Вы не вошли.
И офф: никогда не думал, что это скажу, но я внезапно понял, что заходя на ролми
Все при своих, а игра схлопнулась))
Ну, бывает, игры схлопываются, если взгляды расходятся, да.
▼Скрытый текст⬍
У меня просто еще подозрение, что он из Украины, поэтому страшновато, что он вот так взял и пропал. Надеюсь, что просто самонакручиваюсь, но блин
Анон пишет:Аноны, скажите, пожалуйста, чем именно плоха телега как площадка для ролевок?
Неанонимная, нельзя завести несколько разных персонажей (особенно если телега нужна тебе для чего-то помимо ролёвок и ты в ней вынужден сидеть с одного из аккаунтов как Маша, а не как Охрениэль), вести разные треды (например, ролеплей, матчасть и обсужд) можно, но не слишком удобно, неудобно делать навигацию по постам.
Спасибо большое, анон
Скучаю по игре, которая прервалась, т.к. я же и не вывез.
При этом понимаю, что, если игра вдруг по волшебству вернётся, я снова не вывезу xD Максимально тупое ощущение.
Получается, на самом деле, человеку было пох на всё сыгранное, раз так легко отказался чет исправлять.
Наоборот, раз он отказывается исправлять, значит ему, в отличие от тебя, на уже сыгранное не похуй.
Больше всего мне "нравится", когда начинают говорить, мол, вот это персонаж уже сам своей жизнью живёт и поступает как сам хочет, а пишущий пост вроде и не при делах
Анон, если соигрок принципиально не хочет что-то исправлять, это не значит, что ему "похуй на всё сыгранное". Ты тут точно так же упёрся "исправь или ггкп", как он упёрся, что не будет ничего переписывать, так что ж - тебе похуй на всё сыгранное?
И я б тоже не стал своего персонажа ломать через колено и писать ООС, потому что соигроку впёрлось. Мне ломать характеры очень грустно и сохранять интерес к игре после этого очень сложно
ггкп
А что это значит?
гроб гроб кладбище пидор предполагаю
А! Спасибо.
Ты тут точно так же упёрся "исправь или ггкп", как он упёрся, что не будет ничего переписывать, так что ж - тебе похуй на всё сыгранное?
Кстати, да
И я б тоже не стал своего персонажа ломать через колено и писать ООС, потому что соигроку впёрлось. Мне ломать характеры очень грустно и сохранять интерес к игре после этого очень сложно
Плюсую. Я соглашусь поменять что-то только в самом начале, когда все еще не устоялось и потому по-моему достаточно гибко, а дальше каждая мелочь это моя продуманная мелочь.
Отредактировано (2023-05-15 16:52:28)
Анон. Это что, написал я?
▼шок-контент⬍
это кто-то из пациентов?
Может, это обычная проблема, но у меня такое впервые: встретил игрока, разговорились, оказалось, интересы во многом общие, а у него есть фантазия, он в общении адекватен и грамотен, и вообще показался мне прекрасным, как сто баксов. Но вот я получил от него пост и сижу вот так: потому что это не пост, а какая-то ебаная шизофазия, я вообще не могу понять, что там происходит. Но написано все еще грамотно, да. Местами даже интересно. Но в целом... Пост как будто напел пьяный акын, у которого вот здесь летит птиц, вот здесь доят ослиц, и стул красивый, как мерин сивый, махая ксивой, бежит в ЕИРЦ.
Ни персонажа, ни локации, ни хоть чего-то, на что можно ответить. Похоже, завернусь я в фольгу и съебу с тысячами извинений.
Тот случай, когда подумал: "а он классный, в общении пишет норм, не буду предлагать обмен постами, что может пойти не так" - и все-таки что-то пошло не так.
Может, это обычная проблема, но у меня такое впервые: встретил игрока, разговорились, оказалось, интересы во многом общие, а у него есть фантазия, он в общении адекватен и грамотен, и вообще показался мне прекрасным, как сто баксов. Но вот я получил от него пост и сижу вот так: потому что это не пост, а какая-то ебаная шизофазия, я вообще не могу понять, что там происходит. Но написано все еще грамотно, да. Местами даже интересно. Но в целом... Пост как будто напел пьяный акын, у которого вот здесь летит птиц, вот здесь доят ослиц, и стул красивый, как мерин сивый, махая ксивой, бежит в ЕИРЦ.
Ни персонажа, ни локации, ни хоть чего-то, на что можно ответить. Похоже, завернусь я в фольгу и съебу с тысячами извинений.
Тот случай, когда подумал: "а он классный, в общении пишет норм, не буду предлагать обмен постами, что может пойти не так" - и все-таки что-то пошло не так.
А уточнять нельзя? Типа вот атмосферный пост, а вот фактологическая выжимка, по первому вопросов нет, но по второму я недопонял.
Ох, аноны, словил ролевика, вроде показался адекватным, подробно обсудили кинки, табу, но он оказался ужасно контролирующий! После каждого моего поста писал, что вот, сейчас через полчасика отправит ответ, хотя я сто раз повторил, что жду нормально и не стоит отчитываться, а когда я задержал свой ответ на 8 часов (отсыпался), то был завален вопросами, все ли нормально с его постом, хочу ли я отвечать, и ждать ли ему теперь ответа это жесть. Вдобавок, обговорили слоуберн, но все чуть ли не через десяток постов стало сводиться к влечению и нц. Свалил от него, короче.
Свалил от него, короче.
Предупредил его об этом или по тихому?
это кто-то из пациентов?
Не на Холи, но потенциальный пациент 100%. Городской сумасшедший с сайта ролми.
Их там несколько, вот этот не тот, который спамит простынями с шок-контентом без тегов?
Да там каждый второй такой. Гейдрих известен дрочем на нацистов и очень специфически искалеченных ЖЫДЯТ, но время от времени он меняет пластинку и пытается найти себя в амплуа Берла Лазара, вершащего кровавый навет. Каждый его пост это
Пугает, что чел зверски серьезен и, кажется, не тролль, потому что он не просто ради шок-контента вбрасывает, а готов по этой хуйне реально играть.
По тихому, конечно.
По тихому, конечно. Если на задержку поста такая реакция, то с уходом мне вообще этот тип мозг вынесет.
Все правильно сделал [2]
Пугает, что чел зверски серьезен и, кажется, не тролль, потому что он не просто ради шок-контента вбрасывает, а готов по этой хуйне реально играть.
Ну всратые кинки. Бывает. Это даже не факт, что он в реале свиноеб.