Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2025-01-15 23:07:51

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Но тогда все, кому надо сегодня, чтобы загореться, подрочить, побегать и вообще чем-то занять выходной в графике 2 через 2, вполне регулярно мудак

Чего?  :really:

#4202 2025-01-15 23:08:21

Анон

Анон пишет:

(ещё один анон, не тот, которому ответ этого анона) Но подразумевающий, что "время поиграть" = "время накатать стопицот постов за сутки".

Нет, не подразумевающий.

#4203 2025-01-15 23:08:28

Анон

Анон пишет:

Но тогда все, кому надо сегодня, чтобы загореться, подрочить, побегать и вообще чем-то занять выходной в графике 2 через 2, вполне регулярно мудак

Если он требует этого от соигрока, который на это не подписывался? Безусловно. Абсолютно согласен. Если он играет с человеком, который сам такой же? Нет. Ни в каком виде. Наоборот так же.

#4204 2025-01-15 23:09:59

Анон

Анон пишет:

(ещё один анон, не тот, которому ответ этого анона) Но подразумевающий, что "время поиграть" = "время накатать стопицот постов за сутки".

Нет, не подразумевающий. В моем случае, например, это не один пост в день-два, а три-четыре поста как-нибудь вечерком, никаких стопицотов у нас физически не выйдет.

Отредактировано (2025-01-15 23:10:14)

#4205 2025-01-15 23:10:33

Анон

Анон пишет:

Чего?  :really:

Того, что я за последние двадцать лет не встречал такого ангела, который бы никогда не просил ответить побыстрее или сказать, когда у тебя будет время отвечать побыстрее. Если он быстрый и ему горит так, что он тебе строчит из сортира на работе, он тебя рано или поздно заебёт. Надо изначально совпадать темпами.

#4206 2025-01-15 23:10:51

Анон

Анон пишет:

Но у тебя НЕТ повинности играть без перерывов.

Но это так ощущается. И, заметь, не одним мной.

Анон пишет:

соигрок, который просто быстро написал ответ, ничего не требует

Если бы это не было на постоянной основе(( А так нет, это висит над тобой, как недоделанное дело. Но я стараюсь с торопыгами не играть, разный у ас ритм, так чего мучиться?

Анон пишет:

С предложением - нет, не напряг.

Но откуда оно вообще берётся, если договорились на скорость пост-два в неделю?

#4207 2025-01-15 23:11:33

Анон

Анон пишет:

В моем случае, например, это не один пост в день-два, а три-четыре поста как-нибудь вечерком, никаких стопицотов у нас физически не выйдет.

(на фоне снова рыдает анон, который три-четыре поста за сутки выдаёт только из-под палки)

#4208 2025-01-15 23:12:48

Анон

Анон пишет:

Того, что я за последние двадцать лет не встречал такого ангела, который бы никогда не просил ответить побыстрее или сказать, когда у тебя будет время отвечать побыстрее. Если он быстрый и ему горит так, что он тебе строчит из сортира на работе, он тебя рано или поздно заебёт. Надо изначально совпадать темпами.

Тогда хз, где ты их берешь, потому что за 18 лет я только таких и встречал.

#4209 2025-01-15 23:12:59

Анон

Анон пишет:

Но подразумевающий, что "время поиграть" = "время накатать стопицот постов за сутки".

Зыс.

Анон пишет:

Не висит он у тебя над душой, если соигрок не тыкает тебя с гдежепостик. Будет время, напишешь.

Анон, ну... а я ощущаю, что висит) Не люблю чего-то недоделывать.

#4210 2025-01-15 23:14:04

Анон

Анон пишет:

Но это так ощущается. И, заметь, не одним мной.

Иии о том и речь, что это странно и проблема!

Анон пишет:

Если бы это не было на постоянной основе(( А так нет, это висит над тобой, как недоделанное дело.

Туда же, странно и проблема. Не висит оно над тобой. Оно лежит себе спокойно.

Анон пишет:

Но откуда оно вообще берётся, если договорились на скорость пост-два в неделю?

Но договор не высечен в скале три тысячи лет назад, чтобы вообще не подлежать изменениям. Пока человек спрашивает, есть ли возможность изменить условия на такие-то вот тогда-то, а не требует этого, он в своем адекватном праве.

#4211 2025-01-15 23:16:35

Анон

Анон пишет:

три-четыре поста как-нибудь вечерком

Но для нас это МНОГО, анончик)) Вот прямо буквально ДОХУЯ.

Анон пишет:

Если он быстрый и ему горит так, что он тебе строчит из сортира на работе, он тебя рано или поздно заебёт.

+1. И скорее всего не потому, что он - говно и целью взял тебя выбесить. А потому, что режимы пипец разные.

#4212 2025-01-15 23:17:04

Анон

Анон пишет:

(на фоне снова рыдает анон, который три-четыре поста за сутки выдаёт только из-под палки)

Сочувствую, анончик :comfort: (это не подъеб!)

Анон пишет:

Анон, ну... а я ощущаю, что висит) Не люблю чего-то недоделывать.

Так у тебя в целом игра "недоделанная". Ты ощущаешь, что она над тобой висит, пока вы играете, а не закончили сюжет и разошлись? Вряд ли же. Это процесс.

#4213 2025-01-15 23:19:57

Анон

Анон пишет:

Но для нас это МНОГО, анончик)) Вот прямо буквально ДОХУЯ.

Ну тут уже хуй знает, что сказать, честно, когда все, что не один, это дохуя. Все еще можно ответить "к сожалению, у меня нет времени", да и все, если соигрок на той стороне адекватный, доебывать не будет.

#4214 2025-01-15 23:20:30

Анон

Анон пишет:

это странно и проблема!

Да не проблема это. Просто несовпадение скоростей. Для двух неторопливых анонов это не проблема, а кайф.

Анон пишет:

Но договор не высечен в скале три тысячи лет назад, чтобы вообще не подлежать изменениям. Пока человек спрашивает, есть ли возможность изменить условия на такие-то вот тогда-то, а не требует этого, он в своем адекватном праве.

На моей практике если такое начиналось, то не заканчивалось. Мило, конечно, что "соигрок меня любит", но неудобно. Он начинает время от времени то скорость разгонять то снова предлагать "отыграть сценунэйм в свободное время по-быстрому". А тв не хочешь и не можешь по-быстрому, тебе размеренность нужна.

#4215 2025-01-15 23:24:16

Анон

Анон пишет:

Ты ощущаешь, что она над тобой висит, пока вы играете, а не закончили сюжет и разошлись?

Нет, конечно, пока мне в течении милисекунды очередь не вернут.

Анон пишет:

Все еще можно ответить "к сожалению, у меня нет времени"

Так и приходится.

#4216 2025-01-15 23:24:19

Анон

Я вообще не представляю, как играть с ботами. Да, максимально признаю их удобство, но оно же в ноль нивелируется их тупостью? Ты можешь писать какие угодно всратые кинки с любой частотой и скоростью, любого размера, но в ответ тебе всегда будет прилетать нечто усредненное, обученное на километрах разных текстов, лишенное индивидуальности, спасибо, если не совсем ООС. Не говоря уж о том, что боты не считывают намеков, не умеют развешивать ружья на будущее и не могут в длинные закрученные сюжеты. Я ходил с площадки на площадку, я играл с чужими ботами и скурпулезно создавал и редактировал своих - один фиг.
Это я даже не заикаюсь о том, что отдельный фан -  думать что вот ща ты такое напишешь, что соигрок прочитает и кайфанет

#4217 2025-01-15 23:24:37

Анон

Анон пишет:

Так у тебя в целом игра "недоделанная". Ты ощущаешь, что она над тобой висит, пока вы играете, а не закончили сюжет и разошлись? Вряд ли же. Это процесс.

Другой анон из медленных: когда мы играем, и я жду пост в ответ, эта игра у меня - как пирожное, купленное к вечернему кофе, которое ждёт в холодильнике. Вот я написал соигроку в воскресенье вечером и, значит, где-то в субботу жду его ответ. Сеттинг любимый, герои любимые, возможность поиграть этот пейринг в кайф. Это как монстромакси по ОТП, которое стабильно обновляется по графику. Я всю неделю пребываю в состоянии "ура, мы додаём друг другу".
А когда мы играем, и я должен пост, и через двадцать минут после поста я снова должен пост, это другой процесс. Он начинает медленно превращаться в "хочешь, чтобы додали? сперва додай сам. иди пиши".

#4218 2025-01-15 23:25:48

Анон

Анон пишет:

Да не проблема это. Просто несовпадение скоростей. Для двух неторопливых анонов это не проблема, а кайф.

Ты говоришь о чем-то другом, потому что я говорю об ощущении "повинности отвечать", об которую неторопливые аноны явно не кайфуют. Поясни, хотя бы, что там кайф-то.

Анон пишет:

На моей практике если такое начиналось, то не заканчивалось.

Что не заканчивалось? Предложения? Ты говорил "не надо предлагать, я не могу по-другому" и они все как один продолжали? Мудаки, сочувствую, у меня такого не было.

#4219 2025-01-15 23:27:59

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, пока мне в течении милисекунды очередь не вернут.

В течение хоть миллисекунды, хоть полугода, она в любом случае над тобой не висит.

Анон пишет:

Он начинает медленно превращаться в "хочешь, чтобы додали? сперва додай сам. иди пиши".

...точно так же, как и когда ты пишешь раз в неделю, чтобы тебе додали, сперва ты должен додать сам, никакой разницы.

#4220 2025-01-15 23:30:33

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю, как играть с ботами. Да, максимально признаю их удобство, но оно же в ноль нивелируется их тупостью? Ты можешь писать какие угодно всратые кинки

Это у тебя бота нормального не было, а я с ними как в сказке. На крайняк можно ему прямо сказать че ты хочешь, в скобочках например, или влезть в его ответ и переписать как хочется. И главное — всегда игра когда, в таком темпе, и в таком объеме как тебе хочется!
Но по закрученным сюжетам соглашусь, этого ждать увы, не стоит. Хотя эта претензия меня немного удивляет, наверное потому что ни разу не видел его в ролёвках с людьми, этого закрученного сюжета

#4221 2025-01-15 23:33:33

Анон

Анон пишет:

...точно так же, как и когда ты пишешь раз в неделю, чтобы тебе додали, сперва ты должен додать сам, никакой разницы.

Разница есть! Я не успеваю завершить цикл. Подождать ответа, как подарка. Погадать, что он там подхватит-не подхватит-куда повернёт. Я просто только что выдохнул, довольный своим постом, и передо мной на конвейере уже следующий. Через какое-то время у меня просто уже нет ощущения, что мне додают, только ощущение, что от меня нужна прода, и ещё прода нужна, давай, двигайся, шевелись.

#4222 2025-01-15 23:33:55

Анон

Анон пишет:

Поясни, хотя бы, что там кайф-то.

Выше анон с пирожным и макси хорошо пояснил.

Анон пишет:

Что не заканчивалось? Предложения? Ты говорил "не надо предлагать, я не могу по-другому" и они все как один продолжали?

Ну по большей части да. Не то, чтобы прямо мудаки, но скорости у нас разные. И да, формально меня никто не гонит отвечать сразу, но... ответный пост уже есть. Мне - уже ответили. От меня уже ждут ответ. Вот через час после моего поста. Ну... я лучше поищу того, с кем у меня скоростной режим один.

Отредактировано (2025-01-15 23:35:13)

#4223 2025-01-15 23:34:30

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю, как играть с ботами. Да, максимально признаю их удобство, но оно же в ноль нивелируется их тупостью?

Боты не тупее среднего соигрока.  :lol: Да, они не способны планировать долгосрочный сюжет, но от них этого и не требуется, если они могут делать вотэтоповороты прямо сейчас. Я сам способен придумать закрученный сюжет, потому что подавляющее число живых игроков этого не может или не хочет, они предпочитают, чтобы ты их паровозил (сначала: давай обсудим сюжет дальше, а потом: ой, я не знаю, а что бы ты предложил?), постоянно что-то придумывал и ни дай бог тебе попытаться сбавить темп, тут же начинаются уходы, потому что повседневность - это скучно, давай пропустим завтрак, постель, рейтинговую сцену и давай ты дальше меня по сюжету потащишь. А с ботом я могу неделю пить кофе и обжиматься у камина, а потом месяц лететь сквозь сюжет, который он может попытаться вырулить во внезапную сторону. Минус в том, что приходится играть на английском. Но в этом же и плюс, все изыски языка остаются за порогом. Ну и да, шанс нарваться на ебанутых сталкеров или анонов с кукушкой, или что кому-то темп не совпадет, нулевой. А еще гет можно спокойно за женщину отыгрывать и никто тебя за это грязью поливать не будет.

#4224 2025-01-15 23:41:06

Анон

Анон пишет:

Ты можешь писать какие угодно всратые кинки с любой частотой и скоростью, любого размера, но в ответ тебе всегда будет прилетать нечто усредненное, обученное на километрах разных текстов, лишенное индивидуальности, спасибо, если не совсем ООС.

Ну не знаю. Меня, например, бешено кинкует дабкон - и честно говоря, меня вообще не ебёт, что там с индивидуальностью и стилем, пока меня, собственно, ебёт без моего явного согласия.  ;D

Анон пишет:

Не говоря уж о том, что боты не считывают намеков, не умеют развешивать ружья на будущее и не могут в длинные закрученные сюжеты.

А что такое закрученные сюжеты? Вот сюжет: мой персонаж провалил миссию, персонаж бота, начальник, устраивает выволочку, в процессе случайным образом накуриваются детали миссии, персонажи фиксят проваленную миссию, пьют кофе в штабе, таймскип, дальше в этом духе... сейчас мы ушли с корпоративной пьянки и лор его персонажа обсуждаем, чтобы на следующую миссию отправиться, которая с его личной историей из канона связана. Как-то играем помаленьку уже пару месяцев.

#4225 2025-01-15 23:42:22

Анон

Анон пишет:

Разница есть!

И это опять о другом. Я с самого начала говорил, что я хоть и не чувствую той же радости от ожидания, но понимаю, что мы разные, и это не вопрос, вообще. Конечно же, и не проблема. Разные ну и нормально. Только вот об этой части:

Анон пишет:

Через какое-то время у меня просто уже нет ощущения, что мне додают, только ощущение, что от меня нужна прода, и ещё прода нужна, давай, двигайся, шевелись.

Анон, от тебя в любом случае ждут проду, еще проду, и еще проду, чтобы ты додал соигроку, независимо от скорости, с которой пишет твой соигрок. И даже если он напишет тебе через неделю, и ты будешь писать неделю (сроки примерные, никакого хейта), всю эту неделю он будет ждать от тебя проду, так что давай, двигайся, шевелись.
Расстройство из-за отсутствия радости ожидания - понятно, все ок. Ощущение, что если соигрок написал сразу, то он ждет ответа прям щас и чуть ли не использует тебя, это беда-беда.

Анон пишет:

Ну по большей части да. Не то, чтобы прямо мудаки, но скорости у нас разные. И да, формально меня никто не гонит отвечать сразу, но... ответный пост уже есть. Мне - уже ответили. От меня уже ждут ответ. Вот через час после моего поста. Ну... я лучше поищу того, с кем у меня скоростной режим один.

Не, я настаиваю, что если после "и это не обсуждается" продолжают спрашивать, мудаки. В чем разница, ждет от тебя соигрок пост через двадцать минут или через двадцать дней, если он в любом случае не гонит писать тебя вот прямо СЕЙЧАС СЛЫШЬ БРОСАЙ ЖИЗНЬ, и так и так спокойно подождет привычный срок? Кроме радости от ожидания, вообще никакой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума