "максимально непохожих для себя персонажей".  :trollface:

Я вижу, что человек хочет приватности и соблюдать дистанцию с другими пользователя интернетов.
Я вижу, что человеку дороги его личные границы и считаю, что он имеет на них право так же как и мы все вот здесь.
Почему нет?
Почему приходя поиграть он обязан дружить с пользователями вместо игры или чтобы получить игру?
Почему он обязан знать, что Зина это Зина?
И давать инфу о себе?
Ты видишь разницу между возможно и обязаны?
Или раз пользователи могут поддерживать отношения вне игры то и все обязаны?
Я считаю, что его позиция более честная, чем позиции всяких Зин, которые надевают личины Снейпов не ради игры, а чтобы кадрить себе любовниц для реала, поскольку без маски Снейпа им нечего своим любовницам предложить и нечем их соблазнить.

#429 2014-09-11 09:13:34

Анон

Я вижу, что человеку дороги его личные границы и считаю, что он имеет на них право так же как и мы все вот здесь.

При чем тут личные границы? Откуда вы вообще берет вот это - либо вообще ничего, либо реаловые данные и женись? Еще раз: не все хотят играть с толпой вместо одного человека. Все.

Почему приходя поиграть он обязан дружить с пользователями вместо игры или чтобы получить игру?

А никто не говорил, что он обязан дружить. Речь о том. чтобы относиться по-человечески, учитывать желания партнера. и если ваши взгляды на игру не совпадают - не тратить время друг друга.

Я считаю, что его позиция более честная, чем позиции всяких Зин, которые надевают личины Снейпов не ради игры, а чтобы кадрить себе любовниц для реала, поскольку без маски Снейпа им нечего своим любовницам предложить и нечем их соблазнить.

Чувак, если кто-то не хочет играть романтику с кем попало, это еще не значит, что он мечтает обязательно закадрить соигрока, навязать ему реальные отношения, вытянуть ФИО, или что-то такое.  :dontknow:
Ты утрируешь и передергиваешь, не знаю уж, зачем.

#430 2014-09-11 09:19:38

Анон

Я щас с нытьем приду.
Хотя наверное, в мозгоправку, но вроде по теме.
Есть анон. У анона есть соигрок, с которым познакомились лет пять уже назад, наверное. Вживую не виделись, живем далековато, а так вроде как дружба-малина, совместные фички, скайпик, разумеется, знаем реаловые имена, сто раз видели фотки, и так далее. Вплоть до семейных проблем обсуждали.
Но.
Этот соигрок вроде бы няша, вроде бы не вождь, но дико, просто дико начинает ревновать, если анон играет с кем-то еще. Вроде бы... нет, не сразу. У нас нет любви по переписке и мы не считаем себя и друг друга принцами Охрениэлями. Но все равно, постоянно, уже раз пять так было, что соигрок обижается, если анон начитает с кем-то другим что-то отыгрывать, и особенно если анону нравится.
Это просто жесть какая-то.
Анону не хочется разбегаться с этим человеком, но просто не знает что делать.

#431 2014-09-11 09:21:00

Анон

Этот соигрок вроде бы няша, вроде бы не вождь, но дико, просто дико начинает ревновать

Боится тебя потерять?

#432 2014-09-11 09:27:06

Анон

Анон пишет:

Боится тебя потерять?

Непонятно почему. Я наоборот всегда с ним в первую очередь. Но блин, я не могу же во всех интернетах общаться с одним человеком, каким бы он ни был замечательным.

#433 2014-09-11 09:40:59

Анон

А у нее есть близкие друзья кроме тебя? Много?

#434 2014-09-11 09:52:36

Анон

Анон пишет:

Непонятно почему. Я наоборот всегда с ним в первую очередь. Но блин, я не могу же во всех интернетах общаться с одним человеком, каким бы он ни был замечательным.

Анон, я был как раз таким ревнующим. Там действительно может быть страх потерять соигрока - и друга (особенно, если человек реально имеет не так много близких друзей), или когда-то у человека был конфликт и жесткий разрыв с соигроком (в моем случае у меня был страх повторения пздц). Еще может быть вариант, что человек в тебя немного влюблен (как в друга).
Тащем-то я это переборол, хотя временами все равно начинаю АДОВО РЕВНОВАТЬ ЛУЧШЕГО ДРУГА ТРЕПЛЕТСЯ НЕ СО МНОЙ В СКАЙПИКЕ УААААА  :facepalm:  :lol: Но ревную молча. Так-то могу предположить, что твой друг сам может быть не очень в восторге от своих эмоций, т.к. может осознавать проблему, но быть не в силах решить это.

#435 2014-09-11 10:23:12

Анон

Анон пишет:

А у нее есть близкие друзья кроме тебя? Много?

Вроде есть. Ну нормально.

Анон пишет:

Анон, я был как раз таким ревнующим.

Анон, ну вот объясни. С учетом, что мы НЕ любовники-эльфы, не вождь с нк, просто две подружки, которые иногда играют еблю в асечке какими-нибудь охрениэлями, при этом отделяя себя от упомянутых охрениэлей. Вот какого фига? Тебе было неприятно, что твой соигрок играет с кем-то еще? Даже если и еблю? А что он еще и в реале трахается с собственным бф/мужем  - не, нигде не жмет?
Что за нахуй вообще.

#436 2014-09-11 10:30:54

Анон

Анон пишет:

С учетом, что мы НЕ любовники-эльфы, не вождь с нк, просто две подружки, которые иногда играют еблю в асечке какими-нибудь охрениэлями, при этом отделяя себя от упомянутых охрениэлей.

У меня было хуже, у нас в реале были отношения  :lol:
Так-то я выше написал, отчего это может быть (дружеская влюбленность, единственный друг и т.д.). Я не знаю, сколько вам с другом лет, у меня это было в период с 16 лет до 21 вроде, потом, говорю ж, мозг немного пришел в норму. Конкретно у меня это было вот именно из-за одиночества и того, что моя девушка-соигрок меня бросила, поэтому боялся повторения ситуации и со второй тян :dontknow:

#437 2014-09-11 10:51:58

Анон

Анон с проблемой, возможно это только ты отделяешь себя от персонажа и не приравниваешь ваш вирт к реалу, а она, учитывая ее реакцию - нет.
И для нее это не просто игры, а большие.
И ты не просто подруга, а любовница.
Да, так бывает. Спать с тобою, чтобы иметь к тебе чувства не обязательно.
Душевной близости у вас завались и совместная дрочка, ваша ебля виртуальная, присутствует.
В этом случае я тебе очень сочувствую анон.
Потому что ревность далеко не все дерьмо что тебя, не могущего ответить ей взаимностью, ожидает.
Есть конечно няши, которые осознают, что проблема в них и прерывают отношения без гадостей и скандалов, но у многих виноваты в их заебах другие. В вашей ситуации - конкретно ты.
И учитывая вашу близость душевную и то как много ты за годы дружбы умудрился выболтать подгадить тебе можно капитально.
Вон какая знатная была история у Ловца Иллюзий и Танго. А ведь такими друзьяшками были в начале.
Поделать с этим ничего нельзя. Ну что ты можешь с ней сделать?
Так что удачи тебе и крепких нервов.

#438 2014-09-11 11:03:52

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, сколько вам с другом лет

МНОГО, анон. в районе 30 и больше. Одиночества у этого человека вроде нет. Ну мне так кажется. Я более форевалоун, труднее с людьми схожусь.

Анон пишет:

И учитывая вашу близость душевную и то как много ты за годы дружбы умудрился выболтать подгадить тебе можно капитально.

Ну анон :( я не думаю, что все так далеко зайдет... И человек хороший. Ну вот честно, поверь, хороший. С заебами, но кто без них, я тоже с заебами.
Но на это у меня реакция ВТФ, причем каждый раз как здрасте.  :facepalm:
*печалится*

#439 2014-09-11 11:09:45

Анон

Анон #413, пишет Мирный атом анон))

Анон пишет:

Кстати, а что делать, если для одного из игроков любовная линия - двигатель сюжета (см. "ты не против, если мой перс твоего соблазнит с целью шпионажа?"), а для другого - отыгрыш кинков? ("какой нафиг шпионаж, кинкикинкикинки!!!")

Просто не играть это. Всегда считал, что человек просто честно заявляет о том, что он играть хочет, а что нет :dontknow: Но ты предложил интересное решение проблемы.

Анон пишет:

Это я к тому, что разных людей сквикают разные вещи.

Америку открыл. Только из твоего изначального эмоционального посыла (да, мне тоже кажется, что там перебор) показалось, что тебя почему-то сквикать нельзя, а других можно))
Вообще, я, наверное, что-то не догоняю. Ты разделяй что ли четче себя и примеры, и не передергивай, пожалуйста. Тебе неоднократно говорили, что никаких имен-паролей-явок не надо. Поэтому, если хочешь конструктивного диалога, завязывай с  "привет, я хочу своим персонажем усоблазнить твоего персонажа, ок? Кстати, нас тут две разнополые особи, пребывающие в законном браке, слегка за 30, отношения на стороне не рассматриваем, никто из нас на нашего игривого балагура Тука не похож прямваще".

И вот я сижу и пытаюсь воткнуть: то ты говоришь, что на игрока пофиг вообще, то говоришь, что деанон - это жуткий сквик, т.е. получается, что игрок - это не пофиг, а даже фуфуфу. Нет, я не спорю, разное бывает, но ты начал с другой позиции, вообще-то. Далее. В исходном описании говорилось, что люди у вас на форуме деанонились и фоточки выкладывали. То есть никаких проблем с деаноном и Юленьками не было. Я, к слову, скорее вырву себе почку, чем выложу свою фотку и другую инфу на форум, да и другие мне не интересны, но вовсе не потому, что боже мой самца играет фиалка. Я всегда готов к тому, что самца и тыды может играть кто-то неожиданный, это ролевые игры, йопт.

Короче, меньше категоричности, а?
Мне кажется, мы выяснили, что даже в случае, когда личное общение почти отсутствует, лучше все равно предупреждать о количестве собеседников, потому что такое неожиданное открытие может вызвать дискомфорт. Мы также выяснили, что даже самый минимум личной информации может вызвать дискомфорт и даже деролинг. То, что не надо виснуть на людях на форуме, вываливать тонны личной информации и требовать того же в ответ, мы не выясняли, потому что это и так было понятно, это тема вообще не всплыла бы, если бы передергиванием на занялся сначала один анон, а потом другой :facepalm:

Закрываем тему?

#440 2014-09-11 11:15:03

Анон

Этот соигрок вроде бы няша, вроде бы не вождь, но дико, просто дико начинает ревновать, если анон играет с кем-то еще. Вроде бы... нет, не сразу. У нас нет любви по переписке и мы не считаем себя и друг друга принцами Охрениэлями. Но все равно, постоянно, уже раз пять так было, что соигрок обижается, если анон начитает с кем-то другим что-то отыгрывать, и особенно если анону нравится.

А он с кем-то кроме тебя играет?

#441 2014-09-11 11:16:11

Анон

я сейчас этот ревнующий :facepalm:
сколько лет в ролочки играл, просто хобби для фана и отдыха. когда вылезало неприятное-странное - старался аккуратно устраниться с минимальными потерями. а тут, блин, в преддверии тридцарика накрыло. держусь изо всех сил, но при общении 24х7 всё равно прорывается.
и соигрока, кажется, так же кроет. тоже не подросток и особо не заигрывался раньше. вот что за нах блин?
возникают странные многоугольники ревности и близких отношений. моя уютная тусовочка превращается в банку со змеями, и виноват в этом я  :pink:

#442 2014-09-11 11:16:28

Анон

@Анон, 12:03 искренне надеюсь что так.
Потому что всякое бывает.
Раз у тебя реакция то не скрывай ее и жестко присекай подобные поползновения на свою свободу.
Ты ей действительно не должен и да, она перегибает палку. У вас не те отношения и ты на себя обязательств не брал. Попробуй донести до нее эти очевидные для тебя, но не для нее вещи.
Если она не изменит своего поведения то тут два варианта: терпеть и страдать или прервать общение.
Повторяю - поделать с нею ты ничего не можешь.
Можешь лишь сам поступить так как лучше для тебя.

#443 2014-09-11 11:21:25

Анон

@анон, 12:16 а закончить с этим никак?
Откровенно поговорить с партнером по игре и сделать перерыв в общении пока страсти не поутихнут?
Чтобы не превратиться в Яна Фалька и СС.

#444 2014-09-11 11:22:58

Анон

Анон который атом, ты сам поддержал эту тему как я понимаю, и сам же ею и заебался.
Дело твое, но ты странный.

#445 2014-09-11 11:30:10

Анон

Анон пишет:

А он с кем-то кроме тебя играет?

Играет. Иногда.  кстати я ему нашел того соигрока, ну как, познакомил
Может, еще с кем-то, я не допрашиваю  :dontknow: 

Анон пишет:

Если она не изменит своего поведения то тут два варианта: терпеть и страдать или прервать общение.

Ну я пока уступаю. =\ Мне проще уйти откуда-то, чем обидеть.

Анон пишет:

Да нет, я для фальковых страстей слишком уныл  :lol:

#446 2014-09-11 11:33:53

Анон

Да, диалог был бы неполным без называния странным ещё и меня))
Где я написал, что заебался трепаться? Заебали меня передергивания.

Всегда ваш, Мирный атом.

#447 2014-09-11 11:50:35

Анон

Анон пишет:

Повторяю - поделать с нею ты ничего не можешь.

... Иди третий вариант, - подробно высказать ей все, что не устраивает (категорично, но спокойно), пожаловаться, что тебе это очень давит на мозг и честно сказать, что либо она прекращает тебе это высказывать, либо ты сбегаешь, ибо не мазохист. А дальше, - пусть сама думает.
Дай человеку шанс, но, что бы ни произошло, не чувствуй себя виноватой или обязано. Но и сливаться без объяснения тоже не очень.

Ты ей вообще хоть раз говорила,  что тебе очень неприятна её ревность и собственничество, или в глаза улыбалась и извинялась, и только тут все выложила честно?

#448 2014-09-11 11:58:01

Анон

Анон пишет:

Ты ей вообще хоть раз говорила,  что тебе очень неприятна её ревность и собственничество, или в глаза улыбалась и извинялась, и только тут все выложила честно?

This. :please:
Если что, по закрыточкам и другим тоже не жаловалась. Тут говорю, потому что анон.

#449 2014-09-11 12:09:45

Анон

Анон пишет:

@анон, 12:16 а закончить с этим никак?
Откровенно поговорить с партнером по игре и сделать перерыв в общении пока страсти не поутихнут?

но мне очень заходит этот соигрок, нам так классно вместе играть  :pink:  и мы ролочку вдвоём держим, она сейчас на пике активности.
ещё не ебать бы друг другу мозг.
так несколько раз говорили, в итоге убеждали друг друга, что для каждого его перса нет никого важней: любви крепче, врага ненавистней или друга ближе; чем мой перс. и наоборот, для моих персов существуют только его. херь какая-то, я знаю, но щас Это Важно!11.
оба решали как-то держать себя в лапах и не косоёбить реал. примерно на месяц такого разговора хватает.

#450 2014-09-11 12:35:58

Анон

@анон, 13:09 вам не следует зацикливаться так друг на друге, раз вы просто соигроки, а не супружеская пара. Чревато.
Играйте и с другими. Пусть для каких то персонажей будут на первом месте персы кого-то еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума