Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2023-06-04 18:48:46

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Ну всратые кинки. Бывает. Это даже не факт, что он в реале свиноеб.

Ну черт его знает. Может и не свиноеб, но он из тех людей, которые несколько многовато знают про нацистов.

Как в меме

#3277 2023-06-04 20:59:09

Анон

Анон пишет:

По тихому, конечно. Если на задержку поста такая реакция, то с уходом мне вообще этот тип мозг вынесет.

Все правильно сделал [3]

#3278 2023-06-04 21:05:27

Анон

Анон пишет:

Может, это обычная проблема, но у меня такое впервые: встретил игрока, разговорились, оказалось, интересы во многом общие, а у него есть фантазия, он в общении адекватен и грамотен, и вообще показался мне прекрасным, как сто баксов. Но вот я получил от него пост и сижу вот так:  :smoke:  потому что это не пост, а какая-то ебаная шизофазия, я вообще не могу понять, что там происходит. Но написано все еще грамотно, да. Местами даже интересно. Но в целом... Пост как будто напел пьяный акын, у которого вот здесь летит птиц, вот здесь доят ослиц, и стул красивый, как мерин сивый, махая ксивой, бежит в ЕИРЦ.
Ни персонажа, ни локации, ни хоть чего-то, на что можно ответить. Похоже, завернусь я в фольгу и съебу с тысячами извинений.
Тот случай, когда подумал: "а он классный, в общении пишет норм, не буду предлагать обмен постами, что может пойти не так" - и все-таки что-то пошло не так.

анооон, описал прям мои последние две игры  :sadcat:
а сейчас у меня новая игра, и там с точностью наоборот: чел какой-то странноватый, шутки у него странные :smoke: но пишет прям конфетка, как и хотела.
ссорян за асибяку.

#3279 2023-06-04 22:59:11

Анон

Этот анон вообще не понимает, как пользоваться флаймером. Вот я кидаю сообщение с тэгом и мне приходит какая-то реплика в ответ. И что, ОТВЕЧАТЬ? Вот так вот сразу, не обсудив кинки, не познакомившись, не решив, кто сверху?  =D
Не могу найти соигрока на редкопейринг по причине того, что вообще не умею искать соигрока целенаправленно. Оно как-то само. А сейчас у меня фактически слился партнёр, подсадивший на это.

#3280 2023-06-04 23:02:23

Анон

Анон пишет:

А сейчас у меня фактически слился партнёр, подсадивший на это.

Сочувствую, это такая блядоболь, когда ты даже не думал о чем-то, а к тебе пришли, разогрели и... слились нахер.  :sadcat:

#3281 2023-06-04 23:05:16

Анон

Анон пишет:

когда ты даже не думал о чем-то, а к тебе пришли, разогрели и... слились нахер. 

Моя ролевая жизнь в одном предложении.
У меня, правда, не фандомы, а ориджи, так что еще хуже. Игра внезапно открывает какой-нибудь нераспространенный сюжетный кинк, я возгораюсь весь, а потом соигрок сливается, ииии... Иии вот я уже пару месяцев сижу без единого отклика и в жутчайшей ломке.
И старательно думаю, что откликов нет, потому что сюжет и типажи непопулярные, а не потому что мои посты для поиска плохие, бгг

#3282 2023-06-04 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Иии вот я уже пару месяцев сижу без единого отклика и в жутчайшей ломке.
И старательно думаю, что откликов нет, потому что сюжет и типажи непопулярные, а не потому что мои посты для поиска плохие, бгг

Моя ролевая жизнь в двух предложениях, только я по фэндомам. ;D

Все у нас будет анончик. И игроки хорошие, и игры отличные, и на поиски отклики. :hug:

#3283 2023-06-04 23:42:05

Анон

Анон пишет:

И что, ОТВЕЧАТЬ? Вот так вот сразу, не обсудив кинки, не познакомившись, не решив, кто сверху?

Ну да, вот так сразу, все решается в процессе. Для знакомства и последующего обсуждения можешь кинуть свой тег в ищу.

#3284 2023-06-05 11:16:49

Анон

Анон пишет:

Этот анон вообще не понимает, как пользоваться флаймером. Вот я кидаю сообщение с тэгом и мне приходит какая-то реплика в ответ. И что, ОТВЕЧАТЬ? Вот так вот сразу, не обсудив кинки, не познакомившись, не решив, кто сверху?  =D
Не могу найти соигрока на редкопейринг по причине того, что вообще не умею искать соигрока целенаправленно. Оно как-то само. А сейчас у меня фактически слился партнёр, подсадивший на это.

Отвечай, играй, тяни постепенно в сторону того, что тебе нравится. У меня, например, лучшие и самые долгие игры случались именно так, спонтанно. А с кучей обсуждений в итоге то не выгорало, то соигрок постоянно лез в оффтоп и бесил.

#3285 2023-06-06 01:55:34

Анон

Аноны, боль.
Захотел я тряхнуть стариной и сыграть по ГП. Довольно резво нашёл соигрока, вроде в обсуждении адекватный, обговорили, что играем, договорились, что соигрок начнёт.
И он принёс мне первый пост, хотя я даже не знаю, можно ли это так назвать. Он принёс краткий пересказ первых четырёх книг поттерианы своими словами. НЕ с pov персонажа (это я ещё хоть как-то понять смог бы), а, ну, ПРОСТ. Вот несколько абзацев о том, что и как творил Гарри Поттер, а вот полторы строчки про персонажа соигрока (нет, персонаж соигрока не Поттер, и мой персонаж тоже не Поттер).
И я чё-то смотрю на это и испытываю недоумение.
Я даже не знаю, чё на это ответить-то. Тут вроде либо ливать, либо говорить, о том, что с постом не так (а с ним не так всё, потому что это, ну, не пост), а у меня в голове только много вопросительных знаков.
Соигрок ТОЧНО не новичок в ролевых, так что мне ещё сложнее понять, что это, нахуй, было сейчас

#3286 2023-06-06 02:17:14

Анон

Анон пишет:

Соигрок ТОЧНО не новичок в ролевых, так что мне ещё сложнее понять, что это, нахуй, было сейчас

:vanga: он понятия не имеет, с чего начать, и поэтому налил воды. Либо вообще не умеет писать первые посты, либо просто случился рандомный затык.

#3287 2023-06-06 12:38:14

Анон

Расскажу вам случившийся со мной не так давно адский треш. Флаймер. Натыкаюсь на полноценный пост в одном из фэндомных тегов, думаю - вау, звучит приколько. И с грамотностью у человека проблем нет.
Идея такая: русалочья-аушка, персонаж игрока раненый на горящем корабле, от моего перса, соответственно, требуется быть морским принцем и спасти умирающего.
Соигрок сразу предупредил, что смерть будет, но потом персонаж воскреснет, так нужно по сюжету. Идея была богатая. В итоге мой персонаж, обнаружив, что тот помер и вдруг у него снова забилось сердце, а раны начали затягиваться, унес его на дно морское, в свой дворец, уложил и принялся ждать пробуждения. И тут, внезапный твист: персонаж соигрока приходит в себя, впадает в панику и !!!всплывает на поверхность. В смысле, я уже молчу, что он через потолок всплыл, он еще и с глубины всплыл, слабый, с незатянувшимися ранами. И главное, прям просто всплыл, не учитывая, что его попытаются остановить.
Я от такого поворота подохренел и надо было бы просто молча уйти, ведь только начали. Но я решил уточнить, а что это такое, собственно было? Соигрок говорит - это нужно было по сюжету. Я в ответ отвечаю, что это нереалистично, не учитывает логику повествования и играть с таким поворотом не получится. Мне в ответ: гыгыгы, тебе русалки реалистично, а такое всплытие - нереалистично.
Ну я не выдержал и удалил игру. Так этот чел потом остаток дня прямо в теге матерился и пепелил, сообщая всем, какие в теге уроды, не хотят играть, как его все бесят и как он сейчас из принципа весь тег засрет.

#3288 2023-06-06 14:36:17

Анон

Анон пишет:

он понятия не имеет, с чего начать, и поэтому налил воды. Либо вообще не умеет писать первые посты, либо просто случился рандомный затык.

+
либо атмосферу ловит, настраивается и тебя заодно пытается воодушевить.

#3289 2023-06-06 16:52:03

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, чё на это ответить-то. Тут вроде либо ливать, либо говорить, о том, что с постом не так (а с ним не так всё, потому что это, ну, не пост), а у меня в голове только много вопросительных знаков.

У меня примерно такое было. Анон, попробуй написать от себя первый пост и посмотри на его второй. С вероятностью в 99% там будет такой же пиздец. Но всегда есть 1%, что у товарища просто не пошел первый пост, но, если есть на что отвечать, он отпишет нормально. Удачи. ;D

#3290 2023-06-06 21:09:19

Анон

Поплакать

#3291 2023-06-06 21:39:58

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй написать от себя первый пост и посмотри на его второй. С вероятностью в 99% там будет такой же пиздец. Но всегда есть 1%, что у товарища просто не пошел первый пост, но, если есть на что отвечать, он отпишет нормально. Удачи.

Я просто... честн, я охуел от пересказа поттерины так, что выхуеть почему-то никак не могу. И я даже не знаю, как ему написать первый пост-то, потому что по замыслу наши персонажи должны были (условно) пойти в лес давать пизды кентаврам, для чего его персонаж должен был зайти за моим в гостиную.
Чел написал пост о том, как Гарри четыре книги всех победял, и полторы строки о том, как его персонаж ИДЁТ ПО КОРИДОРУ.
Дошёл ли?.. Туда ли шёл вообще? Чё происходит.

Кстати, не в первый раз такое странное встречаю, что при оговоренном начале взаимодействия мне всё равно первый пост приносят без взаимодействия в принципе. Мне не впадлу самому начать, просто каждый раз удивляюсь, чего ж ты "шёл-шёл но не дошёл". Не хочешь начинать - ну зачем тогда на первопост соглашаться.
Но чел с пересказом канона всё же всех уделал.

#3292 2023-06-06 21:52:31

Анон

Анон пишет:

что при оговоренном начале взаимодействия мне всё равно первый пост приносят без взаимодействия в принципе.

Есть еще обратная сторона, когда пишут пост, в котором персонажа соигрока твой персонаж позвал. Почему-то. И ты судорожно думаешь, о чем хотел поговорить и зачем вообще?

Анон пишет:

Но чел с пересказом канона всё же всех уделал.

Анон, если решишься, напиши, что там во втором посте будет, мне невероятно любопытно штоитабыло! :awe:

Отредактировано (2023-06-06 21:52:44)

#3293 2023-06-06 21:58:34

Анон

Анон пишет:

Есть еще обратная сторона, когда пишут пост, в котором персонажа соигрока твой персонаж позвал. Почему-то.

Ебать :smoke:  Пусть уж лучше не доходят.

Анон пишет:

Анон, если решишься, напиши, что там во втором посте будет, мне невероятно любопытно штоитабыло!

Если решусь, дам знать, но пока склоняюсь к "ливать"

#3294 2023-06-07 01:42:34

Анон

Анон пишет:

Если решусь, дам знать, но пока склоняюсь к "ливать"

Я буду ждать и болеть за твое вдохновение. :chearleader: Может, там еще вскроется, к чему было краткое содержание ГП...

#3295 2023-06-07 08:31:29

Анон

Этот анон несет свое недоумение. Люблю играть слэшик с интригами-политикой и дырамой на фоне всякого паропанка и других сложносделанных конструкций. Пытался полгода наискать себе принца для интриг. И, сука, каждый раз ломался либо об пальчики-кудряшки (а я так-то люблю женственных немного манерных пассивов, но бля), либо об "ой, утром они с королем и королевой попили чаю, все было хорошо, а вечером замом осадили, ВДРУГ началась война" (очевидно, вражье войско ползло через всю страну по буеракам, накрывшись одеялами).
А тут чет с тоски ответил на заявку с чистыми отношеньками на фоне забугорной современности... и ТАК СГОРЕЛ!
Не знал, что мне так нравятся виктимные плюшечки активы с кучей комплексов.  :lol:

#3296 2023-06-07 09:21:42

Анон

Аноны, а где вы эти заявки берёте?

#3297 2023-06-07 10:05:40

Анон

Анон пишет:

где вы эти заявки берёте

я на role-me.ru пасусь, там мне нравится возможность хранить полную анонимность и легко отвертеться от оффтопа.
А раньше сидел в вк, там несколько групп для поиска соигроков. Есть отдельные сообщества любителей гета, слэша/фемслэша и джена. Плюс вк в том, что там заявки хоть как-то модерируются, а на ролми ты видишь ленту во всем ее первозданном безобразии, даже блок тегов не всегда помогает (очень люблю ее читать, такие затейники попадаются   :lolipop: )

#3298 2023-06-07 10:56:40

Анон

А по каким тегам сидите?
Там есть взрослые люди или обитель школьников?)

#3299 2023-06-07 11:03:02

Анон

Анон пишет:

А по каким тегам сидите?
Там есть взрослые люди или обитель школьников?)

слэш, горфэн, историчка, драма
Мне в основном взрослые люди попадаются, что когда сам отвечаю, что когда на мои заявки откликаются. Но у меня вкусы специфические и я обычно ищу тех, кто большими постами играет. На бойпусси и прям очевидные дрочилки, мне кажется, частенько молодежь партнеров ищет

#3300 2023-06-07 12:29:13

Анон

Анон пишет:

А по каким тегам сидите?

Слэш, фэнтези, фантастика, постап, ориджин. Мониторю историю, но интересующих меня таймлайнов там нет.

Скрытый текст

Мне пока от студентов и выше попадались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума