Вы не вошли.
Ну всратые кинки. Бывает. Это даже не факт, что он в реале свиноеб.
Ну черт его знает. Может и не свиноеб, но он из тех людей, которые несколько многовато знают про нацистов.
По тихому, конечно. Если на задержку поста такая реакция, то с уходом мне вообще этот тип мозг вынесет.
Все правильно сделал [3]
Может, это обычная проблема, но у меня такое впервые: встретил игрока, разговорились, оказалось, интересы во многом общие, а у него есть фантазия, он в общении адекватен и грамотен, и вообще показался мне прекрасным, как сто баксов. Но вот я получил от него пост и сижу вот так: потому что это не пост, а какая-то ебаная шизофазия, я вообще не могу понять, что там происходит. Но написано все еще грамотно, да. Местами даже интересно. Но в целом... Пост как будто напел пьяный акын, у которого вот здесь летит птиц, вот здесь доят ослиц, и стул красивый, как мерин сивый, махая ксивой, бежит в ЕИРЦ.
Ни персонажа, ни локации, ни хоть чего-то, на что можно ответить. Похоже, завернусь я в фольгу и съебу с тысячами извинений.
Тот случай, когда подумал: "а он классный, в общении пишет норм, не буду предлагать обмен постами, что может пойти не так" - и все-таки что-то пошло не так.
анооон, описал прям мои последние две игры
а сейчас у меня новая игра, и там с точностью наоборот: чел какой-то странноватый, шутки у него странные но пишет прям конфетка, как и хотела.
ссорян за асибяку.
Этот анон вообще не понимает, как пользоваться флаймером. Вот я кидаю сообщение с тэгом и мне приходит какая-то реплика в ответ. И что, ОТВЕЧАТЬ? Вот так вот сразу, не обсудив кинки, не познакомившись, не решив, кто сверху?
Не могу найти соигрока на редкопейринг по причине того, что вообще не умею искать соигрока целенаправленно. Оно как-то само. А сейчас у меня фактически слился партнёр, подсадивший на это.
А сейчас у меня фактически слился партнёр, подсадивший на это.
Сочувствую, это такая блядоболь, когда ты даже не думал о чем-то, а к тебе пришли, разогрели и... слились нахер.
когда ты даже не думал о чем-то, а к тебе пришли, разогрели и... слились нахер.
Моя ролевая жизнь в одном предложении.
У меня, правда, не фандомы, а ориджи, так что еще хуже. Игра внезапно открывает какой-нибудь нераспространенный сюжетный кинк, я возгораюсь весь, а потом соигрок сливается, ииии... Иии вот я уже пару месяцев сижу без единого отклика и в жутчайшей ломке.
И старательно думаю, что откликов нет, потому что сюжет и типажи непопулярные, а не потому что мои посты для поиска плохие, бгг
Иии вот я уже пару месяцев сижу без единого отклика и в жутчайшей ломке.
И старательно думаю, что откликов нет, потому что сюжет и типажи непопулярные, а не потому что мои посты для поиска плохие, бгг
Моя ролевая жизнь в двух предложениях, только я по фэндомам.
Все у нас будет анончик. И игроки хорошие, и игры отличные, и на поиски отклики.
И что, ОТВЕЧАТЬ? Вот так вот сразу, не обсудив кинки, не познакомившись, не решив, кто сверху?
Ну да, вот так сразу, все решается в процессе. Для знакомства и последующего обсуждения можешь кинуть свой тег в ищу.
Этот анон вообще не понимает, как пользоваться флаймером. Вот я кидаю сообщение с тэгом и мне приходит какая-то реплика в ответ. И что, ОТВЕЧАТЬ? Вот так вот сразу, не обсудив кинки, не познакомившись, не решив, кто сверху?
Не могу найти соигрока на редкопейринг по причине того, что вообще не умею искать соигрока целенаправленно. Оно как-то само. А сейчас у меня фактически слился партнёр, подсадивший на это.
Отвечай, играй, тяни постепенно в сторону того, что тебе нравится. У меня, например, лучшие и самые долгие игры случались именно так, спонтанно. А с кучей обсуждений в итоге то не выгорало, то соигрок постоянно лез в оффтоп и бесил.
Аноны, боль.
Захотел я тряхнуть стариной и сыграть по ГП. Довольно резво нашёл соигрока, вроде в обсуждении адекватный, обговорили, что играем, договорились, что соигрок начнёт.
И он принёс мне первый пост, хотя я даже не знаю, можно ли это так назвать. Он принёс краткий пересказ первых четырёх книг поттерианы своими словами. НЕ с pov персонажа (это я ещё хоть как-то понять смог бы), а, ну, ПРОСТ. Вот несколько абзацев о том, что и как творил Гарри Поттер, а вот полторы строчки про персонажа соигрока (нет, персонаж соигрока не Поттер, и мой персонаж тоже не Поттер).
И я чё-то смотрю на это и испытываю недоумение.
Я даже не знаю, чё на это ответить-то. Тут вроде либо ливать, либо говорить, о том, что с постом не так (а с ним не так всё, потому что это, ну, не пост), а у меня в голове только много вопросительных знаков.
Соигрок ТОЧНО не новичок в ролевых, так что мне ещё сложнее понять, что это, нахуй, было сейчас
Соигрок ТОЧНО не новичок в ролевых, так что мне ещё сложнее понять, что это, нахуй, было сейчас
он понятия не имеет, с чего начать, и поэтому налил воды. Либо вообще не умеет писать первые посты, либо просто случился рандомный затык.
Расскажу вам случившийся со мной не так давно адский треш. Флаймер. Натыкаюсь на полноценный пост в одном из фэндомных тегов, думаю - вау, звучит приколько. И с грамотностью у человека проблем нет.
Идея такая: русалочья-аушка, персонаж игрока раненый на горящем корабле, от моего перса, соответственно, требуется быть морским принцем и спасти умирающего.
Соигрок сразу предупредил, что смерть будет, но потом персонаж воскреснет, так нужно по сюжету. Идея была богатая. В итоге мой персонаж, обнаружив, что тот помер и вдруг у него снова забилось сердце, а раны начали затягиваться, унес его на дно морское, в свой дворец, уложил и принялся ждать пробуждения. И тут, внезапный твист: персонаж соигрока приходит в себя, впадает в панику и !!!всплывает на поверхность. В смысле, я уже молчу, что он через потолок всплыл, он еще и с глубины всплыл, слабый, с незатянувшимися ранами. И главное, прям просто всплыл, не учитывая, что его попытаются остановить.
Я от такого поворота подохренел и надо было бы просто молча уйти, ведь только начали. Но я решил уточнить, а что это такое, собственно было? Соигрок говорит - это нужно было по сюжету. Я в ответ отвечаю, что это нереалистично, не учитывает логику повествования и играть с таким поворотом не получится. Мне в ответ: гыгыгы, тебе русалки реалистично, а такое всплытие - нереалистично.
Ну я не выдержал и удалил игру. Так этот чел потом остаток дня прямо в теге матерился и пепелил, сообщая всем, какие в теге уроды, не хотят играть, как его все бесят и как он сейчас из принципа весь тег засрет.
он понятия не имеет, с чего начать, и поэтому налил воды. Либо вообще не умеет писать первые посты, либо просто случился рандомный затык.
+
либо атмосферу ловит, настраивается и тебя заодно пытается воодушевить.
Я даже не знаю, чё на это ответить-то. Тут вроде либо ливать, либо говорить, о том, что с постом не так (а с ним не так всё, потому что это, ну, не пост), а у меня в голове только много вопросительных знаков.
У меня примерно такое было. Анон, попробуй написать от себя первый пост и посмотри на его второй. С вероятностью в 99% там будет такой же пиздец. Но всегда есть 1%, что у товарища просто не пошел первый пост, но, если есть на что отвечать, он отпишет нормально. Удачи.
Анон, попробуй написать от себя первый пост и посмотри на его второй. С вероятностью в 99% там будет такой же пиздец. Но всегда есть 1%, что у товарища просто не пошел первый пост, но, если есть на что отвечать, он отпишет нормально. Удачи.
Я просто... честн, я охуел от пересказа поттерины так, что выхуеть почему-то никак не могу. И я даже не знаю, как ему написать первый пост-то, потому что по замыслу наши персонажи должны были (условно) пойти в лес давать пизды кентаврам, для чего его персонаж должен был зайти за моим в гостиную.
Чел написал пост о том, как Гарри четыре книги всех победял, и полторы строки о том, как его персонаж ИДЁТ ПО КОРИДОРУ.
Дошёл ли?.. Туда ли шёл вообще? Чё происходит.
Кстати, не в первый раз такое странное встречаю, что при оговоренном начале взаимодействия мне всё равно первый пост приносят без взаимодействия в принципе. Мне не впадлу самому начать, просто каждый раз удивляюсь, чего ж ты "шёл-шёл но не дошёл". Не хочешь начинать - ну зачем тогда на первопост соглашаться.
Но чел с пересказом канона всё же всех уделал.
что при оговоренном начале взаимодействия мне всё равно первый пост приносят без взаимодействия в принципе.
Есть еще обратная сторона, когда пишут пост, в котором персонажа соигрока твой персонаж позвал. Почему-то. И ты судорожно думаешь, о чем хотел поговорить и зачем вообще?
Но чел с пересказом канона всё же всех уделал.
Анон, если решишься, напиши, что там во втором посте будет, мне невероятно любопытно штоитабыло!
Отредактировано (2023-06-06 21:52:44)
Есть еще обратная сторона, когда пишут пост, в котором персонажа соигрока твой персонаж позвал. Почему-то.
Ебать Пусть уж лучше не доходят.
Анон, если решишься, напиши, что там во втором посте будет, мне невероятно любопытно штоитабыло!
Если решусь, дам знать, но пока склоняюсь к "ливать"
Если решусь, дам знать, но пока склоняюсь к "ливать"
Я буду ждать и болеть за твое вдохновение. Может, там еще вскроется, к чему было краткое содержание ГП...
Этот анон несет свое недоумение. Люблю играть слэшик с интригами-политикой и дырамой на фоне всякого паропанка и других сложносделанных конструкций. Пытался полгода наискать себе принца для интриг. И, сука, каждый раз ломался либо об пальчики-кудряшки (а я так-то люблю женственных немного манерных пассивов, но бля), либо об "ой, утром они с королем и королевой попили чаю, все было хорошо, а вечером замом осадили, ВДРУГ началась война" (очевидно, вражье войско ползло через всю страну по буеракам, накрывшись одеялами).
А тут чет с тоски ответил на заявку с чистыми отношеньками на фоне забугорной современности... и ТАК СГОРЕЛ!
Не знал, что мне так нравятся виктимные плюшечки активы с кучей комплексов.
Аноны, а где вы эти заявки берёте?
где вы эти заявки берёте
я на role-me.ru пасусь, там мне нравится возможность хранить полную анонимность и легко отвертеться от оффтопа.
А раньше сидел в вк, там несколько групп для поиска соигроков. Есть отдельные сообщества любителей гета, слэша/фемслэша и джена. Плюс вк в том, что там заявки хоть как-то модерируются, а на ролми ты видишь ленту во всем ее первозданном безобразии, даже блок тегов не всегда помогает (очень люблю ее читать, такие затейники попадаются )
А по каким тегам сидите?
Там есть взрослые люди или обитель школьников?)
А по каким тегам сидите?
Там есть взрослые люди или обитель школьников?)
слэш, горфэн, историчка, драма
Мне в основном взрослые люди попадаются, что когда сам отвечаю, что когда на мои заявки откликаются. Но у меня вкусы специфические и я обычно ищу тех, кто большими постами играет. На бойпусси и прям очевидные дрочилки, мне кажется, частенько молодежь партнеров ищет
А по каким тегам сидите?
Слэш, фэнтези, фантастика, постап, ориджин. Мониторю историю, но интересующих меня таймлайнов там нет.
Мне пока от студентов и выше попадались.