Вы не вошли.
и автор давным-давно покинул сайт
Ну, да, забил на заявку.
Короче, печаль в моем сердце глубока и темна, как воды Рифа Дьявола, что близь Инсмаута...
Но, ЧСХ, если решу ответить на еще одну заявку, вот почти наверняка этот автор придет.
В середине медленного-медленного романтичного-романтичного сюжета про ОТП в разгар эмоциональной сцены с сердечками в глазах соигрок сказал, что ему теперь неинтересны ролевые игры. И слился.
БОЛЬ.
Отредактировано (2024-02-02 16:23:24)
Это… странно. Вот так вот резко отрубило?
Это… странно. Вот так вот резко отрубило?
Его и раньше отрубало, но скорее в духе "прости, не в этом месяце" и не за полшага до поцелуев. Но это правда была очень большая, очень медленная, очень романсовая игра, надоело, конечно, я понимаю. Но боль
У меня был такой соигрок, который романтические сцены обрубал, а эротические просто скипал. Каждый раз бесило.
У меня был такой соигрок, который романтические сцены обрубал, а эротические просто скипал. Каждый раз бесило.
Ну не любит человек еблю играть. Асексы просто вышли из чата в этих ваших ролевых отыгрышах.
(Поэтому я люблю больше НРИ, там ебля бывает, но реже)
Ну не любит человек еблю играть. Асексы просто вышли из чата в этих ваших ролевых отыгрышах.
Ну так нужно предупреждать изначально, а не в течении полугода отговариваться, что настроения нет. Словами сказать - жопа не отвалится у асексов.
Словами сказать - жопа не отвалится у асексов.
Это я согласен
Какой самый долгий хиатус в ролевке вы переживали, после чего действие пошло дальше?
Не помню точные сроки, но как будто от нескольких месяцев до почти года (в разных играх)
Какой самый долгий хиатус в ролевке вы переживали, после чего действие пошло дальше?
Ну вот щас у нас ожила ролка, которая замирала на 9 месяцев. Но я не уверен, что это всерьёз, поскольку посты там пишутся огромные, мастер доступен не всегда (по не зависящим от него причинам), так что коротенький кусочек сюжета с несколькими персонажами может растянуться на месяц и больше, плюс некоторые игроки тупо теряют интерес и сливаются без предупреждения, что стопорит процесс, пока не разберутся, забил человек хуй или бежит писать пост и надо дождаться.
В целом мой опыт говорит, что если ролевая начала помирать, то она помрёт, особенно если там задействовано больше двух человек, вопрос лишь в длительности агонии.
11 лет, кстати тогда затухла, а потом продолжили как ни в чём не бывало
11 лет, кстати
Нифига себе у вас хиатусы
Нифига себе у вас хиатусы
должен сказать, что сейчас эта ролевка получается куда интереснее, чем планировалась!
Когда будет прилично выйти из диалога, если человек сказал мне в пятницу, что идея огонь, но ему надо поработать и поспать, я согласился его ждать, а сегодня вечер вторника?
Когда будет прилично выйти из диалога, если человек сказал мне в пятницу, что идея огонь, но ему надо поработать и поспать, я согласился его ждать, а сегодня вечер вторника?
Молча выходишь и все. В чем проблема?
Молча выходишь и все. В чем проблема?
Проблемы нет, вопрос этикетного характера.
Если сроки не были обговорены хотя бы примерно, то ливай. Здесь установленных правил нет, из высшего общества не изгонят
А какие-то сроки обговорили?
А поиграть-то ты хотел? Может, он забыл, и его надо попинговать?
Или ты не хочешь так? Тогда в любой момент ливай, он либо забыл и ему пофиг, либо решит, что ты уебан, но тебе с ним детей не крестить.
Эх, аноны.
Я для разнообразия согласился поиграть джен (я всю жизнь играю слэшные лавстори, это единственное, ради чего я вообще этим занимаюсь), а соигрок умудрился создать персонажа, идеально попадающего буквально во все мои кинки... но он слэш в частности и романтику в целом не любит.
Мем про губы, которые нельзя поцеловать, просится в чат буквально с каждым постом.
Блин, анон, так понимаю. Тоже такое было, будто я писал.
Эх, аноны.
Я тоже дженовик асекс в целом не люблю сюжеты про еблю, но вообще если вы хорошо будете взаимодействовать в джене, то может и согласится соигрок на что-то большее. Это не будет то, чего он хочет, но если ему романтика не жесткий сквик, то ему будет ок и даже комфортно
Когда будет прилично выйти из диалога
Можно просто выйти, можно сказать, что не можешь больше ждать и выйти. Зависит от того, хочешь ли ты разговаривать с этим соигроком вообще
Пытаюсь понять, что я делаю не так. Или мне просто не везёт?
Играю далеко не в первый раз и довольно часто случается так, что вроде как сложный и интересный сюжет просто останавливается: соигроки начинают писать короткие посты с отсутствием какого-либо явного действия или чего-то, от чего можно плясать дальше. Ну такое, ты типа думай чо там дальше было, а я рядом постою.
Спрашиваю, что не так, почему? В ответ заверения, что и персонаж у меня крутой и пишу я отлично и сюжет интересный. Пытаюсь узнать, какое в этом "но", говорят, что нет его. Отлично все. Получается, соигроку тупо лень и неинтересно? Тоже отрицает...
И как-то так от этого неприятно: получается, надо с самим собой играть и тупо писать историю в одну рожу с редкими вкраплениями чужих слов, даже не действий, которые могут как-то влиять на развитие. Типа, кто везёт, того и запрягли?
Но почему так? Я не забиваю чужую инициативу, сразу стараюсь подладиться под чужую мысль чтоб ехало дальше. Мне просто хочется чтоб было интересно и по возможности красиво... И раз за разом всё рассыпается.
И я не понимаю. Хочу бросить - за мной бегут и говорят, не, вернись, всё ж было круто, ты такой классный игрок!
Чёт запутался во всей этой херне.
Отредактировано (2024-07-27 18:06:23)