Вы не вошли.
Рассказываю: думаю то, что он есть, когда хочу подумать о нем.
Прости, что я твой монолог прерываю на этом месте, мне просто уточнить. А когда пост два дня ждёшь ты, что ты в это время о нём думаешь? Давай поможем тебе найти разницу между "я пишу" и "я жду"? Потому что все остальные уже вроде разобрались.
Отредактировано (2025-01-16 15:57:52)
Давай поможем тебе найти разницу между "я пишу" и "я жду"?
А может лучше ты поищешь разницу между "моя очередь" и "аааааа я торчу пост и меня это страшно угнетает, кушоть не могу тянет энергию"?
А может лучше ты поищешь разницу между "моя очередь" и "аааааа я торчу пост и меня это страшно угнетает, кушоть не могу тянет энергию"?
Всё время ждать - заёбывает. Всё время писать - заёбывает. Какими тебе словами ещё раз объяснить, что оно просто заёбывает? А когда все в одном ритме, то сразу магия и сказка!
Отредактировано (2025-01-16 16:02:18)
Прости, что я твой монолог прерываю на этом месте, мне просто уточнить. А когда пост два дня ждёшь ты, что ты в это время о нём думаешь? Давай поможем тебе найти разницу между "я пишу" и "я жду"? Потому что все остальные уже вроде разобрались.
Ладно, прощаю, так и быть. То же самое думаю, точно в таком же количестве, помогай искать разницу. Самое главное, не забудь рассказать, как эта разница делает нездоровую хуйню менее нездоровой, а то вопрос-то всю дорогу был в этом.
Всё время писать - заёбывает.
Так не пиши.
Это ты жалобу "да я и за день напишу не больше трёх постов" трактуешь как "это уже абьюз", или я что-то пропустил?
Это я про того анона, которого напрягает вопрос, когда ему будет удобно поиграть.
Всё время писать - заёбывает.
Но тебя никто не заставляет писать все время. Не пиши.
Так не пиши.
Так я и не пишу! Я пишу тем, кому пишу! А от тех, с кем мне некомфортно по ритму, я отползаю! Но мне почему-то второй день рассказывают, что это нездорово, беситься тому, что меня бесит Я тредом ошибся? Тут нельзя рассказывать, как у вас не совпали ожидания от ролевой?
Как смешно этот* нервозный из дерзко-резкого агрессора в отползающую жертву перекинулся. Интересно, а у него третья фаза есть?
Как смешно этот* нервозный из дерзко-резкого агрессора в отползающую жертву перекинулся. Интересно, а у него третья фаза есть?
Нет, он по кругу идет.
Это действительно совершенно никак не связано с тем, что среди анонов в этом треде есть один приятный анон, который хотел понять и задавал вопросы, и один анон, который чувствует как я. Это у меня само по себе происходит, да. Просто на автомате.
Так я и не пишу! Я пишу тем, кому пишу! А от тех, с кем мне некомфортно по ритму, я отползаю!
Молодец. Без иронии, это всегда хорошо.
Но мне почему-то второй день рассказывают, что это нездорово, беситься тому, что меня бесит
Потому что твоя бесячка - это нездоровая хуйня, вот почему, анон. Конечно, другие аноны охуевают, что они, оказывается, чуть ли не мудаки, которые превратили бы для тебя хобби в боль и обязаловку, потому что, ну, тупо написали пост, как и должны были.
Тут нельзя рассказывать, как у вас не совпали ожидания от ролевой?
"Я хочу ждать пост, как подарка, я хочу предвкушать, а мне пишут его сразу же" - это несовпадение в ожиданиях от ролевой игры.
"Я страдаю из-за того, что мне написали пост, какая же это каторга" - это ебанина какая-то, честно говоря, потому что это именно то, что и делают в ролевых играх.
Потому что твоя бесячка - это нездоровая хуйня, вот почему, анон. Конечно, другие аноны охуевают, что они, оказывается, чуть ли не мудаки, которые превратили бы для тебя хобби в боль и обязаловку, потому что, ну, тупо написали пост, как и должны были.
Никто бы даже не дошёл бы до того, чтобы придумать, что они мудаки, и обидеться, если бы аноны не удивлялись и не расспрашивали, что же может утомлять в раскладе, когда тебе отвечают очень быстро. Но некоторые из анонов, расспросив, выкрутили объяснения вот этого мелкого, копящегося раздражения до абсурда, и этот абсурд начали отправлять к психологу. Абсолютно здоровая нормальная хуйня - выяснить вот эти ритмы, предпочтения и ожидания и разойтись с тем, кто не устраивает. Всё, конец.
Но некоторые из анонов, расспросив, выкрутили объяснения вот этого мелкого, копящегося раздражения до абсурда, и этот абсурд начали отправлять к психологу.
Нет, не выкрутили. Обсуждают ровно то, что было сказано анонами.
Абсолютно здоровая нормальная хуйня - выяснить вот эти ритмы, предпочтения и ожидания и разойтись с тем, кто не устраивает.
Да, чистая правда.
Нет, не выкрутили. Обсуждают ровно то, что было сказано анонами.
Как бы ни хотелось, но "я не люблю иметь незаконченное дело, это раздражает" - это не то же самое, что "я не люблю писать посты и мучаюсь, мне стыдно быть должным и меня используют". Я понимаю, это огромное искушение, поискать в чужом глазу эпических размеров травму, но иногда раздражающие вещи - это просто раздражающие вещи.
Да, вы горите и вас несёт, вы ничего плохого не хотите, вы не мудаки вовсе, вы делаете то, для чего пришли. Но один раз из двадцати вы будете нарываться на тех, кому вот именно так, как вам хорошо, - не нравится. Выяснять это и расходиться.
Да, чистая правда.
...с которой всю дорогу никто не спорит
Я второй день с треда угораю. Что с тихоходки, что с тех, кто с ним общаться пытается.
Как бы ни хотелось, но "я не люблю иметь незаконченное дело, это раздражает" - это не то же самое, что "я не люблю писать посты и мучаюсь, мне стыдно быть должным и меня используют".
"Незаконченное дело" - это один аргумент. Один среди всех остальных. В ответ на него сказали, что вся игра - незаконченное дело. "Я не люблю писать посты" один анон подтвердил своей аналогией, "мне стыдно" и "меня используют" - первое буквально цитата, второе почти.
Да, вы горите и вас несёт
Не нужно проецировать, пожалуйста, спасибо.
Отредактировано (2025-01-16 17:15:53)
"Незаконченное дело" - это один аргумент. Один среди всех остальных. В ответ на него сказали, что вся игра - незаконченное дело.
В ответ на него спросили, как же так, ведь вся игра - незаконченное дело? В ответ на что анон стал объяснять, и...
Не нужно проецировать, пожалуйста, спасибо.
Так это тоже буквально цитата.
В ответ на него спросили, как же так, ведь вся игра - незаконченное дело?
Ты... же понимаешь, что ты мне не противоречишь? Спасибо, конечно, что подтвердил, что все было так, как я сказал, но зачем?
Так это тоже буквально цитата.
А, бля. Я прочитал не в том смысле, проебался, прошу прощения. В контексте твоего сообщения это сначала выглядело как "бомбите", а не "горите по игре".
Потому что все остальные уже вроде разобрались.
За всех не говори, я с тобой сраться перестал, потому что затея очевидно бессмысленная. Если ты и посты так пишешь, то удивительно, что кто-то тебе быстро отвечал вообще, а не сливался сразу же.
За всех не говори, я с тобой сраться перестал, потому что затея очевидно бессмысленная. Если ты и посты так пишешь, то удивительно, что кто-то тебе быстро отвечал вообще, а не сливался сразу же.
Я расстроен.
Я расстроен.
То есть, мне не ждать объяснение, да?
Анон, забей и не корми его. Видишь же, он припадочный и ему лишь бы последнее слово за собой оставить.
и ему лишь бы последнее слово за собой оставить.
...это потому что его угнетает, когда он кому-то пост торчит. Понимать надо.
Анон, забей и не корми его. Видишь же, он припадочный и ему лишь бы последнее слово за собой оставить.
Я сейчас почувствовал что-то похожее на то, когда приходит потенциальный соигрок и такой "ух ЩАС я тебе как НАПИШУ, как напишу, так нравится твоя идея, вот щас, щас!" и пропадает с радаров, растворяясь во тьме
А это что, гдежепостик?