Вы не вошли.
Наслаждайся картинкой и не трожь соигрока.
Примерно этим я и занят, бгг. Никакого намерения обидеть соигрока, или вызвать у него раздражение у меня нет, желания рисковать этим тоже. Да, картинка крутая, но ёпт, ни одна крутая картинка не стоит а) нервяков другого человека, б) шансов проебать хорошую игру.
Так что я сюда не с вопросом "што мне делать" пришел, а с рассказом о несовпадении.
Что делать-то понятно XD
Да, картинка крутая,
Анон, ну показал бы тут под катом. Интересно же.
Нормальный художник вряд ли захочет ебаться с починкой ИИ артефактов.
Нормальный художник вряд ли захочет ебаться с починкой ИИ артефактов.
Во-первых, это оффтоп, во-вторых, полно таких художников, которые обрабатывают ИИ арты. Хотите сраться на тему нейросеток, соответствующий тред к вашим услугам.
Отредактировано (2025-01-21 21:51:48)
Соигрок написал постельную сцену просто мимо мне по всем пунктам( вообще по всем, ни один кинк не зацепил, но по прочему потоптался.
Не то что бы я с какими-то специфическими вкусами, не,люблю пафосно и красиво. А получил какую-то хрень. И вот теперь думаю, что с этим делать и как извернуться чтобы и волки сыты и овцы целы. Сливать игру жалко по идее, но и продолжать в таком раскладе вообще не хочется.
Напиши ответ по-своему? Как тебя бы кинкнуло. Мб он подхватит. Можешь попробовать через персонажа что-то протранслировать типа «персонажнейм А поцеловал персонажанейм Б в лобик, а ему так хотелось чтобы ткнули мордой в подушку»
Аноны, у вас рол.ми работает?
Аноны, кто на какие сайты ходит для ролевок в Сети?
Флаймер.
Загружается.
А не выдает "неверный домен ключа" при попытке залогиниться?
Флаймер.
Там реально найти соигрока?
Там реально найти соигрока?
Да, вполне.
Сижу на форумках, форумки ищу через Лил и Маяк
Флаймер бесплатный?
Сижу на форумках, форумки ищу через Лил и Маяк
А что такое Лил и Маяк?
И насколько на Флаймере широк охват тем по играм? Есть ли какие-то темы, по которым игры делать нельзя?
Я что-то не понимаю, как вы на Флаймере ищете кого-то. Я как ни загляну, там какие-то странные цивилы пополам с дрочерами.
А что такое Лил и Маяк?
Спасибо, анон!
Окей, я, кажется, слишком бабка. Я нихуя не понимаю, как этот флаймер работает .
(не отвлекайтесь на разъяснения, я так — поорать. Припрёт — сама разберусь