Вы не вошли.
Игрок хочет больше общения за кадром, чем я могу дать.
Бля, дай обниму, как я тебя понимаю, анон, сил нет. Раньше я так не мог, потом - смог, но ВСЕ разы, когда у меня был значимый оффтоп, игры накрывались пиздой, и поэтому я снова так не могу. А новые соигроки иногда таки начинают оффтоп и я каждый раз думаю "нееет, все так хорошо, не надо".
Говорил прямо, повис напряг в воздухе.
По игре вроде как ок все, но вот за кадром немного так нервно стало.
Сочувствую, анон, это выматывает(
конченную реакцию "я опять должен этому с зудом в жопе как на производстве"
Тебя так уязвляет, что твой постшторм может кого-то напрячь? Ну... играй с теми, кому норм твоя скорость, и не переживай. Или тебе надо именно тихоходок продавить на благодарность за него?
Игрок хочет больше общения за кадром, чем я могу дать. Фидбек по постам, обсуждения ок, но я не могу постоянно фонтанировать идеями, мемами и общением, просто физически не могу. Говорил прямо, повис напряг в воздухе.
Сочувствую, анончик(( Внезапный реал и общение 24/7 сильно перегружает((
Вот я не против общения с соигроком, но только если оно фандомное. Фандомное прям охуенное, особенно как дополнение к игре. А реаловое пугает и делает мне ватафак, хз как на эти внезапные "купил диван, это лучший диван в моей жизни, завтра шторы куплю" реагировать.
Мы тоже не рады этим скорострелам.
за себя говори, я тихоход и быстрым постам рад. пусть хоть кто-то из нас не тормозит.
Тебя так уязвляет, что твой постшторм может кого-то напрячь? Ну... играй с теми, кому норм твоя скорость, и не переживай. Или тебе надо именно тихоходок продавить на благодарность за него?
Ты странный Не нужно быть уязвленным, чтобы назвать ебанутую реакцию ебанутой, откуда ты вытащил продавливание на благодарность вообще непонятно...
Вот я не против общения с соигроком, но только если оно фандомное. Фандомное прям охуенное, особенно как дополнение к игре. А реаловое пугает и делает мне ватафак, хз как на эти внезапные "купил диван, это лучший диван в моей жизни, завтра шторы куплю" реагировать.
абсолютно да. фандомные накуры - дайте два, диваны - пожалуйста, не надо
назвать ебанутую реакцию ебанутой
Но она не ебанутая. Как бы тебе не хотелось так думать. Человека просто напрягает всё время торчать пост. Особенно когда оно сопровождается вопросами
"когда ты сможешь пост отписать?"
И всё.
откуда ты вытащил продавливание на благодарность
Из заявлений о том, что мы зажрались, а частым постам надо радоваться, конечно.
Я не слишком общительная по сути, да, фандомное это хорошо и интересно, но не 24/7 ни с кем вообще. У меня просто ни времени, ни энергии.
Лично я даже не против общения "за реал", обсуждения хобби, котиков, диванов, и т.д, но в меру.
А то бывало флуда протокол от соигрокп дохрена, а поста не дождаться - весь выхлоп, видимо, уходит в общение.
абсолютно да. фандомные накуры - дайте два, диваны - пожалуйста, не надо
+ много. Я в игры от реала удираю, зачем он и тут-то?? Да и вообще странно начинать незнакомому человеку кулстори травить про дом, семью и огород.
Но она не ебанутая. Как бы тебе не хотелось так думать. Человека просто напрягает всё время торчать пост. Особенно когда оно сопровождается вопросами
Конечно, она ебанутая. Изначально обсуждалось без вопросов "когда сможешь отписать?", только то, что соигрок быстро отписал, и у ленивчиков сразу подгорает "это обязаловка, мне стыдно" и прочая дичь.
Из заявлений о том, что мы зажрались, а частым постам надо радоваться, конечно.
Новости: не все аноны - один анон. Я бы даже сказал, что не все, считающие реакцию ленивчиков ебанутой пишут быстро, но это пока слишком сложно, остановимся на первом.
Разговоры о реале ещё ничего, к анону после месяца игры соигрок начал набиваться в гости, его не остановило даже то, что живём мы в разных городах и разных часовых поясах. Анон как мог вежливо отказал, его уверили, что все в порядке и на игру это не повлияет. А потом сначала начал пропадать и отмалчиваться, хотя до этого активно общался и отписывался в игру. Потом пропал на неделю, а по возвращении сказал, что все, с него хватит.
До сих пор в ахуе. К слову, это был соигрок-парень, и его поведение, добавило ещё немного в копилку моего разочарования в соигроках, что в реале мужского пола.
Анон-гетник
О, у меня однажды тожэ такое было, лол. Играли на протяжении пары лет в общей ролке на несколько игроков. Так вышло, что наши персонажи стали друг другу любовными интересами. Посему, добавился ещё один пласт игры в закрытую, в том числе с НЦ. А потом сорол такой: "можно я к тебе перееду? забери меня из абьюзивных отношений! Буду твоя навеки!"
У меня такой бсод случился, что я, кажется, недели с полторы ответить ничо не мог на этот крик души.
Разговоры о реале ещё ничего, к анону после месяца игры соигрок начал набиваться в гости, его не остановило даже то, что живём мы в разных городах и разных часовых поясах. Анон как мог вежливо отказал, его уверили, что все в порядке и на игру это не повлияет.
А мой соигрок согласился (не со мной, к счастью, но незадолго до меня) - так тот соигрок пообещал ему отписать, глядя в глаза, иии слился.
На одном из моих бывших форумов были два игрока, которые не только поехали друг к другу, но и заотношались. И весь форум, блядь, заебался наблюдать эту сраную Санта Барбару, которая сдохла уже через месяц-полтора, причем эпично , с воем на весь форум. Моментальные отношения у людей случились и кончились. И хрен бы с ними, если б они это все в ролевую не тащили, заёбывая этим вообще всех, включая тех, кому было в принципе насрать не то, что на этих двоих, а даже на их персонажей, потому что они с ними на поле не пересекались, и все это узнавали против воли.
Играли на протяжении пары лет в общей ролке на несколько игроков.
У тебя хоть два года игры было, а у меня вот меньше месяца от начала знакомства прошло)) и у нас не только НЦ-цы, даже поцелуя в ролевой не было. В общем, хз что это было
Для меня ролевые буквально единственный способ социализироваться и друзей завести (да и отношения тоже), так что меня наоборот огорчает, когда люди пытаются избежать флуда и разговоров о реале. Помнится, когда-то с соадмином срались по этому поводу (у неё было какое-то болезненное желание запретить любые упоминания реала вообще).
И воспринимать соролов как друзей я начинаю в первую же неделю игры, я был бы рад, если бы кому-то вдруг захотелось ко мне приехать, но я, блин, в скучных ебенях. Хотя цис-парень меня б тоже напряг, пожалуй.
У меня много дружеских отношений начиналось из ролевок. С некоторыми мы больше не играем, но общаемся до сих пор (лет шесть уже).
Но склонен оставлять это на волю случая. Соигрок не поднимает тему, и я молчу. Что-то упомянулось-зацепилось - тоже неплохо, если не в ущерб игре.
И хрен бы с ними, если б они это все в ролевую не тащили, заёбывая этим вообще всех
Я был в ролевой группе, которая прекратила существование из-за таких вот долбаебов, которые стали выяснять отношения на публике, ещё и втягивая в свой конфликт непричастных и пользуясь тем, что они админы группы. И вроде бы взрослые люди обе и позиционировали себя как суровых альфачей, а вели себя как последние истерички. Кончилось все тем, что одна из админок психанула с концами и выпнула всех из группы и конференций, кроме тех кто ей нализыаал и поддакивал.
Отредактировано (2025-01-17 19:33:31)
вроде бы взрослые люди обе и позиционировали себя как суровых альфачей, а вели себя как последние ,истерички
Лол, а это всегда так. Чем более мачистым презентует себя игрок, тем больших масштабов истерика случается, если кто-то не подыгрывает
У меня регулярные проблемы с тем, что соигроки пытаются перенести в реал романтические отношения наших персонажей. Причем требуют, чтобы вне игры (при флуде, обсуждениях) я по-прежнему находился "в образе". Заебался искать просто обычных людей, которые тупо любят пописывать на досуге постики аля хобби и не вкладывают в это вообще ничего личного, спокойно разделяя реал и игру. Полное ощущение, что 95% людей через ролевые удовлетворяют какие-то свои болезненные потребности, а не просто весело проводят досуг.
Конкретно в той истории с "перееду, твоя навеки" криповым было не само желание развиртуалиться, тут я чаще за, а резкий переход в партер без нормального знакомства. На тот момент мы ни пореаловыми именами не обменивались, ни пол не уточняли, просто играли гет, лол. И тут такой проход в ноги.
А так, у меня много прекрасных друзей из ролок.
стали выяснять отношения на публике, ещё и втягивая в свой конфликт непричастных и пользуясь тем, что они админы группы.
Не, наши были рядовыми игроками, но у нас был всратый, амёбный одмен, который нихуя не хотел решать, у него были лапки. И делала эта парочка круче, они свои отношашки не только во флуд сливали, но сублимировал прямо в игру. Например устроили вирт на десять с хуем страниц в общем поле, пока все спали. Я был модером и эту хуйню пришлось с утра пораньше чистить мне. Будь я админом, я б их обоих забанил нахуй хотя бы за это (прямое нарушение правил было, энцу отыгрывали в закрытых разделах под регу), но одмен-няшенька модерам банхаммеров не роздал, а на мой закономерный бомьеж был ответ: ну они же извинились и ты все почистил, чо бубнить? Поэтому происходило, что происходило.
Потом было еще несколько ебейших эпизодов, связанных уже с другими долбоебами - я психанул и свалил, со мной ещё два модера. Форум после не долго с таким одменом просуществовал.
Ну вообще у меня началось с ролофорума, потом мы с челом и в реале виделись, и трусы обсуждаем, и котов, и всякое. уже давно не играли, просто тусим. хотя часто фандомами пересекаемся. Но с мороза сразу из Охрениэля с Васисуалием в "гля какие трусы купил" - эт кринж