Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4151 2025-01-15 22:00:48

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Понимаешь, вот в любимом хобби есть момент, когда ты довязал шарфик и хвастаешься, да? Момент, когда всë сделано, и от этого приятно. И если вязать шарфик за шарфиком, то это уже производственный процесс.

Аналогия - не аргумент, но и этой аналогией ты только подтвердил, что сам процесс тебе вообще не нравится.

#4152 2025-01-15 22:00:50

Анон

Анон пишет:

ты просто странная бабкасрака

Это ты, анон, странная бабсрака, раз тебя ебёт, что другие играют как-то не так. как ты считаешь правильным.

#4153 2025-01-15 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Это ты, анон, странная бабсрака, раз тебя ебёт, что другие играют как-то не так. как ты считаешь правильным.

Пруф, что я считаю, что "другие играют как-то не так", или пиздеж. Ты-то очевидно бабкасрака по вычислению свободного времени соигрока, это даже не обсуждается, это факт.

#4154 2025-01-15 22:01:52

Анон

Анон пишет:

Но так это не того анона ебет, а тебя. Ты же написал всратую претензию к тем, кто быстро ответы пишет.

#4155 2025-01-15 22:02:40

Анон

Анон пишет:

написал всратую претензию

какую именно?

Отредактировано (2025-01-15 22:02:49)

#4156 2025-01-15 22:03:01

Анон

Анон пишет:

Но так это не того анона ебет, а тебя. Ты же написал всратую претензию к тем, кто быстро ответы пишет.

Зыс. Меня не ебет, кто как пишет. Как удобно, так оно и прекрасно. А "вяя опять я должен скорострелу вяя" пиздец какой-то.

#4157 2025-01-15 22:03:07

Анон

Анон пишет:

Ну некоторые аноны тут считают, что это все потому что у людей куча свободного времени, а не потому что им так горит играть, что они готовы изворачиваться на работе и в кругу семьи, лишь бы пост отписать поскорее.

Ну если очень хочется хоттейка, то вот он: соигрока, который бы работал на работе головой и был бы быстрее меня, у меня не было. Как правило, люди, которым надо думать о других задачах, кроме игры, примерно в моём ритме находятся: пост раз в день-два. Люди, которые быстрее меня, как правило, стоят за прилавком и могут думать о чём угодно.

#4158 2025-01-15 22:04:48

Анон

Анон пишет:

Ну если очень хочется хоттейка, то вот он: соигрока, который бы работал на работе головой и был бы быстрее меня, у меня не было. Как правило, люди, которым надо думать о других задачах, кроме игры, примерно в моём ритме находятся: пост раз в день-два. Люди, которые быстрее меня, как правило, стоят за прилавком и могут думать о чём угодно.

Иди нахуй...  :smoke:

#4159 2025-01-15 22:04:53

Анон

Вау, вот это приосанился. Аж глаза щиплет

#4160 2025-01-15 22:05:20

Анон

>кто быстрее меня - стоят за прилавком
>я не бабка-срака

#4161 2025-01-15 22:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну если очень хочется хоттейка, то вот он: соигрока, который бы работал на работе головой и был бы быстрее меня, у меня не было.

Как сказать "я тупой и не знаю, что переключение с одного вида задач на другой на самом деле хорошо для мозга, поэтому вот вам мой хоттейк", не говоря этого.

#4162 2025-01-15 22:05:50

Анон

Анон пишет:

А "вяя опять я должен скорострелу вяя"

- это несовпадение ожиданий от ролевой сферическое в вакууме, одна штука.
Кстати, можно попробовать слишком быстро пришедшие посты не читать, наверное. Отписался, закрыл окно, пришёл за ответом завтра...

#4163 2025-01-15 22:06:41

Анон

Анон пишет:

пиздец какой-то.

Ну вот видишь? Тебя очень даже ебёт, что кто-то может быть не в восторге от твоей скорострельности. Ты даже в выражениях не стесняешься, хотя аноны-неспешуны об этом писали куда мягче. Просто не играй с такими как мы, уточняй приемлемую частоту постов, и будет тебе счастье. Фигли ты стараешься доказать, что у нас какие-то "проблемы"?

#4164 2025-01-15 22:07:32

Анон

Анон пишет:

Вау, вот это приосанился. Аж глаза щиплет

Приятного аппетита!

Анон пишет:

Как сказать "я тупой и не знаю, что переключение с одного вида задач на другой на самом деле хорошо для мозга, поэтому вот вам мой хоттейк", не говоря этого.

Я умный и знаю, поэтому играю в игры. Но не по две тысячи слов в день. Не получается. Часики не резиновые.

#4165 2025-01-15 22:07:34

Анон

Анон пишет:

>кто быстрее меня - стоят за прилавком
>я не бабка-срака

Ты разных анонов процитировал, скоростной)

#4166 2025-01-15 22:08:01

Анон

Анон пишет:

Фигли ты стараешься доказать, что у нас какие-то "проблемы"?

Объективности  ради, о проблеме "ааа, я опять должен" говорили не скорострелы.

#4167 2025-01-15 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот видишь? Тебя очень даже ебёт, что кто-то может быть не в восторге от твоей скорострельности.

Анон, ты так передергиваешь написанное, что это страшно... Ты правда-правда не понял или просто срешься из любви к срачам?

Анон пишет:

Фигли ты стараешься доказать, что у нас какие-то "проблемы"?

Да, реагировать "я опять ДОЛЖЕН, потому что я чувствую давление" это проблема, но не соигрока, который просто занимается своим хобби.

#4168 2025-01-15 22:08:49

Анон

Анон пишет:

Зато он быстро ответил!

#4169 2025-01-15 22:10:11

Анон

Аноны, к нам пришло зеленое. Не кормите, вы чего.

#4170 2025-01-15 22:10:31

Анон

На самом деле, тут ведь всё просто. Игрок-скорострел дёргает тебя с "я тебе уже полчаса как ответил, где пост"? Или терпеливо ждёт, даже если ответ займёт у тебя сутки-другие? Тогда хуле ты на него гонишь? Он играет в комфортном для себя темпе, прёт его - он тебе быстро и отвечает.

А с настроем "ну блин, опять я ему должен" нафига играть? Мне случалось быть в обеих ролях в дуэте "скорострел и неторопливый", и было бы вот вообще не в кайф узнать, что соигрок воспринимает нашу игру как утомительную обязанность. Если такой тревожный, пусть спросит меня в оффтопе, не смущает ли меня, что он отвечает мне медленнее, чем я ему, а не вот это вот всё.

#4171 2025-01-15 22:12:06

Анон

Анон пишет:

Неприлавочный даже не отрицает, что он срака? Ну славно.

#4172 2025-01-15 22:12:14

Анон

Анон пишет:

Объективности  ради

Но это не объективность) Только твоё субъективное желание показаться единственно правым.

Анон пишет:

Да, реагировать "я опять ДОЛЖЕН, потому что я чувствую давление" это проблема, но не соигрока, который просто занимается своим хобби.

Но это не проблема. Берёшь, перестаёшь ирать со скорострелом, находишь напарника в нормальном неспешном темпе - и вуаля)

Анон пишет:

Зато он быстро ответил!

я не стал это писать  =D

#4173 2025-01-15 22:13:29

Анон

Анон пишет:

Но это не проблема. Берёшь, перестаёшь ирать со скорострелом, находишь напарника в нормальном неспешном темпе - и вуаля)

Анон пишет:

нормальном неспешном темпе

Анон пишет:

нормальном

Ленивчик, слишком жирно, попробуй еще раз.

#4174 2025-01-15 22:13:32

Анон

Анон пишет:

Игрок-скорострел дёргает тебя с "я тебе уже полчаса как ответил, где пост"? Или терпеливо ждёт, даже если ответ займёт у тебя сутки-другие?

У меня вот не спрашивал, где же постик. Вместо этого он спрашивал "когда будет время поиграть". Потому что в его мире это было, как у анона с субботой: мы сейчас сядем и десять постов по две тыщи слов накатаем друг другу.
А я. Накатаю. Три. И сдохну до послепослезавтра. А так-то время поиграть есть.

#4175 2025-01-15 22:19:16

Анон

Анон пишет:

А я. Накатаю. Три. И сдохну до послепослезавтра.

Ну так и говори соигроку это, чтоб выяснить, норм ему ждать твои посты, или лучше вам разбежаться и не делать друг другу нервы. А не вот это "да как он заебал, я ему только отписал пост, а он уже ответил, и я снова должен".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума