Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 2025-01-12 12:05:46

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

А это долго - ждать первый пост сутки?

Я обычно спустя сутки удаляю теперь. Особенно, если чел сказал: перешли записку, я отвечу. Еще ни разу никто не ответил.

#4002 2025-01-12 16:26:28

Анон

Анон пишет:

Я обычно спустя сутки удаляю теперь. Особенно, если чел сказал: перешли записку, я отвечу. Еще ни разу никто не ответил.

Я просто могу с этим первым постом зависнуть этак на недельку...

#4003 2025-01-12 17:31:38

Анон

Анон пишет:

Я просто могу с этим первым постом зависнуть этак на недельку...

Анончик, лучше предупреждай. Я другой анон, но по моему опыту, если первый пост не написали за день-два, то и не напишут, я тоже удаляю.

#4004 2025-01-12 19:31:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, лучше предупреждай. Я другой анон, но по моему опыту, если первый пост не написали за день-два, то и не напишут, я тоже удаляю.

Я вообще обычно договариваюсь на пост в два-три дня.

#4005 2025-01-13 14:49:27

Анон

Блин, второй раз за месяц!
Заявка на игру по редкому кинку, на который хуй найдёшь соигрока. Приходит чел: "о боже, как классно, наконец-то я нашёл единомышленника, и заявка приятная!". Обсуждаем вводные данные быстренько, он мне первопост, я ему ответ... и всё, тишина навек. Два раза подряд!

На этот кинк хорошо если раз в полгода кто-то откликается, и реально соигрока найти проблема. Я, может, чего-то не понимаю, и я настолько дерьмово пишу, что со мной даже с голодухи не станешь играть, но...

#4006 2025-01-13 15:22:30

Анон

Не переживай, люди только-только начали входить в рабочий график. Вы же не на два поста в день договаривались?

#4007 2025-01-13 15:24:45

Анон

Да мы вообще про частоту не говорили, но как-то вроде очевидно, что игра, задуманная либо как кинковая пвп, либо как кинковая пвп, плавно перетекающая в сюжет, не должна идти с частотой пост в неделю((
Плюс первого игрока я почти неделю ждала(

#4008 2025-01-13 15:33:49

Анон

Кому это очевидно...

#4009 2025-01-13 15:34:11

Анон

Это не очевидно, это нужно обговаривать, если посты не по паре строк :dontknow:

#4010 2025-01-13 15:37:10

Анон

Анон пишет:

Да мы вообще про частоту не говорили, но как-то вроде очевидно, что игра, задуманная либо как кинковая пвп, либо как кинковая пвп, плавно перетекающая в сюжет, не должна идти с частотой пост в неделю((
Плюс первого игрока я почти неделю ждала(

Анон, просто удаляй. Если после первого поста не отвечают неделю, особенно на пвп, то смысла ждать нет.

#4011 2025-01-13 15:38:04

Анон

Анон пишет:

Это не очевидно, это нужно обговаривать, если посты не по паре строк

+1. Просто для примера: я играю только со знакомыми и у нас в норме выдавать посты в срок от трёх до десяти дней примерно, чаще — если только ооочень штырит. И будь там хоть пвп, хоть драка, хоть ссора, всем комфортно плюс-минус так. Поэтому с рандомами это в любом случае необходимо обговаривать.

#4012 2025-01-13 15:42:54

Анон

Анон пишет:

Анон, просто удаляй.

Я ему написал - мол, если надо, я могу подождать, но ты дай знать, мы играем, или тебе вообще не зашло. А если хочешь выйти, то не стесняйся.
После этого он и вышел.
А теперь второй молчит как пленный партизан почти четыре дня.

И слушайте, возможно, это не очевидно, но... как играть пвп раз в несколько дней? Это же не сюжетная игра, это другая динамика совершенно.

Отредактировано (2025-01-13 15:43:18)

#4013 2025-01-13 15:45:22

Анон

Анон пишет:

Я ему написал - мол, если надо, я могу подождать, но ты дай знать, мы играем, или тебе вообще не зашло. А если хочешь выйти, то не стесняйся.

Я тоже так делаю. Спустя сутки спрашиваю, если еще сутки нет ответа, то удаляю. Обидно, конечно, но кто даже в начале игры не спешит отвечать, тот не будет отвечать и потом.

#4014 2025-01-13 15:48:01

Анон

Анон пишет:

И слушайте, возможно, это не очевидно, но... как играть пвп раз в несколько дней? Это же не сюжетная игра, это другая динамика совершенно.

Плюсую. Сколько играю, всегда так было, что сюжет может идти как угодно медленно, но как только доходит до НЦ, пост минимум раз в день. Без отдельных договоренностей.

#4015 2025-01-13 16:05:38

Анон

Но вы же всё равно, наверное, не с НЦ начинаете, а с того, что в комнату зашли. Надо же притереться к соигроку и сеттингу, прежде чем начнёшь отвечать за час.

#4016 2025-01-13 16:09:57

Анон

Неделю притираться перед пвп? Не знаю, у меня за это время всё рискует упасть( Хорошая игра с пвп, по-моему, это когда и ты, и соигрок загорелись. Это сюжет может быть неспешным и размеренным, а в нц нужны хорни вайбы.

#4017 2025-01-13 17:19:57

Анон

Анон пишет:

но как-то вроде очевидно

Нит. Всё нужно обговаривать.
Но кмк для успокоения совести можно разок написать, мол чел, жду три дня/день/скока-не-в-падлу и удаляю, раз ты молчишь. И удалить, если не всплывёт.

#4018 2025-01-13 17:28:32

Анон

Анон пишет:

Но вы же всё равно, наверное, не с НЦ начинаете, а с того, что в комнату зашли. Надо же притереться к соигроку и сеттингу, прежде чем начнёшь отвечать за час.

Нет, конечно, не с НЦ, но это уже начало сцены, так что все равно все ускоряются. Впервые слышу, что это нужно обговаривать, если честно, это всегда казалось само собой разумеющимся.

#4019 2025-01-13 17:33:45

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу, что это нужно обговаривать, если честно, это всегда казалось само собой разумеющимся.

Анончик, в идеале обговаривать надо ВСЁ, что для тебя важно/принципиально. Потому что у людей очень, очень разные подходы к ролевым. Я вот тоже играю пвпшки с той же скоростью, что и основные сюжеты (а иногда даже медленнее, лол, у меня есть один соигрок, с которым у нас ооочень медленная игра из-за некоторых обстоятельств, и персонажи уже несколько месяцев трахаются), и наоборот охуел бы, если бы от меня без предупреждения стали ждать ежедневных постов. Ну вот с этим соигроком у вас не совпали подходы, бывает, следующего лучше предупредить.

#4020 2025-01-13 17:34:28

Анон

Расскажи, что за кинк такой?

#4021 2025-01-13 17:36:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот с этим соигроком у вас не совпали подходы, бывает, следующего лучше предупредить.

Не, я другой анон, не тот, который с кинком, просто понимаю его удивление. Но мне повезло намного больше, я с таким и не сталкивался, и дропну неподходящего игрока в случае чего, не буду ждать.

#4022 2025-01-13 17:39:54

Анон

Анон пишет:

Это сюжет может быть неспешным и размеренным, а в нц нужны хорни вайбы.

У меня не бывает хорни вайбов с человеком, с которым я переписывался два дня  :dontknow:

#4023 2025-01-13 17:41:26

Анон

Анон пишет:

У меня не бывает хорни вайбов с человеком, с которым я переписывался два дня

Так они должны быть и не с человеком, а с его персонажем :dontknow:

#4024 2025-01-13 17:47:54

Анон

Анон пишет:

Так они должны быть и не с человеком, а с его персонажем

Не бывает  :dontknow:  Персонажа надо раскрыть хоть чуть-чуть.

#4025 2025-01-13 17:51:01

Анон

Анон пишет:

Персонажа надо раскрыть хоть чуть-чуть.

Мы все еще говорим про ПВП или обычную сюжетную с НЦой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума