Вы не вошли.
Ссылку в студию
Я бы тоже хотел в мафию.
не пугаться названию. их сайт полетел, ничего не сохранили, поэтому многие темы от 2019 года. но их приютили на чужом домене. скоро будут переезжать на новый домен, с тх никак не связанный. он и сейчас не связан, там, как уже сказано много фд, но самый активный раздел это мафия. крч залетайте, анон будет рад новым лицам. последняя игра закончилась во вторник, новая будет скорее всего в конце месяца теперь. сейчас выбираем тему
http://ficomania.tokiohotel.ru/forums/m … e-igry.82/
тут местное ЧаВо http://ficomania.tokiohotel.ru/threads/ … mafiju.16/
Отредактировано (2023-08-02 23:34:45)
https://fakemafia.org/
новый адрес!
Я ожидал, что рыцарь соигрока спасет мою деву в беде, но рыцарь трахнул дракона и закусил девичьим мясцом))
А я и не против, но шаблон затрещал
Это не несовпадение, конечно, но, наверное, многим знакомое)))
Доиграли с соигроком сюжет. Длинный, не первый месяц развлекались. Иногда криво, иногда весело и вообще по всякому. И вот вроде умом понимаю, что всё, дальше уже некуда, история закончилась и закончилась, в целом, хорошо. Но иррационально хочется ещё и дальше. И персонажи за всё это время стали слишком уж живые, у меня не каждый раз так получается... А соигрок прямо сказал, что ему больше играть не интересно как в явление, а не потому что со мной.
Такие дела. Знаю, что скоро попустит, но аааа
Отредактировано (2023-08-17 10:13:36)
Все хорошо будет! Попустит и найдешь нового соигрока Увы, таков цикл жизни в ролевках.
Все хорошо будет! Попустит и найдешь нового соигрока Увы, таков цикл жизни в ролевках.
Спасибо!
Эхехе, хорошие игроки это редкий зверь((( ну да, может, повезет потом однажды ещё раз)))
Эхехе, хорошие игроки это редкий зверь((( ну да, может, повезет потом однажды ещё раз)))
Повезет, анончик, обязательно повезет. Может прямо сразу, может через год, но встретишь еще одного соигрока, который тебя зажжет и будет гореть с тобой.
Привет, меня зовут анон
Перс соигрока ушел от моего перса к моему же НПС и чёт мне грустненько) Насильно мил не будешь, но всё-таки жаль, что я персонажем соигрока был очарован, а мой ему оказался неприятен
Перс соигрока ушел от моего перса к моему же НПС и чёт мне грустненько)
Это еще что, меня как-то настолько заебал мой соигрок, что я увел своего персонажа к своему же НПС...
Бесят чуваки, сливающиеся молча. Ну пальцы у тебя отпадут пару слов написать - игра не пошла, прости-прощай? А приходится сидеть гадать, время тратить, ждать его еще или уже нового начинать искать
Бешу я. Как слэшер всю жизнь отыгрывал пассивов, так уж исторически сложилось, что персонажи, которых мне в пейринге хотелось написать, были снизу.
Сейчас хочется отыграть персонажа, которого я вижу сверху, а я стою как траволта со сраным плащем и мну сиськи. А вдруг не получится. А вдруг не хот напишу. А вдруг соигроку не понравится. А вдруг то. А вдруг это.
Просто иди и пиши, тряпка!
Но нет. Шарик должен унывать.
Бесят чуваки, сливающиеся молча. Ну пальцы у тебя отпадут пару слов написать - игра не пошла, прости-прощай? А приходится сидеть гадать, время тратить, ждать его еще или уже нового начинать искать
А меня бесят чуваки, которые в ответ на прости-прощай выкатывают истерику с пожеланиями смерти или истерику с "я исправлюсь, только не покидай меня". Уж лучше молча уйти, так спокойнее.
А я просто честно собираюсь написать пост попозже, но меня затирает реал и отпадает какое-либо вдохновение, и когда я очухиваюсь - уже стыдно писать соигроку.
Нет-нет-нет, больше я на это не куплюсь, этот срач здесь уже был.
или истерику с "я исправлюсь, только не покидай меня"
Воспоминание разблокировано
Наверное, это здесь немного оффтоп, но с чат-ботами так мусолить одну тему можно хоть бесконечно
Очень удобная штука, если тебя на чем-то клинит
Так, э, можно же написать прости-прощай, а потом сразу в чс? И соигроку понятно, и вам спокойно
Так, э, можно же написать прости-прощай, а потом сразу в чс? И соигроку понятно, и вам спокойно
Не везде функционал это позволяет.
Хаа, чат-бот, серьёзно?)
Я бы переживал больше из-за ЧС, чем из-за игнора. В моем понимании - что, конечно, субъективщина - игнор это буквально "я не буду продолжать по своим собственным причинам", а ЧС это "причина в тебе".
Хаа, чат-бот, серьёзно?)
Ну да, а что
То ли у нынешних ролевиков в массе своей короны поотрастали, то ли я как-то удачно влипаю в звёзд, которые считают, что если могут в пост длиннее 1к символов, то они ниибаца сокровище, даже если в слове "ещё" четыре ошибки делают.
Что вообще за манечка меряться длинной постов. Я тоже могу выдать простынку на 10-12к символов, но если он не стартовый, то это ебать как неудобно, а учитывая уровень владения пером, ещё и скучно.
В итоге так и сижу дураком один. Похоже, пора на пенсию
Наверное, это здесь немного оффтоп, но с чат-ботами так мусолить одну тему можно хоть бесконечно
Очень удобная штука, если тебя на чем-то клинит
Этот анон открыл для себя character. ai и ему теперь вообще не нужны живые соигроки
Отредактировано (2023-09-19 14:35:22)