Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2024-08-26 00:46:18

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

И знаешь, что не по твоей вине скорее всего - из вас двоих всегда нужнее именно тебе. И пока вы взахлеб обсуждаете планы, внутри точит червячок "это не сбудется.  это никогда не сбывается".
Грустно и тошно.

:sadcat:
Да. Пару раз правда у меня сбывалось. Но чаще нет. Так что лучше сразу выкочевывать.

#3852 2024-08-26 00:56:13

Анон

Анон пишет:

Ну так принеси другой

А больше тебе ничо не принести? Иди полистай тред, если тебе так нужно.

Анон пишет:

То, что он перегорел, а его не стали уговаривать

И... что? Стыдно такое вслух на весь энторнет говорить, аштолюдиподумают? Да и насрать. В моменте анону стало грустно от того,что игру с ним так легко отпустили. Он НЕ высказал это соигроку, НЕ стал за ним бегать доёбывать, просто... взял и погрустил на холиварке. Да, блин, вполне объяснимая эмоция, хотелось человеку почувствовать, что игрой с ним чуть больше дорожили.
Всё ещё ничего зазорного.
Может, вообще сгоряча рубанул, что перегорел. Потом посидел, подумал, что может быть и не совсем, но соигрок уже адекватно согласился закончить. Никто ни в чём не виноват, но по-человечески - печальненько.
Повёл он себя всё ещё как молодец и адекватный игрок.

#3853 2024-08-26 01:54:34

Анон

Анон пишет:

А больше тебе ничо не принести? Иди полистай тред, если тебе так нужно.

Слив засчитан, ты напиздел.

Анон пишет:

И... что?

Всрато, да и все. Такая токсичная хуйня как раз одна из причин, почему некоторые ливают от соигроков без прощаний.

#3854 2024-08-26 02:08:04

Анон

Да вы оба одинаково срачно смотритесь, особенно на фоне ТСа, который вслух отреагировал нормально, а что он там подумал, то соигрок всё равно не узнал.

Что, разборки с Тем Самым Согроком, который вообще не ТС, но у вас обоих что-то личное волнует? Ну развлекайтесь, третьим в этот жаркий диалог как-то неловко, даже если какие-то жалобы на ролевые и были :lolipop:

#3855 2024-08-26 02:11:11

Анон

Анон пишет:

Что, разборки с Тем Самым Согроком, который вообще не ТС, но у вас обоих что-то личное волнует?

У меня да, я вот этот анон:

Анон пишет:

Ну вот я сейчас из точно такой же ситуации, только на месте твоего экс-соигрока. И вообще не понимаю, чего ты ожидал? Ты перегорел, бывает, что там и как сохранять?

Представляю, что вот это могло быть моим соигроком, и охуеваю.

#3856 2024-08-26 02:18:38

Анон

Анон пишет:

Слив засчитан

Да ради б-га, только угомонись со своими детскими провокациями. Реально походу твои сливы где-то успели помянуть, раз так горит.

Анон пишет:

Такая токсичная хуйня

Какая? Сказать словами через рот, что перегорел, а не ливнуть молча? Анон, ты нормальный там?

Анон пишет:

одна из причин, почему некоторые ливают от соигроков без прощаний.

Ничо не перепутал? Это этот конкретный анон прервал игру, а не от него ушли. Причём прервал её как приличный игрок - предупредив и попрощавшись. Всрато как раз съёбывать молча и придумывать себе пафосные обоснования, почему кинутый игрок сам виноват, что его кинули.

Анон пишет:

Что, разборки с Тем Самым Согроком, который вообще не ТС, но у вас обоих что-то личное волнует?

О.о Не. А чо, похоже?

#3857 2024-08-26 02:25:40

Анон

Анон пишет:

Реально походу твои сливы где-то успели помянуть, раз так горит.

О, пошли проекции.

Анон пишет:

Какая?

"Я сказал, что я ухожу, а он просто согласился, а я хотел, чтобы он меня вернул! :drama: "

Анон пишет:

Ничо не перепутал?

Нет.

Анон пишет:

Всрато как раз съёбывать молча

Нет.

#3858 2024-08-26 02:32:29

Анон

Анон пишет:

О, пошли проекции.

Ну извиняй, похоже. Прямо как за личное впрягаешься. Притащил историю из последнего срача, словно там про тебя.

Анон пишет:

"Я сказал, что я ухожу, а он просто согласился, а я хотел, чтобы он меня вернул! :drama: "

Так не однохуйственно ли, если он за соигроком с этим не побежал? Мыслепреступления - это как-то слишком. Вот если б побежал с претензией - это было б "всрато" и "токсично". А так - просто расстроился сам с собой, упомянул это на левом форуме.

Отредактировано (2024-08-26 02:33:13)

#3859 2024-08-26 02:42:57

Анон

Анон пишет:

Ну извиняй, похоже. Прямо как за личное впрягаешься. Притащил историю из последнего срача, словно там про тебя.

Дык потому что ты напиздел, что в треде высказывали позицию "один вопрос, ждать ли пост, это сталкинг и неуважение, а нужно пронзать, без даже одного вопроса, иначе это сталкинг и неуважение". Вот и впрягаюсь. Я, конечно, один из анонов, которые считают, что уходить молча это нормально.

Анон пишет:

Так не однохуйственно ли, если он за соигроком с этим не побежал?

Соигроку - к счастью, абсолютно однохуйственно. Но я-то в треде, куда он это вывалил, вот и считаю всратым. У нас с тобой точно такая же ситуация, я с вероятностью в 99% ни разу не был твоим соигроком и никогда им не буду, но ты же считаешь мою позицию всратой и говоришь об этом в треде.

#3860 2024-08-26 02:57:04

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, один из анонов, которые считают, что уходить молча это нормально.

Ааа, ну понятно всё с тобой.

Анон пишет:

я с вероятностью в 99% ни разу не был твоим соигроком и никогда им не буду

Очень на это надеюсь.

Анон пишет:

ты же считаешь мою позицию всратой и говоришь об этом в треде.

Ты б об этой позиции предупреждал заранее - и, возможно, я б её таковой не считал.

#3861 2024-08-26 04:15:02

Анон

Анон пишет:

Очень на это надеюсь.

Я тоже, анончик.

Анон пишет:

Ты б об этой позиции предупреждал заранее - и, возможно, я б её таковой не считал.

Не вижу смысла. Но, справедливости ради, если где-то в заявке указано "важна коммуникация, не уходи молча", я никогда не прихожу, зная, что не выполню, это хуевенько.

#3862 2024-08-26 15:34:52

Анон

Анон пишет:

я никогда не прихожу, зная, что не выполню, это хуевенько.

А, ну так это другое дело. Если ты не из тех, кто сливается молча, предварительно пообещав не сливаться таким образом, то к тебе у меня нет и не может быть претензий)

#3863 2024-08-26 18:38:30

Анон

Анон пишет:

А, ну так это другое дело. Если ты не из тех, кто сливается молча, предварительно пообещав не сливаться таким образом, то к тебе у меня нет и не может быть претензий)

Честно говоря, теперь я запутался, к чему конкретно у тебя претензии, можешь развить? Если кто-то не обещает соигроку не сливаться молча и в конце соответственно сливается молча, то все норм? Например, если не обсуждали, вообще, а сразу начали игру с постов. Обещающих обязательно говорить если что и не выполняющих я и сам не люблю.

#3864 2024-08-26 18:49:46

Анон

Анон пишет:

Это ты про что вообще? Про какую ситуацию?

Анон пишет:

Ну и в каком месте ТРИ вопроса о продолжении игры, адресованные тому, о чьей заявке емнип играли - это сталкинг и навязчивое доёбывание?

#3865 2024-08-26 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Если кто-то не обещает соигроку не сливаться молча и в конце соответственно сливается молча, то все норм? Например, если не обсуждали, вообще, а сразу начали игру с постов.

Да. Норм, конечно, т.к. договорённостей не было. Лучше бы, по идее, попрощаться, но вы это как минимум не оговаривали. У меня претензии к тем интересным людям, кто именно обещает сообщить, если что-то стряслось или игра не пошла, а потом - сливается. Напарывался несколько раз, было неприятненько.

@Анон #3864, , но там не было "нет". В той истории соигрок получил отклик на заявку, обещал не сливаться, внезапно пропал и не отвечал на вопросы "ты ушёл с концами или что-то стряслось?" Вся проблема как раз в отсутствии этого "нет". Какие ниточки-верёвочки?

Отредактировано (2024-08-26 19:32:41)

#3866 2024-08-26 19:36:36

Анон

Анон пишет:

Вся проблема как раз в отсутствии этого "нет".

И поэтому нужно как дятел ему написывать?
Хорошо, перефразируем под эту ситуацию: "Ты точно слился? Точно-преточно слился? А с ниточкой и веревочкой тоже слился?". Ведь, ну, по отсутствию ответа никак невозможно понять, будет ли ответ, надо попробовать пробрутфорсить эту стену молчания.

#3867 2024-08-26 19:40:05

Анон

Анон пишет:

И поэтому нужно как дятел ему написывать?

Тремя вопросами? "как дятел"?

Анон пишет:

Ведь, ну, по отсутствию ответа никак невозможно понять, будет ли ответ, надо попробовать пробрутфорсить эту стену молчания.

Ты лучше скажи, что мешает спокойно один раз ответить? Вот прямо как обещал? И никаких страшных вопросов не будет. Можно потом даже забанить везде ужасного игрока, который тебе по твоей заявке неправильно додал, но ответить сперва.
А то хуй поймёт вообще-то, что случилось: перегорел. проблемы в реале, ещё что-то...

#3868 2024-09-18 23:27:53

Анон

Я снизил свои ожидания от ролмача и просто решил кинково повириться буквами. Ну вы знаете, это ОрИдЖи на рол ми))

Так вот, все кто откликался либо переставали мне отвечать после первого/второго поста, либо отвечали так долго, что я заебался и перегорел. Я не заходил на сайт где-то неделю или неделю с половиной, а щас не могу зайти туда даже из любопытства, потому что сайт под вечер неоднозначно падает

Чувствую себя Поднебесным :sadcat:

Отредактировано (2024-09-18 23:28:10)

#3869 2024-09-19 02:55:59

Анон

От меня хотят эмоций.
А я сухарь и старый солдат, я это все только в посте могу написать.

#3870 2024-09-19 23:59:24

Анон

Извините за офф, есть кто с ролми? Давно лежит? Боюсь потерять соигрока(

Отредактировано (2024-09-19 23:59:33)

#3871 2024-09-20 00:07:08

Анон

Анон пишет:

Он лежит стабильно и каждый день, а ещё его регулярно атакуют спамеры, так что попробуй выловить соигрока через флаймер.

#3872 2024-09-20 00:18:39

Анон

Анон пишет:

Я так тоскливо смотрю на трех своих соигроков с ролми. Пропали чуть не с концами. Но у них есть привычка пропадать на сроки от недели до месяца, так что жду.
Одного уже утащил в телегу, славбогу, благослови его Будда.

#3873 2024-09-28 01:11:12

Анон

Надо переползать на Flymer или RoleDay, однозначно.

#3874 2024-09-28 11:37:04

Анон

Ну вот я не могу прорваться в свои игры на ролме, но на флаймере меня нет (дюже неудобно и коряво там), больше шансов тут выловиться  =D

#3875 2024-09-30 19:56:15

Анон

На этот ролдей или как там не пойду принципиально. "Прикольный" способ нашли аудиторию перегонять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума