Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3951 2024-10-23 21:49:11

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Какие нейросети подходят для написания ПВП?

Спайсичат. Джанитор.

#3952 2024-10-23 22:03:44

Анон

Анон пишет:

бляяя нахуя
я еще понимаю в обычных играх (в смысле НРИ) платные мастера, ну они типа организовывают тебе сюжет, неписей, короче вокруг тебя историю. но в текстовках-то вы на равных ебетесь буковами пишете посты, деньги еще за это брать, шта нахуй.

У меня есть соигрок по редкопейрингу, который такой - да, я охуенный, спасибо за твой фидбэк, но чтобы это играть, надо прям думать и эмоции выдерживать, и я не тяну. Я всерьёз думаю этому соигроку уже платить, он копирайтер вообще-то. Останавливает неясность, по какой ставке  ;D

#3953 2024-10-24 08:55:04

Анон

Анон пишет:

Какие нейросети подходят для написания ПВП?

Прям щас с character ai играю, но временами он выдаёт плашку про потенциально неприемлемый контент, которую предлагает свайпнуть, если всё окей (но я не могу, я с компа), бесячее. Так и не понял, что там неприемлемого, грубость, что ли.

#3954 2024-11-07 09:12:21

Анон

Я просто хочу повыть, как я устал от клипового сознания в ролевых конференциях, когда важно то, что у тебя на руках сегодня и невозможно спланировать хоть сколько-то сложную арку наперёд! Я хочу сюжеты. Я хочу долго копать, выкапывать босса, заваливать босса и получать плюшки, а потом праздновать. Я не хочу каждый день в кофейню с новым соигроком...  :sadcat:

#3955 2024-11-07 09:39:24

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу повыть, как я устал от клипового сознания в ролевых конференциях, когда важно то, что у тебя на руках сегодня и невозможно спланировать хоть сколько-то сложную арку наперёд!

Как я тебя понимаю... я так за пару лет этой еботни понял, что всё-таки люблю сюжеты (хотя всегда считал, что нет), и что когда единственный сюжет - это подкатить яйца к очередному персонажу в очередном особняке (у нас не кофейни, у нас особняки/отели, они же коммуналки, где живут персонажи канона), это слегка надоедает.

Отредактировано (2024-11-07 09:39:49)

#3956 2024-11-07 12:29:33

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю... я так за пару лет этой еботни понял, что всё-таки люблю сюжеты (хотя всегда считал, что нет), и что когда единственный сюжет - это подкатить яйца к очередному персонажу в очередном особняке (у нас не кофейни, у нас особняки/отели, они же коммуналки, где живут персонажи канона), это слегка надоедает.

Обнимемся... В игре сеттинг позволяет почти всё. Игроки: пьют кофе и катаются на мотоцикле попарно.

#3957 2024-11-07 13:01:58

Анон

Анон пишет:

Обнимемся... В игре сеттинг позволяет почти всё. Игроки: пьют кофе и катаются на мотоцикле попарно.

У нас сейчас в ролевой ивент, буквально переделка мира
Почти всемогущий персонаж:
*Растерянно пьет чай*

#3958 2024-11-07 13:20:26

Анон

Аноны, я к вам( Настолько это бесит, так хочется конфу с единым классным сюжетом по гиперфиксации, но все всегда скатывается в разбивание на парочки и подкаты, и никакой сюжет напланировать невозможно, никому оно не надо(

#3959 2024-11-07 13:29:36

Анон

Я в конфе обычно нахожу двух-трех человек и мы как раз немедленно пилим сюжет даже в бессюжетной конфе, в основном потому что анон не может сидеть спокойно и однажды просто говорит соигрокам "слушайте, а что, если..."

#3960 2024-11-07 13:38:16

Анон

Анон пишет:

В игре сеттинг позволяет почти всё. Игроки: пьют кофе и катаются на мотоцикле попарно.

У нас близко к тому, можно мутить всякую альтернативную историю и развлекаться.
Персонажи: пьют чай, "работают" (перекладывателями бумажек), ебутся.
В ситуации, когда наконец-то возникает какой-то интересный скандальчик с шансами на движ игроки или админы просто выводят это на "старший фракции со всем разобрался за кадром, виновнику начикали по жопе, пейте чай дальше". А потом начинается "почему никто не пишет посты, ролевая умирает, пишите посты или кикнем, почему не пишете посты".

#3961 2024-11-15 16:07:15

Анон

Несовпадение ожиданий, но, пожалуй, позитивное: играл с этим же соигроком раньше, тогда он любил навалить чернухи от души, иногда даже слишком уж навалить (в то время как я был и до сих пор есть неунывающим долбоебом). Недавно снова сыгрались, но он на антидепрессантах, и теперь каждый раз, когда я думаю, что вооот щас начнется пиздец, он... не начинает пиздец. Удивительно приятно.

#3962 2024-11-15 19:09:38

Анон

Играем чудесную историю. Но как люди как будто несовместимы. Не знаю,  в чем причина, как-то шероховато все, нерв какой-то. Мне нормально просто обмениваться накурами и постами,  соигроку нет, ему нужно общение. Но при этом он как будто не идет мне навстречу? Выглядит менее заинтересованным, чем я? И я уже устал этот свой интерес раздувать до нужного ему уровня. И как будто если игра прекратится, я даже не буду себя виноватым чувствовать.

#3963 2024-11-15 21:33:01

Анон

Анон пишет:

в ролевых конференциях

Аноны, а объясните, пожалуйста, если это не слишком оффтоп

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-15 21:34:31)

#3964 2024-11-15 21:55:11

Анон

Анон пишет:

что такое эти ваши конференции, как выглядят, как в них играют и с чем едят? Речь же про тг?

Не знаю, про что говорили другие аноны, но я говорил про вк. Там это выглядит как "написал админу, подал анкету, админ добавил тебя в конфу, иногда ещё флудилка отдельно, и сидишь посты катаешь".

#3965 2024-11-16 21:38:05

Анон

Горело сыграть пост-канон по одному фандому. Расстарался, накатал пост-завлекайку, раскидал по фактам что предлагаю. Народ под постом бурно восхищался, мол, как хорошо придумано! не сюжет а готовая следующая часть!
Откликнулся ли кто-нибудь поиграть? Нихуя  :sadcat:

#3966 2024-11-17 00:07:37

Анон

Скинь пост, мы тоже восхитимся

#3967 2024-11-17 14:23:49

Анон

Анон пишет:

Скинь пост, мы тоже восхитимся

Ага, а играть все равно не пойдете, знаю я вас  ;D

#3968 Сегодня 07:38:06

Анон

Вообще не знаю, куда это, но! Что означает слово "антуражка" в терминологии ролевых форумов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума