Вы не вошли.
А я бы обрадовался такому соигроку, если бы у меня было время хоть на одну игру
Для разных людей нормально радоваться разным ситуациям. Надеюсь, скоро у тебя появится время хоть на одну игру, и ты найдешь соигрока под свой темп и у вас не будет несовпадений.
Да. Для меня это хуево, тупо и уныло.
А для меня тупо и уныло набрасывать на анонов на холиварке, так что хорошо, что ты не мой соигрок
А вообще я, неся сюда это нытьё, думала больше в сторону того, что я не очень понимаю, как при тотальном отсутствии соигроков по твоему кинку ты не пытаешься, найдя такого соигрока, ну, поиграть с ним?
Я понимаю, что иногда бывает тотальное несовпадение, от которого вообще всё падает к чёртовой матери. Но всё-таки. Хоть попробовали бы для начала((
Внезапно почувствовал как будто всю жизнь играл как-то неправильно из-за того, что меня никогда не возбуждали высокорейтинговые отыгрыши
Мне нравилось их играть, но без собственного возбуждения
А возбуждение вообще такая штука, кому-то "всем понятно, что можно только так и только в этом кайф", а на самом деле все фломастеры супер разные.
А для меня тупо и уныло набрасывать на анонов на холиварке, так что хорошо, что ты не мой соигрок
Нет ничего более тупого, чем считать несовпадающее с твоим мнение набросом, в остальном да, согласен
Нет ничего более тупого, чем считать несовпадающее с твоим мнение набросом, в остальном да, согласен
Это был третий комментарий подряд, в котором анон пытался заставить меня почувствовать, что у меня что-то хуево
Внезапно почувствовал как будто всю жизнь играл как-то неправильно из-за того, что меня никогда не возбуждали высокорейтинговые отыгрыши
Пхех) У меня это в принципе вся моя личная жизнь, потому что интимные взаимодействия в реальности меня не привлекают. А вот когда персонажи буковками - это да...
Это был третий комментарий подряд, в котором анон пытался заставить меня почувствовать, что у меня что-то хуево
Нет, не пытаюсь, прости, если это так выглядело. То, что твой подход к играм хуевый для меня, не значит, что что-то хуево у тебя. Мы просто разные. Мой подход так-то тоже хуевый для тебя.
Нет, не пытаюсь, прости, если это так выглядело. То, что твой подход к играм хуевый для меня, не значит, что что-то хуево у тебя. Мы просто разные. Мой подход так-то тоже хуевый для тебя.
Так выпьем же за то, чтобы ничто не подразумевалось само собой, и условия обговаривались на берегу!
Так выпьем же за то, чтобы ничто не подразумевалось само собой, и условия обговаривались на берегу!
И за то, чтобы подходящие друг другу игроки всегда находили только тех, с кем им комфортно! Потому что я вообще не люблю обговаривать
аминь, господи
Пхех) У меня это в принципе вся моя личная жизнь, потому что интимные взаимодействия в реальности меня не привлекают. А вот когда персонажи буковками - это да...
Звучит восхитительно
Без сарказма
Спасибо) Это очень удобно.
Но сильно фрустрирует, когда вот так приходят на кинк и динамят xD
Потому что я вообще не люблю обговаривать
Сейчас допью и будет следующий виток срача
Анон, ну а как жить-то тогда. Пытаться убедить всех, что есть какой-то правильный способ, контрпродуктивно. Как и пытаться телепатически пнуть соигрока, который сволочь раз в два дня отвечает. Приходится прямо словами говорить про скорость, объемы и дедлайны!
Сейчас допью и будет следующий виток срача
Вряд ли, но давай попробуем.
Анон, ну а как жить-то тогда.
Да нормально вроде живу? Я не пытаюсь никого убедить, что есть какой-то единый правильный способ, хотя бы потому что абсолютно уверен, что его нет - что удобно, то и правильно, для каждого отдельного игрока. Если соигрок не устраивает меня по скорости, объему или дедлайну, я ухожу, вот и все, потому что это удобно для меня. Сразу уточню, что не прихожу к тем, кто просит говорить, если что-то не так или если собираюсь удалить игру, конечно (и вообще 99% игр это мои заявки).
Ой, блин, анон, я всю жизнь такой же и в отношения с реальным человеком готов, только если мы с ним будем вжопливаться в персонажей, как те же вождь с нк (ну, по крайней мере не так кринжово, как это делают они).
А у этого явления какое-то отдельное название есть, интересно? Или это просто относится к асексуальному спектру? Просто я не уверен, что можно относить себя к асексам, если ты все же способен возбуждаться и дрочить
Анон пишет:Пхех) У меня это в принципе вся моя личная жизнь, потому что интимные взаимодействия в реальности меня не привлекают. А вот когда персонажи буковками - это да...
Ой, блин, анон, я всю жизнь такой же и в отношения с реальным человеком готов, только если мы с ним будем вжопливаться в персонажей, как те же вождь с нк (ну, по крайней мере не так кринжово, как это делают они).
А у этого явления какое-то отдельное название есть, интересно? Или это просто относится к асексуальному спектру? Просто я не уверен, что можно относить себя к асексам, если ты все же способен возбуждаться и дрочить
Еще один анон с такой же штукой в отношениях пришел тоже спросить, есть ли у подобного явления какое-то официальное название. А то от более эээ "нормальных" знакомых слышно только, как это плохо, как мы с партнером не видим за персонажами друг друга (ага, щяз), как любим не друг друга, и при этом у нас 6 лет крепкой связи без гуляний налево, крупных ссор и тд, а у окружающих "нормальных" постоянные жалобы на отношения и смены партнера раз в полгода, потому что потому. И иногда кажется, что мы с ним одни такие в этой своей комфортной ненормальности...
Да. Для меня это хуево, тупо и уныло.
А ты точно ролевик, или просто виртить любишь?
А ты точно ролевик, или просто виртить любишь?
Анон, ты бы успокоился и не дерейлил тред уже.
А у этого явления какое-то отдельное название есть, интересно? Или это просто относится к асексуальному спектру?
Отвечу под катом, потому что оффтоп уже. Ну, и если мне подскажут, в какой тред с этим лучше перейти, буду признательна
Но вообще концепция "лучше разобраться в себе самом, играя в ролёвки" - прикольная штука. У нас есть тема просто обсуждения текстовых ролевых? А то для "несовпадения ожиданий" не очень подходит)
Отвечаю анону из соседнего треда
Сдаётся мне, у всех разное понятие о средних размерах...
Я, кстати, начинаю сильно тормозить, когда понимаю, что для соигрока средний размер - от трети вордовской страницы, вот там да, приходится думать, откуда ж столько воды брать, если по факту ничего не происходит, а сюжет одним постом вперёд особо не продвинешь, если только не готов прописывать реакции партнёра за него.
Визуально по ворду хз как считать, так что открыл свою последнюю ролевку, средний пост - слов 250, большой - 800-900. Пишу только за себя, воды вроде не пишу и не получаю (соигрок тоже пишет примерно в таких же рамках). И да, даже пост на 250 слов у меня за 20 минут не получается написать
У нас есть тема просто обсуждения текстовых ролевых? А то для "несовпадения ожиданий" не очень подходит)
Есть поиска игроков тред... Токсичных ролевиков, несоциализировавшихся... Тред для бесячек в закусках тоже недавно создали. А просто обсуждения - вроде не видел. Есть ли смысл его создавать? Мне кажется, там будет обсуждаться почти все то же самое, что в тредах, уже существующих.
У нас есть тема просто обсуждения текстовых ролевых? А то для "несовпадения ожиданий" не очень подходит)
Вроде нет, но можем завести. Есть тред обсуждения настольных ролевых, но это малость не то...
А просто обсуждения - вроде не видел. Есть ли смысл его создавать?
Ну хз. Если я хочу вбросить эту тему с "эй, аноны, а поняли ли вы что-нибудь интересное про себя, поглядев, какие игры и какие сюжеты вы играете", она вроде как не про несовпадение ожиданий и не про поиск соигроков, а просто на абстрактно потрындеть. А в этих темах вроде как оффтопом получается.