Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2025-01-16 19:52:17

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

А это что, гдежепостик?

Не переживай так. Всегда можно сказать "да, не ждать". Никто ничего с тебя не требует, это был всего лишь вопрос.

#4302 2025-01-16 19:56:02

Анон

И так аноны перешли к практической отработке навыка  =D

#4303 2025-01-16 20:01:20

Анон

Да ну, блин, такой весёлый фестиваль симметричного жопочтения слили  =D

#4304 2025-01-16 20:03:29

Анон

Анон пишет:

Не переживай так. Всегда можно сказать "да, не ждать". Никто ничего с тебя не требует, это был всего лишь вопрос.

Не-не-не, подождите, подождите.
Анон, я тебе отвечу дня через три-четыре, окей? Завал.

#4305 2025-01-16 20:06:33

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе отвечу дня через три-четыре, окей? Завал.

Нет, спасибо, через четыре дня мне уже будет похуй, ты не настолько хорош, как мой соигрок.

#4306 2025-01-16 20:10:27

Анон

Анон пишет:

дня через три-четыре, окей?

Он целых четыре дня готов страдать с осознанием того, что он торчит пост!  :omg:

#4307 2025-01-16 20:12:11

Анон

Анон пишет:

Нет, спасибо, через четыре дня мне уже будет похуй, ты не настолько хорош, как мой соигрок.

:lol: А мог бы согласиться, интрига бы была!

#4308 2025-01-16 20:13:45

Анон

Анон пишет:

А мог бы согласиться, интрига бы была!

Да ладно, все мы знаем, что он придет и продолжит, это же незаконченное дело, которое тянет энергию фоновым процессом!

Отредактировано (2025-01-16 20:14:29)

#4309 2025-01-17 00:47:11

Анон

Анон пишет:

Вы, главное, сразу соигрокам говорите, что вас частые ответы травмируют, чтобы была возможность сразу же отсеять таких вот и играть с теми, кто нормально реагирует на частые посты.

"нормально" - это как ты и никак иначе? Именно для этого, скорострел, у оговаривают частоту отписи. Чтоб не нарваться на того, кто с тобой не совпадает.

Анон пишет:

Анончики с травмой от частых ответов, вы зачем играете вообще, если для вас это такая мука? А то вот так человеку напишешь побыстрее и оказалось, что ты ужасный абьюзер.

Больше, больше передёргов. Травма!!11 Мука!111 Абьюзер!!1
Всего-то в треде НЕСОВПАДЕНИЯ ОЖИДАНИЙ кто-то описал свои несовпадения ожиданий. Об это непременно надо бякнуться, предварительно переврав слова оппонентов.

Отредактировано (2025-01-17 00:48:20)

#4310 2025-01-17 01:10:01

Анон

Анон пишет:

Я охуел от того, что даже предложение найти компромисс и подстроиться под график человека, выделив на игру конкретный день - уже абьюз.

Где тебе сказали слово "абьюз"?
Да, выделить "день" при оговоренной скорости пост-два в неделю - это странно. Заведомо поперёк этой договорённости. Это не "абьюз"(с), это - причина подумать, сдалась ли тебе эта игра и закончить с ней побыстрее. Если у чувака нормально сочетается "пост-два в НЕДЕЛЮ" и "давай перекидываться постами ВЕСТЬ какой-то конкретный день" - то нахрен сдался такой чувак.

Анон пишет:

один анон, который чувствует как я.

Тут он я, дела были и энторнет сам себя не оплатил.

Анон пишет:

Никто бы даже не дошёл бы до того, чтобы придумать, что они мудаки, и обидеться, если бы аноны не удивлялись и не расспрашивали, что же может утомлять в раскладе, когда тебе отвечают очень быстро. Но некоторые из анонов, расспросив, выкрутили объяснения вот этого мелкого, копящегося раздражения до абсурда, и этот абсурд начали отправлять к психологу. Абсолютно здоровая нормальная хуйня - выяснить вот эти ритмы, предпочтения и ожидания и разойтись с тем, кто не устраивает. Всё, конец.

ППКС.

#4311 2025-01-17 02:05:49

Анон

А вот и боевая фаза тихоходки. Ты б ещё через неделю пришел. Все уже всё сыграли обсудили и разошлись.

#4312 2025-01-17 04:16:08

Анон

Никогда не сдавайся, ленивчик, позорься до конца, так победишь.

#4313 2025-01-17 08:14:39

Анон

Блин, почему таким вот тихоходкам достаются в соигроки люди, способные отписываться быстро.

асибяка

И по теме... Достало то, что вот вроде бы изначально шел и договаривались на совсем иное, а по итогу оказалось все совсем не так. И достали и разочаровывали соигроки мужского пола, анон отыгрывает гет и только с единицами удается доиграть хотя бы один эпизод до логического конца, большинство отпадает в процессе. И ещё ни с одним соигроком-парнем не удалось довести игру в целом до конца... Охотно и до конца они отыгрывают лишь секс, на втором месте, то, как они крошат врагов направо и налево и сияют в своем великолепии.

#4314 2025-01-17 12:17:06

Анон

Анон пишет:

А вот и боевая фаза тихоходки. Ты б ещё через неделю пришел. Все уже всё сыграли обсудили и разошлись.

Правильно, в треде же должно быть тихо.

Анон пишет:

Никогда не сдавайся, ленивчик, позорься до конца, так победишь.

Будешь шуметь в зрительном зале - останешься без попкорна.

#4315 2025-01-17 12:25:53

Анон

Анон пишет:

А могу отписываться и раз в неделю постами в несколько лимитов, но такими играми уже горишь куда меньше и они не вызывают таких же эмоций, как первые и ими горишь куда меньше. И плохо, когда ты горишь, события в игре развиваются стремительно хочется быстрее узнать, что же дальше и как соигрок ответит на твой пост, его персонаж попадает во все твои кинки, а ответы тебе идут хорошо, если раз в неделю, а то бывают перерывы и больше Т_Т

Чем быстрее игра, тем больше эмоций от быстрого общения. Чем игра медленнее, тем сложнее сюжеты и антураж, как следствие - больше эмоций от погружения в атмосферу, прописанности мира, персонажных арок и так далее. Возможно, ты просто не кайфуешь от второго  :dontknow:

#4316 2025-01-17 12:34:54

Анон

и могу хоть весь день перекидываться небольшого размера постами, причем нормальных с развернутыми предложениями, описанием не только действий, но и окружающей обстановки, эмоций, мыслей и т.п
Если позволяет занятость моя и соигрока, то без напряга с 10-к подобных постов могу выдать. Имхо, но в коротких эпизодах, которые не требуют размаха и в отыгрыше чего-то рейтингового такой темп самое то. Отыграли такую сессию, довели эпизод до логической точки можно сделать перерыв.

вот это и для меня идеальный темп, поддерживающие обнимашки тебе, анон  :heart:

#4317 2025-01-17 12:59:56

Анон

тоже асибе

#4318 2025-01-17 13:05:35

Анон

Анон пишет:

Это простыни текста - ну такое.

Ути) некоторым не понравится твой маленький пост, ничего не поделаешь.

#4319 2025-01-17 14:18:34

Анон

Имхо, но по мне в ролевой игре динамика постов и их размер должны зависеть от отыгрываемой ситуации. Предположим персонажи просто пьют чай и беседуют о чем-нибудь не столь важном в процессе отдыха после выполнения сюжетного квеста. Вот нафига  в этом случае огромные простыни текста, которые содержат в себе кучу воды и не относящейся с ситуации инфы? А если текста немного, то незачем тянуть с ним неделю. Или ещё лучше, какой-нибудь очень эмоциональный момент, где важна каждая мелочь и деталь и от реакции на них персонажа соигрока будет зависеть твой ход.
Но после недель ожидания и эмоции уйдут, и забудешь уже, что задумал изначально, ещё и реакция соигрока на действия твоего персонажа вообще никакая, зато он втиснул в пост какой-нибудь флешбек о себе любимом или же налил воды, описав какие же необычные пуговицы у него на одежде, так и хочется спросить, а я тебе вообще тут не мешаю устраивать сеанс самолюбования своим персонажем?
Я лично в ролевую иду в первую очередь ради взаимодействия персонажей и возникающих меж ними отношений в процессе всего этого. Развернутая история мира и история персонажей по-отдельности, это конечно, хорошо, но это должно быть вместе с развивающимся сюжетом, а не где-то отдельно и параллельно. А если мне надо подробно описать приключения моего персонажа отдельно от персонажа соигрока, то я это могу сделать  и один.

#4320 2025-01-17 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Блин, почему таким вот тихоходкам достаются в соигроки люди, способные отписываться быстро.

Мы тоже не рады этим скорострелам.

Анон пишет:

Ты б ещё через неделю пришел.

У нас договорённость на количество постов, скорострел? Прихожу, когда время есть)) Посиди, подожди, отвлекись на другие игры срачи, милый)

Анон пишет:

а ответы тебе идут хорошо, если раз в неделю, а то бывают перерывы и больше Т_Т

Ищи соигрока со своей скоростью.

Понять не могу, почему при том, что вроде бы обе стороны согласны в том, что искать нужно соигрока, совпадающего с тобой темпом игры, торопыги всё равно норовят ввернуть развнедельшикам, что те не правы, зажрались и вообще не должны сметь чувствовать себя некомфортно при бомбардировке их постами раз в 20 минут. И от предложений играть целый день нон-стопом. Не нравится 20 постов в сутки - к врачу, срочно к врачу!!11
Вам же тоже неприятно ждать ответ неделю... вот это то же самое, только наоборот. Дискомфорт от неприятного темпа игры.

Отредактировано (2025-01-17 15:00:50)

#4321 2025-01-17 15:17:50

Анон

Ты прости меня анон-тихоход, но когда изначально идёшь на заявленные "пост раз в день-два", а получаешь в лучшем случае через неделю, то по-моему имеешь право быть недовольным и хотеть пост почаще. Да, можно бросить, но что делать, если игра нравится? Только смирится. Да, своего игрока тихохода я не подгоняю и над душой не стою, но отписываюсь ему сразу, не через 20 минут, а в течении дня. И вот как-то неприятно думать, что там на другом конце такой вот угнетенный моей частотой ответов.
И о неприятных ощущениях тут говоришь лишь ты, другие лишь высказывают пожелание, что хотели бы чтобы соигрок отписывался чаще. Хотеть, как говорится, не вредно.
Если соигрока угнетает это желание и он видит подгоняние даже в простом вопросе, "когда ты сможешь пост отписать?" то это проблемы вовсе не его соигрока.

Отредактировано (2025-01-17 15:19:11)

#4322 2025-01-17 15:39:43

Анон

Аноны, ваши перебрасывания экскрементами похожи на дерейлинг треда. Завязывали бы вы.

#4323 2025-01-17 16:24:48

Анон

Анон пишет:

но когда изначально идёшь на заявленные "пост раз в день-два", а получаешь в лучшем случае через неделю, то по-моему имеешь право быть недовольным и хотеть пост почаще.

При таком раскладе - конечно, имеешь. Договаривались-то на другое.

Анон пишет:

И вот как-то неприятно думать, что там на другом конце такой вот угнетенный моей частотой ответов.

Так он, наверное, так и не думает, раз подписался на пост в день-два. Иначе б не подписался.

Анон пишет:

И о неприятных ощущениях тут говоришь лишь ты

Ээээ... нет. Нас тут несколько было. Минимум двое, но по манере письма - больше.

Анон пишет:

"когда ты сможешь пост отписать?"

А это не "гдежепостик" разве?

#4324 2025-01-17 16:44:58

Анон

Анон пишет:

Будешь шуметь в зрительном зале - останешься без попкорна.

Тебя обманули, анонч, это не попкорн, коричневое и вонючее называется по-другому.

Анон пишет:

Понять не могу

Конечно, не можешь, ведь ты до сих пор почему-то думаешь, что обсуждали предпочтения, а не конченную реакцию "я опять должен этому с зудом в жопе как на производстве". Начинаю подозревать, что никакой ты не ежемесячный, а тупо набрасываешь, как тот, прилавочный.

#4325 2025-01-17 17:45:59

Анон

Игрок хочет больше общения за кадром, чем я могу дать. Фидбек по постам, обсуждения ок, но я не могу постоянно фонтанировать идеями, мемами и общением, просто физически не могу. Говорил прямо, повис напряг в воздухе.
По игре вроде как ок все, но вот за кадром немного так нервно стало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума