Вы не вошли.
И нет, если ведет на гламурного эльфа это не значит, что и тетю Зину 200 кило и пермамент хочется с той же страстью только потому, что она этого эльфа отыгрывает.
Ты не видишь разницы между "Играю с тетей Зиной в двух гламурных эльфов, получаю удовольствие от игры" и "Узнал, что гламурный эльф в реале тетя Зина, о ужас, удовольствие от игры насмарку!" ?
Отдельно доставляет, что возмущенная этим бабца сама отыгрывает "максимально непохожих для себя персонажей".
"подавляющее большинство" - на основании каких данных?
Я говорил про то, что общение один на один в целом отличается от общения с группой людей. Хочешь сказать, что это не так?
Если игрок передал персонажа мастеру/другому игроку и не посчитал нужным сказать об этом тем, с кем отыгрывал какой-то постоянный контакт, то это тоже свинство.
И нет, если ведет на гламурного эльфа это не значит, что и тетю Зину 200 кило и пермамент хочется с той же страстью только потому, что она этого эльфа отыгрывает.
Ты не видишь разницы между "Играю с тетей Зиной в двух гламурных эльфов, получаю удовольствие от игры" и "Узнал, что гламурный эльф в реале тетя Зина, о ужас, удовольствие от игры насмарку!" ?
Отдельно доставляет, что возмущенная этим бабца сама отыгрывает "максимально непохожих для себя персонажей".
Я вижу, что человек хочет приватности и соблюдать дистанцию с другими пользователя интернетов.
Я вижу, что человеку дороги его личные границы и считаю, что он имеет на них право так же как и мы все вот здесь.
Почему нет?
Почему приходя поиграть он обязан дружить с пользователями вместо игры или чтобы получить игру?
Почему он обязан знать, что Зина это Зина?
И давать инфу о себе?
Ты видишь разницу между возможно и обязаны?
Или раз пользователи могут поддерживать отношения вне игры то и все обязаны?
Я считаю, что его позиция более честная, чем позиции всяких Зин, которые надевают личины Снейпов не ради игры, а чтобы кадрить себе любовниц для реала, поскольку без маски Снейпа им нечего своим любовницам предложить и нечем их соблазнить.
Я вижу, что человеку дороги его личные границы и считаю, что он имеет на них право так же как и мы все вот здесь.
При чем тут личные границы? Откуда вы вообще берет вот это - либо вообще ничего, либо реаловые данные и женись? Еще раз: не все хотят играть с толпой вместо одного человека. Все.
Почему приходя поиграть он обязан дружить с пользователями вместо игры или чтобы получить игру?
А никто не говорил, что он обязан дружить. Речь о том. чтобы относиться по-человечески, учитывать желания партнера. и если ваши взгляды на игру не совпадают - не тратить время друг друга.
Я считаю, что его позиция более честная, чем позиции всяких Зин, которые надевают личины Снейпов не ради игры, а чтобы кадрить себе любовниц для реала, поскольку без маски Снейпа им нечего своим любовницам предложить и нечем их соблазнить.
Чувак, если кто-то не хочет играть романтику с кем попало, это еще не значит, что он мечтает обязательно закадрить соигрока, навязать ему реальные отношения, вытянуть ФИО, или что-то такое.
Ты утрируешь и передергиваешь, не знаю уж, зачем.
Я щас с нытьем приду.
Хотя наверное, в мозгоправку, но вроде по теме.
Есть анон. У анона есть соигрок, с которым познакомились лет пять уже назад, наверное. Вживую не виделись, живем далековато, а так вроде как дружба-малина, совместные фички, скайпик, разумеется, знаем реаловые имена, сто раз видели фотки, и так далее. Вплоть до семейных проблем обсуждали.
Но.
Этот соигрок вроде бы няша, вроде бы не вождь, но дико, просто дико начинает ревновать, если анон играет с кем-то еще. Вроде бы... нет, не сразу. У нас нет любви по переписке и мы не считаем себя и друг друга принцами Охрениэлями. Но все равно, постоянно, уже раз пять так было, что соигрок обижается, если анон начитает с кем-то другим что-то отыгрывать, и особенно если анону нравится.
Это просто жесть какая-то.
Анону не хочется разбегаться с этим человеком, но просто не знает что делать.
Этот соигрок вроде бы няша, вроде бы не вождь, но дико, просто дико начинает ревновать
Боится тебя потерять?
Боится тебя потерять?
Непонятно почему. Я наоборот всегда с ним в первую очередь. Но блин, я не могу же во всех интернетах общаться с одним человеком, каким бы он ни был замечательным.
А у нее есть близкие друзья кроме тебя? Много?
Непонятно почему. Я наоборот всегда с ним в первую очередь. Но блин, я не могу же во всех интернетах общаться с одним человеком, каким бы он ни был замечательным.
Анон, я был как раз таким ревнующим. Там действительно может быть страх потерять соигрока - и друга (особенно, если человек реально имеет не так много близких друзей), или когда-то у человека был конфликт и жесткий разрыв с соигроком (в моем случае у меня был страх повторения пздц). Еще может быть вариант, что человек в тебя немного влюблен (как в друга).
Тащем-то я это переборол, хотя временами все равно начинаю АДОВО РЕВНОВАТЬ ЛУЧШЕГО ДРУГА ТРЕПЛЕТСЯ НЕ СО МНОЙ В СКАЙПИКЕ УААААА
Но ревную молча. Так-то могу предположить, что твой друг сам может быть не очень в восторге от своих эмоций, т.к. может осознавать проблему, но быть не в силах решить это.
А у нее есть близкие друзья кроме тебя? Много?
Вроде есть. Ну нормально.
Анон, я был как раз таким ревнующим.
Анон, ну вот объясни. С учетом, что мы НЕ любовники-эльфы, не вождь с нк, просто две подружки, которые иногда играют еблю в асечке какими-нибудь охрениэлями, при этом отделяя себя от упомянутых охрениэлей. Вот какого фига? Тебе было неприятно, что твой соигрок играет с кем-то еще? Даже если и еблю? А что он еще и в реале трахается с собственным бф/мужем - не, нигде не жмет?
Что за нахуй вообще.
С учетом, что мы НЕ любовники-эльфы, не вождь с нк, просто две подружки, которые иногда играют еблю в асечке какими-нибудь охрениэлями, при этом отделяя себя от упомянутых охрениэлей.
У меня было хуже, у нас в реале были отношения
Так-то я выше написал, отчего это может быть (дружеская влюбленность, единственный друг и т.д.). Я не знаю, сколько вам с другом лет, у меня это было в период с 16 лет до 21 вроде, потом, говорю ж, мозг немного пришел в норму. Конкретно у меня это было вот именно из-за одиночества и того, что моя девушка-соигрок меня бросила, поэтому боялся повторения ситуации и со второй тян
Анон с проблемой, возможно это только ты отделяешь себя от персонажа и не приравниваешь ваш вирт к реалу, а она, учитывая ее реакцию - нет.
И для нее это не просто игры, а большие.
И ты не просто подруга, а любовница.
Да, так бывает. Спать с тобою, чтобы иметь к тебе чувства не обязательно.
Душевной близости у вас завались и совместная дрочка, ваша ебля виртуальная, присутствует.
В этом случае я тебе очень сочувствую анон.
Потому что ревность далеко не все дерьмо что тебя, не могущего ответить ей взаимностью, ожидает.
Есть конечно няши, которые осознают, что проблема в них и прерывают отношения без гадостей и скандалов, но у многих виноваты в их заебах другие. В вашей ситуации - конкретно ты.
И учитывая вашу близость душевную и то как много ты за годы дружбы умудрился выболтать подгадить тебе можно капитально.
Вон какая знатная была история у Ловца Иллюзий и Танго. А ведь такими друзьяшками были в начале.
Поделать с этим ничего нельзя. Ну что ты можешь с ней сделать?
Так что удачи тебе и крепких нервов.
Я не знаю, сколько вам с другом лет
МНОГО, анон. в районе 30 и больше. Одиночества у этого человека вроде нет. Ну мне так кажется. Я более форевалоун, труднее с людьми схожусь.
И учитывая вашу близость душевную и то как много ты за годы дружбы умудрился выболтать подгадить тебе можно капитально.
Ну анон :( я не думаю, что все так далеко зайдет... И человек хороший. Ну вот честно, поверь, хороший. С заебами, но кто без них, я тоже с заебами.
Но на это у меня реакция ВТФ, причем каждый раз как здрасте.
*печалится*
Анон #413, пишет Мирный атом анон))
Кстати, а что делать, если для одного из игроков любовная линия - двигатель сюжета (см. "ты не против, если мой перс твоего соблазнит с целью шпионажа?"), а для другого - отыгрыш кинков? ("какой нафиг шпионаж, кинкикинкикинки!!!")
Просто не играть это. Всегда считал, что человек просто честно заявляет о том, что он играть хочет, а что нет Но ты предложил интересное решение проблемы.
Это я к тому, что разных людей сквикают разные вещи.
Америку открыл. Только из твоего изначального эмоционального посыла (да, мне тоже кажется, что там перебор) показалось, что тебя почему-то сквикать нельзя, а других можно))
Вообще, я, наверное, что-то не догоняю. Ты разделяй что ли четче себя и примеры, и не передергивай, пожалуйста. Тебе неоднократно говорили, что никаких имен-паролей-явок не надо. Поэтому, если хочешь конструктивного диалога, завязывай с "привет, я хочу своим персонажем усоблазнить твоего персонажа, ок? Кстати, нас тут две разнополые особи, пребывающие в законном браке, слегка за 30, отношения на стороне не рассматриваем, никто из нас на нашего игривого балагура Тука не похож прямваще".
И вот я сижу и пытаюсь воткнуть: то ты говоришь, что на игрока пофиг вообще, то говоришь, что деанон - это жуткий сквик, т.е. получается, что игрок - это не пофиг, а даже фуфуфу. Нет, я не спорю, разное бывает, но ты начал с другой позиции, вообще-то. Далее. В исходном описании говорилось, что люди у вас на форуме деанонились и фоточки выкладывали. То есть никаких проблем с деаноном и Юленьками не было. Я, к слову, скорее вырву себе почку, чем выложу свою фотку и другую инфу на форум, да и другие мне не интересны, но вовсе не потому, что боже мой самца играет фиалка. Я всегда готов к тому, что самца и тыды может играть кто-то неожиданный, это ролевые игры, йопт.
Короче, меньше категоричности, а?
Мне кажется, мы выяснили, что даже в случае, когда личное общение почти отсутствует, лучше все равно предупреждать о количестве собеседников, потому что такое неожиданное открытие может вызвать дискомфорт. Мы также выяснили, что даже самый минимум личной информации может вызвать дискомфорт и даже деролинг. То, что не надо виснуть на людях на форуме, вываливать тонны личной информации и требовать того же в ответ, мы не выясняли, потому что это и так было понятно, это тема вообще не всплыла бы, если бы передергиванием на занялся сначала один анон, а потом другой
Закрываем тему?
Этот соигрок вроде бы няша, вроде бы не вождь, но дико, просто дико начинает ревновать, если анон играет с кем-то еще. Вроде бы... нет, не сразу. У нас нет любви по переписке и мы не считаем себя и друг друга принцами Охрениэлями. Но все равно, постоянно, уже раз пять так было, что соигрок обижается, если анон начитает с кем-то другим что-то отыгрывать, и особенно если анону нравится.
А он с кем-то кроме тебя играет?
я сейчас этот ревнующий
сколько лет в ролочки играл, просто хобби для фана и отдыха. когда вылезало неприятное-странное - старался аккуратно устраниться с минимальными потерями. а тут, блин, в преддверии тридцарика накрыло. держусь изо всех сил, но при общении 24х7 всё равно прорывается.
и соигрока, кажется, так же кроет. тоже не подросток и особо не заигрывался раньше. вот что за нах блин?
возникают странные многоугольники ревности и близких отношений. моя уютная тусовочка превращается в банку со змеями, и виноват в этом я
@Анон, 12:03 искренне надеюсь что так.
Потому что всякое бывает.
Раз у тебя реакция то не скрывай ее и жестко присекай подобные поползновения на свою свободу.
Ты ей действительно не должен и да, она перегибает палку. У вас не те отношения и ты на себя обязательств не брал. Попробуй донести до нее эти очевидные для тебя, но не для нее вещи.
Если она не изменит своего поведения то тут два варианта: терпеть и страдать или прервать общение.
Повторяю - поделать с нею ты ничего не можешь.
Можешь лишь сам поступить так как лучше для тебя.
@анон, 12:16 а закончить с этим никак?
Откровенно поговорить с партнером по игре и сделать перерыв в общении пока страсти не поутихнут?
Чтобы не превратиться в Яна Фалька и СС.
Анон который атом, ты сам поддержал эту тему как я понимаю, и сам же ею и заебался.
Дело твое, но ты странный.
А он с кем-то кроме тебя играет?
Играет. Иногда. кстати я ему нашел того соигрока, ну как, познакомил
Может, еще с кем-то, я не допрашиваю
Если она не изменит своего поведения то тут два варианта: терпеть и страдать или прервать общение.
Ну я пока уступаю. =\ Мне проще уйти откуда-то, чем обидеть.
Да нет, я для фальковых страстей слишком уныл
Да, диалог был бы неполным без называния странным ещё и меня))
Где я написал, что заебался трепаться? Заебали меня передергивания.
Всегда ваш, Мирный атом.
Повторяю - поделать с нею ты ничего не можешь.
... Иди третий вариант, - подробно высказать ей все, что не устраивает (категорично, но спокойно), пожаловаться, что тебе это очень давит на мозг и честно сказать, что либо она прекращает тебе это высказывать, либо ты сбегаешь, ибо не мазохист. А дальше, - пусть сама думает.
Дай человеку шанс, но, что бы ни произошло, не чувствуй себя виноватой или обязано. Но и сливаться без объяснения тоже не очень.
Ты ей вообще хоть раз говорила, что тебе очень неприятна её ревность и собственничество, или в глаза улыбалась и извинялась, и только тут все выложила честно?
Ты ей вообще хоть раз говорила, что тебе очень неприятна её ревность и собственничество, или в глаза улыбалась и извинялась, и только тут все выложила честно?
This.
Если что, по закрыточкам и другим тоже не жаловалась. Тут говорю, потому что анон.
@анон, 12:16 а закончить с этим никак?
Откровенно поговорить с партнером по игре и сделать перерыв в общении пока страсти не поутихнут?
но мне очень заходит этот соигрок, нам так классно вместе играть и мы ролочку вдвоём держим, она сейчас на пике активности.
ещё не ебать бы друг другу мозг.
так несколько раз говорили, в итоге убеждали друг друга, что для каждого его перса нет никого важней: любви крепче, врага ненавистней или друга ближе; чем мой перс. и наоборот, для моих персов существуют только его. херь какая-то, я знаю, но щас Это Важно!11.
оба решали как-то держать себя в лапах и не косоёбить реал. примерно на месяц такого разговора хватает.
@анон, 13:09 вам не следует зацикливаться так друг на друге, раз вы просто соигроки, а не супружеская пара. Чревато.
Играйте и с другими. Пусть для каких то персонажей будут на первом месте персы кого-то еще.