Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 2024-08-24 20:13:30

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Спасибо, аноны, за поддержку  :heart:

Ответ на оффтоп

Скрытый текст

#3827 2024-08-24 20:53:09

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны каждый раз так злобно, что игру почти никто и никогда не пытается сохранить. Типа, а, ну ок, закончим.

Ну вот я сейчас из точно такой же ситуации, только на месте твоего экс-соигрока. И вообще не понимаю, чего ты ожидал? Ты перегорел, бывает, что там и как сохранять?

#3828 2024-08-24 21:18:12

Анон

Анон пишет:

не понимаю, чего ты ожидал?

Анон ждал, что на его "больше не хочу" ответят не "ок", а поноют-поуговаривают. Бывает так, что не верят в эмоциональную вовлеченность если слишком много адекватености и ненапряжности. Вот если что-то всратое сделать - сразу видно, что человек в расстроенных чувствах.

#3829 2024-08-24 22:34:09

Анон

Мне тут ещё кажется, что соигрок тоже нахохлиться мог. Если полтора месяца реально разгребал реал, а не сливался, набил, наконец, пост, а в ответ - "уже не надо, спасибо". Даже если наверняка оно было вежливо. Ситуация не располагала к уговорам вернуть всё взад... оно внутренне тоже обидно, чисто эмоционально. Вроде и спасибо, что не слился молча, как крыса, и словами через рот объяснил, что больше не прёт, а вроде и "я же старался!!"

#3830 2024-08-24 22:36:17

Анон

Анон пишет:

Не доëба ради, но — а как тут сохранять? Человек сказал: не хочу играть, и что после этого отвечать-то? Нет — значит, нет

This.
Это надо быть конченным ебанатом, чтобы на "не хочу играть" начать требовать продолжать игру, мол, как же так, я не договорил.

#3831 2024-08-24 22:38:33

Анон

Короче, правильно не как вежливо и условно адекватно, а как каждому отдельному соигроку вкатило бы :vanga:

Но так как нельзя быть уверенным, что там вкатит, а с чего соигрок будет мрачно передвигать в голове буквы, скрывая отторжение, лучше всё равно опираться на нормы вежливости и адекватности. Оукеееей.

#3832 2024-08-24 22:40:19

Анон

Анон пишет:

Короче, правильно не как вежливо и условно адекватно, а

а по-настоящему адекватно: соигрок не хочет больше играть, значит, не судьба, играть не будем.

#3833 2024-08-24 23:00:31

Анон

Анон пишет:

а по-настоящему адекватно: соигрок не хочет больше играть, значит, не судьба, играть не будем.

По идее - да. Тебе буквами через экран говорят "всё, не сыгрались", ты отвечаешь "ок, как скажешь". Оба донесли друг до друга информацию. Ну, можно ещё реально разок спросить "точно не играем или можно что-то перетасовать?" если прямо впёрся сюжет. Ну, ИМХО. Но тут же в треде встречались аноны, которым такое - бегане за ними и сталкинг. Так что сидишь и не знаешь, как быть, чтоб тебя ебанатом не сочли(

#3834 2024-08-24 23:07:52

Анон

Анон пишет:

Но тут же в треде встречались аноны, которым такое - бегане за ними и сталкинг. Так что сидишь и не знаешь, как быть, чтоб тебя ебанатом не сочли(

А ты поддерживаешь общение с бывшими соигроками? Если нет, то какая разница. Да и человек, считающий сталкингом простой вопрос (это после того, как вы вместе играли!), вряд ли сам образец адекватности.

#3835 2024-08-24 23:35:37

Анон

Анон пишет:

Но тут же в треде встречались аноны, которым такое - бегане за ними и сталкинг.

Не пизди, а. Один вопрос это один вопрос, его можно счесть максимум неприятно навязчивым, а беганьем и сталкингом называли буквально беганье и сталкинг.

#3836 2024-08-24 23:43:19

Анон

Анон пишет:

А ты поддерживаешь общение с бывшими соигроками?

Смотря с какими. Но вообще мне-то похуй, если кто-то после пары сообщений, одно из которых - вопрос "точно не будем?", будет нервно оглядываться в поисках сталкера и плохо спать) Просто предполагаю, что может ролять.

Анон пишет:

Не пизди, а.

Не хами, да?) Тут ранее буквально утверждали, что если соигрок внезапно пропадает без предупреждения и досвиданья - то спрашивать у него, точно ли он с концами пропал или случилось чего и его подождать - неуважение и сталкинг. Приличный соигрок, мол, телепат сам поймёт, что его видеть не желают, и отвалит.

#3837 2024-08-25 00:12:30

Анон

Анон пишет:

По идее - да.

по практике да.
гипотетически, конечно, если перед кем-то, у кого "нет" значит "да, но умоляй меня" хорошо выступить, он согласится продолжить игру. Но зачем играть с таким человеком? Чтобы в следующий раз у него отвалилась жопа еще от чего-нибудь?

#3838 2024-08-25 01:06:05

Анон

Анон пишет:

Тут ранее буквально утверждали, что если соигрок внезапно пропадает без предупреждения и досвиданья - то спрашивать у него, точно ли он с концами пропал или случилось чего и его подождать - неуважение и сталкинг.

+100
Было такое, дружно охуевали.

#3839 2024-08-25 02:34:06

Анон

Анон пишет:

Не хами, да?) Тут ранее буквально утверждали, что если соигрок внезапно пропадает без предупреждения и досвиданья - то спрашивать у него, точно ли он с концами пропал или случилось чего и его подождать - неуважение и сталкинг.

Ну так не пизди и тебе не будут хамить. Никто не утверждал, что один вопрос чо как - это неуважение и сталкинг. Был один анон, который говорил, что отслеживание онлайна и навязчивое доебывание - это сталкинг (сталкеринг его словами), но не более того.

На тебе даже конкретную цитату

#3840 2024-08-25 03:40:10

Анон

Анон пишет:

Был один анон

Хамло, а хамло, а ты в треде давно или до этого срача не читал? Помимо того, что даже в этом сраче с психом-сталкерофобом соглашался ещё как минимум один такое же поехавший.
Ну и в каком месте ТРИ вопроса о продолжении игры, адресованные тому, о чьей заявке емнип играли - это сталкинг и навязчивое доёбывание?

#3841 2024-08-25 11:45:36

Анон

Анон пишет:

ТРИ вопроса о продолжении игры

Анон пишет:

реально разок

Так сколько разков?
Да, это не сталкинг, тут я с тобой согласен, но после "нет" еще три раза "А точно нет? А точно-преточно нет? А с ниточкой и веревочкой тоже нет?" - это навязчивое поведение, однозначно заслуживающее бана и внесения в список долбоебов.

#3842 2024-08-25 15:52:46

Анон

Анон пишет:

Так сколько разков?

А срачей сколько? Было, в треде. Откуда мысль, что разговор про последний?

Анон пишет:

но после "нет" еще три раза "А точно нет? А точно-преточно нет? А с ниточкой и веревочкой тоже нет?"

Это ты про что вообще? Про какую ситуацию?

Отредактировано (2024-08-25 15:53:13)

#3843 2024-08-25 19:48:59

Анон

Анон пишет:

Хамло, а хамло, а ты в треде давно или до этого срача не читал?

Да, давно, нет, читал. Так ты цитату конкретно "один вопрос - это сталкинг" принесешь, пиздун, а, пиздун?

Анон пишет:

Ну и в каком месте ТРИ вопроса о продолжении игры, адресованные тому, о чьей заявке емнип играли - это сталкинг и навязчивое доёбывание?

Это уже другой срач, в котором мне влом участвовать, потому что это будет срач ради срача без какого-либо итога, никто ни с кем не согласится и лучше бы мы в это время посты писали (а еще меня засталкерили на анонимном сайте :great: и мне вообще нахуй не упало об этом сраться). Факт - три раза, в течение трех месяцев, с отслеживанием онлайна, это не, цитирую, "спрашивать у него, точно ли он с концами пропал или случилось чего и его подождать - неуважение и сталкинг", а другого ты не принес.

#3844 2024-08-25 21:12:50

Анон

Анон пишет:

Факт - три раза, в течение трех месяцев, с отслеживанием онлайна, это не, цитирую, "спрашивать у него, точно ли он с концами пропал или случилось чего и его подождать - неуважение и сталкинг"

Так онлайн и так в любом месенджере виден, тут не надо "отслеживать". В чате горит какая-нибудь метка на аватарке того, кто онлайн. Это уже со стороны месенджера неуважение, получается?)) Дискорд с телегой так вообще в списке личек подсвечивают тех, кто онлайн) Зажмуриваться, иначе - сталкер?)
И три вопроса про то самое "с концами или продолжать", значит, неуважение, а пропасть молча и не отвечать - всё ок?

#3845 2024-08-25 21:15:17

Анон

Чувствую, сейчас тот же срач пойдет чётко по второму кругу  =D

#3846 2024-08-25 21:20:34

Анон

Анон пишет:

Чувствую, сейчас тот же срач пойдет чётко по второму кругу

На самом деле чёт лень)) Но ради разминки можно  =D

Лучше лишний раз отмечу, пока срач не стартовал, что изначальный анон, который перегорел и честно сказал об этом соигроку - умничка. Как и его соигрок. Все б так делали  :heart2:

#3847 2024-08-25 23:16:17

Анон

Анон пишет:

Это уже со стороны месенджера неуважение, получается?))

Анон пишет:

И три вопроса про то самое "с концами или продолжать", значит, неуважение, а пропасть молча и не отвечать - всё ок?

Хз, ты* единственный, кто вообще говорил о неуважении, тебе и решать.

Анон пишет:

анон, который перегорел и честно сказал об этом соигроку

...а потом сплясал "да, я перегорел, но я хотел, чтобы ты меня вернул", лол.

#3848 2024-08-25 23:25:05

Анон

Сплясал не соигроку, а тут, на холиварке, так что все еще умничка. Над своими эмоциями мы не властны, но в наших силах их отрефлексировать и понять, кому их уместно высказывать, а кому нет, что тот анон и сделал.

#3849 2024-08-26 00:04:48

Анон

Анон пишет:

Хз, ты* единственный, кто вообще говорил о неуважении, тебе и решать.

Ну попридирайся к словам, ага. Про уважение-неуважение к личным границам бедняжек-молчунов, которых, о ужас, СПРАШИВАЮТ, в одном из срачей речь точно шла. Возможно, не в последнем. Чего ты вообще фиксируешься на конкретном последнем сраче? Ты, что ли, там слился и, о, ужас, два месяца страдал от трёх ужасных вопросов?
А сталкеринг тоже со стороны месенджера? Вот сидит, падла шпионская, и подсвечивает переписку в личке меткой онлайна?

Анон пишет:

...а потом сплясал "да, я перегорел, но я хотел, чтобы ты меня вернул"

Не "ты" а "он". Он игроку это "сплясал"? Нет. Анонимно пострадал на холиварке в треде ожиданий и всё. Да, он всё ещё умничка. Сообщил игроку о своём нежелании играть, а не слился в крысу. То, что его что-то расстроило - всё ещё нормально, пока он понимает, куда это расстройство адекватно сливать, а куда - нет.

#3850 2024-08-26 00:45:11

Анон

Анон пишет:

Чего ты вообще фиксируешься на конкретном последнем сраче?

Ну так принеси другой, где кто-то говорил о сталкинге из-за одного вопроса и неувожении, потому что надо пронзать, а то пока только пиздишь, что такое было.

Анон пишет:

То, что его что-то расстроило - всё ещё нормально

То, что он перегорел, а его не стали уговаривать =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума