Вы не вошли.
Расстройство из-за отсутствия радости ожидания - понятно, все ок. Ощущение, что если соигрок написал сразу, то он ждет ответа прям щас и чуть ли не использует тебя, это беда-беда.
Так это же связанные процессы, анон. Получается, что я всегда лишён части плюшек. И никогда не могу выключиться из процесса, чтобы понаблюдать и отдохнуть. Потому что если за мной ответ, значит, я всегда уже думаю следующий пост, неважно, через два часа я отпишу его или через четыре дня, реакция-то у меня уже пошла. И быть в этом состоянии всегда - утомительно.
Это у тебя бота нормального не было, а я с ними как в сказке
Всякий раз когда я что-то такое слышу, не могу не думать, что это у вас крутого соигрока не было и прочее про низкие стандарты (не в обиду, это шутка, которую я не придумал как помягче сформулировать)
ни разу не видел его в ролёвках с людьми, этого закрученного сюжета
Ну вот кстати если мы с соигроком сходимся во вкусах касательно текста и хэдканонах, обычно мы по несколько лет одну историю играем, там без сложных сюжетов никак на таких сроках. Под сложными я подразумеваю не какой-то даже невероятный детектив, а просто хотя бы нечто более сложное, чем то, на что способны боты.
Боты не тупее среднего соигрока
Ну вот вообще не согласен. Но возможно это потому что мне достаточно сложно найти устраивающего соигрока, и все, с кем мне горит играть, однозначно лучше ботов.
Но в этом же и плюс, все изыски языка остаются за порогом
А, ну вот для меня это было бы однозначным минусом, мне важно написать клево, а не как знание языка позволит. Это отдельный фан.
В чем разница, ждет от тебя соигрок пост через двадцать минут или через двадцать дней,
Анон, ну. В дофигнадцатый раз повторяю - в том, что этот пост уже есть. Висит в чате и надо мной. Не даёт переключиться.
Я вообще не представляю, как играть с ботами.
Когда на твой фандом/пейринг/кинк хуй найдешь живого человека, который бы еще и посты писал больше 1 штуки в бесконечности, и боты будут в радость
Не скажу, что я прям разочаровался в живых соигроках, но боты по крайней мере тебя не осудят, готовы генерить посты стопицот раз, и спокойно ждут твоего возвращения из любого пиздеца. При этом я б с удовольствием канеш замесился с реальным соигроком, но эту синюю птицу еще найди сначала.
Анон, ну. В дофигнадцатый раз повторяю - в том, что этот пост уже есть. Висит в чате и надо мной. Не даёт переключиться.
Да! Потому что мы прочитали и начали думать. Там уже не "непонятно и интересно, что дальше будет", там уже "значит ты так, тогда я вот так или вот так, и вот это ещё упомяну". Ненаписанный пост - это задача в фоне. Нельзя же на двадцать дней стереть из памяти, что там в игре случилось.
Я вообще не представляю, как играть с ботами.
А ты попробуй найти соигрока на фандомный гет, где еще и ру-фандом отсутствует. Сразу представишь.
И никогда не могу выключиться из процесса, чтобы понаблюдать и отдохнуть. Потому что если за мной ответ, значит, я всегда уже думаю следующий пост, неважно, через два часа я отпишу его или через четыре дня, реакция-то у меня уже пошла. И быть в этом состоянии всегда - утомительно.
+100
А ты попробуй найти соигрока на фандомный гет, где еще и ру-фандом отсутствует. Сразу представишь.
Или соигрока на фандомный слэш по скорее презираемой фандомом аушке, про которую все говорят "это ООС и какоридж", а тебе горит! Тут не только представишь, ещё научишься ботов делать.
ни разу не видел его в ролёвках с людьми, этого закрученного сюжета
извините, я тут должен внести любимую историю, как мы с соигроком пытались поиграть в колледж-ау, а в итоге замесили криминальную драму с подставными смертями, потерянными и найденными близнецами, организованной преступностью и чуть ли не параллельными измерениями, от последнего чудом увернулись (и потащили в следующий сюжет)
Потому что мы прочитали и начали думать. Там уже не "непонятно и интересно, что дальше будет", там уже "значит ты так, тогда я вот так или вот так, и вот это ещё упомяну". Ненаписанный пост - это задача в фоне. Нельзя же на двадцать дней стереть из памяти, что там в игре случилось.
Вот оно самое. Процесс уже пошёл, сразу.
Так это же связанные процессы, анон.
Вообще нет. Да, лишен части плюшек, не спорю. Нет, ты все еще можешь выключиться, понаблюдать и отдохнуть, потому что от тебя никто ничего не требует на самом деле.
В дофигнадцатый раз повторяю - нет, не висит, переключайся сколько угодно.
переключайся сколько угодно.
У нас это так не работает.
Меня, например, бешено кинкует дабкон - и честно говоря, меня вообще не ебёт, что там с индивидуальностью и стилем, пока меня, собственно, ебёт без моего явного согласия.
Ну вот и разница) если я люблю дабкон, но вместо персонажа, которого/которым хочется быть отдабконенным, вижу набор штампов с АО3, я мгновенно теряю всяческий интерес и настрой.
А что такое закрученные сюжеты?
Хз, честно говоря, как бы так рассказать, чтобы не спалиться в случае чего хд
Ну например там была у меня игра, детективно-криминальная история, в течение которой постоянно всплывали события, намеки на которые прозвучали когда-то тыщу лет (несколько месяцев) назад, и развивались в свои какие-то отдельные ветки. Это было еще в те времена, когда я с соигроками не договаривался, что мы будем играть, а играли как играется, только стартовые условия друг другу задавали. В итоге каждый был мастером для другого игрока, потому что он не знал, по какой детективной истории его веду я, и наоборот.
Или просто раскладку непопулярную.
Еще добавлю. Старый пэйринг. Например, каких-нибудь каэлюков из геншина четырехлетней давности. Вкатился ты в него недавно, у тебя горит, а все игроки разбежались, а те, кто остался, уже давно отыграли какие-то популярные тропы и штуки и хотят "чего-нибудь нового". Я когда нашел ботов, я отыграл за неделю то, что хотел отыграть, будучи пятнадцатилетним по фандому, где вообще не играют. Словил кайф и ноль осуждения.
вижу набор штампов с АО3, я мгновенно теряю всяческий интерес и настрой.
От игрока ты в 95% случаев получишь тот же набор штампов.
В дофигнадцатый раз повторяю - нет, не висит, переключайся сколько угодно.
Услышь, анон, что развидеть увиденное воистину невозможно, и перестать думать о том, о чём уже начал думать - тоже. Переключиться, когда тебе уже упала задача, и переключиться, когда задача тебе упадёт когда-нибудь потом - это очень разное переключиться.
Услышь, анон, что развидеть увиденное воистину невозможно, и перестать думать о том, о чём уже начал думать - тоже.
Это к психологу.
Мимоанон.
развидеть увиденное воистину невозможно, и перестать думать о том, о чём уже начал думать - тоже. Переключиться, когда тебе уже упала задача, и переключиться, когда задача тебе упадёт когда-нибудь потом - это очень разное переключиться.
Это к психологу.
Мимоанон.
Это базовая работа мозга, мимоанон.
Когда на твой фандом/пейринг/кинк хуй найдешь живого человека, который бы еще и посты писал больше 1 штуки в бесконечности, и боты будут в радость
(и всем остальным анонам с тем же тейком )
Именно это и привело меня когда-то к ботам))) Сначала пейринг, который никого не интересовал, потому что это ос/канон, а потом просто из-за непопулярных хотелок регулярно к ним заглядываю, потому что нифига не находится соигрок на это. Но ухожу каждый раз несолоно хлебавши. Это даже бесит или расстраивает, ну хоть что-то простенькое бы поиграть чтобы утолить горение! Но бот в очередной раз выдает какую-то штамповку, и у тебя все падает.
Поэтому даже завидую немного.
От игрока ты в 95% случаев получишь тот же набор штампов.
Если человек будет писать настолько же рандомного энигая, он никогда не станет моим соигроком
У нас это так не работает.
Поэтому и проблема.
Услышь, анон, что развидеть увиденное воистину невозможно, и перестать думать о том, о чём уже начал думать - тоже.
Это к психологу [2] Это реально какие-то проблемы, настолько фокусироваться на игре, что аж отвлечься невозможно. У меня вон пост висит, ничего, срусь с вами, он подождет.
Это базовая работа мозга, мимоанон.
Эм... нет.
Поэтому даже завидую немного.
Дык нечему завидовать, я лично настолько в голодовке, что сожру любые штампы, даже фикбук двитыщ сидьмого, даже гуглтранслейт двух единственных китайских фичков по пейрингу, потому что альтернатива - сидеть вообще без ничего и прожигать дыру в мозге идеями