Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2025-01-15 23:46:29

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Расстройство из-за отсутствия радости ожидания - понятно, все ок. Ощущение, что если соигрок написал сразу, то он ждет ответа прям щас и чуть ли не использует тебя, это беда-беда.

Так это же связанные процессы, анон. Получается, что я всегда лишён части плюшек. И никогда не могу выключиться из процесса, чтобы понаблюдать и отдохнуть. Потому что если за мной ответ, значит, я всегда уже думаю следующий пост, неважно, через два часа я отпишу его или через четыре дня, реакция-то у меня уже пошла. И быть в этом состоянии всегда - утомительно.

#4227 2025-01-15 23:47:13

Анон

Анон пишет:

Это у тебя бота нормального не было, а я с ними как в сказке

Всякий раз когда я что-то такое слышу, не могу не думать, что это у вас крутого соигрока не было  ;D и прочее про низкие стандарты (не в обиду, это шутка, которую я не придумал как помягче сформулировать)

Анон пишет:

ни разу не видел его в ролёвках с людьми, этого закрученного сюжета

Ну вот кстати если мы с соигроком сходимся во вкусах касательно текста и хэдканонах, обычно мы по несколько лет одну историю играем, там без сложных сюжетов никак на таких сроках. Под сложными я подразумеваю не какой-то даже невероятный детектив, а просто хотя бы нечто более сложное, чем то, на что способны боты.

Анон пишет:

Боты не тупее среднего соигрока

Ну вот вообще не согласен. Но возможно это потому что мне достаточно сложно найти устраивающего соигрока, и все, с кем мне горит играть, однозначно лучше ботов.

Анон пишет:

Но в этом же и плюс, все изыски языка остаются за порогом

А, ну вот для меня это было бы однозначным минусом, мне важно написать клево, а не как знание языка позволит. Это отдельный фан.

#4228 2025-01-15 23:47:46

Анон

Анон пишет:

В чем разница, ждет от тебя соигрок пост через двадцать минут или через двадцать дней,

Анон, ну. В дофигнадцатый раз повторяю - в том, что этот пост уже есть. Висит в чате и надо мной. Не даёт переключиться.

#4229 2025-01-15 23:48:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю, как играть с ботами.

Когда на твой фандом/пейринг/кинк хуй найдешь живого человека, который бы еще и посты писал больше 1 штуки в бесконечности, и боты будут в радость  :bubu:

Не скажу, что я прям разочаровался в живых соигроках, но боты по крайней мере тебя не осудят, готовы генерить посты стопицот раз, и спокойно ждут твоего возвращения из любого пиздеца. При этом я б с удовольствием канеш замесился с реальным соигроком, но эту синюю птицу еще найди сначала.

#4230 2025-01-15 23:50:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ну. В дофигнадцатый раз повторяю - в том, что этот пост уже есть. Висит в чате и надо мной. Не даёт переключиться.

Да! Потому что мы прочитали и начали думать. Там уже не "непонятно и интересно, что дальше будет", там уже "значит ты так, тогда я вот так или вот так, и вот это ещё упомяну". Ненаписанный пост - это задача в фоне. Нельзя же на двадцать дней стереть из памяти, что там в игре случилось.

#4231 2025-01-15 23:50:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю, как играть с ботами.

А ты попробуй найти соигрока на фандомный гет, где еще и ру-фандом отсутствует. :lol: Сразу представишь.

#4232 2025-01-15 23:51:51

Анон

Анон пишет:

И никогда не могу выключиться из процесса, чтобы понаблюдать и отдохнуть. Потому что если за мной ответ, значит, я всегда уже думаю следующий пост, неважно, через два часа я отпишу его или через четыре дня, реакция-то у меня уже пошла. И быть в этом состоянии всегда - утомительно.

+100

#4233 2025-01-15 23:51:59

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй найти соигрока на фандомный гет, где еще и ру-фандом отсутствует.  Сразу представишь.

Или соигрока на фандомный слэш по скорее презираемой фандомом аушке, про которую все говорят "это ООС и какоридж", а тебе горит! Тут не только представишь, ещё научишься ботов делать.

#4234 2025-01-15 23:53:10

Анон

Анон пишет:

ни разу не видел его в ролёвках с людьми, этого закрученного сюжета

извините, я тут должен внести любимую историю, как мы с соигроком пытались поиграть в колледж-ау, а в итоге замесили криминальную драму с подставными смертями, потерянными и найденными близнецами, организованной преступностью и чуть ли не параллельными измерениями, от последнего чудом увернулись (и потащили в следующий сюжет)  ;D

#4235 2025-01-15 23:54:08

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй найти соигрока на фандомный гет, где еще и ру-фандом отсутствует

Анон пишет:

Или соигрока на фандомный слэш по скорее презираемой фандомом аушке

Или просто раскладку непопулярную.

#4236 2025-01-15 23:55:12

Анон

Анон пишет:

Потому что мы прочитали и начали думать. Там уже не "непонятно и интересно, что дальше будет", там уже "значит ты так, тогда я вот так или вот так, и вот это ещё упомяну". Ненаписанный пост - это задача в фоне. Нельзя же на двадцать дней стереть из памяти, что там в игре случилось.

Вот оно самое. Процесс уже пошёл, сразу.

#4237 2025-01-15 23:56:01

Анон

Анон пишет:

Так это же связанные процессы, анон.

Вообще нет. Да, лишен части плюшек, не спорю. Нет, ты все еще можешь выключиться, понаблюдать и отдохнуть, потому что от тебя никто ничего не требует на самом деле.

Анон пишет:

В дофигнадцатый раз повторяю - нет, не висит, переключайся сколько угодно.

#4238 2025-01-15 23:58:06

Анон

Анон пишет:

переключайся сколько угодно.

У нас это так не работает.

#4239 2025-01-15 23:58:16

Анон

Анон пишет:

Меня, например, бешено кинкует дабкон - и честно говоря, меня вообще не ебёт, что там с индивидуальностью и стилем, пока меня, собственно, ебёт без моего явного согласия. 

Ну вот и разница) если я люблю дабкон, но вместо персонажа, которого/которым хочется быть отдабконенным, вижу набор штампов с АО3, я мгновенно теряю всяческий интерес и настрой.

Анон пишет:

А что такое закрученные сюжеты?

Хз, честно говоря, как бы так рассказать, чтобы не спалиться в случае чего хд
Ну например там была у меня игра, детективно-криминальная история, в течение которой постоянно всплывали события, намеки на которые прозвучали когда-то тыщу лет (несколько месяцев) назад, и развивались в свои какие-то отдельные ветки. Это было еще в те времена, когда я с соигроками не договаривался, что мы будем играть, а играли как играется, только стартовые условия друг другу задавали. В итоге каждый был мастером для другого игрока, потому что он не знал, по какой детективной истории его веду я, и наоборот.

#4240 2025-01-15 23:58:39

Анон

Анон пишет:

Или просто раскладку непопулярную.

Еще добавлю. Старый пэйринг. Например, каких-нибудь каэлюков из геншина четырехлетней давности. Вкатился ты в него недавно, у тебя горит, а все игроки разбежались, а те, кто остался, уже давно отыграли какие-то популярные тропы и штуки и хотят "чего-нибудь нового". Я когда нашел ботов, я отыграл за неделю то, что хотел отыграть, будучи пятнадцатилетним по фандому, где вообще не играют. Словил кайф и ноль осуждения.

#4241 2025-01-15 23:59:53

Анон

Анон пишет:

вижу набор штампов с АО3, я мгновенно теряю всяческий интерес и настрой.

От игрока ты в 95% случаев получишь тот же набор штампов.

#4242 2025-01-16 00:00:12

Анон

Анон пишет:

В дофигнадцатый раз повторяю - нет, не висит, переключайся сколько угодно.

Услышь, анон, что развидеть увиденное воистину невозможно, и перестать думать о том, о чём уже начал думать - тоже. Переключиться, когда тебе уже упала задача, и переключиться, когда задача тебе упадёт когда-нибудь потом - это очень разное переключиться.

#4243 2025-01-16 00:00:45

Анон

Анон пишет:

Услышь, анон, что развидеть увиденное воистину невозможно, и перестать думать о том, о чём уже начал думать - тоже.

Это к психологу.
Мимоанон.

#4244 2025-01-16 00:01:11

Анон

Анон пишет:

развидеть увиденное воистину невозможно, и перестать думать о том, о чём уже начал думать - тоже. Переключиться, когда тебе уже упала задача, и переключиться, когда задача тебе упадёт когда-нибудь потом - это очень разное переключиться.

:hug:

#4245 2025-01-16 00:02:06

Анон

Анон пишет:

Это к психологу.
Мимоанон.

Это базовая работа мозга, мимоанон.

#4246 2025-01-16 00:03:12

Анон

Анон пишет:

Когда на твой фандом/пейринг/кинк хуй найдешь живого человека, который бы еще и посты писал больше 1 штуки в бесконечности, и боты будут в радость 

(и всем остальным анонам с тем же тейком  ;D )
Именно это и привело меня когда-то к ботам))) Сначала пейринг, который никого не интересовал, потому что это ос/канон, а потом просто из-за непопулярных хотелок регулярно к ним заглядываю, потому что нифига не находится соигрок на это. Но ухожу каждый раз несолоно хлебавши. Это даже бесит или расстраивает, ну хоть что-то простенькое бы поиграть чтобы утолить горение! Но бот в очередной раз выдает какую-то штамповку, и у тебя все падает.
Поэтому даже завидую немного.

#4247 2025-01-16 00:04:30

Анон

Анон пишет:

От игрока ты в 95% случаев получишь тот же набор штампов.

Если человек будет писать настолько же рандомного энигая, он никогда не станет моим соигроком  :dontknow:

#4248 2025-01-16 00:13:42

Анон

Анон пишет:

У нас это так не работает.

Поэтому и проблема.

Анон пишет:

Услышь, анон, что развидеть увиденное воистину невозможно, и перестать думать о том, о чём уже начал думать - тоже.

Это к психологу [2] Это реально какие-то проблемы, настолько фокусироваться на игре, что аж отвлечься невозможно. У меня вон пост висит, ничего, срусь с вами, он подождет.

#4249 2025-01-16 00:14:31

Анон

Анон пишет:

Это базовая работа мозга, мимоанон.

Эм... нет.

#4250 2025-01-16 00:19:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому даже завидую немного.

Дык нечему завидовать, я лично настолько в голодовке, что сожру любые штампы, даже фикбук двитыщ сидьмого, даже гуглтранслейт двух единственных китайских фичков по пейрингу, потому что альтернатива - сидеть вообще без ничего и прожигать дыру в мозге идеями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума