Вы не вошли.
как будто вы не любимым хобби занимаетесь, а ненавистной обязаловкой
Именно что любимым хобби, но неторопливо и с удовольствием) А спешка начинает нас нервировать и напрягать...(
Я ещё понял, что я люблю пост соигрока читать именно как историю. Чтобы он был написан красиво, а не просто по факту.
+1000
будто вы не любимым хобби занимаетесь, а ненавистной обязаловкой
Ну я вот люблю ещё ориджи писать, например. Но если я буду круглосуточно чувствовать, что мне надо вотпрямщас писать следующую главу, чтобы не было стыдно перед читателями, даже если я прямщас хочу не писать, а посмотреть сериальчик, поваляться в ванне или покататься на лыжах, я очень быстро перегорю и из действительно любимого хобби это перейдёт в категорию напрягающей обязаловки. Примерно так это работает и с ролевыми.
Анон-многострочник-развнедельник
Именно что любимым хобби, но неторопливо и с удовольствием) А спешка начинает нас нервировать и напрягать...(
А выглядит это "я опять ДОЛЖЕН пост" именно как недовольство от обязаловки(( Соигрок не стоит у тебя над плечом с пистолетом, чтобы заставлять тебя писать прямщас, не хочешь - не пиши, в чем проблема, чтобы прямо так реагировать...
Но если я буду круглосуточно чувствовать, что мне надо вотпрямщас писать следующую главу, чтобы не было стыдно перед читателями
В смысле "чтобы не было стыдно"? Они тебе платят и ты проваливаешь все сроки?
Отредактировано (2025-01-15 21:33:09)
А выглядит это "я опять ДОЛЖЕН пост" именно как недовольство от обязаловки(( Соигрок не стоит у тебя над плечом с пистолетом, чтобы заставлять тебя писать прямщас, не хочешь - не пиши, в чем проблема, чтобы прямо так реагировать...
Я тоже ошизел. Нидайбоже на таких наткнуться. Ты, значит, радуешься, что нашел клевого соигрока, горишь, стараешься побыстрее отписать ему, а он думает "ах ты, сволочь, я опять тебе должен пост".
А выглядит это "я опять ДОЛЖЕН пост" именно как недовольство от обязаловки((
Ну анон, это всё же давит. То, что игрок-скорострел в момент отстучал ответ и теперь его снова должен ты.
чтобы прямо так реагировать...
Как "прямо так"? Это нарастает постепенно, ощущение, что над тобой всё время висит эта очередь.
Ты, значит, радуешься, что нашел клевого соигрока, горишь, стараешься побыстрее отписать ему, а он думает "ах ты, сволочь, я опять тебе должен пост".
Вот, именно. Не знаю, что приятного в "подождать ответа до завтра-послезавтра", приятно прочитать пост, потому что мой соигрок охуенный, но это еще хоть как-то понятно, потому что все разные, окей. А вот это вот "я опять должен, не надо писать мне сразу", так может вообще тогда не писать и давай закончим?
Ну хз, меня угнетали быстрые ответы только если игра не нравилась и я хотел по-тихому слиться. Зажрались вы, аноны.
Ты, значит, радуешься, что нашел клевого соигрока, горишь, стараешься побыстрее отписать ему, а он
... чувствует, что тупит и тормозит.
... чувствует, что тупит и тормозит.
Если б я нашел соигрока, который быстро мне отвечал, а не цедил посты по 200 слов раз в неделю, я б его на руках носил, а тут нытье развели. Если чел считает, что тупит и тормозит, пусть посмотрит на то, с какой скоростью ему отвечают, а потом полечит кукуху. Никто в здравом уме не будет писать частые посты соигроку, игра с которым не заходит.
Нет, не давит.
Тебе не давит, мне - давит. Или у тебя такая же нога не болит, значит, ни у кого не может. Не могу я за двадцать минут генерировать по десять постов в день на лист. А микропостами мне не вкусно. У меня в жизни ещё дохера всего, от чего я временами отвлекаюсь на ролевую, а не живу в ней, не вынимая.
Серьёзно, будем доказывать друг другу, кто правильно играет, а кто зажрался?
Не могу я за двадцать минут генерировать по десять постов в день на лист.
И в этом виноват соигрок?
Тебе не давит, мне - давит.
И это твои проблемы, а не соигрока.
Не могу я за двадцать минут генерировать по десять постов в день на лист.
Тебя об этом и не просили! Ахуй был от такой реакции на быстрый ответ, а не от невозможности отвечать так же быстро.
У меня в жизни ещё дохера всего, от чего я временами отвлекаюсь на ролевую, а не живу в ней, не вынимая.
Это вообще к чему было? Ну, у меня тоже, еще и работа в абсолютно другом часовом поясе, и что?
И в этом виноват соигрок?
Почему виноват? Или ты намекаешь на то, что виноват я иии... мне надо поднапрячься и строчить быстрее и лучше, чтобы не отставать от такого прекрасного скорострела?
Никто не виноват, уймись. У всех ритмы разные. Ис такой разнице в них лучше не играть, одно расстройство от этого.
И это твои проблемы, а не соигрока.
И... хули ты на меня наезжаешь?
Это вообще к чему было?
К тому, какой объём времени есть в запасе на игру.
Это сейчас было "а вот у тех, кто пишет быстро, жизни нет"?
Есть какая-то. Но судя по возможности в любой момент отбить пост в ответ - она сильно свободнее моей. Ритмы разные. Лучше их не пересекать. Что тебе не так?
будто вы не любимым хобби занимаетесь, а ненавистной обязаловкой
Понимаешь, вот в любимом хобби есть момент, когда ты довязал шарфик и хвастаешься, да? Момент, когда всë сделано, и от этого приятно. И если вязать шарфик за шарфиком, то это уже производственный процесс.
безработных
Это вообще не про безработицу. Когда меня перло, я на 12-часовых сменах, где буквально пернуть нельзя было в обход камер, писал. В сортире. С телефона. В те пять минут, которые выделяли каждый час на поход в сортир.
А если не прет, то хоть на берегу океана за лучшим компом ...
Со мной не хотят играть даже боты
Это вообще не про безработицу. Когда меня перло, я на 12-часовых сменах, где буквально пернуть нельзя было в обход камер, писал. В сортире. С телефона. В те пять минут, которые выделяли каждый час на поход в сортир.
А если не прет, то хоть на берегу океана за лучшим компом ...
Ну некоторые аноны тут считают, что это все потому что у людей куча свободного времени, а не потому что им так горит играть, что они готовы изворачиваться на работе и в кругу семьи, лишь бы пост отписать поскорее.
Есть какая-то. Но судя по возможности в любой момент отбить пост в ответ - она сильно свободнее моей. Ритмы разные. Лучше их не пересекать. Что тебе не так?
Даже не знаю, мягко ли сказать тебе, что ты ошибаешься, или что ты просто странная бабкасрака и забить на тебя...
Со мной не хотят играть даже боты
Ты просто неправильно их готовишь. Приходи к нам в тред, тебя научат.