Вы не вошли.
Ну да. Спам перестает существовать, как только ты открываешь для себя существование черного списка слов, и это намного лучше, чем то, что перестает существовать твой аккаунт, твои игры, посты, посты твоего соигрока, который не был забанен, и даже после разбана сайт работает через пизду.
Как будто на ролми не случались внезапные исчезновения игр и аккаунтов.
анон, который задолбался от ролми ещё когда в третий раз зашел в полностью опустевший аккаунт
Как будто на ролми не случались внезапные исчезновения игр и аккаунтов.
На ролми однажды админ вжух и удалил все идеи у всех до какого-то числа. Выносил мусор, аки дайревский.
Анон пишет:Конечно же, это пиздец худший, чем заспамленный насмерть ролми
Ну да. Спам перестает существовать, как только ты открываешь для себя существование черного списка слов, и это намного лучше, чем то, что перестает существовать твой аккаунт, твои игры, посты, посты твоего соигрока, который не был забанен, и даже после разбана сайт работает через пизду.
Короче, кто-то влетел в бан на ролдей, по ошибке или нет, и теперь усë, завяли помидоры, хозяйка блядь, пирог говно
Короче, кто-то влетел в бан на ролдей
Мне интересно, как умудрился. Там надо двадцать жалоб набрать, то есть душевно так сплясать, и то каждую жалобу админы вручную рассматривают. Либо анон игнорирует существование тегов, либо плясал на стене с политосрачами.
Мне интересно, как умудрился. Там надо двадцать жалоб набрать, то есть душевно так сплясать, и то каждую жалобу админы вручную рассматривают. Либо анон игнорирует существование тегов, либо плясал на стене с политосрачами.
Не, там вчера во время очередного явления вжабы народу, пытаясь его оттуда убрать, кто-то из мастерского состава что-то не то выделил и грохнул помимо него ещё аккаунтов, после чего пришлось ждать админа, у которого есть права на восстановление утраченного
Анон пишет:Мне интересно, как умудрился. Там надо двадцать жалоб набрать, то есть душевно так сплясать, и то каждую жалобу админы вручную рассматривают. Либо анон игнорирует существование тегов, либо плясал на стене с политосрачами.
Не, там вчера во время очередного явления вжабы народу, пытаясь его оттуда убрать, кто-то из мастерского состава что-то не то выделил и грохнул помимо него ещё аккаунтов, после чего пришлось ждать админа, у которого есть права на восстановление утраченного
Там выяснилось в процессе восстановления
Что банились и удалялись какие-то акки после двух(!!) спорных жалоб на теги, и сначала админы это отрицали.
А потом пытались отмазаться "ну да мы так делаем но в исключительных случаях". Потом выяснилось, что по ошибке, да.
Теперь по восстановленным аккам не работает примерно НИЧЕГО - игры не импортируются, все настройки слетают и выдают ошибки.
При этом ахаха мяу, выяснилось что все переписки незашифрованы и просто скачиваются при налчичии желания файликом.
Еще выяснилось что спам протекает в уже действующие игры.
Стена не модерируется вообще (по словам админов) потому что админы считают что что-то делать с десятью калеками в треде или прописать правила для анонимного общения слишком тяжело (клоуны, бля).
При это при всем когда обращают внимание на пиздец и что так проекты не делаются, начинается вытье "никто вам ничего не должен", "вас много, а я одна" и прыжки в стиле "лол это интернет" и "сначала задонать".
Плюс вжаба делал скрины в созданном админами чатике и собирался слать их тщмайору, но админам п/п они тех 500 человек что в чате сидят даже предупреждать не собираются.
Короче у меня от этих особо одаренных шевелятся волосы на жопе, мы несколькими челиками кое-как выцарапали с сайта идеи (часть тоже удалилась) и пошли нахер оттуда, пока еще чо-то не произошло.
Отредактировано (2024-10-22 22:08:06)
А пруфы будут? Ну типа, об этом никто не знает, а ты в курсе.
Отредактировано (2024-10-22 22:09:43)
А пруфы будут?
зайди на сайт почитай там стену с жалобами и извинения админов.
и то как рассыоают файлы с играми))
Шо значит никто не знает, вчера у кучи народа жопы сгорели.
Отредактировано (2024-10-22 22:11:07)
почитай там стену с жалобами и извинения админов
Чот не передаёт того накала, который тут у тебя, если честно.
Там буквально ОБЪЯВА "скажите номер нужной вам игры и мы пришем вам в тг файлик c перепиской"
(файлик просто хml с текстом, незашифрованный никаких данных от тебя при это не требуют).
Это конечно похвально стараться закрыть косяк с удалением акков, но это такой феерический проеб по безопасности, что я не могу выхуеть.
Отредактировано (2024-10-22 22:16:45)
Плюс вжаба делал скрины в созданном админами чатике и собирался слать их тщмайору, но админам п/п они тех 500 человек что в чате сидят даже предупреждать не собираются.
