Вы не вошли.
А вот, кстати, почему такие как ТС не могут прямо в заявке писать что-то типа: хочу вирт в декоративном антураже китайцев/средиземья/Хогвартса/т.д., большего не надо. Всё. В чём проблема?
Потому что тогда они не будут высокодуховными, отыгрывающими прекрасный пейринг, а просто желающими вирта в антураже. Это обидно. Наверное.
Еще могу пример подкинуть. Играли по ТЕС. Шарились по Морровинду, соигрок ущемился, что мой перс (эшлендер - местные кочевники), называл Неревара ханом. "Потомушта слово некрасивое, не было его в каноне".
А оно реально другое или только в призме того анона, который не знает слова "эркер"?
Ну бля, анон, что за КМП начался.
А вот, кстати, почему такие как ТС не могут прямо в заявке писать что-то типа: хочу вирт в декоративном антураже китайцев/средиземья/Хогвартса/т.д., большего не надо. Всё. В чём проблема?
В том, что это вообще не то, что часть канона? Кросиво потрахаться АТГ с именами персонажей и кросиво потрахаться персонажами сильно разные игры.
кросиво потрахаться персонажами
А как это сделать, если один из игроков канон по гифкам смотрел? С его стороны получается именно что "кросиво потрахаться АТГ с именами персонажей".
Ну бля, анон, что за КМП начался.
Раковальню тут развел ТС, ущемленный об то, что любовная любовь по фильму, где 90% предметов антуража словами не называют, внезапно, не задалась.
А вот, кстати, почему такие как ТС не могут прямо в заявке писать что-то типа: хочу вирт в декоративном антураже китайцев/средиземья/Хогвартса/т.д., большего не надо. Всё. В чём проблема
Если я хочу ебаться буквами в определенном антураже, я так и пишу, "хочу перепихнуться в декорациях". И ничо, никто не умер.
А как это сделать, если один из игроков канон по гифкам смотрел? С его стороны получается именно что "кросиво потрахаться АТГ с именами персонажей".
Это ты считаешь, что по гифкам. Разные версии канона это все еще канон.
Раковальню тут развел ТС, ущемленный об то, что любовная любовь по фильму, где 90% предметов антуража словами не называют, внезапно, не задалась.
Нет, ты. Ты троллишь что ли? Как из "я хотел А, соигрок согласился, но сделал Б" ты вывел вот эту срань господню?
Разные версии канона это все еще канон.
Ага, особенно если под "разными версиями" форточка понимает махровый фанон, не имеющий с каноном ничего общего. Да, иные экранизации являются этим же.
Нет, ты. Ты троллишь что ли?
С каждым ответом ты все зеленее и зеленее О_о Ты реально не читал стартовый пост и прибежал защищать ради защиты? ТС попросил не наваливать лорных элементов из Б, но на его вкус в посте согласившегося соигрока все равно было сплошное Б. ТС очень продуманно не рассказал нам, что такое "лорные элементы", которые аж каждое слово гуглить приходится.
Ага, особенно если под "разными версиями" форточка понимает махровый фанон, не имеющий с каноном ничего общего. Да, иные экранизации являются этим же.
Иная экранизация это версия канона, нравится тебе это или нет Нахуя соглашаться на форточку, если ты сам собачья дверка, все еще решительно непонятно.
С каждым ответом ты все зеленее и зеленее О_о
Эээ, нет, ты о_О Я читал стартовый пост, и там так и есть. Нет, с небольшой поправкой, не "хотел А", а "я не хотел А, соигрок согласился, но все равно сделал А".
Ты мне напомнил, анон, как в серьезную сюжетную игру по ВК влетело чудо, которое канон знало по гифкам и пришло страхнуть Леголаса с Сауроном, потому что тот "горячий огненный майа" и "Леголас же любит рыжиков". Мнение Саурона, естественно, не спрашивало.
Тоже долго обижалось на вопросы "какого фига", "обоснуй где" и "ты канон, блин, читал". Тоже долго верещало, что мы душнилы, а в мультифандомных конфах разрешают слешить, а кто не хочет слеш, пусть идет в паблик без слеша.
ТС очень продуманно не рассказал нам, что такое "лорные элементы", которые аж каждое слово гуглить приходится.
Вангую китайцев, там без поллитры не разберёшься. Или тот же Толкинверс.
Ты мне напомнил, анон, как в серьезную сюжетную игру по ВК влетело чудо, которое канон знало по гифкам и пришло страхнуть Леголаса с Сауроном, потому что тот "горячий огненный майа" и "Леголас же любит рыжиков". Мнение Саурона, естественно, не спрашивало.
В голосину Когда такое чудище вкатывается в толпу, хотя бы поржать можно.
Иная экранизация это версия канона, нравится тебе это или нет
Так и фанфики с таким подходом канон. А что? И там, и там - от канона оставили только имена, "просто другая версия канона, не душни тут лором".
Так и фанфики с таким подходом канон. А что? И там, и там - от канона оставили только имена, "просто другая версия канона, не душни тут лором".
А ты, должно быть, хорошо шьешь, раз тебе все еще есть что так яростно дергать, пиздец-то какой.
Ну так чего, трахнул?! А запись есть?
форточники бывают ебануты на всю голову, договаривайся не договаривайся.
+
Не нравится канон - не ищи игру по канону.
Я после чтения этого треда вообще полностью хз, как посылать запрос во вселенную, чтобы не оказаться сталкером, канонным душнилой и прочими словами - и еще и без игры впридачу!
Во-во, тут через раз такие бездны открываются, что устаёшь охуевать по всей длине. Знаешть канон - мдак-душнила, умничающий назло. спросил чо как с игрой - бешеный сталкер и опять ж мудак
Вы реально не можете отделить основной канон от условных приквела-сиквела-вбоквелла и театральной постановки тыща восемьсот восемьдесят первого
Да. Не можем. Нет жёстких рамок "основности" ни у одного канона, которых придерживались бы все подряд любители фандома. Это балбесу, посмотревшему кино/прочитавшему книгу/сгамавшему в игру очевидно, что то, о чём он не знает, в "основной канон" НЕ ВХОДИТ. Он жы не знает остального. А тому. кто читал-смотрел-прошёл всё и почерпнул отовсюду лора вон как с тростью Малфоя не ясно, в какой ложноножке мира этот момент прописан.
а не стласлый-узаслый лор, с которого начался этот недосрач
А можно пример того лора-то? пока он выглядит просто как экспозиция на старте.
"Потомушта слово некрасивое, не было его в каноне".
Аааа, чаво??? Ханов в каноне не было??7 А мимо Ашхана (буквально пепельного ХАНА) - главы племени и гулаханов - его охраны и первых доверенных лиц этот клоун пробегал, зажмуривгшись??? Емнип как раз НЕРЕВАРА эшлендеры в диалогах как раз ханом оседлых его времени и называли во внтриигровых диалогах. Не уверен, проверить надо. Но если "нереварин" это нарицательное, то Неревар - имя собственное конкретного кимера-военначальника и правителя и "правителем" его называли каждый на свой лад.
Кросиво потрахаться АТГ с именами персонажей и кросиво потрахаться персонажами сильно разные игры.
Да одно и то же, если кроме имён весь прочий канон - духота.
Тоже долго обижалось на вопросы "какого фига", "обоснуй где" и "ты канон, блин, читал". Тоже долго верещало, что мы душнилы, а в мультифандомных конфах разрешают слешить, а кто не хочет слеш, пусть идет в паблик без слеша.
О хосспади))) Мне аж интересно стало, каких "рыжиков" любит Леголас? И причём тут Саурон?)))
Теперь я понял, почему толкиноеб это диагноз
каких "рыжиков" любит Леголас? И причём тут Саурон?)))
имелся в виду саурон от фобса
Аааа, чаво??? Ханов в каноне не было??7 А мимо Ашхана (буквально пепельного ХАНА) - главы племени и гулаханов - его охраны и первых доверенных лиц этот клоун пробегал, зажмуривгшись??? Емнип как раз НЕРЕВАРА эшлендеры в диалогах как раз ханом оседлых его времени и называли во внтриигровых диалогах. Не уверен, проверить надо. Но если "нереварин" это нарицательное, то Неревар - имя собственное конкретного кимера-военначальника и правителя и "правителем" его называли каждый на свой лад.
Ну вот и я тогда знатно подохренел. Проблема в том, что теперь игрока по Морровинду тупо не найти, а нейросети для этого слишком тупые. Я уже готов Ворин/Неревар-нереварин отыграть, так нет же никого.
От кого? Убейте, я не помню, чтобы Саурон в каноне был рыжий. Я даже не вспомнил, кого там из рыжих любит Леголас, пока не сообразил, что это та баба-Феаноринг из фильма.
Опять передерг на заклепки, что ж такое.
Ну так внесите пример не-заклёпок, а того самого "неосновного" канона, о который так смачно бякнулись. Давно уже просят. Пока всё нытьё указывает именно на заклёпки, которые гифочник не узнал без гугла и страшно оскорбился незнакомым словам в вводнике)
Срань господня Да у него ж от лора одно имя.
Проблема в том, что теперь игрока по Морровинду тупо не найти, а нейросети для этого слишком тупые. Я уже готов Ворин/Неревар-нереварин отыграть, так нет же никого.
Так, стоп... анон, ты - каноноёб, играющий по Морровинду???
Без тесоереси?
Так, стоп... анон, ты - каноноёб, играющий по Морровинду???
Ну... да? Я играл в тесо и знаю его лор, но он у меня отдельно, а Морровинд - отдельно. Я еще Киркбрайда не всегда воспринимаю, но это уже мои личные заморочки. Киборги из будущего как-то мне немного перебор.
Уже включать саундтрек из индийских фильмов?
Сейчас надо говорить "из китайских"
Ну... да? Я играл в тесо и знаю его лор, но он у меня отдельно, а Морровинд - отдельно. Я еще Киркбрайда не всегда воспринимаю, но это уже мои личные заморочки. Киборги из будущего как-то мне немного перебор.
Опа-опа
Охренеть, живой морровиндщик!!!
Анонче, а что играешь обычно?)))
Сейчас надо говорить "из китайских"
Аноны, ну!!!