Вы не вошли.
Анон пишет:Хотел от меня более этичных и прогрессивных персонажей
Учитывая, что он отказался спасать твоего персонажа, сам он чет не слишком-то этичный и прогрессивный
Кстати да)
Однако, а персонаж-то твой помощи и спасения просил? Ну так, чтоб это понятно было и ему соигрок в спасении отказал? А то всякое случается)))
Учитывая, что он отказался спасать твоего персонажа, сам он чет не слишком-то этичный и прогрессивный
Может, персонаж тс-а был страдающим и хотел, чтобы его пафосно спасали, а потом прыгали вокруг, пока он будет страдать. Таких тоже полно.
Хотел от меня более этичных и прогрессивных персонажей xD А мне такое не нравится, для того, чтобы быть няшей и стремиться к адекватности, у меня есть реальный мир.
Я бы тоже неэтичного мудака спасать не стал в игре, если б он хуесосил моего персонажа, а что не так?
Вы просто не совпали по кинкам с соигроком, так бывает.
Не, в этом плане все норм, в той ситуации сюжет так выстроился, что его персонаж просто не узнал в итоге, что надо было спасать (хотя легко мог это сделать))
Персонажи соигрока не были образцами морали, но мои всегда были куда большими мудаками
Персонажи соигрока не были образцами морали, но мои всегда были куда большими мудаками
Ну так чего удивляться, что ты в кинки человеку не попал? Не все любят мудаков, обычно их в жизни хватает.
Но вообще я криво написал, ситуация со спасением и разговор о компромиссах были в сильно разное время
Меня просто расстроило, что я ради этого самого компромисса персонажа угробил, а через некоторое время выясняется, что я такой мудак и компромиссов не приемлю в принципе. Ну да, есть вещи, где я не готов уступать, потому что мне без этого играть не по кайфу. Но я же кучу раз уступал в других моментах, вот как в примере выше, так какого фига?
Не, в этом плане все норм, в той ситуации сюжет так выстроился, что его персонаж просто не узнал в итоге, что надо было спасать (хотя легко мог это сделать))
А, так твой соигрок ещё и пронзить твою мысль должен был)))) слушай, я не знаю, что у вас там был за сюжет, но, имхо, если друг под друга хоть как-то не подстраивать персов и сюжет, то игра не поедет)))
И выше вон анон верно говорит - вы просто не попали в кинки друг другу. Это бывает, просто поищи другого соигрока и тебе обязательно однажды совпадет))
Нет, там просто я хотел спасать, соигрок не хотел, так что я под него подстроился. Ну и сюжет развернулся соответственно. Чем не компромисс?
Чувак, ты меня запутал)))
А, так твой соигрок ещё и пронзить твою мысль должен был
Почему пронзить? Это персонаж не был в курсе, а игрок был.
Анон с соигроком договаривались, как повести игру. Анон хотел спасти персонажа, соигрок не хотел. Чтоб спасти, нужно было проинформировать персонажа соигрока о том, что нужно спасать. Но соигрок не хотел вести игру в ту сторону, и анон ему уступил. Поэтому они сыграли так, что персонаж соигрока ничего не узнал и не спас.
Что сложного?
Дранон
Отредактировано (2023-10-10 13:11:30)
Что сложного?
Сложен квест "придумать, почему анон, который пожаловался - мудак и сам виноват". Это здесь традиционное развлечение
Сложен квест "придумать, почему анон, который пожаловался - мудак и сам виноват". Это здесь традиционное развлечение
Такое ощущение, что аноны лично тебе какую-то вавку отдавили.
Чем не компромисс?
По мне так компромисс, причем не кислый в плане уступки с твоей стороны.
У меня тоже такой соигрок однажды был, ситуация, конешн, другая, но суть схожа, я как-то давно даже жаловался тут, ибо охуел в полный рост с двойных стандартов. У нас игра была не прям драма-драма, но и с юморными элементами, занимающими где-то половину всего хронометража. И вот в процессе обсуждения и обоюдного ржания мне в тему накурился непись с откровенно сьюшным флером на поржать. Соигрок поржал, я предложил непися ввести и тут внезапно... получил кислую физиономию, мол фу, давай не надо, зачем эта пародия вообще нужна, терпеть их, сьюх, не могу даже как постебушку. Ну ок, подумал я, нет, так нет. И тут, блядь, через пару постов соигрок вводит своего сьюшного непися и он... не был пародией Там не серьезных щах ввелась полулошадь-полушлюз со всеми, сука, штампами из нулевых, а добило меня, что на вопрос: это чей-та там такое разноцветное с кожистыми крыльями вылупилось, мне ответили, что это... один из старых, но горячо любимых, персонажей соигрока. Ну то есть, блядь, тут комбо: двойные стандарты с "мне можно, тебе нельзя" напополам с ачотакова, потому что чел походу вообще не выкупил, что любимый старый перс ебаная сьюха (и не только внешне, оно там еще и могучее дохуя по классике). И ладно б просто сьюха на щах, так там так пост построен был, что подразумевалось, что все другие персонажи должны дружно восхититься с этой полулошади и встать слушать ее с открытым ртом. И конечно соигрок обиделся, ага, когда я ему на это все указал. На том игра и кончилась и слава Ктулху.
Пишешь в заявке: играю то-то, то-то и то-то. Такой-то сеттинг, НЕ РУСРЕАЛ.
Соигрок: *русское имя персонажа*
Я: простите?
Соигрок: ой, прости-прости, я не увидел.
А что ещё ты не увидел? Ты заявку читал или сразу закричал и принялся дрочить?
Нет, там просто я хотел спасать, соигрок не хотел, так что я под него подстроился. Ну и сюжет развернулся соответственно. Чем не компромисс?
Если в итоге получилось хорошо поиграть, то чего хранить обидки? Если игры так и не получилось - возможно, ты был прав, что твой вариант сюжета был бы лучше?
Тут со стороны ваще хз, как и что вы там обсуждали с твоим соигроком. Но, имхо, если у вас больше не складывается, скажите друг другу "спасибо за игру" да и всё. Зачем тянуть то, что не в кайф?
Если в итоге получилось хорошо поиграть, то чего хранить обидки? Если игры так и не получилось - возможно, ты был прав, что твой вариант сюжета был бы лучше?
Меня +- устраивал получившийся вариант, я просто уже потом расстроился, когда меня после этого в бескомпромиссности обвинили)
По мне так компромисс, причем не кислый в плане уступки с твоей стороны.
Пасиб)
И прям очень понимаю твои чувства насчёт двойных стандартов xD Было пару раз похожее.
Меня +- устраивал получившийся вариант, я просто уже потом расстроился, когда меня после этого в бескомпромиссности обвинили)
Ну круто, не парься тогда, а лучше хорошие воспоминания сохрани. А не какие-то там безкомпромиссные моменты.
И прям очень понимаю твои чувства насчёт двойных стандартов xD Было пару раз похожее.
Прикольно ты с вопроса о компромиссах ускакал.
По-моему, тут уже просто к соигроку у тебя что-то личное. Может, он не зря дверью хлопнул и ушел?
Дранон.
А по моим кинкам никто не играет в ролевки. Меня это бесит.
Такой-то сеттинг, НЕ РУСРЕАЛ
Всё равно элементы русской провинции вылезут. Вместо британской элитной школы-пансиона получится шняга шняжная жизнь общажная... ууууууу
И ощущение как от России в фентези сеттингах или в сеттингах скай фай про бу6или вообще альтернативный мир. Бытовые привычки неискрренимы.
Прикольно ты с вопроса о компромиссах ускакал.
По-моему, тут уже просто к соигроку у тебя что-то личное. Может, он не зря дверью хлопнул и ушел?
Конечно, у меня что-то личное, мне грустно, что все мои шаги навстречу и уступки перечеркнуло мое желание стоять на своем в паре критичных для меня вопросов
А двойные стандарты относились к кулстори того анона, ну
Отредактировано (2023-10-10 13:59:04)
А по моим кинкам никто не играет в ролевки. Меня это бесит.
Анон, отыгрывай их с нейросетью. Она жаловаться не будет, правда, будет тупить, но это не так страшно.
Анон пишет:Прикольно ты с вопроса о компромиссах ускакал.
По-моему, тут уже просто к соигроку у тебя что-то личное. Может, он не зря дверью хлопнул и ушел?Конечно, у меня что-то личное, мне грустно, что все мои шаги навстречу и уступки перечеркнуло мое желание стоять на своем в паре критичных для меня вопросов
А двойные стандарты относились к кулстори того анона, ну
Слушай, может, мне просто везло на адекват, но обычно люди, которые стоят на своем по какой-то причине, имеют под своей упертостью какое-то обоснование. Возможно, соигрока сквикнуло, что твой перс умрет? Или ещё чего? И, если ты думаешь, что одно перечеркнуло всё остальное, то ты точно ошибаешься, раз выше пишешь, что в целом вы сыграли неплохо. Значит, и тебе в ответ уступали и все прочее. Просто постарайся абстрагироваться и посмотри на весь сыгранный квест со стороны. Если вы только цапались, то как же так сыграли?))))
И ты точно уверен, что сам своего соигрока не обидел ничем?
Нет, я не выворачиваю наоборот, что типа ты виноват. Я хочу сказать, что игра и есть компромиссы, споры, всякие такие штуки.
Отредактировано (2023-10-10 14:11:44)
Всё равно элементы русской провинции вылезут. Вместо британской элитной школы-пансиона получится шняга шняжная жизнь общажная... ууууууу
Я не про это. Я про то, что соигрок с первого поста в глаза долбится. Я не слишком придирчив к сеттингу и прочему, но можно хоть одним глазом читать, что от тебя хотят?