Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2025-01-17 19:45:42

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

У Полное ощущение, что 95% людей через ролевые удовлетворяют какие-то свои болезненные потребности, а не просто весело проводят досуг.

Не, я тоже через ролевые добираю те эмоции и закрываю гештальты, которые по каким-то причинам мне недоступны в реале. Но я всё равно разделяю игру и реал и не требую от соигрока ко мне такого же отношения, как в ролевой.

У меня много дружеских отношений начиналось из ролевок. С некоторыми мы больше не играем, но общаемся до сих пор (лет шесть уже).
Но склонен оставлять это на волю случая.

Та же фигня. Я довольно общительный соигрок и не против задружится и развиртуализоваться., но последнее далеко не сразу.

#4352 2025-01-17 19:54:47

Анон

Анон пишет:

Но я всё равно разделяю игру и реал и не требую от соигрока ко мне такого же отношения, как в ролевой.

По мне это крипово. Учитывая что ты можешь играть одновременно с несколькими людьми, вам что, поликулу устраивать теперь

#4353 2025-01-17 19:59:45

Анон

Анон пишет:

Учитывая что ты можешь играть одновременно с несколькими людьми, вам что, поликулу устраивать теперь

О, я в двадцать лет все ролевые отношения воспринимал всерьёз и при этом ролил обычно сразу с несколькими. Вк с его графой "в отношениях" ещё был в зародыше, по сути вероятность того, что люди пересеклись бы и узнали, что все играют со мной, была минимальная (хотя однажды такое случилось, но они не дошли до главного пункта - того, что это не просто игра).
И я всерьёз переживал из-за своего морального облика, строчил в дайри посты о том, как тяжко быть развратным геюгой, у которого столько любовников... но остановиться не мог - мне они все (их персонажи, конечно) очень нравились.

#4354 2025-01-17 20:06:04

Анон

Я помню пару прекрасных древних ролок, на которых правилами чёрным по пиксельному запрещалось носить на форум реал. И, чсх, игра там была самой забористой и интересной. Потому, что даже флд был вроленный и активность не размывалась трёпом за реал, учёбу-работу и прочий быт. Хотите зареалиться - го в ЛС.

А так всякое было. И соигроки ко мне ездили. благо, я южный, у нас тепло, есть где погулять, а у меня вообще была и есть пустая вписка под это дело, полузаваленная хламом. Но это при сильно длительном знакомстве и игре. А если в первые пол года мне без причин и предпосылок Охрениэль реал вываливает - это сильно странное и неожиданное дело О.о

Самая срань это, конечно, продолжение и выяснение в ролевой отношенек из реала. Если это протекло на форум - то хана форуму(

Отредактировано (2025-01-17 20:07:46)

#4355 2025-01-17 22:27:26

Анон

Ко мне соигроки тоже приезжали, было клево) к счастью, никто вролинга ирл не требовал, реал с игрой отлично разделялись

#4356 2025-01-18 00:42:54

Анон

Анон пишет:

Для меня ролевые буквально единственный способ социализироваться и друзей завести (да и отношения тоже), так что меня наоборот огорчает, когда люди пытаются избежать флуда и разговоров о реале.

Собственно, потому и пытаются. Ничего нет хуже, чем прийти играть в ролевую игру, чтобы выгулять любимого персонажа в любимом антураже, а попасть в тиндер.

Отредактировано (2025-01-18 00:48:32)

#4357 2025-01-18 02:19:24

Анон

Анон пишет:

Ничего нет хуже, чем прийти играть в ролевую игру, чтобы выгулять любимого персонажа в любимом антураже, а попасть в тиндер.

Угу. А потом предъявлять тебе за твою ориентацию и что ты отношений не хочешь. «Мы ж так хорошо играли этот месяц. Да мы просто созданы друг для друга». Просто что… :facepalm:

Отредактировано (2025-01-18 02:19:47)

#4358 2025-01-18 02:59:43

Анон

Анон пишет:

Собственно, потому и пытаются. Ничего нет хуже, чем прийти играть в ролевую игру, чтобы выгулять любимого персонажа в любимом антураже, а попасть в тиндер.

+100.
Мне через раз реал вообще мешает нормально играть, когда он вывален сразу. В смысле я же играть пришёл. Приключаться, детективить или трахаться своим Охрениэлем с Задолбиэлем соигрока. И если пока я не успел распробовать именно игру и перса соигрока, мне вываливается самосвал его реала, этот массив нихера не нужной мне инфы начинает забивать лор и события игры. Я ещё не знаю предыстории Задолбиэля, но уже во всю посвящён в быт, печаль, семейные драмы, медкарту и счета за ветеринара менеджера Маши из Подольска (условно! Ваще не отсылка к конкретному соигроку!). И я как-будто своим Охрениэлем играю с ней, как с персом...
Такое себе.
Если Маша ещё начнёт в мой реал лезть или на предмет отношенек щупать - я весь скукожусь и сбегу, предупредив, что больше не играю нахуй. Потому, что я пришёл... ну... ИГРАТЬ. С кайфом поприключаться своим выдуманным персом. Мне банально насрать на реал незнакомого чувака и, надеюсь, ему насрать на мой. Единственное исключение - причина пропадания из эфира. Типа если он пропал на месяц и появился потом, то что-то вроде "извини, лежал в больничке\завал на работе\ездил к бабке картоху копать, а там сети нет" это такая вежливость. Типа мне не насрать на тебя и нашу игру было, просто был сильно занят. Или "пропаду пушто больничка\завал\картоха".
А отношеньки О_о
Захочу отношенек - пойду в специально предусмотренное для этого место, гнаверн.
Хуйивознаит, как общение пойдёт в следующие пол года-год-пять лет, у меня есть пачка проверенных временем ахуенных корешей, найденных в ролевых, но с порога вникать в чужой реал - ну, сильно такое себе.
Ахуенные кореша, к слову, как раз реал ооочень долго в общение не несли. Возможно, потому мы и скорешились)

Отредактировано (2025-01-18 03:03:08)

#4359 2025-01-18 11:09:55

Анон

Анон пишет:

Захочу отношенек - пойду в специально предусмотренное для этого место

Уже оффтоп, пожалуй, но не могу промолчать.

#4360 2025-01-18 11:19:04

Анон

Анон пишет:

Хуйивознаит, как общение пойдёт в следующие пол года-год-пять лет, у меня есть пачка проверенных временем ахуенных корешей, найденных в ролевых, но с порога вникать в чужой реал - ну, сильно такое себе.
Ахуенные кореша, к слову, как раз реал ооочень долго в общение не несли. Возможно, потому мы и скорешились)

Аналогично. И я хочу, чтобы ко мне шли как к классному игроку за Охрениэля, потому что очень хотят играть сюжет с Охулиэлем, а не нарваться на чела, который с тобой играет, потому что рассматривает тебя как партнера ирл, еще и потому, что это тянет за собой внезапные ревновашки, играй отношения только со мной и прочую херню, плавали знаем.

#4361 2025-01-18 11:36:57

Анон

Я сперва не вываливал реал на игроков (потому что не люблю это дело), в итоге это приводило к тому, что меня как игрока слишком часто сливали с моим Охрениэлем, западали на Охрениэля и переносили на меня (а мне это не надо, я не Охрениель, он вообще выдуманный). Так что стал дозированно с порога вываливать реал во избежание. Пофиг, кому там что поруиню, пусть помнят, что за рулем Охрениеля Маша из Подольска, и ей отношения не всрались.

Отредактировано (2025-01-18 11:38:17)

#4362 2025-01-18 11:39:07

Анон

Анон пишет:

Так что стал дозированно с порога вываливать реал во избежание.

:facepalm:

#4363 2025-01-18 11:41:41

Анон

Анон пишет:

Так что стал дозированно с порога вываливать реал во избежание. Пофиг, кому там что поруиню, пусть помнят, что за рулем Охрениеля Маша из Подольска, и ей отношения не всрались.

К сожалению, это не помогает.

#4364 2025-01-18 11:52:28

Анон

У меня был дивный случай, когда мой друг три дня, пообщался с моим соигроком и пришëл предъявлять мне, что у них любовь, а я должен перестать с ним играть, ведь они из разных стран и могут трахаться только буковками. И если выйдет, что мои буковки тоже про секс, то это повод для ревности. Да, аноны, я тоже охуел и до сих пор не расхуел до конца, но так и было!

#4365 2025-01-18 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Например устроили вирт на десять с хуем страниц в общем поле, пока все спали. Я был модером и эту хуйню пришлось с утра пораньше чистить мне. Будь я админом, я б их обоих забанил нахуй хотя бы за это (прямое нарушение правил было, энцу отыгрывали в закрытых разделах под регу),

Таких пидорасов полно. Как ты ни гоняй, как ни прописывай правило "никакой ебли в общем поле", обязательно найдутся двое, которым нужно при всех описать, как Васисуалий Охрениэля в сраку тарабанит.
Эксгибиционисты сраные!  :fuuu:

#4366 2025-01-18 13:45:52

Анон

А как вообще выглядит полурол? Я всю жизнь играл чисто сюжет/пвп своими персонажами, поэтому вообще не представляю, что это такое.
Анон с новым нубским вопросом

Отредактировано (2025-01-18 13:46:29)

#4367 2025-01-18 14:26:59

Анон

Анон пишет:

А как вообще выглядит полурол?

Ну у нас это был несюжетный флуд, но от персонажей и с сильно прикрученным уровнем серьёзности.
Скажем, есть у твоего Охрениэля некая Большая Проблема, о которой он никогда не пошутит. Если ты оффтопишь, то ты вообще не Охрениэль и шутишь как попало. Если ты в полуроле, то ты спокойно стебёшься на эту тему, но от лица перса (и Охулиэль с той же Проблемой может сказать тебе "ты охуел" и вы задорно посрётесь, в оффтопе это будет выглядеть всратенько, потому что всерьёз относиться к жопным болям персов вообще перебор, а от персонажа норм).
Плюс обсуждение реала часто допустимо было, но тоже как бы от лица персонажа, без полноценного перехода к реальным делам, чисто на уровне, я не знаю, фоток новогодних столов или бухтежа про погоду.

#4368 2025-01-18 14:41:42

Анон

моей подруге как-то случилось нарваться на человека, который считал, что если вы начали персонажно встречаться, то и в реале теперь пара автоматически :smoke:
немного поспрашивали в попытках познать эту чудную логику, и он про каждую форумную пару был уверен, что они в реале тоже в отношениях. ну, несколько таких было, конечно, но далеко не все.

#4369 2025-01-18 15:52:53

Анон

Анон пишет:

поэтому считаю вполне логичным искать партнёров среди товарищей по увлечениям.

Я теперь понимаю, почему некоторые игроки мне как-то внезапно вываливали реал про партнёров или мужей. Думал ещё, нахуя мне это знать? Мне ни твой пол ни твоё семейное положение не сдались. А вононочо. Видимо, это превентивная мера защиты от таких вот О_о

Аноны, вы б предупреждали заранее про такие поиски. А то многие ища игру - ищут именно ИГРУ.

#4370 2025-01-18 16:06:34

Анон

Анон пишет:

Видимо, это превентивная мера защиты от таких вот О_о

Когда-то, когда я был юн, нежен и впервые выехал на полигонку, у нас был очаровательный король. Я, конечно, очаровался, королевы у короля не было, ну и как-то начало закручиваться что-то интересное, и было видно, что король вполне понимает, что это у нас не отношения Охрениэля и Охулиэлии, а как бы в реал клонится...
А потом оказалось, что девушка короля играла в другой локации. Но узнал я об этом только когда решил затусить с игроком уже в городе.
Не, я предпочитаю теперь сразу знать всё про личную жизнь игроков. Я, сука, влюбчивый, к сожалению.

#4371 2025-01-18 16:07:10

Анон

Мне везло на соигроков, которым никакой вролинг за пределами игры не был нужен. Бывало по-разному, кто-то только игру хотел, с кем-то подружились, с кем-то жили вместе, с кем-то тусили, оказавшись в одном городе.

Скрытый текст

#4372 2025-01-18 16:07:59

Анон

Анон пишет:

моей подруге как-то случилось нарваться на человека, который считал, что если вы начали персонажно встречаться, то и в реале теперь пара автоматически

Бля  :smoke:

#4373 2025-01-18 16:29:03

Анон

Анон пишет:

Бля 

Я раз нарвалась на девушку, которая в ходе просто болтовни о фандоме в комментах, даже не про ролки, блин, решила, что я ее идеальный "боттом на ночь" и потом идеальная для того, чтоб отобщать в реале. И еще у нее было твердое мнение, что она охуенна во флирте и мое "нет" значит "да, да, кончено, просто я ломаюсь, еби меня через мой протест" О_о
И после бана со страху она писала с фейка и в комментах, доказывая, что я аж от нее текла и она меня заломает, агрессивного пассива.
Это было просто противно, честно.

#4374 2025-01-18 16:35:57

Анон

О_о
Походу, реально про личную жизнь надо набрасывать сразу. Даже если её по факту нет - "вечер в хату! Мой муж и *оглядывается на котов" пятеро детей передают привет!"

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-18 16:45:15)

#4375 2025-01-18 17:03:16

Анон

А точно так же сразу сказать "я не ищу отношений в реале" нельзя? Зачем рассказывать про мужей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума