Вы не вошли.
Понимаешь, вот в любимом хобби есть момент, когда ты довязал шарфик и хвастаешься, да? Момент, когда всë сделано, и от этого приятно. И если вязать шарфик за шарфиком, то это уже производственный процесс.
Аналогия - не аргумент, но и этой аналогией ты только подтвердил, что сам процесс тебе вообще не нравится.
ты просто странная бабкасрака
Это ты, анон, странная бабсрака, раз тебя ебёт, что другие играют как-то не так. как ты считаешь правильным.
Это ты, анон, странная бабсрака, раз тебя ебёт, что другие играют как-то не так. как ты считаешь правильным.
Пруф, что я считаю, что "другие играют как-то не так", или пиздеж. Ты-то очевидно бабкасрака по вычислению свободного времени соигрока, это даже не обсуждается, это факт.
Но так это не того анона ебет, а тебя. Ты же написал всратую претензию к тем, кто быстро ответы пишет.
Но так это не того анона ебет, а тебя. Ты же написал всратую претензию к тем, кто быстро ответы пишет.
Зыс. Меня не ебет, кто как пишет. Как удобно, так оно и прекрасно. А "вяя опять я должен скорострелу вяя" пиздец какой-то.
Ну некоторые аноны тут считают, что это все потому что у людей куча свободного времени, а не потому что им так горит играть, что они готовы изворачиваться на работе и в кругу семьи, лишь бы пост отписать поскорее.
Ну если очень хочется хоттейка, то вот он: соигрока, который бы работал на работе головой и был бы быстрее меня, у меня не было. Как правило, люди, которым надо думать о других задачах, кроме игры, примерно в моём ритме находятся: пост раз в день-два. Люди, которые быстрее меня, как правило, стоят за прилавком и могут думать о чём угодно.
Ну если очень хочется хоттейка, то вот он: соигрока, который бы работал на работе головой и был бы быстрее меня, у меня не было. Как правило, люди, которым надо думать о других задачах, кроме игры, примерно в моём ритме находятся: пост раз в день-два. Люди, которые быстрее меня, как правило, стоят за прилавком и могут думать о чём угодно.
Иди нахуй...
Вау, вот это приосанился. Аж глаза щиплет
>кто быстрее меня - стоят за прилавком
>я не бабка-срака
Ну если очень хочется хоттейка, то вот он: соигрока, который бы работал на работе головой и был бы быстрее меня, у меня не было.
Как сказать "я тупой и не знаю, что переключение с одного вида задач на другой на самом деле хорошо для мозга, поэтому вот вам мой хоттейк", не говоря этого.
А "вяя опять я должен скорострелу вяя"
- это несовпадение ожиданий от ролевой сферическое в вакууме, одна штука.
Кстати, можно попробовать слишком быстро пришедшие посты не читать, наверное. Отписался, закрыл окно, пришёл за ответом завтра...
пиздец какой-то.
Ну вот видишь? Тебя очень даже ебёт, что кто-то может быть не в восторге от твоей скорострельности. Ты даже в выражениях не стесняешься, хотя аноны-неспешуны об этом писали куда мягче. Просто не играй с такими как мы, уточняй приемлемую частоту постов, и будет тебе счастье. Фигли ты стараешься доказать, что у нас какие-то "проблемы"?
Вау, вот это приосанился. Аж глаза щиплет
Приятного аппетита!
Как сказать "я тупой и не знаю, что переключение с одного вида задач на другой на самом деле хорошо для мозга, поэтому вот вам мой хоттейк", не говоря этого.
Я умный и знаю, поэтому играю в игры. Но не по две тысячи слов в день. Не получается. Часики не резиновые.
>кто быстрее меня - стоят за прилавком
>я не бабка-срака
Ты разных анонов процитировал, скоростной)
Фигли ты стараешься доказать, что у нас какие-то "проблемы"?
Объективности ради, о проблеме "ааа, я опять должен" говорили не скорострелы.
Ну вот видишь? Тебя очень даже ебёт, что кто-то может быть не в восторге от твоей скорострельности.
Анон, ты так передергиваешь написанное, что это страшно... Ты правда-правда не понял или просто срешься из любви к срачам?
Фигли ты стараешься доказать, что у нас какие-то "проблемы"?
Да, реагировать "я опять ДОЛЖЕН, потому что я чувствую давление" это проблема, но не соигрока, который просто занимается своим хобби.
Зато он быстро ответил!
Аноны, к нам пришло зеленое. Не кормите, вы чего.
На самом деле, тут ведь всё просто. Игрок-скорострел дёргает тебя с "я тебе уже полчаса как ответил, где пост"? Или терпеливо ждёт, даже если ответ займёт у тебя сутки-другие? Тогда хуле ты на него гонишь? Он играет в комфортном для себя темпе, прёт его - он тебе быстро и отвечает.
А с настроем "ну блин, опять я ему должен" нафига играть? Мне случалось быть в обеих ролях в дуэте "скорострел и неторопливый", и было бы вот вообще не в кайф узнать, что соигрок воспринимает нашу игру как утомительную обязанность. Если такой тревожный, пусть спросит меня в оффтопе, не смущает ли меня, что он отвечает мне медленнее, чем я ему, а не вот это вот всё.
Неприлавочный даже не отрицает, что он срака? Ну славно.
Объективности ради
Но это не объективность) Только твоё субъективное желание показаться единственно правым.
Да, реагировать "я опять ДОЛЖЕН, потому что я чувствую давление" это проблема, но не соигрока, который просто занимается своим хобби.
Но это не проблема. Берёшь, перестаёшь ирать со скорострелом, находишь напарника в нормальном неспешном темпе - и вуаля)
Зато он быстро ответил!
я не стал это писать
Игрок-скорострел дёргает тебя с "я тебе уже полчаса как ответил, где пост"? Или терпеливо ждёт, даже если ответ займёт у тебя сутки-другие?
У меня вот не спрашивал, где же постик. Вместо этого он спрашивал "когда будет время поиграть". Потому что в его мире это было, как у анона с субботой: мы сейчас сядем и десять постов по две тыщи слов накатаем друг другу.
А я. Накатаю. Три. И сдохну до послепослезавтра. А так-то время поиграть есть.
А я. Накатаю. Три. И сдохну до послепослезавтра.
Ну так и говори соигроку это, чтоб выяснить, норм ему ждать твои посты, или лучше вам разбежаться и не делать друг другу нервы. А не вот это "да как он заебал, я ему только отписал пост, а он уже ответил, и я снова должен".