Вы не вошли.
Какие сайты для текстовых ролевок есть и какие стоит брать?
На этот ролдей или как там не пойду принципиально. "Прикольный" способ нашли аудиторию перегонять.
Я ходил, помойка. Игроки тупо хордеры, закидывают твой пост в закладки и все, сидят, дрочат на них, похоже. Запускал два первых поста, на одном семь закладок, на другом двенадцать. Две недели, тишина, забил хуй, на ролми ответили в течение пары дней. На стене чуть ли не каждый второй срач "заебало столько закладок" - "вы творожки хочу закладки дайте больше десяти". Пиздец, горит.
На этот ролдей или как там не пойду принципиально. "Прикольный" способ нашли аудиторию перегонять.
Ты или тупой, или и есть этот спамер с ролми. Склоняюсь к второму варианту.
А сайт Worols можно использовать?
Отредактировано (2024-09-30 21:08:47)
Склоняюсь к второму варианту.
Эпично ты пропустил маленький факт, что то уебище настолько заебало, что модеры временно отключали регистрацию, а сейчас сильно ограничили новорегов. Я другой анон, но допускаю, что секонд воспользовались ситуацией и решили подбавить говна, никаких причин так не считать.
Можно, он для ролевых, создатель, если мне не изменяет память, оригинальный создатель постми/ролми.
Можно, он для ролевых, создатель, если мне не изменяет память, оригинальный создатель постми/ролми.
А постми это что?
А постми это что?
Первая версия ролми, он существовал вроде около 2015, по сути был похож на флаймер, отправляешь записку-получаешь записку. Потом он стал ролми с новой системой, потом его продали, и вот мы здесь.
но допускаю, что секонд воспользовались ситуацией
ага, и в ркн сами на себя написали, чтоб их заблокировали. а я вот допускаю, что админы ролми пытаются из последних сил вытрясти с юзеров хоть какие-то деньги на платную подписку, благодаря которой можно банить по аккаунту, и?
спамер устраивал атаки ещё задолго до открытия новой платформы, он и на флае безуспешно пытается вбросы делать, не удивлюсь если и сюда добрался
А какие есть альтернативы ролми, кроме Rolday и Worols?
А какие есть альтернативы ролми, кроме Rolday и Worols?
флаймер же
флаймер же
А ещё?
Аноны, случалось отказываться играть в ролки с друзьями? Как это сделать, чтоб необидно прозвучало?
У нас есть общие фандомы, у нас у обоих есть ОС-ы, которые вполне могут пересечься, чел нормально играет и не пишет дичь, предложил поиграть... но мне совсем не заходят эмоциональные так сказать кинки и то, какие темы он предпочитает поднимать. И как будто сказать "сорян мне не очень нравятся твои персонажи" как-то невежливо.
Вот тебя, анон, какая бы формулировка не обидела в таком случае?
ага, и в ркн сами на себя написали, чтоб их заблокировали.
Передерг прям сто из ста. Разные ситуации могут быть вызваны разными людьми и это в целом ну нормально как бы. Они могли насрать своим спамом, на них за это могли стукануть.
а я вот допускаю, что админы ролми пытаются из последних сил вытрясти с юзеров хоть какие-то деньги на платную подписку, благодаря которой можно банить по аккаунту, и?
Лол, не удивлюсь, честно. Админы у ролми абсолютное говно, которое собирает деньги с рекламы и подписок, а что там сайт все равно. А что с подпиской и баном по аккаунту? Сначала не понял, потом понял, это для них слишком сложная многоходовка, они тупые. Но версия довольно забавная.
спамер устраивал атаки ещё задолго до открытия новой платформы, он и на флае безуспешно пытается вбросы делать, не удивлюсь если и сюда добрался
Да, устраивал. Не отменяет возможности, что секонд мог к нему присоединиться, очень удобненько. Да, добрался. Засрал все женской борьбой, его забанили, он снова добрался, умудрился поспамить по личкам, снова забанили, и закрыли регистрацию, и неплохо ограничили новорегов. Подозреваешь, что он здесь, сигналь модерам с просьбой проверить, у него пермобан.
Отредактировано (2024-10-01 04:44:10)
Аудитория там унылая. Суперсьюхи пишут графоманию в группочках. Их там таких, притом, максимум штук 20 на сайт. Тет-а-тет игру не выловишь. Жаль, что админы тупанули и вложились не туда, куда стоило.
Ниже — ссылка на пост с разбором полетов. Половина перечисленных сайтов на сегодняшний день уже подохла. Зато там же есть список ролевых групп ВК и форумных каталогов. Это все.
https://justpaste.it/511wt
Анон пишет:На этот ролдей или как там не пойду принципиально. "Прикольный" способ нашли аудиторию перегонять.
Ты или тупой, или и есть этот спамер с ролми. Склоняюсь к второму варианту.
Не, первый вариант. Слишком адекватно для вжабы формулирует мысли, надо отдать должное. Поискать во флудильне Ролдея их горение со спамера, борьбу с ним и беготню между доменами — дело трех минут. Но любовь к ебанутым конспирациям, видимо, сильнее.
И выскажусь на тему РД: там среди модеров неплохие люди. Старательные, честные, и за пару месяцев сделавшие то, что Парфенов не смог сделать за почти шесть лет. Надеюсь, не бросят это дело и будут совершенствоваться дальше. Благо, они, кажется, понимают объем работы и в какую сторону надо двигаться. Потому что альтернатив нам не светит. Флаймер и дальше будет пытаться усидеть на двух стульях, угодив ролевикам, которых раньше гнал, и цивилам, которые все еще половина сайта. Но имха, на Флае игроки сильно выше уровнем, чем на Ролдее, Ролмаче и тем более ВК группках. Часто прям форумное, так сказать, качество. Это печально. Надеюсь, Ролдей переманят флаймерчан явно более удобным для ролевых функционалом.
Отредактировано (2024-10-01 05:35:09)
. Я другой анон, но допускаю, что секонд воспользовались ситуацией и решили подбавить говна, никаких причин так не считать.
Ну а я считаю, что тебя ебет козел. Никаких причин так не считать
"Мы не сходимся кинками и сюжетами".
Прости, но не хочу сейчас играть/ хочу играть в что-то принципиально другое / занят другой игрой.
Простите, но как-то ээээ
https://t.me/myPlayStation/18032
Не мой Кирю, в старом фильме и то лучше было
Простите, но как-то ээээ
https://t.me/myPlayStation/18032
Не мой Кирю, в старом фильме и то лучше было
Анон, ты, видимо, тредом ошибся)
Хотя по поводу Кирю я с тобой согласен
там пиздец, я туда сходила, и не знаю, куда писать свое жопное горение про этот пиздец, но мне надо.
Причем пиздец во всем - в безопасности сайта и переписке, в админской короне, в наплевательстве на базовую модерацию в дискуссиях.
Отредактировано (2024-10-22 19:33:58)
Конечно же, это пиздец худший, чем заспамленный насмерть ролми
Ну да Пока они не ввели нормальную систему тегов, это полная херня, а не сайт.
Дранон
Ну да. Спам перестает существовать, как только ты открываешь для себя существование черного списка слов, и это намного лучше, чем то, что перестает существовать твой аккаунт, твои игры, посты, посты твоего соигрока, который не был забанен, и даже после разбана сайт работает через пизду.
Спам перестает существовать, как только ты открываешь для себя существование черного списка слов, и
И как черный список слов спасет от того, что на ролми идеи сбивают десятками, а сбивающего не банят в принципе?