Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2023-06-11 11:11:04

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Поною еще почти по теме. Жутко заебало, что соигроки постоянно пытаются хоть как, хоть открыто, хоть молча, хоть тушкой, хоть чучелком, но протащить на мои идеи персонажей вообще мимо запроса.

Скрытый текст

В итоге я сижу такой в разрушенных декорациях и пытаюсь склеить из них что-то, что будет работать. Получается закономерно говно. Игра закономерно идет в утиль.
Всего один раз мне принесли прекрасно подходящего персонажа, спасибо его автору за несколько месяцев прекрасной игры, жутко грущу, что он слился. И жутко бешусь, что вот очередную попытку поиграть мне усердно руинят, буквально каждым новым фактом из биографии персонажа делая стартовые события игры максимально бессмысленными и логически необоснованными

#3327 2023-06-22 03:37:04

Анон

Я залил на ролми заявку ао отп, а ответивший сне мудак мало того что играть не собирался, так ещё и оборжал меня, блядь. Класс, спасибо.

Ещё один приперся под уже другую заявку со своим "нипанммаю как играть токое....ююю.... ебанутый пейринг, просто треш.....". Ммм, вкус) )

А я вот Чиминов-бойпусей не понимаю, блять, но я же к ним не лезу и игру не ломаю, сука

#3328 2023-06-22 13:18:54

Анон

Анон пишет:

Я залил на ролми заявку ао отп, а ответивший сне мудак мало того что играть не собирался, так ещё и оборжал меня, блядь. Класс, спасибо.

Ко мне, когда я первую заявку выложила, пришли сраться вообще. И за ОТП, и за то, что же такое гет и можно ли его играть без ебли или таки если не PiV, то это не гет.
Недавно выложила, где назвала персонажа по имени только, а у нас с такими именами их несколько. Но у меня там зарисовка, в которой подробности жизни и атрибуты, которые только его. Ко мне пришли, мол, а какого персонажа%нейм% нада, я спросила, какие есть варианты, ну мне кросиво сказали, что вот у нас их в фандоме — УХ МНОГА! Я, честно говоря, думала, со своим "верим в лучшее", что человек просто другого персонажа с этим именем хотел предложить, а меня, оказывается, об канон-колено пришли ломать. Ткнула во все места, где даже дебил бы догадался, какой это персонаж, ломальщик ливнул.

Ролмя — забавный сайт, такое ощущение, что там и поциентская, и нормальные игроки, и дрочеры, и нейросетки учатся под людей косить. Так что сочувствую, анон.  :comfort:

#3329 2023-06-22 14:48:40

Анон

Очередной игрок из заявки со слоуберном пытается сделать быстрое склонение к ебельке, да что ж такое.

#3330 2023-06-22 21:26:14

Анон

Анон пишет:

Очередной игрок из заявки со слоуберном пытается сделать быстрое склонение к ебельке, да что ж такое.

:friends:
Тоже люблю слоуберн и чтоб еще все красиво-эстетично. Но какой же это редкий зверь!

#3331 2023-06-23 00:14:36

Анон

Плюсую к любителям слоуберна, несколько месяцев играть только его - дайте два

#3332 2023-06-23 08:32:15

Анон

Вот, аноны. Долго, красиво, тянуть реально несколько месяцев до момента, когда хоть что-то этакое произойдёт. А соигрок такой "Ну что, скипаем дальше? Ну что, куда дальше перемотаем?" :wall:

#3333 2023-06-23 13:45:29

Анон

Как любитель и слоуберна, и скипов, тут не соглашусь. Иногда диалог в эпизоде просто исчерпан для твоего персонажа, а пост соигрока ничего нового не предложил, так чего не спросить, скипнем ли на новый момент взаимодействия, где им вновь будет о чем поговорить? Если у соигрока планы на этот эп еще есть, буквы не отобрали, скажет, что скипать рано, а если нет, то скипнули и снова персонажей общаем в том же слоуберне, который просто растягивается в игровом времени еще сильнее. Особенно актуально, когда персонажи не могут проводить 24/7 друг с другом и какие-то недолгие встречи, которые у них случаются, должны как-то заканчиваться.

#3334 2023-06-24 02:41:54

Анон

Анон пишет:

Ролмя — забавный сайт, такое ощущение, что там и поциентская, и нормальные игроки, и дрочеры, и нейросетки учатся под людей косить. Так что сочувствую

Мне ещё эти нравятся, которые рол ми с "индивидуалки Саратов.ком" перепутали и срут в ленту с "по мурчи в дискордике" за донат. Во. 👍

У тебя, анон, по описанию чет совсем пиздец и треш. Рептилоиды какие-то, вот реально :smoke:

#3335 2023-06-24 11:59:29

Анон

Анон пишет:

У тебя, анон, по описанию чет совсем пиздец и треш. Рептилоиды какие-то, вот реально

Ну, это за шесть лет.) Там еще один был, когда я бросила такую заявку в стиле "если есть кто-то, кто не спит, го быстро что-то сообразим легкое на поиграть на пару часов". Кого-то это триггернуло и оно пришло об этом рассказать. И еще один, которому я ответила на заявку, он час не отвечал сам, я пошла спать, пришла к неактивной и там был сначала ответ на мои вопросы, а потом картинка с чем-то вроде "иди нахуй". ;D

А помурчи за донатик я видела только на стене, моя лента, видимо, не пропускает.

#3336 2023-07-02 21:16:44

Анон

Аноны, хочу написать и сделать свою ролевку. На какие площадки надо топать?
Role me сдох, вк сдох. Телега?

Аноны, я сделал ролевку в дискордике. Псевдоисторическое недофентези с драконами и пистолетами. Не Средневековье, а начало 20 века. Напишите в личку, пожалуйста, дам ссылку и анкету

Скрытый текст

#3337 2023-07-06 18:02:00

Анон

Анон пришёл нудеть, ныть и причитать.

Скрытый текст

#3338 2023-07-06 18:25:58

Анон

Анон пишет:

Неужели это всё, на что можно надеяться? Ролевым суждено умереть? Как же грустно, аноны.

Вот за это можно не бояться, ролёвки ещё нас с тобой переживут.

Анон пишет:

Я просто не понимаю, зачем этот кадавр ещё жив, если уже даже деньгу особую не приносит.

А какая у них модель монетизации? Реклама, подписка, донаты?

#3339 2023-07-06 18:48:07

Анон

Анон пишет:

В итоге адекватную игру тет-а-тет можно найти только на откровенно неудобном и не предназначенном для этого Flymer. Разумеется, не в тегах, а через публикации на стену объявлений, которые приходится передавать через публикаторов и над которыми у тебя потом нет власти.

Ну хз, десять лет на флаймере, всегда через теги. Опубликовать свое объявление ты можешь и сам, публикатор для этого не обязателен.

Анон пишет:

А какая у них модель монетизации? Реклама, подписка, донаты?

Реклама и продажа дополнительных возможностей, из полезных там отключение рекламы и редактирование сообщений. Стоит это добро пятьсот рублей в месяц, так что нахуй.

Отредактировано (2023-07-06 18:51:47)

#3340 2023-07-06 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Неужели это всё, на что можно надеяться? Ролевым суждено умереть? Как же грустно, аноны.

Я бы на твоем месте пошел на форум-кроссовер. Там, правда, предпочитают фандомы, но ориджиналы тоже встречаются.

#3341 2023-07-06 20:09:03

Анон

Анон пишет:

Ну хз, десять лет на флаймере, всегда через теги. Опубликовать свое объявление ты можешь и сам, публикатор для этого не обязателен.

Аналогично. Я еще помню, когда ролевиков с флаймера пытались гонять, пока не поняли, что без них сайт загнется.

#3342 2023-07-19 09:34:07

Анон

грустьпечальтоска

#3343 2023-07-19 10:52:35

Анон

Аж интересно стало, что за идея)

#3344 2023-07-30 16:41:33

Анон

Анон пишет:

если будет что-то не так - ты мне скажи, пожалуйста.

Ага. Соигрок пообещает сказать, честно-честно, а потом молча убежит в закат потому, что ему такое говорить некомфортненько, комфортнее валить молча. И вообще вопросы такого толка - это наязывание, нарушение границ и вот это всё... как-то уже обсуждалось тут.

#3345 2023-07-30 22:14:45

Анон

Анон пишет:

ему такое говорить некомфортненько, комфортнее валить молча.

Да, игроки бывают разные, поэтому помни, анон, что никто никому ничем не обязан, мы ж собрались поиграть и получить удовольствие, а не в брак вступить. Так что если от тебя ливают молча - у этого есть сотни причин, которые часто и вовсе с тобой не связаны

Отредактировано (2023-07-30 22:15:05)

#3346 2023-07-31 06:23:13

Анон

Ну вот да, имей в виду, если вроде бы общительный и заинтересованный вроде игрой чел внезапно молча растаял в закате, то это не потому, что ты сделал что-то не то, просто люди бывают... странненькие.

#3347 2023-07-31 08:27:16

Анон

Или его реально сбил автобус. Тру стори, как грица

#3348 2023-08-02 12:06:30

Анон

мы играем на одном форуме в онлайн мафию, раз в месяц где то. игра длится от 3 дней до недели, в зависимости от количества участников. играем под фейками, роллим в процессе игры, так что там не только найти мафов/убить мирных. но мне не хватает там ролевиков и новых литц. может кто то захочет из анонов присоединиться

#3349 2023-08-02 12:48:05

Анон

Анон, а расскажи поподробнее? Как это все вообще работает

#3350 2023-08-02 14:18:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а расскажи поподробнее? Как это все вообще работает

Игры проходят по разным тематикам, недавняя сама была по ГП и инопланетным расам. Тема всегда выбирается сообща, с помощью опроса. Далее записываешься у ведущей, говоришь за какого фейка будешь играть (если гп, то, к примеру, сириус/снейп/добби, на что фантазии хватит) и незадолго до игры получаешь пароль от своего фейка, под которым будешь играть. Так же получаешь свою карту. Если набор маленький - 12 человек, то выходит 5 мирных, плюс док, комм, свидетель, путана. Недавний набор был на 24 игрока: там были и маньяки, и нейтралы, которых должны быть завербовать или мафы, или маньяки. У мирных тоже при большом наборе получается больше спецов. Те, кто работает в одной команде, например,  мафы или маньяки/доки, для них есть отдельная конфа, где они обсуждают ходы. По вечерам проходит казнь, в открытой теме, где каждый видит кто против кого проголосовал. после нее ночь, после ночи ведущая объявляет кого убили/лечили/заблокировали/кого проверяли.
Анон видел как играют в мафию на других форумах/сайтах, даже в боте в телеге, но это вообще другой уровень. У нас в темах за игру набирается по овер 100 страниц, для убитых есть кладбище, где продолжается отыгрыш. После игры проходит голосование за лучшего игрока, за лучший отыгрыш. Ну это не к теме соперничества, скорее чтобы ролить было интереснее. Крч получается два в одном: и интересная стратегия игры, и возможность поотыгрывать. Игроки из разных фд, без малолеток и токсиков (по возможности). 
Надеюсь понятно объясненно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума