Вы не вошли.
Какие нейросети подходят для написания ПВП?
Спайсичат. Джанитор.
бляяя нахуя
я еще понимаю в обычных играх (в смысле НРИ) платные мастера, ну они типа организовывают тебе сюжет, неписей, короче вокруг тебя историю. но в текстовках-то вы на равных ебетесь буковами пишете посты, деньги еще за это брать, шта нахуй.
У меня есть соигрок по редкопейрингу, который такой - да, я охуенный, спасибо за твой фидбэк, но чтобы это играть, надо прям думать и эмоции выдерживать, и я не тяну. Я всерьёз думаю этому соигроку уже платить, он копирайтер вообще-то. Останавливает неясность, по какой ставке
Какие нейросети подходят для написания ПВП?
Прям щас с character ai играю, но временами он выдаёт плашку про потенциально неприемлемый контент, которую предлагает свайпнуть, если всё окей (но я не могу, я с компа), бесячее. Так и не понял, что там неприемлемого, грубость, что ли.
Я просто хочу повыть, как я устал от клипового сознания в ролевых конференциях, когда важно то, что у тебя на руках сегодня и невозможно спланировать хоть сколько-то сложную арку наперёд! Я хочу сюжеты. Я хочу долго копать, выкапывать босса, заваливать босса и получать плюшки, а потом праздновать. Я не хочу каждый день в кофейню с новым соигроком...
Я просто хочу повыть, как я устал от клипового сознания в ролевых конференциях, когда важно то, что у тебя на руках сегодня и невозможно спланировать хоть сколько-то сложную арку наперёд!
Как я тебя понимаю... я так за пару лет этой еботни понял, что всё-таки люблю сюжеты (хотя всегда считал, что нет), и что когда единственный сюжет - это подкатить яйца к очередному персонажу в очередном особняке (у нас не кофейни, у нас особняки/отели, они же коммуналки, где живут персонажи канона), это слегка надоедает.
Отредактировано (2024-11-07 09:39:49)
Как я тебя понимаю... я так за пару лет этой еботни понял, что всё-таки люблю сюжеты (хотя всегда считал, что нет), и что когда единственный сюжет - это подкатить яйца к очередному персонажу в очередном особняке (у нас не кофейни, у нас особняки/отели, они же коммуналки, где живут персонажи канона), это слегка надоедает.
Обнимемся... В игре сеттинг позволяет почти всё. Игроки: пьют кофе и катаются на мотоцикле попарно.
Обнимемся... В игре сеттинг позволяет почти всё. Игроки: пьют кофе и катаются на мотоцикле попарно.
У нас сейчас в ролевой ивент, буквально переделка мира
Почти всемогущий персонаж:
*Растерянно пьет чай*
Аноны, я к вам( Настолько это бесит, так хочется конфу с единым классным сюжетом по гиперфиксации, но все всегда скатывается в разбивание на парочки и подкаты, и никакой сюжет напланировать невозможно, никому оно не надо(
Я в конфе обычно нахожу двух-трех человек и мы как раз немедленно пилим сюжет даже в бессюжетной конфе, в основном потому что анон не может сидеть спокойно и однажды просто говорит соигрокам "слушайте, а что, если..."
В игре сеттинг позволяет почти всё. Игроки: пьют кофе и катаются на мотоцикле попарно.
У нас близко к тому, можно мутить всякую альтернативную историю и развлекаться.
Персонажи: пьют чай, "работают" (перекладывателями бумажек), ебутся.
В ситуации, когда наконец-то возникает какой-то интересный скандальчик с шансами на движ игроки или админы просто выводят это на "старший фракции со всем разобрался за кадром, виновнику начикали по жопе, пейте чай дальше". А потом начинается "почему никто не пишет посты, ролевая умирает, пишите посты или кикнем, почему не пишете посты".
Несовпадение ожиданий, но, пожалуй, позитивное: играл с этим же соигроком раньше, тогда он любил навалить чернухи от души, иногда даже слишком уж навалить (в то время как я был и до сих пор есть неунывающим долбоебом). Недавно снова сыгрались, но он на антидепрессантах, и теперь каждый раз, когда я думаю, что вооот щас начнется пиздец, он... не начинает пиздец. Удивительно приятно.
Играем чудесную историю. Но как люди как будто несовместимы. Не знаю, в чем причина, как-то шероховато все, нерв какой-то. Мне нормально просто обмениваться накурами и постами, соигроку нет, ему нужно общение. Но при этом он как будто не идет мне навстречу? Выглядит менее заинтересованным, чем я? И я уже устал этот свой интерес раздувать до нужного ему уровня. И как будто если игра прекратится, я даже не буду себя виноватым чувствовать.
в ролевых конференциях
Аноны, а объясните, пожалуйста, если это не слишком оффтоп
Отредактировано (2024-11-15 21:34:31)
что такое эти ваши конференции, как выглядят, как в них играют и с чем едят? Речь же про тг?
Не знаю, про что говорили другие аноны, но я говорил про вк. Там это выглядит как "написал админу, подал анкету, админ добавил тебя в конфу, иногда ещё флудилка отдельно, и сидишь посты катаешь".
Горело сыграть пост-канон по одному фандому. Расстарался, накатал пост-завлекайку, раскидал по фактам что предлагаю. Народ под постом бурно восхищался, мол, как хорошо придумано! не сюжет а готовая следующая часть!
Откликнулся ли кто-нибудь поиграть? Нихуя
Скинь пост, мы тоже восхитимся
Скинь пост, мы тоже восхитимся
Ага, а играть все равно не пойдете, знаю я вас
Вообще не знаю, куда это, но! Что означает слово "антуражка" в терминологии ролевых форумов?
Атмосфера, характерные детали и признаки, грубо говоря сеттинг, но отсутствие исторической достоверности или какого-то канона.
Ну что за обида ебаная. Нашел соигрока на супер-редкий кинк, а он пишет так, что уж лучше с нейронкой играть
Во многие форумные ролевки просят внешность артом или фотографией. Почему? Не очень понимаю
Во многие форумные ролевки просят внешность артом или фотографией. Почему?
Не очень понимаю
Иногда описания текстом получаются противоречивы, а иногда соигроки как я, плохо себе представляют по тексту, им проще с опорой в виде арта, плюс посмотреть арт часто быстрее, чем читать описание.
Анон пишет:Во многие форумные ролевки просят внешность артом или фотографией. Почему?
Не очень понимаю
Иногда описания текстом получаются противоречивы, а иногда соигроки как я, плохо себе представляют по тексту, им проще с опорой в виде арта, плюс посмотреть арт часто быстрее, чем читать описание.
Да, это, наверное, намного удобней.
Мне просто тяжело подбирать фотографии, потому что я не очень разбираюсь в актерах. Можно нагуглить, но ощущение, что другие ролевики подбирают внешность актеров из определенных фильмов, которые они смотрели, потому что это подходит под вайбы их героев, а я как бы буду выбиваться.
Плюс меня немного напрягает, когда я встречаю актеров из популярных фильмов, у меня сразу мысль "нет, это не Джон, это Джек из фильма ***".
В общем, у меня с этим странные запары.
Отредактировано (2024-12-25 00:53:56)
Плюс меня немного напрягает, когда я встречаю актеров из популярных фильмов, у меня сразу мысль "нет, это не Джон, это Джек из фильма ***".
В общем, у меня с этим странные запары.
Не парься так, я на форумах много лет играл, а все равно смешно было от, например, Леголаса или Трандуила на аватарке Рейгара Таргариена и прочие подобных приколов.
Мне просто тяжело подбирать фотографии, потому что я не очень разбираюсь в актерах.
Поэтому я в свое время всегда искал арты)))
а когда играл по киновселенной марвел героев, которых там не было... ой вот где приходилось изъебываться, я еще и анон с легкой формой прозопогнозии и легко способна спутать даже не особо похожих актеров (чтобы было понятно: анон путал Кристиана Бэйла и Хью Джекмана)... в общем, тяженько с реаловыми фотками. Хоть бери не актеров, а вообще фотки рандома из инета, мысленно перед ним извиняясь сотни раз (нет, я так не делал)