Вы не вошли.
Поною еще почти по теме. Жутко заебало, что соигроки постоянно пытаются хоть как, хоть открыто, хоть молча, хоть тушкой, хоть чучелком, но протащить на мои идеи персонажей вообще мимо запроса.
В итоге я сижу такой в разрушенных декорациях и пытаюсь склеить из них что-то, что будет работать. Получается закономерно говно. Игра закономерно идет в утиль.
Всего один раз мне принесли прекрасно подходящего персонажа, спасибо его автору за несколько месяцев прекрасной игры, жутко грущу, что он слился. И жутко бешусь, что вот очередную попытку поиграть мне усердно руинят, буквально каждым новым фактом из биографии персонажа делая стартовые события игры максимально бессмысленными и логически необоснованными
Я залил на ролми заявку ао отп, а ответивший сне мудак мало того что играть не собирался, так ещё и оборжал меня, блядь. Класс, спасибо.
Ещё один приперся под уже другую заявку со своим "нипанммаю как играть токое....ююю.... ебанутый пейринг, просто треш.....". Ммм, вкус) )
А я вот Чиминов-бойпусей не понимаю, блять, но я же к ним не лезу и игру не ломаю, сука
Я залил на ролми заявку ао отп, а ответивший сне мудак мало того что играть не собирался, так ещё и оборжал меня, блядь. Класс, спасибо.
Ко мне, когда я первую заявку выложила, пришли сраться вообще. И за ОТП, и за то, что же такое гет и можно ли его играть без ебли или таки если не PiV, то это не гет.
Недавно выложила, где назвала персонажа по имени только, а у нас с такими именами их несколько. Но у меня там зарисовка, в которой подробности жизни и атрибуты, которые только его. Ко мне пришли, мол, а какого персонажа%нейм% нада, я спросила, какие есть варианты, ну мне кросиво сказали, что вот у нас их в фандоме — УХ МНОГА! Я, честно говоря, думала, со своим "верим в лучшее", что человек просто другого персонажа с этим именем хотел предложить, а меня, оказывается, об канон-колено пришли ломать. Ткнула во все места, где даже дебил бы догадался, какой это персонаж, ломальщик ливнул.
Ролмя — забавный сайт, такое ощущение, что там и поциентская, и нормальные игроки, и дрочеры, и нейросетки учатся под людей косить. Так что сочувствую, анон.
Очередной игрок из заявки со слоуберном пытается сделать быстрое склонение к ебельке, да что ж такое.
Очередной игрок из заявки со слоуберном пытается сделать быстрое склонение к ебельке, да что ж такое.
Тоже люблю слоуберн и чтоб еще все красиво-эстетично. Но какой же это редкий зверь!
Плюсую к любителям слоуберна, несколько месяцев играть только его - дайте два
Вот, аноны. Долго, красиво, тянуть реально несколько месяцев до момента, когда хоть что-то этакое произойдёт. А соигрок такой "Ну что, скипаем дальше? Ну что, куда дальше перемотаем?"
Как любитель и слоуберна, и скипов, тут не соглашусь. Иногда диалог в эпизоде просто исчерпан для твоего персонажа, а пост соигрока ничего нового не предложил, так чего не спросить, скипнем ли на новый момент взаимодействия, где им вновь будет о чем поговорить? Если у соигрока планы на этот эп еще есть, буквы не отобрали, скажет, что скипать рано, а если нет, то скипнули и снова персонажей общаем в том же слоуберне, который просто растягивается в игровом времени еще сильнее. Особенно актуально, когда персонажи не могут проводить 24/7 друг с другом и какие-то недолгие встречи, которые у них случаются, должны как-то заканчиваться.
Ролмя — забавный сайт, такое ощущение, что там и поциентская, и нормальные игроки, и дрочеры, и нейросетки учатся под людей косить. Так что сочувствую
Мне ещё эти нравятся, которые рол ми с "индивидуалки Саратов.ком" перепутали и срут в ленту с "по мурчи в дискордике" за донат. Во. 👍
У тебя, анон, по описанию чет совсем пиздец и треш. Рептилоиды какие-то, вот реально
У тебя, анон, по описанию чет совсем пиздец и треш. Рептилоиды какие-то, вот реально
Ну, это за шесть лет.) Там еще один был, когда я бросила такую заявку в стиле "если есть кто-то, кто не спит, го быстро что-то сообразим легкое на поиграть на пару часов". Кого-то это триггернуло и оно пришло об этом рассказать. И еще один, которому я ответила на заявку, он час не отвечал сам, я пошла спать, пришла к неактивной и там был сначала ответ на мои вопросы, а потом картинка с чем-то вроде "иди нахуй".
А помурчи за донатик я видела только на стене, моя лента, видимо, не пропускает.
Аноны, хочу написать и сделать свою ролевку. На какие площадки надо топать?
Role me сдох, вк сдох. Телега?
Аноны, я сделал ролевку в дискордике. Псевдоисторическое недофентези с драконами и пистолетами. Не Средневековье, а начало 20 века. Напишите в личку, пожалуйста, дам ссылку и анкету
Анон пришёл нудеть, ныть и причитать.
Неужели это всё, на что можно надеяться? Ролевым суждено умереть? Как же грустно, аноны.
Вот за это можно не бояться, ролёвки ещё нас с тобой переживут.
Я просто не понимаю, зачем этот кадавр ещё жив, если уже даже деньгу особую не приносит.
А какая у них модель монетизации? Реклама, подписка, донаты?
В итоге адекватную игру тет-а-тет можно найти только на откровенно неудобном и не предназначенном для этого Flymer. Разумеется, не в тегах, а через публикации на стену объявлений, которые приходится передавать через публикаторов и над которыми у тебя потом нет власти.
Ну хз, десять лет на флаймере, всегда через теги. Опубликовать свое объявление ты можешь и сам, публикатор для этого не обязателен.
А какая у них модель монетизации? Реклама, подписка, донаты?
Реклама и продажа дополнительных возможностей, из полезных там отключение рекламы и редактирование сообщений. Стоит это добро пятьсот рублей в месяц, так что нахуй.
Отредактировано (2023-07-06 18:51:47)
Неужели это всё, на что можно надеяться? Ролевым суждено умереть? Как же грустно, аноны.
Я бы на твоем месте пошел на форум-кроссовер. Там, правда, предпочитают фандомы, но ориджиналы тоже встречаются.
Ну хз, десять лет на флаймере, всегда через теги. Опубликовать свое объявление ты можешь и сам, публикатор для этого не обязателен.
Аналогично. Я еще помню, когда ролевиков с флаймера пытались гонять, пока не поняли, что без них сайт загнется.
Аж интересно стало, что за идея)
если будет что-то не так - ты мне скажи, пожалуйста.
Ага. Соигрок пообещает сказать, честно-честно, а потом молча убежит в закат потому, что ему такое говорить некомфортненько, комфортнее валить молча. И вообще вопросы такого толка - это наязывание, нарушение границ и вот это всё... как-то уже обсуждалось тут.
ему такое говорить некомфортненько, комфортнее валить молча.
Да, игроки бывают разные, поэтому помни, анон, что никто никому ничем не обязан, мы ж собрались поиграть и получить удовольствие, а не в брак вступить. Так что если от тебя ливают молча - у этого есть сотни причин, которые часто и вовсе с тобой не связаны
Отредактировано (2023-07-30 22:15:05)
Ну вот да, имей в виду, если вроде бы общительный и заинтересованный вроде игрой чел внезапно молча растаял в закате, то это не потому, что ты сделал что-то не то, просто люди бывают... странненькие.
Или его реально сбил автобус. Тру стори, как грица
мы играем на одном форуме в онлайн мафию, раз в месяц где то. игра длится от 3 дней до недели, в зависимости от количества участников. играем под фейками, роллим в процессе игры, так что там не только найти мафов/убить мирных. но мне не хватает там ролевиков и новых литц. может кто то захочет из анонов присоединиться
Анон, а расскажи поподробнее? Как это все вообще работает
Анон, а расскажи поподробнее? Как это все вообще работает
Игры проходят по разным тематикам, недавняя сама была по ГП и инопланетным расам. Тема всегда выбирается сообща, с помощью опроса. Далее записываешься у ведущей, говоришь за какого фейка будешь играть (если гп, то, к примеру, сириус/снейп/добби, на что фантазии хватит) и незадолго до игры получаешь пароль от своего фейка, под которым будешь играть. Так же получаешь свою карту. Если набор маленький - 12 человек, то выходит 5 мирных, плюс док, комм, свидетель, путана. Недавний набор был на 24 игрока: там были и маньяки, и нейтралы, которых должны быть завербовать или мафы, или маньяки. У мирных тоже при большом наборе получается больше спецов. Те, кто работает в одной команде, например, мафы или маньяки/доки, для них есть отдельная конфа, где они обсуждают ходы. По вечерам проходит казнь, в открытой теме, где каждый видит кто против кого проголосовал. после нее ночь, после ночи ведущая объявляет кого убили/лечили/заблокировали/кого проверяли.
Анон видел как играют в мафию на других форумах/сайтах, даже в боте в телеге, но это вообще другой уровень. У нас в темах за игру набирается по овер 100 страниц, для убитых есть кладбище, где продолжается отыгрыш. После игры проходит голосование за лучшего игрока, за лучший отыгрыш. Ну это не к теме соперничества, скорее чтобы ролить было интереснее. Крч получается два в одном: и интересная стратегия игры, и возможность поотыгрывать. Игроки из разных фд, без малолеток и токсиков (по возможности).
Надеюсь понятно объясненно