Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2023-09-19 14:48:34

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Этот анон открыл для себя character. ai и ему теперь вообще не нужны живые соигроки

Вот я тоже открыл  ;D
Хотя живые соигроки все еще нужны, это все-такие куда круче, когда вы вдвоем пишете общую историю и горите по ней.
Но боты иногда оч выручают, когда не можешь найти соигрока на идею, или когда нет желания полноценно играть, или что-то такое.
Они, конечно, тупят и полноценно с ними не поиграешь, но периодически выдают такие крутые вхарактерные ответы или что-то супер цепляющее, на что очень хочешь ответить и аж жалеешь что оценить некому, что ради таких внезапных бриллиантов я и продолжаю играться с ботами  =D

#3377 2023-09-19 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Похоже, пора на пенсию

И ничего не пора, анон, тебе прост что-то и правда не везет(
Играю больше 15 лет, могу писать полотна, но в жизни бы не пришло в голову этим хвастаться или высчитывать сколько написал соигрок.

#3378 2023-09-19 14:55:51

Анон

Анон пишет:

То ли у нынешних ролевиков в массе своей короны поотрастали, то ли я как-то удачно влипаю в звёзд

У тебя полоса звездных неудач, анон. По большей части соигроки, которые умеют в посты, на длину обращают внимание в последнюю очередь. Разброс там зависит от ситуации, скип, скажем, может в 1к и больше слов быть, а в диалоговых постах и меньше 200 слов, чтобы не городить диалоги лесенкой. Если есть возможность, беги от тех, кого ты описал, толку от них мало, еще и глаза кровят, а, если особо "повезет" могут внезапно прорваться говном. :comfort:

#3379 2023-09-19 14:57:58

Анон

Анон пишет:

Но боты иногда оч выручают, когда не можешь найти соигрока на идею, или когда нет желания полноценно играть, или что-то такое.

Я ношу ботам своих сьюх и одноногих собачек то, что живым людям стыдно.  :lol: Хотя все равно периодически паранойю, что какой-нибудь стафф сайта кринжанет при ручной модерации

#3380 2023-09-19 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Я ношу ботам своих сьюх и одноногих собачек то, что живым людям стыдно. 

Сейм  =D
Вот есть у меня один кинк, от которого меня прет и тащит, но я слишком стесняюсь его живым людям озвучивать. А бот все стерпит  :lol:

#3381 2023-09-19 21:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, это здесь немного оффтоп, но с чат-ботами так мусолить одну тему можно хоть бесконечно 
Очень удобная штука, если тебя на чем-то клинит 

Этот анон открыл для себя character. ai и ему теперь вообще не нужны живые соигроки :lol:

Интересная штука, но как я понял, она платная? Или ты не в РФ и можешь там на сайте оплатить?

#3382 2023-09-19 21:05:20

Анон

И кстати, я верно понял, виртуальные персонажи там соглашаются на слэш с вами?  =D

#3383 2023-09-19 21:06:02

Анон

Анон пишет:

Интересная штука, но как я понял, она платная?

Нет, бесплатная. У нас есть тред текстовых ИИ, мы там обсуждаем ИИ-соигроков, если интересно, заглядывай.

#3384 2023-09-19 21:17:27

Анон

ИИ, чат-боты, вот это я понимаю, вот это действительно несовпадение ожиданий от реальных игроков)

#3385 2023-09-19 21:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересная штука, но как я понял, она платная?

Нет, бесплатная. У нас есть тред текстовых ИИ, мы там обсуждаем ИИ-соигроков, если интересно, заглядывай.

О, спасибо, анон!

#3386 2023-09-19 22:00:21

Анон

Ого, на рол-ми по тегам ночного дозора какой-то псих разыскивает своего несчастного соигрока с матами, сталкерством, угрозами, та, бедняжка, его уже и в вотсапе заблокировала, а это чудо все не уймётся. Вот из-за таких дурных аноны и сливаются молча

#3387 2023-09-19 22:01:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Я другой анон, но зашел в ваш тред, нашел себе нейросетку и сгорел. Как же круто, а!

#3388 2023-09-19 23:27:39

Анон

Анон пишет:

Бесят чуваки, сливающиеся молча. Ну пальцы у тебя отпадут пару слов написать - игра не пошла, прости-прощай? А приходится сидеть гадать, время тратить, ждать его еще или уже нового начинать искать

Щас тебе расскажут, что они вынуждены. А то ты ж их вдогонку заабьюзишь и засталкеришь. :facepalm:

Анон пишет:

Так, э, можно же написать прости-прощай, а потом сразу в чс? И соигроку понятно, и вам спокойно

+ много. В идеале б, конечно, дождаться от соигрока ответа... а потом, есличо, смело блокировать. Он точно в курсе, что всъо.

#3389 2023-09-19 23:41:36

Анон

Анон пишет:

Щас тебе расскажут, что они вынуждены. А то ты ж их вдогонку заабьюзишь и засталкеришь.

Да, представь себе. Обычно так и бывает.

#3390 2023-09-19 23:58:25

Анон

Анон пишет:

Щас тебе расскажут, что они вынуждены. А то ты ж их вдогонку заабьюзишь и засталкеришь.

О, "у меня такая же нога и никогда не болела", ролевые-эдишн.

#3391 2023-09-20 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Да, представь себе. Обычно так и бывает.

ЧТД :hmm:

#3392 2023-09-20 00:30:23

Анон

Если соигрока нет неделю, я пишу все ли в порядке и будем ли продолжать. Не переломлюсь. Если соигрок отвечает, все ок. Не отвечает - жду еще неделю и удаляю. Обычно рвутся про молчаливые уходы самые неадекватные, которые потом тебя еще неделю будут материть в теге.

#3393 2023-09-20 00:42:14

Анон

Анон пишет:

ЧТД

Ну ты конечно можешь и кайфовть от "Тебе пизда, нахуй! Пизда тебе, блять! Пиздище, блять, тебе, сука!" (с) от ебанутого соигрока в ролевой и вне ее, но обычно вне ролевой большинству людей такое как-то неприятненько и однажды столкнувшиеся стремятся избегать подобного опыта. Да и в ролевой такое тоже далеко не все любят.

#3394 2023-09-20 05:14:36

Анон

Конечно-конечно, и развлекают вас игрой всегда только вот такие злобные мрази, недостойные двух слов перед сливом.

#3395 2023-09-20 09:52:24

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно, и развлекают вас игрой всегда только вот такие злобные мрази, недостойные двух слов перед сливом.

Верно, анон мот злобных мразей игроки сливаются. А нормальных соигроки не бросают, тем более, молча. Живи с этим.

#3396 2023-09-20 09:54:24

Анон

Анон пишет:

character. ai

Боже, я наткнулась на психолога. Не могу оторваться.

#3397 2023-09-20 09:56:18

Анон

Анон пишет:

Боже, я наткнулась на психолога. Не могу оторваться.

А я нашел перса из моей онлайновой игры и даже не понял как мы внезапно перешли от «ты кто вообще» к «свадьба, дети, гроб».  ;D

Отредактировано (2023-09-20 09:56:30)

#3398 2023-09-20 11:17:29

Анон

Анон пишет:

А нормальных соигроки не бросают, тем более, молча

Каюсь, я однажды целый свой форум бросил молча. С хорошими игроками. Через год нашел в себе силы маякнуть, что я жив и извиниться.
Но кукушка у меня в тот период свистела во все стороны, сейчас себя мрачно порицаю за это и больше никогда бы так не поступил.

Отредактировано (2023-09-20 11:17:52)

#3399 2023-09-20 11:18:53

Анон

Анон пишет:

Но кукушка у меня в тот период свистела во все стороны, сейчас себя мрачно порицаю за это и больше никогда бы так не поступил.

Анон, у всех нас бывают в жизни проблемы.

#3400 2023-09-23 15:55:05

Анон

Вспомнилось тут, пока перечитывал одну ролевку.

Играли мы, значит, вдвоем с соигроком, и был в мире каноничный факт, который, ну, каноничный. Условно: местные гномы варят лучшее пиво в мире, хотите пива - это к гномам, гномы лучшие пивовары. И отыгрыш я пишу, отталкиваясь в том числе и от этого факта, учитывая его наличие в мире, хотя вот прямщас оно не роляет, но в будущем может сыграть немалую роль.
И вот дошли мы с соигроком до очередного разговора персонажей. И говорит мой персонаж:
- Вот приедем туда-то, бахну гномьего пива, проверю, правда ли они лучшие.
- В смысле гномьего пива, - отвечает мне персонаж соигрока. - Гномы не варят пиво, пиво варят только эльфы, но и то пиво дрянное, а хорошего пива давно уж нет. Ты здоров, персонажнейм?

Так, стоп, говорю я соигроку. Но в каноне же вот, пиво, гномы.
Но у нас же аушка, отвечает мне соигрок. Вот я и сделал аушку, без гномов и пива. А что не так?

Действительно, блин, всего лишь выкинем каноничный важный для мира факт и попутно выставим моего персонажа идиотом. Да хрен бы с выставлением его идиотом, но можно было меня как игрока предупредить, чтобы я осознавал, что мой персонаж идиот, а не меня ткнули в это постфактум?..

Не сошлись мы ожиданиями, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума