Вы не вошли.
я лично настолько в голодовке, что сожру любые штампы, даже фикбук двитыщ сидьмого, даже гуглтранслейт двух единственных китайских фичков по пейрингу, потому что альтернатива - сидеть вообще без ничего и прожигать дыру в мозге идеями
так этим я и занимаюсь из-за того что в ботов не могу
Эм, да. Я не сказал, что я психически нервно фокусируюсь на игре или что ты там додумал. Я просто блин помню, что я получил в ответ! И что я об этом думаю. Не в смысле "сижу и думаю", а прочитал, подумал, помню, что прочитал и что подумал. На основе вот этих первых мыслей я буду писать ответ.
Нельзя прочитать и не подумать, анон. Можно только не читать тогда, оставить на завтра.
Отредактировано (2025-01-16 00:25:59)
так этим я и занимаюсь из-за того что в ботов не могу
Значит, ты сильнее меня, анон Я не могу больше сам с собой сидеть
Это реально какие-то проблемы, настолько фокусироваться на игре, что аж отвлечься невозможно.
Да возможно отвлечься. Но увиденного не развидеть, пост есть, я в курсе его и его содержания. Я не трясусь над ним, но фоново в ео сторону УЖЕ думаю. Процесс запущен.
Да возможно отвлечься. Но увиденного не развидеть, пост есть, я в курсе его и его содержания. Я не трясусь над ним, но фоново в ео сторону УЖЕ думаю. Процесс запущен.
Да. Когда я жду ответ, я не знаю, что может случиться, это сюрприз. Когда я получил ответ, я уже примерно понимаю, какой будет мой ответ.
То есть надо понимать, что у человека, торчащего пост, в голове или в заметках где-то уже есть полпоста. И вот это то несделанное, о котором анон пару страниц назад спрашивал. Там процесс, он запущен и потихоньку тянет энергию.
Эм, да. Я не сказал, что я психически нервно фокусируюсь на игре или что ты там додумал.
Тогда зачем лезешь в разговор о тех, кто психически нервно фиксируется на игре и не может переключиться, а поэтому чувствует, что обязан?
То есть надо понимать, что у человека, торчащего пост, в голове или в заметках где-то уже есть полпоста. И вот это то несделанное, о котором анон пару страниц назад спрашивал. Там процесс, он запущен и потихоньку тянет энергию.
Не у всех, и то, что он что-то тянет, это и есть нездоровая фиксация.
Тогда зачем лезешь в разговор о тех, кто психически нервно фиксируется на игре и не может переключиться, а поэтому чувствует, что обязан?
Я в нëм с самого начала.
Не у всех, и то, что он что-то тянет, это и есть нездоровая фиксация.
Анон. Пойди ответь на пост за два дня, а не за двадцать минут, в процессе засеки, что ты о нëм думаешь эти два дня, возвращайся и расскажи.
Пойди ответь на пост за два дня, а не за двадцать минут, в процессе засеки, что ты о нëм думаешь эти два дня, возвращайся и расскажи.
Я другой анон, но... большую часть времени ничего? Могу подумать над чем-то, если пост большой, но в остальном я вообще могу забить, заняться своими делами, а потом сесть и написать пост за те же двадцать минут.
То, что быстрые ответы других людей доставляют вам страдания, это не вина других людей, а следствие, уж извини, анон, не самой здоровой реакции психики на ситуацию (ноу оффенс, у меня самого куча похожих проблем). И считать, что с той стороны игры сорол должен понять, что два-три поста в неделю это не базовый минимум, а максимум, это как-то глупо, потому что у абсолютного большинства соигроков есть понимание, что чаще = лучше, потому что это ролёвка, люди любят, когда они живые и активные, а не стоят по полторы недели на месте.
Если мой соигрок отвечает медленно, а мне горит, я, например, начинаю писать ответ быстрее, потому что это хоть какой-то способ сократить время ожидания, а то сначала я два дня ждать буду, потом он три будет писать и в результате на один шаг в игре уйдет неделя.
Я другой анон, но... большую часть времени ничего? Могу подумать над чем-то, если пост большой,
Но ты видишь, что это разные процессы - ждать пост и писать пост?
Но ты видишь, что это разные процессы - ждать пост и писать пост?
Ну да. Писать весело, а ждать — нет. Может там соигрок уже решил, что наша игра ему претит и потому пост не пишет, может он там помер вообще. Страдания об "о нет, мне быстро ответили" все еще зажратость.
Отредактировано (2025-01-16 09:11:29)
Ну да. Писать весело, а ждать — нет. Может там соигрок уже решил, что наша игра ему претит и потому пост не пишет, может он там помер вообще. Страдания об "о нет, мне быстро ответили" все еще зажратость.
Ну так вот если ты всё время пишешь или всё время ждёшь, это хуже, чем если ты по очереди спокойно или пишешь, или ждёшь!
Ну так вот если ты всё время пишешь или всё время ждёшь, это хуже, чем если ты по очереди спокойно или пишешь, или ждёшь!
Вы, главное, сразу соигрокам говорите, что вас частые ответы травмируют, чтобы была возможность сразу же отсеять таких вот и играть с теми, кто нормально реагирует на частые посты.
Вы, главное, сразу соигрокам говорите, что вас частые ответы травмируют, чтобы была возможность сразу же отсеять таких вот и играть с теми, кто нормально реагирует на частые посты.
Ну слава богу, ты перестал доказывать, что мы больные на голову.
Анончики с травмой от частых ответов, вы зачем играете вообще, если для вас это такая мука? А то вот так человеку напишешь побыстрее и оказалось, что ты ужасный абьюзер.
Анончики с травмой от частых ответов, вы зачем играете вообще, если для вас это такая мука? А то вот так человеку напишешь побыстрее и оказалось, что ты ужасный абьюзер.
Мне охуенно! У меня соигроки или как я, или подстраиваются со временем, потому что понимают, что тут некуда гнать и побыстрее не надо, можно поподробнее.
Анон. Пойди ответь на пост за два дня, а не за двадцать минут, в процессе засеки, что ты о нëм думаешь эти два дня, возвращайся и расскажи.
Я о Рем вообще не буду думать, потому что забуду паноптикум неадекватов какой-то.
паноптикум неадекватов
Мы-то думали, сидим, мирно обсуждаем свои эмоции от игр, предпочтения и ожидания. А оказалось, с неадекватами разговариваем. Спасибо, что открыл нам глаза.
Спасибо, что открыл нам глаза.
Конечно, когда пытаешься выставить кого-то неправым, оппонент всегда один, а «вас» много я вообще мимо проходил и вступать в споры с «вами» не намерен. У «вас» куча времени, чтобы это делать, вместо того, чтобы посты писать.
Я вообще не представляю, как играть с ботами. Да, максимально признаю их удобство, но оно же в ноль нивелируется их тупостью? Ты можешь писать какие угодно всратые кинки с любой частотой и скоростью, любого размера, но в ответ тебе всегда будет прилетать нечто усредненное, обученное на километрах разных текстов, лишенное индивидуальности, спасибо, если не совсем ООС. Не говоря уж о том, что боты не считывают намеков, не умеют развешивать ружья на будущее и не могут в длинные закрученные сюжеты. Я ходил с площадки на площадку, я играл с чужими ботами и скурпулезно создавал и редактировал своих - один фиг.
Это я даже не заикаюсь о том, что отдельный фан - думать что вот ща ты такое напишешь, что соигрок прочитает и кайфанет
Вот последнего мне тоже не хватает, мне нравится чувствовать, что другой человек кайфует.
А в остальном - да будто людей таких нет. Я, например: и характеры персонажей под кинки подгоняю, и ружья не развешиваю, потому что я знаю, что скорее всего мы не доиграем до момента выстрела, поскольку я могу играть быстро и много, пока прёт, но на дальних дистанциях теряю интерес. Особенно если в игре большие перерывы, за которые я могу переключиться на другой источник дофамина (у меня СДВГ).
Но пока прёт - могу забивать вообще на всё, кроме игры, до тридцати лет я вообще иногда спал по два часа, потому что посты-посты-посты, теперь сознательным усилием ограничиваю себя.
А то вот так человеку напишешь побыстрее и оказалось, что ты ужасный абьюзер.
Я охуел от того, что даже предложение найти компромисс и подстроиться под график человека, выделив на игру конкретный день - уже абьюз.
Конечно, когда пытаешься выставить кого-то неправым, оппонент всегда один, а «вас» много
Смотри. Был я и ещё один медленный анон. Был анон, который задавал нам вопросы и удивлялся. Была ещё пара-тройка анонов, которых трудно посчитать, немного скандалили, но в целом было мирно. А ты, именно ты, пришёл и бякнулся, что тут паноптикум неадекватов. Что ты привнёс в дискуссию?
А в остальном - да будто людей таких нет. Я, например: и характеры персонажей под кинки подгоняю, и ружья не развешиваю, потому что я знаю, что скорее всего мы не доиграем до момента выстрела, поскольку я могу играть быстро и много, пока прёт, но на дальних дистанциях теряю интерес
Ну в смысле нет. Я подгоняю кинки под персонажей, развешиваю ружья, и с удовольствием веду одну историю годами. И играю с такими же. Ну, по крайней мере, первые два пункта, последний - никогда не угадаешь, но и такие соигроки у меня были
Я охуел от того, что даже предложение найти компромисс и подстроиться под график человека, выделив на игру конкретный день - уже абьюз.
Это ты жалобу "да я и за день напишу не больше трёх постов" трактуешь как "это уже абьюз", или я что-то пропустил?
Я в нëм с самого начала.
Тогда ты либо искренне не понимаешь, о чем речь, либо специально набрасываешь на вентилятор, как предыдущий копрофил. Не знаю, что хуже.
Бгг, так я и так пишу его за два дня, в лучшем случае, сейчас. В основном и того реже, жить и работать в разных часовых поясах ниудобно. Рассказываю: думаю то, что он есть, когда хочу подумать о нем. Среди великого множества событий в моей жизни существование написанного мне поста это хорошо и приятно и в общем-то греет душу, потому что у меня самый охуенный соигрок и я надеюсь продолжить в том же духе, год - этой игре, а всего знакомы три. А теперь я расскажу, что я о нем НЕ думаю.
Я не думаю: "опять этот с зудом в жопе быстро написал мне пост, теперь моя очередь и я снова должен ему как на производстве, это напрягающая обязаловка, я чувствую, что он использует меня, чтобы я додал, я чувствую, как будто надо мной висит незаконченное дело и тянет из меня силы фоновым процессом, и чтобы мне не было стыдно, я должен начать писать ответ сразу же". Я не думаю так, потому что это нездоровая хуйня.