Вот это на стене ищу, пока не вижу, ещё поищу, чтоб сразу не говорить про пиздëшшш, но пока тихо на этот счёт?
Или для этого ещё надо быть в курсе внутрячков не только на сайте?
такой феерический проеб по безопасности, что я не могу выхуеть.
Так для этого номер нужно назвать, а вовсе не каждому отдают, нет?
В общем, понятно с тобой всё, уходишь щас громко, а если потом выяснится, что оверреактил просто, всё равно за жопу не возьмёт никто.
Вот это на стене ищу, пока не вижу, ещё поищу, чтоб сразу не говорить про пиздëшшш, но пока тихо на этот счёт?
Или для этого ещё надо быть в курсе внутрячков не только на сайте?
А. Тут надо идти в блевотный канал вжабы, где он выкладывает скрины из тг ролдея.
Причем собсвенно из-за вжабы сайт уже на карандаше (он на ролми и на ролдей и стуканул за лгбт) это там обсуждалось.
На стене написали про это обратили внимание админов и они таки "ахаха нам пофиг, его же в нашем внтрячковом админканале нет и ладно".
Отредактировано (2024-10-22 22:26:06)
Так для этого номер нужно назвать, а вовсе не каждому отдают, нет?
Как бы тебе так объяснить. Дело даже не в том что я могу просто назвать просто пять любых рэндомных цифр, чтобы поглядеть кто и что пишет (это именно так работает)
На анонимном сайте, который забанен за экстремизм не должно быть опции скачать левому чуваку твою переписку или заглянуть ее даже с модерскими правами.
Переписки на современных сайтах обычно шифруются ><
Рассылает эти файлы щас человек который по его собственным словам вообще ни админом ни модером не явшяется доступ к файлам лично не имеет. А просто им помогает. Ценю инициативность и доверие, но не от всего сердца.
Отредактировано (2024-10-22 22:29:13)
(это именно так работает)
...если цифры угадаешь с первого раза.
...если цифры угадаешь с первого раза.
они буквально идут по порядку)))
ну то есть игра 16655 16656 и т.д.))))
думаешь я просто так сутки ору и плачу?
Я понимаю, что у меня в играх нет ничего интересного, кроме ну может адресов, но аааааа.)))
Отредактировано (2024-10-22 22:32:35)
16655 16656
А назвали 37522, и что тогда?
Хорошо, о ситуации ты рассказал подробно, пусть аноны сами решают. Мне кажется, такая реакция несколько избыточная, но если тебе уже некомфортно, то вряд ли от моих слов настанет заебись.
37522
ну вот у меня последняя идея, если на нее ответить, создаст игру 4**** так что да, не выпадет из серии.
Единственное - треды на стене тоже маркируются как "игра" в серии номеров, и тебе, могут, наверное прислать тред.
Может и грешно так охреневать с людей, которые что-то, видимо, первый раз админят, но они же не слушают никаких предупреждений.
Отредактировано (2024-10-22 22:44:36)
которые что-то, видимо, первый раз админят, но они же не слушают никаких предупреждений.
Они первый раз и админят, сами же говорили. И явно ни хрена не понимают в коде. У меня масса претензий к ролми, я свалил оттуда на флаймер, у которого, кстати, все в порядке и с модерацией, и с безопасностью. И забанить его гораздо сложнее, потому что никакие идеи не высвечиваются.
Тут на ролми предлагают услуги соигрока, готового писать большие посты, за (как я понял) перевод денег.
Как думаете, это безопасно?
Почему-то моя первая мысль - чел будет загружать твои посты в чат-боты и кидаться в тебя слегка отредактированными ответами. Как другим образом поставить на поток написание больших постов нескольким людям (раз за деньги - делаю вывод, что регулярно и без затягиваний), я не знаю
А у кого-нибудь уже был опыт работы с этим человеком?
И как черный список слов спасет от того, что на ролми идеи сбивают десятками, а сбивающего не банят в принципе?
Это от спама на стене. Сбитые записки перезапускаются тупо одним кликом. Все еще лучше всего перечисленного.
Либо анон игнорирует существование тегов, либо плясал на стене с политосрачами.
Красиво обосрался, молодец
Сбитые записки перезапускаются тупо одним кликом.
Мои записки эта сволочь сбивает в среднем через две-три минуты после запуска
Заебешься по десять раз в час перезапускать
Мои записки эта сволочь сбивает в среднем через две-три минуты после запуска
Заебешься по десять раз в час перезапускать
Сочувствую, анончик. Это говно говна, с этим я и не спорил, хотя мне и везло явно больше: у меня он сбивал всего раз максимум пять, и когда сбивал, я держал вкладку открытой и даже не смотрел, что сбил, сразу перезапускал летающие. А сейчас ко мне вернулся соигрок, с которым я заебался, так что спамер даже не самая большая проблема в моей ролевой жизни