Вы не вошли.
Почему-то жутко напрягает, когда мне попадаются быстро отвечающие игроки. Даже если оговорили, что темп, условно, пост в три дня, и обоих это устраивает. Я держу в голове эти три дня, пишу себе неторопливо, отправляю, получаю ответом в лицо через час и сежу, потому что я физически не могу писать так быстро. И вроде как да, мы договорились о сроках, я вроде как официально могу не париться и писать в своем темпе, но блин.
С одной стороны, радоваться надо, наверное, человеку нравится, если отвечает быстро. С другой - да он, наверное, десять раз перегорит, дожидаясь ответов по три дня, когда сам отстреливается за час.
Сам себе изобретаю причину заебаться, блин
Как скорострел: да, анон, сам себя накручиваешь почем зря. Пока эти три дня не проебал, вообще не парься, если обговорили сроки. Ну нравится нам прочитать пост и сразу ответить, к тебе это отношения никакого не имеет (в смысле ожиданий, то, что тебе хочется сразу ответить — разумеется, имеет).
еще один скорострел в эфире: нет, мы нормально понимаем, что не все могут за час. и вполне настроены ждать разумное время, если это не месяц...
Я скорострел, который обожает ощущение спокойного ожидания поста, поэтому три дня проводит с чистой совестью, ответив если не за час, то в тот же день точно. Куда неприятнее, если обговоренные сроки превращаются в неделю, потом в две, потом в неизвестность.
Если сказал, что три дня норм, то норм. Я скорострел, который ждать не будет, но я так и говорю, что хочу чат-игру, чтобы три десятка постов в день
чат-игру, чтобы три десятка постов в день
О, динамика моей мечты.
Я обычно весьма безразлично отношусь ко всякой музычке к постам, коллажам и доскам на пинтересте. Иногда спецом не открываю, если соигрок делится, чтобы себе атмосферу не ломать. А тут вдруг сам насобирал картинок и плейлист. И все это жжет мне рукиии. Но соигрок прям конкретно не контактный, оффтоп на минимуме. Но при этом шибко вежливый. И вот я думаю, если спрошу, можно ли в него этим всем кидаться, он согласится из вежливости, а на самом деле ему будет дискомфортно. Чет я сам себе голову сломал) так на ролми еще и неудобно контент помимо текстового слать
Задолбал сам себя.
И вот сижу, как дурак, и хочется, и колется.
А к тем, кто минимально зашёл, я понятия не имею, как подступиться. И боюсь оказаться тем самым бесящим соигроком
Анон, это как в жизни, когда вдруг решил расширить круг друзей. Со своими ты давно свой, и вы друг друга знаете, а тут да - и ты обжечься можешь, и о тебя могут обжечься. Можно честно говорить, наверное - я очень редко ищу новых соигроков, чувствую себя неловко, если будет что-то не так - ты мне скажи, пожалуйста.
Но все равно в целом поиск соигрока это процесс чаще грустный, обидный и утомительный :с
Анончик, не переживай! Все мы когда-то начинали, тут главное не сдаваться и продолжать пробовать, и однажды ты точно поймаешь нужного соигрока!
Спасибо, скорострелы утешили малость. Я сам просто не люблю большую разницу в темпе, поэтому неуютно себя чувствую в таких случаях
А проблема в том, что я понятия не имею, какие посты считаются большими, а какие маленькие, какой темп в среднем нормальный, как вообще у людей принято писать, как они обсуждают (или не обсуждают?) сюжет, как вообще начинают игру друг с другом два незнакомца.
Самое интересное, если мы сейчас начнем это обсуждать, велика вероятность, что будет достаточно несогласных друг с другом анонов, и ты запутаешься еще больше Для меня так: средние посты - около 300-500 слов - сейчас посчитал, принято не писать за соигрока, а у всего остального нет общепринятой нормы, тут уже кому как нравится. Мой любимый темп - от бесконечности постов в день до поста в два дня, сюжеты не обсуждаю в принципе, начинаю ответом на пост.
какой темп в среднем нормальный, как вообще у людей принято писать, как они обсуждают (или не обсуждают?) сюжет, как вообще начинают игру друг с другом два незнакомца
Вот кстати, да
Интересно, есть ли площадки на которых это происходит не в личке, а, так сказать, на виду. Где можно почитать десяток игр разных людей и сделать для себя какие-то выводы
Интересно, есть ли площадки на которых это происходит не в личке, а, так сказать, на виду. Где можно почитать десяток игр разных людей и сделать для себя какие-то выводы
Форумы. Но там своя специфика, хотя и обсуждения можно подсмотреть и во что они выливаются. Если у вас хватит попкорна на полгода, пока эп закроют. Это шутка. Частично. Я в курсе, что спидпостеры на форумах тоже есть, но их исчезающе мало.
вот сижу, как дурак, и хочется, и колется.
Дерзай, анон! Средний уровень настолько неровный, что ты никого собой не удивишь.
Сказал этот анон, а сам весь в сомнениях. 100 лет не играл, снова сел, соигрок вроде доволен, но... но чет я не пойму, молодец я или пописатель а-ля поц из соседнего треда. А игра не фанфик, на фигбук фидбека для не выложить
Сказал этот анон, а сам весь в сомнениях.
Тебе нравится, что и как ты пишешь? Соигроку нравится, что и как ты пишешь? Если да, ты молодец. В конце концов, ты занимаешься своим хобби, удовольствие - это главное.
Интересно, есть ли площадки на которых это происходит не в личке, а, так сказать, на виду.
Есть, посмотри dm.am - это сайт форумных игр.
А есть ли в сегодняшней живой природе, аноны, форум по модао?
Полгода назад точно был, мой соигрок там играл. Но адрес я не вспомню, анон. Через люли нашел вот этот, немножко вроде живой: https://theuntamed.ru/
Много ищут на кроссы, видимо основная движуха там.
Есть, посмотри dm.am - это сайт форумных игр.
Спасибо, анон, я туда заглянул и что-то не понял, где энца где сам текст игр? Заглянул в раздел "завершенные игры", там только общее описание игры и персонажи.
Скучаю по старым форумным кроссоверам, где все месились со всеми, объединяли миры, гнули пространство и писали самые фантастические сюжеты ваимя фана. А сейчас что? Все разбегаются на кружки по интересам, в межфандом калачом не заманить, и какое-то... чувство разобщенности, что ли.
Эх. Ощущаю себя старым дедом, которому и трава раньше была зеленее, и динозавры выше, и бармен пиво не разбавлял
Ощущаю себя старым дедом, которому и трава раньше была зеленее, и динозавры выше, и бармен пиво не разбавлял
И ебанных смсок не было в качестве постов. прастити
Кем хочешь, анон?
Спасибо, анон, я туда заглянул и что-то не понял, где энца где сам текст игр?
Открываешь игру (тыцнув на её название), слева должна быть колонка "Активные действия", в ней раздел "Ходы игроков", в нём отдельные треды (они же "комнаты"), в которых люди пишут свои посты. Щёлкаешь на название треда, открываются посты.
Бывает, что там ничего нет или все названия комнат выглядят как неактивные ссылки. Это значит, что игра ещё не началась, идёт где-то ещё (например, в дискорде) или что комнаты открыты только для играющих. Тогда поищи другую игру, с открытыми комнатами.
Отредактировано (2023-06-09 21:44:04)
Кем хочешь, анон?
Был бы рад поиграть кого-то из троицы ЛХ-НМЦ-ЦГЯ, а так посмотрю, кого не хватает. Проще сказать, кем нет. Не ЛЦЖ, не ВН, не младшее поколение.