Вы не вошли.
Согласен, с порога пвп тоже не смог бы. Ну точнее смог бы, но интересно мне бы не было. Нужна предыстория, раскрытие, в моем личном идеале еще и юст
Мы все еще говорим про ПВП или обычную сюжетную с НЦой?
Даже чтобы содрать с персонажа одежду и кинково трахнуть, надо понимать, что на нём надето, хотеть это сдирать и в идеале ещё попадать в сеттинг и атмосферу. Тут с недельку разогрева прям самый минимум.
У меня все пвп начинаются с первого, уже вкинутого на флаймер или ролми поста, где один персонаж уже хватает за жопу или целует другого. Если еще неделю разогреваться, то все не только упадет, но и отмерзнет.
Тут с недельку разогрева прям самый минимум.
Кринж.
Чисто моё имхо.
Даже для пвп нужен, ну, персонаж. Не просто член или вагина в вакууме, а какой-то конкретный характер, который выражается в том числе и в сексе. Иначе лично мне неинтересно играть безликое «он зарычал, она застонала, они упали и потрахались». А для того, чтобы с конкретным характером поймать пресловутый «хорни вайб», надо хоть чуть-чуть привыкнуть к персонажу и соигроку. Хотя для этого вовсе необязательно отыгрывать три тома сюжета.
Даже для пвп нужен, ну, персонаж.
Само собой. Но никакой "как минимум недельки" для этого не нужно, всегда понятно по первым постам.
Расскажи, что за кинк такой?
Щекотка.
Казалось бы, не какое-то страшное извращение, но ей-богу, игроков по этому кинку надо в красную книгу заносить((
Само собой. Но никакой "как минимум недельки" для этого не нужно, всегда понятно по первым постам.
А сколько ты ожидаешь уйдёт времени на эти первые посты? Если в рабочий день можно успеть написать один?
А сколько ты ожидаешь уйдёт времени на эти первые посты?
Ну, анон, если б мне отписывали с частотой один пост в день, я бы тут не ныла. У меня проблема, что отписали один и умолкли на несколько дней навсегда.
Если в рабочий день можно успеть написать один?
А ты какими постами играешь? Пост в 200 знаков пишется 15 минут...
А сколько ты ожидаешь уйдёт времени на эти первые посты? Если в рабочий день можно успеть написать один?
"Первые посты" подразумевает буквально "первые посты". С твоей скоростью это максимум четыре дня.
А не быстрее? В моем последнем 476 слов/2511 знаков, у меня ушло на него полчаса с учетом моей всратой коррекции.
А не быстрее? В моем последнем 476 слов/2511 знаков, у меня ушло на него полчаса с учетом моей всратой коррекции.
Если это пост первый, то я сначала обдумываю и прикидываю. Поэтому выходит 15-20 минут.
Отредактировано (2025-01-13 18:23:46)
Если это пост первый, то я сначала обдумываю и прикидываю. Поэтому выходит 15-20 мину.
А, да, ты прав, первый гораздо медленнее
Вот вы скорострелы я за 15-20 минут в лучшем случае успею набрать слов 200 из заранее продумывавшегося пару часов поста
Отредактировано (2025-01-13 18:28:17)
я за 15-20 минут в лучшем случае успею набрать слов 200 из заранее продумывавшегося пару часов поста
Я знаю своего персонажа и его ситуацию, только поэтому мне не нужно продумывать пару часов Но я и играю им эээ четвертый год вот пошел. Был бы это новый (и неважно, ОС или канонный), я бы тоже пару часов продумывал.
"Первые посты" подразумевает буквально "первые посты". С твоей скоростью это максимум четыре дня.
Нет, с моей скоростью это минимум четыре дня. Подразумевая, что не случилось ни одного аврала и понедельника.
200-300 слов я пишу два часа. Я знаю своего персонажа и играю им три года. Но я думаю. Прихожу в настроение.
Застонать и кончить я, конечно, за 15 минут могу. (А за пять - нет).
Отредактировано (2025-01-13 18:53:02)
Это не очевидно, это нужно обговаривать, если посты не по паре строк
Погоди. Но ведь смысл кинковой пвп в том, чтобы завестись и подрочить? Как ты будешь делать это со скоростью пост в неделю?
Погоди. Но ведь смысл кинковой пвп в том, чтобы завестись и подрочить? Как ты будешь делать это со скоростью пост в неделю?
Другой анон, но я же могу весь этот период дрочить на отыгрываемый сценарий, почему нет-то.
У меня все пвп начинаются с первого, уже вкинутого на флаймер или ролми поста, где один персонаж уже хватает за жопу или целует другого. Если еще неделю разогреваться, то все не только упадет, но и отмерзнет.
Плюсую. Пвп всегда начинал буквально со снятия трусов. Что там за персонажи, какие у них отношения - да я вроде не сюжет играю, а секс, какая разница? Снимаем условную "одежду" и погнали кинки расписывать.
Остальное могу играть долго, но нц... мой соигрок недавно начал тормозить и я понял, что просто не в состоянии заводиться каждую неделю для написания одного поста. А без собственного возбуждения в чём смысл играть нц? Тогда уж проще вообще без неё. Это при том что у нас всё по заветам медленных анонов - очень давняя игра, персонажи хорошо знакомы и любимы игроками, прошли все стадии от равнодушия до страсти, я даже знаю, что на ком надето, где, как и почему они ебутся (правда, забываю за неделю, приходится перечитывать).
Нет, с моей скоростью это минимум четыре дня. Подразумевая, что не случилось ни одного аврала и понедельника.
Хуево. Но хорошо, что ты не мой соигрок, конечно.
Это хуево для тебя. Для меня это очень приятно, комфортно и интересно.
Это хуево для тебя.
Да. Для меня это хуево, тупо и уныло.
А я бы обрадовался такому соигроку, если бы у меня было время хоть на одну игру
Дранон