Вы не вошли.
Тогда хуле ты на него гонишь?
Гонишь тут только ты. Ну и товарищ твой по скоростному набору. Неторопливые только сетовали на несовпадение скоростей и расстройство на этой почве...
Игрок-скорострел дёргает тебя с "я тебе уже полчаса как ответил, где пост"?
Почти. Хотя и гдежепостики бывали. Он спрашивает, например, когда у меня появится время поиграть. Т.е. в его системе кординат на игру нужен какой-то небольшой кусок времени. На неприрывную. в НЕСКОЛЬКО постов. А для меня тяжко - нонстопом гнать интерактив. Это выматывает и не приносит удовольствия. Мне интересно полученный пост переварить-прожевать-подумать, придумать на его основе какую-то интересную загогулину и неторопливо её расписать.
Неприлавочный даже не отрицает, что он срака? Ну славно.
А, ок. Зелёный детектед.
Ну так и говори соигроку это, чтоб выяснить, норм ему ждать твои посты, или лучше вам разбежаться и не делать друг другу нервы. А не вот это "да как он заебал, я ему только отписал пост, а он уже ответил, и я снова должен".
А мы выяснили уже, спасибо большое. Но это не меняет моих ощущений в процессе, когда я два часа втыкал в док, подбирая жесты, слова, антураж и отсылки, а он мне через двадцать минут ответ.
Неторопливые только сетовали на несовпадение скоростей и расстройство на этой почве...
Да-да, ленивчики совсем не срали на пишущих быстрее, что у них жизни нет и стоят они за прилавком, всем показалось...
Да кто ж тя заставляет-то нонстопом гнать? Тут всю дорогу спрашивают "чо ты так переезжаешься с того, что твоя очередь отвечать", а не "чо ты не отвечаешь", лолка.
Да кто ж тя заставляет-то нонстопом гнать?
Как ещё интерпретировать вопрос про "время поиграть"?
"чо ты так переезжаешься с того, что твоя очередь отвечать"
Тебе уже объясняли. Это висит над душой незакрытым кейсом. Ты зачем этот вопрос снова задаёшь? Пытаешься навести неспешащих на мысль, что с ними что-то не так? С нами всё так, спасибо.
Он спрашивает, например, когда у меня появится время поиграть. Т.е. в его системе кординат на игру нужен какой-то небольшой кусок времени. На неприрывную. в НЕСКОЛЬКО постов.
Ну если очень хочется хоттейка, то вот он: соигрока, который бы работал на работе головой и был бы быстрее меня, у меня не было. Как правило, люди, которым надо думать о других задачах, кроме игры, примерно в моём ритме находятся: пост раз в день-два. Люди, которые быстрее меня, как правило, стоят за прилавком и могут думать о чём угодно.
Я сейчас вспомнил, почему перестал играть с людьми, когда появилась альтернатива. Потому что на одного нормального соигрока будет трое вот таких ебанутых...
Да-да, ленивчики совсем не срали на пишущих быстрее, что у них жизни нет и стоят они за прилавком, всем показалось...
Это был ответ на предположение, что неспешным анонам просто не горит, раз они не спешат. А горело бы - они бы сбегали раз в час в сортир из-под камер и там бы писали постик. Ещё это был любезно предоставленный мной наброс, чтобы сделать больно людям, плохо учившимся в школе. Обращайся ещё.
Тебе уже объясняли. Это висит над душой незакрытым кейсом. Ты зачем этот вопрос снова задаёшь? Пытаешься навести неспешащих на мысль, что с ними что-то не так? С нами всё так, спасибо.
Но он прав, с вами что-то не так. Хотя, не, не что-то, не скорость написания постов, а вот эта тупость про незакрытый кейс.
Я сейчас вспомнил, почему перестал играть с людьми, когда появилась альтернатива. Потому что на одного нормального соигрока будет трое вот таких ебанутых...
Я, кстати, тоже предпочитаю играть с ботами. Там за ними нет живого человека, который через неделю скажет "ну ты что, уже не горит, я сюжет не помню, и вообще думал тебе не интересно".
тупость про незакрытый кейс.
Дофамин, окситоцин и эффект Зейгарник вышли из чата.
Это был ответ на предположение, что неспешным анонам просто не горит, раз они не спешат.
...и все бы ничего, если бы это было совсем не так, ведь это ленивчик первым высрался про безработицу, на что нормальный анон ответил, что у него просто горит настолько сильно, что он по-любому находит время, а если бы не горело, то он бы и за компом не спешил.
Ещё это был любезно предоставленный мной наброс
Фу, копрофил.
Я, кстати, тоже предпочитаю играть с ботами. Там за ними нет живого человека, который через неделю скажет "ну ты что, уже не горит, я сюжет не помню, и вообще думал тебе не интересно".
У меня наоборот, но да. Я могу писать запоем, потом не трогать бота месяц, потом опять к нему вернуться. И он всегда мне даст то, что мне надо, и можно не бояться, что кинки не зайдут, например. Выбираешь тот темп, который удобен тебе и не думаешь ни о чем больше.
Дофамин, окситоцин и эффект Зейгарник вышли из чата.
т.е. ты так переезжаешься каждый раз, когда твоя очередь? Тогда причём тут чья-то скорострельность, если тебя и на медленном темпе ебёт?
Ещё это был любезно предоставленный мной наброс, чтобы сделать больно людям, плохо учившимся в школе.
У тебя с головой плохо?
Ты скозал?
Ну да, скозал очевидное. Что реакция на хобби как на каторгу это дичь нездоровая.
Ну да, скозал очевидное. Что реакция на хобби как на каторгу это дичь нездоровая.
Когда хобби превращается в повинность без перерывов, где тебя всё время ждут - то это начинает напрягать, да. Я люблю покурить кальян ИНОГДА. Очень люблю. Но каждый день забивать его трижды - эребор.
Так что с предложением "найти время поиграть"? Это не напряг?
Нет. Это не напряг, это обычный вежливый вопрос, на который можно найти вежливый ответ. Или договариваться о частоте постов на берегу. Хз, почему ты с твоим неврозом этого не делаешь.
это обычный вежливый вопрос, на который можно найти вежливый ответ
Это внезапный вопрос, если ранее варианта "играть нон-стопом несколько постов В ДЕНЬ" не стояло.
Или договариваться о частоте постов на берегу.
Я уже раз несколько вот об этом говорил, ага. Что сподручнее договориться заранее. Но иногда бывает, что договор-договором, а соигрока понесло(( И его пост, третий/пятый/седьмой за сутки всё ещё висит у тебя над душой, не смотря на оговоренное "пвару раз в неделю норм".
Хз, почему ты с твоим неврозом этого не делаешь.
Откуда такие выводы? вопрос, почему соигрок с зудом в жопе не может его поумерить...
Меня самого как-то раз понесло на такой постовый понос. Ничо, осадил себя, пока не перегорел, вернулся к нормальной скорости. Дальше всё ок было.
Отредактировано (2025-01-15 23:03:24)
Когда хобби превращается в повинность без перерывов, где тебя всё время ждут - то это начинает напрягать, да.
Да. Но у тебя НЕТ повинности играть без перерывов. Давай обозначим, на всякий случай: соигрок, который требует выдать ему пост прямо после его поста, мудак, и с этим (я надеюсь) никто здесь не спорит. Я говорю только о том, что соигрок, который просто быстро написал ответ, ничего не требует, и поэтому реакция на него как на повинность это ненормально.
С предложением - нет, не напряг. Варианты ответов, навскидку: "не могу выделить время отдельно", "могу Ч числа, но не больше П постов", "могу весь Д день от заката до рассвета", и это только примеры из моей жизни, у тебя могут быть другие условия. С требованием найти время, чтобы "поиграть нормально", да, это напряг, и это мудак.
соигрок с зудом в жопе
Соигрок просто тебя любит, а ты такое мерзкое говно
Это внезапный вопрос, если ранее варианта "играть нон-стопом несколько постов В ДЕНЬ" не стояло.
(другой анон, не тот, которому ответ) Ну, внезапный. Все еще обычный и вежливый.
всё ещё висит у тебя над душой
Вот опять эта странная реакция. Не висит он у тебя над душой, если соигрок не тыкает тебя с гдежепостик. Будет время, напишешь.
соигрок, который требует выдать ему пост прямо после его поста, мудак
С требованием найти время, чтобы "поиграть нормально", да, это напряг, и это мудак.
Но тогда все, кому надо сегодня, чтобы загореться, подрочить, побегать и вообще чем-то занять выходной в графике 2 через 2, вполне регулярно мудак
(другой анон, не тот, которому ответ) Ну, внезапный. Все еще обычный и вежливый.
(ещё один анон, не тот, которому ответ этого анона) Но подразумевающий, что "время поиграть" = "время накатать стопицот постов за сутки".