Вы не вошли.
И знаешь, что не по твоей вине скорее всего - из вас двоих всегда нужнее именно тебе. И пока вы взахлеб обсуждаете планы, внутри точит червячок "это не сбудется. это никогда не сбывается".
Грустно и тошно.
Да. Пару раз правда у меня сбывалось. Но чаще нет. Так что лучше сразу выкочевывать.
Ну так принеси другой
А больше тебе ничо не принести? Иди полистай тред, если тебе так нужно.
То, что он перегорел, а его не стали уговаривать
И... что? Стыдно такое вслух на весь энторнет говорить, аштолюдиподумают? Да и насрать. В моменте анону стало грустно от того,что игру с ним так легко отпустили. Он НЕ высказал это соигроку, НЕ стал за ним бегать доёбывать, просто... взял и погрустил на холиварке. Да, блин, вполне объяснимая эмоция, хотелось человеку почувствовать, что игрой с ним чуть больше дорожили.
Всё ещё ничего зазорного.
Может, вообще сгоряча рубанул, что перегорел. Потом посидел, подумал, что может быть и не совсем, но соигрок уже адекватно согласился закончить. Никто ни в чём не виноват, но по-человечески - печальненько.
Повёл он себя всё ещё как молодец и адекватный игрок.
Да вы оба одинаково срачно смотритесь, особенно на фоне ТСа, который вслух отреагировал нормально, а что он там подумал, то соигрок всё равно не узнал.
Что, разборки с Тем Самым Согроком, который вообще не ТС, но у вас обоих что-то личное волнует? Ну развлекайтесь, третьим в этот жаркий диалог как-то неловко, даже если какие-то жалобы на ролевые и были
Что, разборки с Тем Самым Согроком, который вообще не ТС, но у вас обоих что-то личное волнует?
У меня да, я вот этот анон:
Ну вот я сейчас из точно такой же ситуации, только на месте твоего экс-соигрока. И вообще не понимаю, чего ты ожидал? Ты перегорел, бывает, что там и как сохранять?
Представляю, что вот это могло быть моим соигроком, и охуеваю.
Слив засчитан
Да ради б-га, только угомонись со своими детскими провокациями. Реально походу твои сливы где-то успели помянуть, раз так горит.
Такая токсичная хуйня
Какая? Сказать словами через рот, что перегорел, а не ливнуть молча? Анон, ты нормальный там?
одна из причин, почему некоторые ливают от соигроков без прощаний.
Ничо не перепутал? Это этот конкретный анон прервал игру, а не от него ушли. Причём прервал её как приличный игрок - предупредив и попрощавшись. Всрато как раз съёбывать молча и придумывать себе пафосные обоснования, почему кинутый игрок сам виноват, что его кинули.
Что, разборки с Тем Самым Согроком, который вообще не ТС, но у вас обоих что-то личное волнует?
О.о Не. А чо, похоже?
О, пошли проекции.
Ну извиняй, похоже. Прямо как за личное впрягаешься. Притащил историю из последнего срача, словно там про тебя.
"Я сказал, что я ухожу, а он просто согласился, а я хотел, чтобы он меня вернул! "
Так не однохуйственно ли, если он за соигроком с этим не побежал? Мыслепреступления - это как-то слишком. Вот если б побежал с претензией - это было б "всрато" и "токсично". А так - просто расстроился сам с собой, упомянул это на левом форуме.
Отредактировано (2024-08-26 02:33:13)
Ну извиняй, похоже. Прямо как за личное впрягаешься. Притащил историю из последнего срача, словно там про тебя.
Дык потому что ты напиздел, что в треде высказывали позицию "один вопрос, ждать ли пост, это сталкинг и неуважение, а нужно пронзать, без даже одного вопроса, иначе это сталкинг и неуважение". Вот и впрягаюсь. Я, конечно, один из анонов, которые считают, что уходить молча это нормально.
Так не однохуйственно ли, если он за соигроком с этим не побежал?
Соигроку - к счастью, абсолютно однохуйственно. Но я-то в треде, куда он это вывалил, вот и считаю всратым. У нас с тобой точно такая же ситуация, я с вероятностью в 99% ни разу не был твоим соигроком и никогда им не буду, но ты же считаешь мою позицию всратой и говоришь об этом в треде.
Я, конечно, один из анонов, которые считают, что уходить молча это нормально.
Ааа, ну понятно всё с тобой.
я с вероятностью в 99% ни разу не был твоим соигроком и никогда им не буду
Очень на это надеюсь.
ты же считаешь мою позицию всратой и говоришь об этом в треде.
Ты б об этой позиции предупреждал заранее - и, возможно, я б её таковой не считал.
Очень на это надеюсь.
Я тоже, анончик.
Ты б об этой позиции предупреждал заранее - и, возможно, я б её таковой не считал.
Не вижу смысла. Но, справедливости ради, если где-то в заявке указано "важна коммуникация, не уходи молча", я никогда не прихожу, зная, что не выполню, это хуевенько.
я никогда не прихожу, зная, что не выполню, это хуевенько.
А, ну так это другое дело. Если ты не из тех, кто сливается молча, предварительно пообещав не сливаться таким образом, то к тебе у меня нет и не может быть претензий)
А, ну так это другое дело. Если ты не из тех, кто сливается молча, предварительно пообещав не сливаться таким образом, то к тебе у меня нет и не может быть претензий)
Честно говоря, теперь я запутался, к чему конкретно у тебя претензии, можешь развить? Если кто-то не обещает соигроку не сливаться молча и в конце соответственно сливается молча, то все норм? Например, если не обсуждали, вообще, а сразу начали игру с постов. Обещающих обязательно говорить если что и не выполняющих я и сам не люблю.
Если кто-то не обещает соигроку не сливаться молча и в конце соответственно сливается молча, то все норм? Например, если не обсуждали, вообще, а сразу начали игру с постов.
Да. Норм, конечно, т.к. договорённостей не было. Лучше бы, по идее, попрощаться, но вы это как минимум не оговаривали. У меня претензии к тем интересным людям, кто именно обещает сообщить, если что-то стряслось или игра не пошла, а потом - сливается. Напарывался несколько раз, было неприятненько.
@Анон #3864, , но там не было "нет". В той истории соигрок получил отклик на заявку, обещал не сливаться, внезапно пропал и не отвечал на вопросы "ты ушёл с концами или что-то стряслось?" Вся проблема как раз в отсутствии этого "нет". Какие ниточки-верёвочки?
Отредактировано (2024-08-26 19:32:41)
Вся проблема как раз в отсутствии этого "нет".
И поэтому нужно как дятел ему написывать?
Хорошо, перефразируем под эту ситуацию: "Ты точно слился? Точно-преточно слился? А с ниточкой и веревочкой тоже слился?". Ведь, ну, по отсутствию ответа никак невозможно понять, будет ли ответ, надо попробовать пробрутфорсить эту стену молчания.
И поэтому нужно как дятел ему написывать?
Тремя вопросами? "как дятел"?
Ведь, ну, по отсутствию ответа никак невозможно понять, будет ли ответ, надо попробовать пробрутфорсить эту стену молчания.
Ты лучше скажи, что мешает спокойно один раз ответить? Вот прямо как обещал? И никаких страшных вопросов не будет. Можно потом даже забанить везде ужасного игрока, который тебе по твоей заявке неправильно додал, но ответить сперва.
А то хуй поймёт вообще-то, что случилось: перегорел. проблемы в реале, ещё что-то...
Я снизил свои ожидания от ролмача и просто решил кинково повириться буквами. Ну вы знаете, это ОрИдЖи на рол ми))
Так вот, все кто откликался либо переставали мне отвечать после первого/второго поста, либо отвечали так долго, что я заебался и перегорел. Я не заходил на сайт где-то неделю или неделю с половиной, а щас не могу зайти туда даже из любопытства, потому что сайт под вечер неоднозначно падает
Чувствую себя Поднебесным
Отредактировано (2024-09-18 23:28:10)
От меня хотят эмоций.
А я сухарь и старый солдат, я это все только в посте могу написать.
Извините за офф, есть кто с ролми? Давно лежит? Боюсь потерять соигрока(
Отредактировано (2024-09-19 23:59:33)
Он лежит стабильно и каждый день, а ещё его регулярно атакуют спамеры, так что попробуй выловить соигрока через флаймер.
Я так тоскливо смотрю на трех своих соигроков с ролми. Пропали чуть не с концами. Но у них есть привычка пропадать на сроки от недели до месяца, так что жду.
Одного уже утащил в телегу, славбогу, благослови его Будда.
Надо переползать на Flymer или RoleDay, однозначно.
Ну вот я не могу прорваться в свои игры на ролме, но на флаймере меня нет (дюже неудобно и коряво там), больше шансов тут выловиться
На этот ролдей или как там не пойду принципиально. "Прикольный" способ нашли аудиторию перегонять.