Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2023-10-04 20:34:25

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

А вот, кстати, почему такие как ТС не могут прямо в заявке писать что-то типа: хочу вирт в декоративном антураже китайцев/средиземья/Хогвартса/т.д., большего не надо. Всё. В чём проблема?

Потому что тогда они не будут высокодуховными, отыгрывающими прекрасный пейринг, а просто желающими вирта в антураже. Это обидно. Наверное.
Еще могу пример подкинуть. Играли по ТЕС. Шарились по Морровинду, соигрок ущемился, что мой перс (эшлендер - местные кочевники), называл Неревара ханом. "Потомушта слово некрасивое, не было его в каноне".

#3452 2023-10-04 20:42:09

Анон

Анон пишет:

А оно реально другое или только в призме того анона, который не знает слова "эркер"?

Ну бля, анон, что за КМП начался.

Анон пишет:

А вот, кстати, почему такие как ТС не могут прямо в заявке писать что-то типа: хочу вирт в декоративном антураже китайцев/средиземья/Хогвартса/т.д., большего не надо. Всё. В чём проблема?

В том, что это вообще не то, что часть канона? Кросиво потрахаться АТГ с именами персонажей и кросиво потрахаться персонажами сильно разные игры.

#3453 2023-10-04 20:48:09

Анон

Анон пишет:

кросиво потрахаться персонажами

А как это сделать, если один из игроков канон по гифкам смотрел? С его стороны получается именно что "кросиво потрахаться АТГ с именами персонажей".

#3454 2023-10-04 20:49:51

Анон

Анон пишет:

Ну бля, анон, что за КМП начался.

Раковальню тут развел ТС, ущемленный об то, что любовная любовь по фильму, где 90% предметов антуража словами не называют, внезапно, не задалась.

#3455 2023-10-04 20:57:07

Анон

Анон пишет:

А вот, кстати, почему такие как ТС не могут прямо в заявке писать что-то типа: хочу вирт в декоративном антураже китайцев/средиземья/Хогвартса/т.д., большего не надо. Всё. В чём проблема

Если я хочу ебаться буквами в определенном антураже, я так и пишу, "хочу перепихнуться в декорациях". И ничо, никто не умер.  :lol:

#3456 2023-10-04 21:08:08

Анон

Анон пишет:

А как это сделать, если один из игроков канон по гифкам смотрел? С его стороны получается именно что "кросиво потрахаться АТГ с именами персонажей".

Это ты считаешь, что по гифкам. Разные версии канона это все еще канон.

Анон пишет:

Раковальню тут развел ТС, ущемленный об то, что любовная любовь по фильму, где 90% предметов антуража словами не называют, внезапно, не задалась.

Нет, ты. Ты троллишь что ли? Как из "я хотел А, соигрок согласился, но сделал Б" ты вывел вот эту срань господню?

#3457 2023-10-04 21:12:11

Анон

Анон пишет:

Разные версии канона это все еще канон.

Ага, особенно если под "разными версиями" форточка понимает махровый фанон, не имеющий с каноном ничего общего. Да, иные экранизации являются этим же.

#3458 2023-10-04 21:19:31

Анон

Анон пишет:

Нет, ты. Ты троллишь что ли?

С каждым ответом ты все зеленее и зеленее О_о Ты реально не читал стартовый пост и прибежал защищать ради защиты? ТС попросил не наваливать лорных элементов из Б, но на его вкус в посте согласившегося соигрока все равно было сплошное Б. ТС очень продуманно не рассказал нам, что такое "лорные элементы", которые аж каждое слово гуглить приходится.

#3459 2023-10-04 21:25:30

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно если под "разными версиями" форточка понимает махровый фанон, не имеющий с каноном ничего общего. Да, иные экранизации являются этим же.

Иная экранизация это версия канона, нравится тебе это или нет :dontknow: Нахуя соглашаться на форточку, если ты сам собачья дверка, все еще решительно непонятно.

Анон пишет:

С каждым ответом ты все зеленее и зеленее О_о

Эээ, нет, ты о_О Я читал стартовый пост, и там так и есть. Нет, с небольшой поправкой, не "хотел А", а "я не хотел А, соигрок согласился, но все равно сделал А".

#3460 2023-10-04 21:27:20

Анон

Анон пишет:

Ты мне напомнил, анон, как в серьезную сюжетную игру по ВК влетело чудо, которое канон знало по гифкам и пришло страхнуть Леголаса с Сауроном, потому что тот "горячий огненный майа" и "Леголас же любит рыжиков". Мнение Саурона, естественно, не спрашивало.
Тоже долго обижалось на вопросы "какого фига", "обоснуй где" и "ты канон, блин, читал". Тоже долго верещало, что мы душнилы, а в мультифандомных конфах разрешают слешить, а кто не хочет слеш, пусть идет в паблик без слеша.

Анон пишет:

ТС очень продуманно не рассказал нам, что такое "лорные элементы", которые аж каждое слово гуглить приходится.

Вангую китайцев, там без поллитры не разберёшься. Или тот же Толкинверс.

#3461 2023-10-04 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Ты мне напомнил, анон, как в серьезную сюжетную игру по ВК влетело чудо, которое канон знало по гифкам и пришло страхнуть Леголаса с Сауроном, потому что тот "горячий огненный майа" и "Леголас же любит рыжиков". Мнение Саурона, естественно, не спрашивало.

В голосину :lol: Когда такое чудище вкатывается в толпу, хотя бы поржать можно.

Анон пишет:

Иная экранизация это версия канона, нравится тебе это или нет

Так и фанфики с таким подходом канон. А что? И там, и там - от канона оставили только имена, "просто другая версия канона, не душни тут лором".

#3462 2023-10-04 21:45:34

Анон

Анон пишет:

Так и фанфики с таким подходом канон. А что? И там, и там - от канона оставили только имена, "просто другая версия канона, не душни тут лором".

А ты, должно быть, хорошо шьешь, раз тебе все еще есть что так яростно дергать, пиздец-то какой.

#3463 2023-10-04 21:58:18

Анон

Анон пишет:

Ну так чего, трахнул?! А запись есть?

#3464 2023-10-04 22:32:54

Анон

Анон пишет:

форточники бывают ебануты на всю голову, договаривайся не договаривайся.

+
Не нравится канон - не ищи игру по канону.

Анон пишет:

Я после чтения этого треда вообще полностью хз, как посылать запрос во вселенную, чтобы не оказаться сталкером, канонным душнилой и прочими словами - и еще и без игры впридачу!

Во-во, тут через раз такие бездны открываются, что устаёшь охуевать по всей длине. Знаешть канон - мдак-душнила, умничающий назло. спросил чо как с игрой - бешеный сталкер и опять ж мудак :facepalm:

Анон пишет:

Вы реально не можете отделить основной канон от условных приквела-сиквела-вбоквелла и театральной постановки тыща восемьсот восемьдесят первого

Да. Не можем. Нет жёстких рамок "основности" ни у одного канона, которых придерживались бы все подряд любители фандома. Это балбесу, посмотревшему кино/прочитавшему книгу/сгамавшему в игру очевидно, что то, о чём он не знает, в "основной канон" НЕ ВХОДИТ. Он жы не знает остального. А тому. кто читал-смотрел-прошёл всё и почерпнул отовсюду лора вон как с тростью Малфоя не ясно, в какой ложноножке мира этот момент прописан.

Анон пишет:

а не стласлый-узаслый лор, с которого начался этот недосрач

А можно пример того лора-то? пока он выглядит просто как экспозиция на старте.

#3465 2023-10-04 22:43:55

Анон

Анон пишет:

Знаешть канон - мдак-душнила

Как ты только с таким умением читать освоил свой канон :smoke:

Анон пишет:

А тому. кто читал-смотрел-прошёл всё и почерпнул отовсюду лора вон как с тростью Малфоя не ясно, в какой ложноножке мира этот момент прописан.

Опять передерг на заклепки, что ж такое.

#3466 2023-10-04 22:46:25

Анон

Анон пишет:

"Потомушта слово некрасивое, не было его в каноне".

Аааа, чаво??? Ханов в каноне не было??7 А мимо Ашхана (буквально пепельного ХАНА) - главы племени и гулаханов - его охраны и первых доверенных лиц этот клоун пробегал, зажмуривгшись??? Емнип как раз НЕРЕВАРА эшлендеры в диалогах как раз ханом оседлых его времени и называли во внтриигровых диалогах. Не уверен, проверить надо. Но если "нереварин" это нарицательное, то Неревар - имя собственное конкретного кимера-военначальника и правителя и "правителем" его называли каждый на свой лад.
:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Кросиво потрахаться АТГ с именами персонажей и кросиво потрахаться персонажами сильно разные игры.

