Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 2025-01-15 21:07:44

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

как будто вы не любимым хобби занимаетесь, а ненавистной обязаловкой

Именно что любимым хобби, но неторопливо и с удовольствием) А спешка начинает нас нервировать и напрягать...(

#4127 2025-01-15 21:26:48

Анон

Анон пишет:

Я ещё понял, что я люблю пост соигрока читать именно как историю. Чтобы он был написан красиво, а не просто по факту.

+1000

#4128 2025-01-15 21:31:23

Анон

Анон пишет:

будто вы не любимым хобби занимаетесь, а ненавистной обязаловкой

Ну я вот люблю ещё ориджи писать, например. Но если я буду круглосуточно чувствовать, что мне надо вотпрямщас писать следующую главу, чтобы не было стыдно перед читателями, даже если я прямщас хочу не писать, а посмотреть сериальчик, поваляться в ванне или покататься на лыжах, я очень быстро перегорю и из действительно любимого хобби это перейдёт в категорию напрягающей обязаловки. Примерно так это работает и с ролевыми.

Анон-многострочник-развнедельник

#4129 2025-01-15 21:32:17

Анон

Анон пишет:

Именно что любимым хобби, но неторопливо и с удовольствием) А спешка начинает нас нервировать и напрягать...(

А выглядит это "я опять ДОЛЖЕН пост" именно как недовольство от обязаловки(( Соигрок не стоит у тебя над плечом с пистолетом, чтобы заставлять тебя писать прямщас, не хочешь - не пиши, в чем проблема, чтобы прямо так реагировать...

Анон пишет:

Но если я буду круглосуточно чувствовать, что мне надо вотпрямщас писать следующую главу, чтобы не было стыдно перед читателями

В смысле "чтобы не было стыдно"? Они тебе платят и ты проваливаешь все сроки?

Отредактировано (2025-01-15 21:33:09)

#4130 2025-01-15 21:34:06

Анон

Анон пишет:

А выглядит это "я опять ДОЛЖЕН пост" именно как недовольство от обязаловки(( Соигрок не стоит у тебя над плечом с пистолетом, чтобы заставлять тебя писать прямщас, не хочешь - не пиши, в чем проблема, чтобы прямо так реагировать...

Я тоже ошизел.  :facepalm: Нидайбоже на таких наткнуться. Ты, значит, радуешься, что нашел клевого соигрока, горишь, стараешься побыстрее отписать ему, а он думает "ах ты, сволочь, я опять тебе должен пост".

#4131 2025-01-15 21:35:58

Анон

Анон пишет:

А выглядит это "я опять ДОЛЖЕН пост" именно как недовольство от обязаловки((

Ну анон, это всё же давит. То, что игрок-скорострел в момент отстучал ответ и теперь его снова должен ты.

Анон пишет:

чтобы прямо так реагировать...

Как "прямо так"? Это нарастает постепенно, ощущение, что над тобой всё время висит эта очередь.

#4132 2025-01-15 21:38:00

Анон

Анон пишет:

Ты, значит, радуешься, что нашел клевого соигрока, горишь, стараешься побыстрее отписать ему, а он думает "ах ты, сволочь, я опять тебе должен пост".

Вот, именно. Не знаю, что приятного в "подождать ответа до завтра-послезавтра", приятно прочитать пост, потому что мой соигрок охуенный, но это еще хоть как-то понятно, потому что все разные, окей. А вот это вот "я опять должен, не надо писать мне сразу", так может вообще тогда не писать и давай закончим?

#4133 2025-01-15 21:38:48

Анон

Ну хз, меня угнетали быстрые ответы только если игра не нравилась и я хотел по-тихому слиться. Зажрались вы, аноны.

#4134 2025-01-15 21:39:53

Анон

Анон пишет:

Ну анон, это всё же давит.

Нет, не давит. Ты не "должен", просто твоя очередь. Не хочешь - не пиши.

Анон пишет:

Как "прямо так"?

Да вот так. "Я опять ДОЛЖЕН, "я знаю твою боль". Ты уверен, что тебе нравится игра и ты хочешь играть, вообще, в целом?

#4135 2025-01-15 21:40:02

Анон

Анон пишет:

Ты, значит, радуешься, что нашел клевого соигрока, горишь, стараешься побыстрее отписать ему, а он

... чувствует, что тупит и тормозит.

#4136 2025-01-15 21:42:11

Анон

Анон пишет:

... чувствует, что тупит и тормозит.

Если б я нашел соигрока, который быстро мне отвечал, а не цедил посты по 200 слов раз в неделю, я б его на руках носил, а тут нытье развели. Если чел считает, что тупит и тормозит, пусть посмотрит на то, с какой скоростью ему отвечают, а потом полечит кукуху. Никто в здравом уме не будет писать частые посты соигроку, игра с которым не заходит.

#4137 2025-01-15 21:44:45

Анон

Анон пишет:

Нет, не давит.

Тебе не давит, мне -  давит. Или у тебя такая же нога не болит, значит, ни у кого не может. Не могу я за двадцать минут генерировать по десять постов в день на лист. А микропостами мне не вкусно. У меня в жизни ещё дохера всего, от чего я временами отвлекаюсь на ролевую, а не живу в ней, не вынимая.
Серьёзно, будем доказывать друг другу, кто правильно играет, а кто зажрался?

#4138 2025-01-15 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Не могу я за двадцать минут генерировать по десять постов в день на лист.

И в этом виноват соигрок?

#4139 2025-01-15 21:47:57

Анон

Анон пишет:

Тебе не давит, мне -  давит.

И это твои проблемы, а не соигрока.

Анон пишет:

Не могу я за двадцать минут генерировать по десять постов в день на лист.

Тебя об этом и не просили! Ахуй был от такой реакции на быстрый ответ, а не от невозможности отвечать так же быстро.

Анон пишет:

У меня в жизни ещё дохера всего, от чего я временами отвлекаюсь на ролевую, а не живу в ней, не вынимая.

Это вообще к чему было? Ну, у меня тоже, еще и работа в абсолютно другом часовом поясе, и что?

#4140 2025-01-15 21:51:09

Анон

Анон пишет:

И в этом виноват соигрок?

Почему виноват? Или ты намекаешь на то, что виноват я иии... мне надо поднапрячься и строчить быстрее и лучше, чтобы не отставать от такого прекрасного скорострела?
Никто не виноват, уймись. У всех ритмы разные. Ис такой разнице в них лучше не играть, одно расстройство от этого.

Анон пишет:

И это твои проблемы, а не соигрока.

И... хули ты на меня наезжаешь?

Анон пишет:

Это вообще к чему было?

К тому, какой объём времени есть в запасе на игру.

#4141 2025-01-15 21:52:39

Анон

Анон пишет:

O_o

Анон пишет:

Это сейчас было "а вот у тех, кто пишет быстро, жизни нет"?

#4142 2025-01-15 21:53:32

Анон

Анон пишет:

Ты бы сходил потрогать траву.  :facepalm:

Анон пишет:

Это не ты писал про безработных, которые заебали парой страниц раньше? Пассаж тот же самый.

#4143 2025-01-15 21:55:09

Анон

Анон пишет:

Это сейчас было "а вот у тех, кто пишет быстро, жизни нет"?

Есть какая-то. Но судя по возможности в любой момент отбить пост в ответ - она сильно свободнее моей. Ритмы разные. Лучше их не пересекать. Что тебе не так?

#4144 2025-01-15 21:56:44

Анон

Анон пишет:

Ты бы сходил потрогать траву.

Я? Чел, твоя фраза про "мои проблемы" к чему была? Что я такой плохой не ценю чудесного соигрока-скорописца?

Анон пишет:

Это не ты писал про безработных, которые заебали парой страниц раньше?

Нет.

#4145 2025-01-15 21:57:21

Анон

Анон пишет:

будто вы не любимым хобби занимаетесь, а ненавистной обязаловкой

Понимаешь, вот в любимом хобби есть момент, когда ты довязал шарфик и хвастаешься, да? Момент, когда всë сделано, и от этого приятно. И если вязать шарфик за шарфиком, то это уже производственный процесс.

#4146 2025-01-15 21:57:45

Анон

Анон пишет:

безработных

Это вообще не про безработицу. Когда меня перло, я на 12-часовых сменах, где буквально пернуть нельзя было в обход камер, писал. В сортире. С телефона. В те пять минут, которые выделяли каждый час на поход в сортир.
А если не прет, то хоть на берегу океана за лучшим компом ...

#4147 2025-01-15 21:58:47

Анон

Со мной не хотят играть даже боты  :sadcat:

#4148 2025-01-15 21:59:13

Анон

Анон пишет:

Это вообще не про безработицу. Когда меня перло, я на 12-часовых сменах, где буквально пернуть нельзя было в обход камер, писал. В сортире. С телефона. В те пять минут, которые выделяли каждый час на поход в сортир.
А если не прет, то хоть на берегу океана за лучшим компом ...

Ну некоторые аноны тут считают, что это все потому что у людей куча свободного времени, а не потому что им так горит играть, что они готовы изворачиваться на работе и в кругу семьи, лишь бы пост отписать поскорее.

#4149 2025-01-15 21:59:22

Анон

Анон пишет:

Есть какая-то. Но судя по возможности в любой момент отбить пост в ответ - она сильно свободнее моей. Ритмы разные. Лучше их не пересекать. Что тебе не так?

Даже не знаю, мягко ли сказать тебе, что ты ошибаешься, или что ты просто странная бабкасрака и забить на тебя...

#4150 2025-01-15 21:59:50

Анон

Анон пишет:

Со мной не хотят играть даже боты 

Ты просто неправильно их готовишь. Приходи к нам в тред, тебя научат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума