Вы не вошли.
Ладно знание лора, иногда людям уже голову включить и то душнота. Я еще долго не забуду такого Энакина Скайуокера, который среди прочих перлов в своем звездном перехватчике без иронии крутил баранку руля.
Энакина Скайуокера, который среди прочих перлов в своем звездном перехватчике без иронии крутил баранку руля
кхм, а они там вроде и в каноне ориентируются в космосе через иллюминаторы тут и баранке не удивлюсь
кхм, а они там вроде и в каноне ориентируются в космосе через иллюминаторы
Ну кстати, хороший пример! Я вспомнил, как в восьмом эпизоде реально ориентировались по сцуко иллюминаторам, и если мне скажут го по фильмам, то я буду держать в голове события и персонажей, но привычный к другой части канона могу не задумываясь внести альтернативный ужасный лор в плане техники.
Отредактировано (2023-10-05 01:58:02)
Анон пишет:кхм, а они там вроде и в каноне ориентируются в космосе через иллюминаторы
Ну кстати, хороший пример! Я вспомнил, как в восьмом эпизоде реально ориентировались по сцуко иллюминаторам, и если мне скажут го по фильмам, то я буду держать в голове события и персонажей, но привычный к другой части канона могу не задумываясь внести альтернативный ужасный лор в плане техники.
Представил столкновение в одной ролевке кого-нибудь из игровой Старой Республики и фильмодрочера, ахаха. Да уж, тут только максимально на берегу договариваться.
Без тесоереси?
Ну ты и форточка. Желаю, чтоб соигрок тебе тесо-канона прямо во время ёбли отсыпал.
Кстати, а что такого с тесоересью? Она на канон Морровинда никак не влияет же.
Кстати, а что такого с тесоересью?
Ничего, просто смешно усираться три страницы за то, что канон надо знать и любить целиком либо никак, а потом говорить, что часть твоего канона фу.
что такое "форточка"...
Ничего, просто смешно усираться три страницы за то, что канон надо знать и любить целиком либо никак, а потом говорить, что часть твоего канона фу.
Пож
В треде не один анон. И формулировка была другая.
Отредактировано (2023-10-05 13:22:13)
Желаю, чтоб соигрок тебе тесо-канона прямо во время ёбли отсыпал.
Фига ты нервный. Ты поди из тех, от кого лучше молча сваливать, чтоб за сталкера не приняли?
Ну ты и форточка. Желаю, чтоб соигрок тебе тесо-канона прямо во время ёбли отсыпал.
Анончик, какой же ты... забавный)) Вот в этой попытке подловить несогласного и проорать ему хоть что-нибудь ответ, лишь бы пообиднее, пообиднее!!))
Нет, я не "форточка")) И даже не форточник, что структурно более верный термин)) Я - канонный душнила, лороёб и матчастедрочер, ебля буковками которого тебя, нервного, не касается)
Знать весь канон - нормально, придираться к его знанию - нет, любить все его аспекты, особенно - спорных источников - не обязательно. Такие дела.
И конец этих слов - АЛЬМСИВИ(с.)
Кстати, а что такого с тесоересью? Она на канон Морровинда никак не влияет же.
Увы, анонче.
Нет, я не "форточка")) И даже не форточник, что структурно более верный термин)) Я -
- заклепуха. Тот анончик по незнанию оскорбил "форточку", что бы это ни было, сравнением с тобой.
любить все его аспекты, особенно - спорных источников - не обязательно
Смотри осторожнее с таким заявлениями, а то ведь сейчас у тебя и "гифочник" окажется человеком.
Знать и любить весь канон, от новеллы до аудиопостановки, вместе с дорамой, дунхуа и маньхуа, это нормально; знать и любить шесть старых фильмов и расширенную вселенную, но не любить три новых, это нормально; знать и любить амазоновский сериал, но забивать болт на все остальное, это тоже более чем нормально. Всем этим людям просто нужны разные соигроки, и если минимально слушать друг друга, а не говорить "ок" и все равно наваливать кучу говна, все будут счастливы без несовпавших ожиданий. Ну а бегать с воплями "ряя гифки фанфик тоже канон ересь ересь" вымирает и вымерло бы уже поскорее.
Всем этим людям просто нужны разные соигроки, и если минимально слушать друг друга, а не говорить "ок" и все равно наваливать кучу говна, все будут счастливы без несовпавших ожиданий. Ну а бегать с воплями "ряя гифки фанфик тоже канон ересь ересь" вымирает и вымерло бы уже поскорее.
Так вы ж, гифочные, и наваливаете говна во все фандомы, которые видите. Хочешь поиграть по Сэндмэну, вот он - соигрок, приходит играть, соглашается, что играем "весь канон". А потом он берет и наваливает мувиверс, потому что это и есть весь его канон Я понимаю, что тупые не вымрут, но хотя бы повзрослейте уже!
Я понимаю, что тупые не вымрут, но хотя бы повзрослейте уже!
Я тут защищал игрока, который навалил канона для гуглинга, но вот это уже эребор.
Повзрослейте - в смысле, задрочитесь в то, что мне хорошему хочется? Или что?
что такое "форточка"...
Есть душнилы, которые типа душнят (лором, еще чем, не важно, не факт даже, что душнят), есть те, кто хотят открыть форточку (очень толсто намекают, что человек слишком серьезно воспринимает тему, не факт даже, что правы). В разрезе этого диалога — форточка тот, кому не особо важен канон, а душнила — кому важен в разных вариациях.
Термины и выражения далеко не ролевые, не думаю, что их стоит тут воспринимать со звериной серьезностью (во всех постах), просто так решили поделить разных игроков.
спасибо анон
заклепуха.
Ам... в смысле "детали повседневки канона" это что-то плохое? Или вон редкон сообщества ведьм в обычное племя с вайбами дроу на минималках - заклёпничество? Ну как бы... если играть не только еблю, то это - важно и моделирует атмосферу и колорит мира вокруг) А иначе вот говорит мне перс соигрока, что он сын/племянник/внук той мабригаш, подразумевая канон из сингла. Я должен понять, что за этим есть какая-то охуенная истрия, т.к. не может быть у мабригаш в норме семьи и сыновей. А я этого не ловлю, потому что отталкиваюсь от упрощающего и всирающего лор редкона тесо о том, что это ну... просто племя такое. Просто чувак эшлендер и вождём в его племени баба была, всех отличий от. И у нас, возможно, проёбывается интересный кусок взаимоотношений, игры или сцены.
Или, скажем, мой перс - ординатор. Я под этим подразумеваю бравого боевого фанатика Храма. А напарник - дебила, который 47 рез молитву читает прежде, чем штаны натянуть. И так во всём...
Если играть не только еблю.
Или что ты та ещё "заклепухой" приложил?)
и все равно наваливать кучу говна
Нуу т.е. канон - это уже говно?)
Так вы ж, гифочные, и наваливаете говна во все фандомы, которые видите. Хочешь поиграть по Сэндмэну, вот он - соигрок, приходит играть, соглашается, что играем "весь канон". А потом он берет и наваливает мувиверс, потому что это и есть весь его канон Я понимаю, что тупые не вымрут, но хотя бы повзрослейте уже!
Ну ты-то явно не вымрешь, иначе бы осилил осознать, что и соигрока из твоего примера я тоже осуждаю, ровно так же, как из поста тс. Я понимаю, что тупые не научатся читать не жопой, но хотя бы повзрослей уже.
Ам... в смысле "детали повседневки канона" это что-то плохое?
Нет, конечно. Что-то плохое - это поведение заклепух, которые носятся за всеми, кому их заклепки не милы, и рякают про гифки, называются соответственно объектам нездорового дроча.
Нуу т.е. канон - это уже говно?)
Канон - нет. Наваливание канона, когда просили не наваливать, определенно говно.
Аноны, вам не кажется, что вы просто уже сретесь оффтопом?
Аноны, вам не кажется, что вы просто уже сретесь оффтопом?
Да тут со вчера странненький анон пляшет, уже на три треда размазался и все никак свою боль от палки Малфоя в заднице не уймет
заклепух
Так ты в честь чего меня заклепухой назвал? Потому, что я привёл примеры того, чем не нравящаяся мне игра, на упоминании которой меня типа подловил кто-то из противников знания лора, редконит прежний канон и путает карты в случае ролевой?
Правда типа-подловивший при этом назвал меня "форточкой", а это противоположный тип относящихся к канону.
Наваливание канона, когда просили не наваливать
Тут несколько раз просили привести пример того "наваливания". Можно? По описанию тс это была обычная экспозиция старта, вот серьёзно. Потому и возникло мнение, что тс тот самый гифочник и оскорбился обычному поверхностному лору мира. Особенно после формулировок, что соигрок "умничал" и описания страшно ненужного канона делал ТСу на зло...
Да тут со вчера странненький анон пляшет, уже на три треда размазался и все никак свою боль от палки Малфоя в заднице не уймет
Может, его не кормить? Выглядит неадекватно.
Так ты в честь чего меня заклепухой назвал?
В честь твоего дроча на заклепки, в честь чего же еще-то. Окей, лучше уточню, твоего или другого анона, с которым вы сливаетесь в одну заклепуху, если пойти по цитатам.
Тут несколько раз просили привести пример того "наваливания". Можно? По описанию тс это была обычная экспозиция старта, вот серьёзно.
Не у меня надо спрашивать, можно или не можно, я не тс Нет, по описанию тс это вообще не была обычная экспозиция старта, особенно для пвп. Для какой порнухи нужно вписывать столько деталей из расширенной вселенной, чтобы для каждого поста требовалась пояснительная бригада? Если обсуждать пост тс, а не фанфик по мотивам.
Для какой порнухи нужно вписывать столько деталей из расширенной вселенной, чтобы для каждого поста требовалась пояснительная бригада?
А ты начинаешь понимать! Вот именно, для какого ПВП нужно столько канонной инфы, что нужно шерстить фандомную вики? Может дело не в клятом канонщике, а в ТСе, который порвался с небольшого пояснения в стиле "Гарри сегодня решил пойти в "Кабанью голову" чтобы выпить огневиски"? Я сомневаюсь, что соигрок там выкатил пост размером с ВиМ, упоровшись в родственные связи дверной ручки.
И да, я предполагаю. Потому что ТС не удосужился ни канон свой внести, ни подробно пояснить в чём заключалось наваливание канона. А для меня и, как показывает тред, кучи других анонов, его мутное неодописание выглядит как ебля мышей со стороны ТСа.
Отредактировано (2023-10-06 04:51:02)