Да одно и то же, если кроме имён весь прочий канон - духота.

Анон пишет:

Тоже долго обижалось на вопросы "какого фига", "обоснуй где" и "ты канон, блин, читал". Тоже долго верещало, что мы душнилы, а в мультифандомных конфах разрешают слешить, а кто не хочет слеш, пусть идет в паблик без слеша.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
О хосспади))) Мне аж интересно стало, каких "рыжиков" любит Леголас? И причём тут Саурон?)))

#3467 2023-10-04 22:53:26

Анон

Теперь я понял, почему толкиноеб это диагноз :lol:

#3468 2023-10-04 22:54:34

Анон

каких "рыжиков" любит Леголас? И причём тут Саурон?)))

:vanga: имелся в виду саурон от фобса

#3469 2023-10-04 22:56:24

Анон

Анон пишет:

Аааа, чаво??? Ханов в каноне не было??7 А мимо Ашхана (буквально пепельного ХАНА) - главы племени и гулаханов - его охраны и первых доверенных лиц этот клоун пробегал, зажмуривгшись??? Емнип как раз НЕРЕВАРА эшлендеры в диалогах как раз ханом оседлых его времени и называли во внтриигровых диалогах. Не уверен, проверить надо. Но если "нереварин" это нарицательное, то Неревар - имя собственное конкретного кимера-военначальника и правителя и "правителем" его называли каждый на свой лад.

Ну вот и я тогда знатно подохренел. Проблема в том, что теперь игрока по Морровинду тупо не найти, а нейросети для этого слишком тупые. Я уже готов Ворин/Неревар-нереварин отыграть, так нет же никого.

#3470 2023-10-04 22:57:49

Анон

Анон пишет:

имелся в виду саурон от фобса

От кого? Убейте, я не помню, чтобы Саурон в каноне был рыжий. Я даже не вспомнил, кого там из рыжих любит Леголас, пока не сообразил, что это та баба-Феаноринг из фильма.

#3471 2023-10-04 23:01:04

Анон

Анон пишет:

Опять передерг на заклепки, что ж такое.

Ну так внесите пример не-заклёпок, а того самого "неосновного" канона, о который так смачно бякнулись. Давно уже просят. Пока всё нытьё указывает именно на заклёпки, которые гифочник не узнал без гугла и страшно оскорбился незнакомым словам в вводнике)

Анон пишет:

:vanga: имелся в виду саурон от фобса

Срань господня  :facepalm: Да у него ж от лора одно имя.

Анон пишет:

Проблема в том, что теперь игрока по Морровинду тупо не найти, а нейросети для этого слишком тупые. Я уже готов Ворин/Неревар-нереварин отыграть, так нет же никого.

Так, стоп... анон, ты - каноноёб, играющий по Морровинду???  :really:
Без тесоереси?

#3472 2023-10-05 00:17:16

Анон

Анон пишет:

Так, стоп... анон, ты - каноноёб, играющий по Морровинду??? 

Ну... да? Я играл в тесо и знаю его лор, но он у меня отдельно, а Морровинд - отдельно. Я еще Киркбрайда не всегда воспринимаю, но это уже мои личные заморочки. Киборги из будущего как-то мне немного перебор.

#3473 2023-10-05 00:20:24

Анон

Уже включать саундтрек из индийских фильмов? :lol:

#3474 2023-10-05 00:36:53

Анон

Анон пишет:

Уже включать саундтрек из индийских фильмов?

Сейчас надо говорить "из китайских"  ;D

#3475 2023-10-05 01:26:08

Анон

Анон пишет:

Ну... да? Я играл в тесо и знаю его лор, но он у меня отдельно, а Морровинд - отдельно. Я еще Киркбрайда не всегда воспринимаю, но это уже мои личные заморочки. Киборги из будущего как-то мне немного перебор.

Опа-опа :love:
Охренеть, живой морровиндщик!!!
Анонче, а что играешь обычно?)))

Анон пишет:

Уже включать саундтрек из индийских фильмов?

Анон пишет:

Сейчас надо говорить "из китайских"

Аноны, ну!!!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума