Вы не вошли.
ИИ дан нам в том числе и для этого.
Там, где требование фотографий и аватарок с реальными людьми, ИИ-аватарки не принимают наравне с артами из комиксов.
Это действительно упрощает жизнь. Другие могут делать тебе графику в подарок. По готовым гифкам легко поймать вайб персонажа. Париться с тем, что в десятом эпизоде ты описал шрам через все лицо, а к пятидесятому про этот шрам все забыли, не нужно.
Берут не только актеров, еще спортсменов, бойцов, моделей. Можешь прямо на том форуме, на который собрался, попросить помощи с подбором лица - могут вовсе завалить вариантами.
Отредактировано (2024-12-25 13:26:53)
Спасибо, разблокировано воспоминание о страшной модной графике и гифках из КВМ прямо в постах очередной уникальной ведьмы Манды Ваксимофф на каждом форуме.
ИИ стрёмно выглядит в 90 процентах случаев.
Плюс меня немного напрягает, когда я встречаю актеров из популярных фильмов, у меня сразу мысль "нет, это не Джон, это Джек из фильма ***".
Помнится, когда я админил ролки, я запрещал фото как раз из-за кринжа от Леголаса в роли Люциуса Малфоя и Ирины Шейк на пятом курсе Хогвартса. Рисунков, не тянущих за собой вагон ассоциаций, в интернетах больше, чем актёров.
ИИ стрёмно выглядит в 90 процентах случаев.
Ну кому как. На мой взгляд головы на аватарку они научились генерить вполне пристойно.
Раньше помню был пиздосий, когда требовали именно фото реального чела для авки, арты или модели из игр не принимали ваще.
Так один раз вынудили на Гаррета из Thief поставить авку с мужиком из "стрелы". Типа тот в капюшоне, этот в капюшоне, какая разница, а мне было больно. Но все равно был один из лучших моих игровых периодов, эх
и анон с легкой формой прозопогнозии и легко способна спутать даже не особо похожих актеров (чтобы было понятно: анон путал Кристиана Бэйла и Хью Джекмана)...
Жизненно... Поэтому я тоже не люблю фотки на аватарках. Найдешь симпатичного мужика, а это Локи
Раньше помню был пиздосий, когда требовали
А где, анон? Просто на форумках (я кроме них нигде не играю) игры делятся на реальные внешки и рисованные, от этого и дизайн может зависеть, и даже жанровые особенности. Уже добрых лет шестнадцать так было и есть.
Я помню кроссоверы, где даже на роботов и инопланетян было требование выбрать реальную внешку. Нахуя? Бонусом - внешки нельзя дублировать.
Я помню кроссоверы, где даже на роботов и инопланетян было требование выбрать реальную внешку. Нахуя?
Если имеется в виду фото, то ради визуального единства. Если именно обычного человека - то хуйня какая-то. Дубли на кроссоверах должны быть, если роли разные (один и тот же актер в разных ролях - ок, две одинаковые роли не ок).
Хоть бери не актеров, а вообще фотки рандома из инета, мысленно перед ним извиняясь сотни раз (нет, я так не делал)
Ой, я как-то раз на заре туманной юности в такую форумную игрушку пришла с фото девушки из ээээ фотосайта 18+. Уже даже не помню, как звали эту модель, но фотография была такая классная, прям мне в образ попала. Плюс не заезженное лицо из первой обоймы Голливуда.
Но у нас там вроде не было принято делать эдиты/коллажи, а аватарка нужна была просто потому что нужна.
Если имеется в виду фото, то ради визуального единства. Если именно обычного человека - то хуйня какая-то.
И то и другое хуйня, потому что если ты играешь хз, например, крогана из масс эффекта, то какое тебе фото для визуального единства? И почему на кроссовере, где можно играть по фильмам, книгам, играм, аниме и комиксам должно быть некое визуальное единство?
А где, анон?
Конкретно это был Кроссбрук. Потом они вроде смягчили политику, но поначалу было сложненько
Если имеется в виду фото, то ради визуального единства
Дык не было его, этого единства. Все равно все обрабатывали авки кто во что горазд, у кого-то анимация вообще стояла, это не было запрещено.
Плюс, в моем случае, окей, ходил я с Оливером Куином на авке. А потом пришел бы именно персонаж Зеленой стрелы, и чо, и как бы мы внешку пилили? При том, что у Thief4 был вполне пристойный графоний.
Бонусные очки безумия за то, что в первый раз я притащил косплеера (фото), и меня завернули, мол, на фото чел в маске, надо без маски!!
Раньше помню был пиздосий, когда требовали именно фото реального чела для авки, арты или модели из игр не принимали ваще.
Помню шизовую ситуёвину на одной ролевой. Пришёл, приценился, обсудио детальки, стал писать анкету. И где-то за день до того, как её выложил, у них сменился диз. Выкладываю анкету, вешаю рисованый аватар более менее в реализме, рисовал сам, есличо... админ раздупляется прстынёй про то, как пиздат мой перс, НО - аватар надо заменить! На ФОТО! Обязательно! Почему? У них сменился диз и появилось правило, что нужны фотощке. Под диз, ага.
А для меня это момент принципиальный, не могу из под чужой фотки играть, против шерсти мне. Вообще. Уточняю: совсем никак без фотки? - Совсем. - А если я вообще без аватара буду? - нит, нильзя. - а если фотка чего-то или коллаж под перса, но не человек? - Нит, фото человека. Давай мы сам поставим. - Не, говорю, ребят, вообще не вариант. Нам не по пути видимо. Когда я регался, этого правила не было. Всего хорошего. - НЕТ, СТОЙ!! у ТЕБЯ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ПЕРС! пРОСТО ПОСТАВЬ ФОТКУ!!11
Ещё несколько сообщений в личке админ убеждал, что это же ачотакова, стойниухади, почему тебе так принципиально?? Ну чуваки, вам же ваш диз принципиален...
Добавлю.Ролка была ориджевая. Т.е. я не ЛегоЛюциуса играл бы,а чистого ОСа в оригинальном мире.
Отредактировано (2025-01-01 09:12:52)
пРОСТО ПОСТАВЬ ФОТКУ!!11
Пиздец поехавшие.
Я после таких вот историй понимаю, откуда ко мне в игры на два игрока приходили такие вот с листом требований к изображению персонажа в ориджевых ролках.
Есть некий НРИшный илитный чятик, где мастера распушают хвосты, аки павлины-мавлины про то, какие они крутые. И как они могут низводить и курощать играчков, поскольку они-то крутые, а вот играчки не очень. И вообще "я делаю игру не для игроков"(С). Но они крутые. И играчки от них на ушах от эмоций бегают.
Я, знаете ли, человек доверчивый. Верил.
Но тут один (будем честны, создатель) этого чятика выложил запись по игре. Боже. Какое это унылое уебищное убожество с тупым незатыкающимся мастером (а хороший НРИ-мастер должен не письку свою в разных ракурсах показывать, а игрокам давать взаимодействие). У него там буквально действует один-два поактивнее. Девушка (видимо не очень уверенная в себе) сидит и не знает явно куда ей вставить себя.
Паузы, мастер не знает, что кидать игрокам (видимо смотрит в корник).
Вишенка на этом говняном торте слова-паразиты, плохая речь и фефекты фикции у мастера.
Боже, я такого убожества давно не видел.
Как я теперь буду гиенить, читая все эти илитные выступления...
Есть некий НРИшный илитный чятик, где мастера распушают хвосты, аки павлины-мавлины про то, какие они крутые. И как они могут низводить и курощать играчков, поскольку они-то крутые, а вот играчки не очень. И вообще "я делаю игру не для игроков"(С). Но они крутые. И играчки от них на ушах от эмоций бегают.
Хосспади, как это всё убого...
Аноны, у меня нубский вопрос по ролми: если игра в исходящих, в ней написано "ждём ответа" и ничего нельзя написать, это значит, что соигрок ливнул?
Аноны, у меня нубский вопрос по ролми: если игра в исходящих, в ней написано "ждём ответа" и ничего нельзя написать, это значит, что соигрок ливнул?
Посмотри, что стоит в тегах игры. Если там не стоит "нестандартная", то это просто игра ждёт ответа от соигрока. Если соигрок ливнул, то игра была бы в неактивных.
Сколько уже ответа ждёшь?
Нет, это стандартный тип игры, ты сообщение - тебе сообщение, вы не можете отправить друг другу несколько подряд, в отличие от нестандартной. Анон выше прав, если бы он ливнул, игра была бы в неактивных.
Посмотри, что стоит в тегах игры. Если там не стоит "нестандартная", то это просто игра ждёт ответа от соигрока.
Ага, тега "нестандартная" нет. Жду около суток, человек обещал первый пост прислать и пропал. Сейчас проверил, что на других нескольких играх, которые играю, действительно стоит тег "нестандартная_механика", я и решил, что так оно и должно быть. Спасибо!
А это долго - ждать первый пост сутки?