Вы не вошли.
А точно так же сразу сказать "я не ищу отношений в реале" нельзя? Зачем рассказывать про мужей?
Ну, это ещё страннее, чем "случайно" оговориться про мужа. А если на той стороне нормальный соигрок, который, как и я, ИГРАТЬ пришёл? Ему будет кринжовенько налететь на "я не хочу с тобой отношаться" с нихуя. Он пальцем у виска покрутит и скипнет игру на всякий случай. А так если игрок нормальный - просто продолжим играть, если тиндеровец-в-засаде - сделает выводы о том, что тут дают только от лица Охрениэля.
А как вообще выглядит полурол? Я всю жизнь играл чисто сюжет/пвп своими персонажами, поэтому вообще не представляю, что это такое.
Анон с новым нубским вопросом
У нас это выглядело как общение от лица персонажей (но более ООСное, не всерьез) с действиями в *звездочках* или /слэшах/. Типа, *потрогал пакет анона*, всякое такое.
А как вообще выглядит полурол? Я всю жизнь играл чисто сюжет/пвп своими персонажами, поэтому вообще не представляю, что это такое.
Ну типа занятия хернёй во флуде от лица персонажа:
- Каак же я заебалась! Здлебучая работа, мать её! (Морана Барано, данмерка)
- С'Ри Та думала, это ваш национальный вид спорта)) (С'Ри Та, каджитка)
- (М.А.) *хмурится" Половик открыл рот??
- Дамы, не ссорьтесь! (Анониус Депрессиус, имперец)
- Депресссссиус, не лесссь) *ржёт* Это не ссссора, это у них традицсссионные цсссенносссти)) (Ссущий-Мимо-Толкана, аргонианин)
Ну и так далее. В давние времена так с пары фраз завязывались потасовки и укуры во флуде на несколько дней непрерывного потока дичи)
Отредактировано (2025-01-18 19:00:46)
Ну и так далее. В давние времена так с пары фраз завязывались потасовки и укуры во флуде на несколько дней непрерывного потока дичи)
Какой у меня всегда был от этого кринж.
А если на той стороне нормальный соигрок, который, как и я, ИГРАТЬ пришёл?
Я бы как раз рассказ про мужа воспринял как попытку со мной помимо игры делиться информацией и общаться про реал, скорее.
Я бы как раз рассказ про мужа воспринял как попытку со мной помимо игры делиться информацией и общаться про реал, скорее.
Так больше про реал не спамить. так, пару раз, типа, к слову.
Ну блин, а как тогда тиндеровцев на подлёте отстреливать? Кмк "не не нужны отношеньки!" с нихера у нормального человека вызовет больший ахер(
Ну блин, а как тогда тиндеровцев на подлёте отстреливать?
Играть джен. Нет отношений в игре - нет проблем.
Нет отношений в игре - нет проблем.
Ха.
Ну блин, а как тогда тиндеровцев на подлёте отстреливать? Кмк "не не нужны отношеньки!" с нихера у нормального человека вызовет больший ахер(
А почему это ответственность игрока в ролевую игру, а не чувака с тиндером? Не спросил про мужа и детей, вообразил себе непонятно что - сам себе злобный гоблин. Ты занимаешься тем, что заявлено, это ему чего-то другого надо.
Отредактировано (2025-01-18 22:53:45)
А вообще мне казалось, что как раз отказ от разговоров про реал для того и нужен, чтобы отсеять всякий тиндер? Но я сужу только по объявлениям с поиском, ну вы знаете, наверное - ищу вторую половинку в любом из десяти популярных пейрингов, хочу реала, оффтопа, общения и засыпать в обнимку с телефоном. Не понимаю, как чувак с тиндером сможет подкатить к соигроку, который попросил про реал не разговаривать и оффтоп только по делу, и не сказал свой город, имя, часовой пояс...
Играть джен. Нет отношений в игре - нет проблем.
А если не хочу?
А почему это ответственность игрока в ролевую игру, а не чувака с тиндером? Не спросил про мужа и детей, вообразил себе непонятно что - сам себе злобный гоблин. Ты занимаешься тем, что заявлено, это ему чего-то другого надо.
Я с другой стороны смотрю.
Обидно будет, если разыграешься уже, сюжет попрёт, кинки сойдутся... и тут тебе выкатят филиал тиндера? Есть риск, что с отказом игра просрётся тоже. Не хотелось бы втягиваться с таким вариантом. Как-то бы заранее предотвратить. Мне пока везло, народ или адекватный сразу или как раз зачем-то предупреждает о мкжмужъях и партнёрах (теперь я понимаю, зачем, лол), т.е. явно без планов на отношеньки. Но мало ли. Даже тут целых два анона посчитали, что это ок.
Обидно будет, если разыграешься уже, сюжет попрёт, кинки сойдутся... и тут тебе выкатят филиал тиндера?
Тут мы возвращаемся к вопросу, сколько времени надо, чтобы попёрло У чувака с тиндером жизнь молодая проходит без любви, я не думаю, что с первым подкатом будут тянуть.
сколько времени надо, чтобы попёрло
А хрен его знает)) Может, тиндеркид как раз решит, что во!!11 Попёрло!! Точно надо брать в оборот!!))
А я нихачу)) Я игру играть пришёл, а не вот это всё))
Ну ладно, замётано. В следующий раз, когда мне вскользь бросят "мы с мужем уезжаем на выходные, отпишусь в понедельник", или что-то вроде, я буду знать, что это соигрок просто пытается мне намекнуть, что секса не будет Осталось придумать, как быть, если мужа нет, а отношений всё равно не хочется...
Осталось придумать, как быть, если мужа нет, а отношений всё равно не хочется...
Ну вот у меня тоже нет и не надо)) Назначу "мужем" кота, он как раз пиздец ревнивый) "нет, в выхи отыгывать сессиями не могу, Филипп расстраивается, когда мы в выхи не вместе" ))))
Осталось придумать, как быть, если мужа нет, а отношений всё равно не хочется...
Сказать "мы с мужем уезжаем на выходные, отпишусь в понедельник", купить любимое мороженое или вино и отдыхать Никто не узнает, а ты спокоен.
Никто не узнает, а ты спокоен.
А как же моя совесть Что, если за следующих полгода окажется, что соигрок котик, адекват, и с ним можно было бы выпить винишка, а у меня к тому моменту уже пятеро детей!
Что, если за следующих полгода окажется, что соигрок котик, адекват, и с ним можно было бы выпить винишка, а у меня к тому моменту уже пятеро детей!
Тогда расскажешь, что оберегаешься от неадекватов, и вместе посмеетесь! Он, может, тоже, вот это будет поворот!
Тогда расскажешь, что оберегаешься от неадекватов, и вместе посмеетесь! Он, может, тоже, вот это будет поворот!
И тут соигрок анону такой: "О, так ты свободен??? "
Но вообще, я лучше потерплю тиндеровцев, чем упоминания реала. Меня защищает экзотическая география, что вы мне сделаете, я железно в другом городе.
Меня защищает экзотическая география, что вы мне сделаете, я железно в другом городе.
Читер!!!))))
Но вообще, я лучше потерплю тиндеровцев, чем упоминания реала. Меня защищает экзотическая география, что вы мне сделаете, я железно в другом городе.
У меня были отношения с человеком из другой страны и я знаю того, у кого были отношения с человеком с другого континента
Гм... Я знаю, что платиновая тема и потенциально очень срачная, но никогда не понимал, зачем приходить играть отношеньки в ролевые, если у тебя уже есть отношения в реале. Я бы воспринял это как измену
никогда не понимал, зачем приходить играть отношеньки в ролевые, если у тебя уже есть отношения в реале
Потому что это, ну, игра?
Если у тебя есть семья в реале, то тебе так же непонятно, зачем приходить играть персонажа, у которого есть семья? Допустим, фокус игры будет на ней. Но это же другая семья, и она не настоящая. От того, что ты сыграл персонажа, у которого есть родственники, у тебя не появились новые родственники, это всего лишь игра.
Так и с отношениями: если ты сыграл персонажа, у которого есть романтические отношения, это ещё не значит, что у тебя автоматически появились новые романтические отношения. Для очень многих людей это лишь игра.