Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2023-05-10 11:47:10

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

И офф: никогда не думал, что это скажу, но я внезапно понял, что заходя на ролми

Скрытый текст

#3252 2023-05-10 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Все при своих, а игра схлопнулась))

Ну, бывает, игры схлопываются, если взгляды расходятся, да.

#3253 2023-05-10 13:06:45

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

У меня просто еще подозрение, что он из Украины, поэтому страшновато, что он вот так взял и пропал. Надеюсь, что просто самонакручиваюсь, но блин :sadcat:

#3254 2023-05-10 13:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, скажите, пожалуйста, чем именно плоха телега как площадка для ролевок?

Неанонимная, нельзя завести несколько разных персонажей (особенно если телега нужна тебе для чего-то помимо ролёвок и ты в ней вынужден сидеть с одного из аккаунтов как Маша, а не как Охрениэль), вести разные треды (например, ролеплей, матчасть и обсужд) можно, но не слишком удобно, неудобно делать навигацию по постам.

Спасибо большое, анон

#3255 2023-05-11 15:52:48

Анон

Скучаю по игре, которая прервалась, т.к. я же и не вывез.
При этом понимаю, что, если игра вдруг по волшебству вернётся, я снова не вывезу xD Максимально тупое ощущение.

#3256 2023-05-11 16:05:43

Анон

Анон пишет:

Получается, на самом деле, человеку было пох на всё сыгранное, раз так легко отказался чет исправлять.

Наоборот, раз он отказывается исправлять, значит ему, в отличие от тебя, на уже сыгранное не похуй.

#3257 2023-05-15 14:39:55

Анон

Анон пишет:

Больше всего мне "нравится", когда начинают говорить, мол, вот это персонаж уже сам своей жизнью живёт и поступает как сам хочет, а пишущий пост вроде и не при делах

Анон, если соигрок принципиально не хочет что-то исправлять, это не значит, что ему "похуй на всё сыгранное". Ты тут точно так же упёрся "исправь или ггкп", как он упёрся, что не будет ничего переписывать, так что ж - тебе похуй на всё сыгранное?
И я б тоже не стал своего персонажа ломать через колено и писать ООС, потому что соигроку впёрлось. Мне ломать характеры очень грустно и сохранять интерес к игре после этого очень сложно

#3258 2023-05-15 14:48:48

Анон

Анон пишет:

ггкп

А что это значит?

#3259 2023-05-15 14:56:06

Анон

гроб гроб кладбище пидор предполагаю

#3260 2023-05-15 14:57:58

Анон

А! Спасибо. ;D

#3261 2023-05-15 15:26:24

Анон

Анон пишет:

Ты тут точно так же упёрся "исправь или ггкп", как он упёрся, что не будет ничего переписывать, так что ж - тебе похуй на всё сыгранное?

Кстати, да :heh:

Анон пишет:

И я б тоже не стал своего персонажа ломать через колено и писать ООС, потому что соигроку впёрлось. Мне ломать характеры очень грустно и сохранять интерес к игре после этого очень сложно

Плюсую. Я соглашусь поменять что-то только в самом начале, когда все еще не устоялось и потому по-моему достаточно гибко, а дальше каждая мелочь это моя продуманная мелочь.

#3262 2023-05-15 16:51:27

Анон

не совсем про ожидания, так что под кат

Отредактировано (2023-05-15 16:52:28)

#3263 2023-05-15 17:43:41

Анон

Анон. Это что, написал я?

#3264 2023-05-15 19:37:27

Анон

Анон пишет:
шок-контент

это кто-то из пациентов?

#3265 2023-06-03 21:22:18

Анон

Может, это обычная проблема, но у меня такое впервые: встретил игрока, разговорились, оказалось, интересы во многом общие, а у него есть фантазия, он в общении адекватен и грамотен, и вообще показался мне прекрасным, как сто баксов. Но вот я получил от него пост и сижу вот так:  :smoke:  потому что это не пост, а какая-то ебаная шизофазия, я вообще не могу понять, что там происходит. Но написано все еще грамотно, да. Местами даже интересно. Но в целом... Пост как будто напел пьяный акын, у которого вот здесь летит птиц, вот здесь доят ослиц, и стул красивый, как мерин сивый, махая ксивой, бежит в ЕИРЦ.
Ни персонажа, ни локации, ни хоть чего-то, на что можно ответить. Похоже, завернусь я в фольгу и съебу с тысячами извинений.
Тот случай, когда подумал: "а он классный, в общении пишет норм, не буду предлагать обмен постами, что может пойти не так" - и все-таки что-то пошло не так.

#3266 2023-06-03 21:28:59

Анон

Анон пишет:

Может, это обычная проблема, но у меня такое впервые: встретил игрока, разговорились, оказалось, интересы во многом общие, а у него есть фантазия, он в общении адекватен и грамотен, и вообще показался мне прекрасным, как сто баксов. Но вот я получил от него пост и сижу вот так:  :smoke:  потому что это не пост, а какая-то ебаная шизофазия, я вообще не могу понять, что там происходит. Но написано все еще грамотно, да. Местами даже интересно. Но в целом... Пост как будто напел пьяный акын, у которого вот здесь летит птиц, вот здесь доят ослиц, и стул красивый, как мерин сивый, махая ксивой, бежит в ЕИРЦ.
Ни персонажа, ни локации, ни хоть чего-то, на что можно ответить. Похоже, завернусь я в фольгу и съебу с тысячами извинений.
Тот случай, когда подумал: "а он классный, в общении пишет норм, не буду предлагать обмен постами, что может пойти не так" - и все-таки что-то пошло не так.

А уточнять нельзя? Типа вот атмосферный пост, а вот фактологическая выжимка, по первому вопросов нет, но по второму я недопонял.

#3267 2023-06-04 00:12:17

Анон

Ох, аноны, словил ролевика, вроде показался адекватным, подробно обсудили кинки, табу, но он оказался ужасно контролирующий! После каждого моего поста писал, что вот, сейчас через полчасика отправит ответ, хотя я сто раз повторил, что жду нормально и не стоит отчитываться, а когда я задержал свой ответ на 8 часов (отсыпался), то был завален вопросами, все ли нормально с его постом, хочу ли я отвечать, и ждать ли ему теперь ответа  :smoke: это жесть. Вдобавок, обговорили слоуберн, но все чуть ли не через десяток постов стало сводиться к влечению и нц. Свалил от него, короче.

#3268 2023-06-04 01:03:25

Анон

Анон пишет:

Свалил от него, короче.

Предупредил его об этом или по тихому?  :cool:

#3269 2023-06-04 01:47:00

Анон

Анон пишет:

это кто-то из пациентов?

Не на Холи, но потенциальный пациент 100%. Городской сумасшедший с сайта ролми.

#3270 2023-06-04 13:29:49

Анон

Анон пишет:

Свалил от него, короче.

Все правильно сделал :smoke:

Анон пишет:

Не на Холи, но потенциальный пациент 100%. Городской сумасшедший с сайта ролми.

Их там несколько, вот этот не тот, который спамит простынями с шок-контентом без тегов?

#3271 2023-06-04 14:47:57

Анон

Анон пишет:

Их там несколько, вот этот не тот, который спамит простынями с шок-контентом без тегов?

Да там каждый второй такой. Гейдрих известен дрочем на нацистов и очень специфически искалеченных ЖЫДЯТ, но время от времени он меняет пластинку и пытается найти себя в амплуа Берла Лазара, вершащего кровавый навет. Каждый его пост это :smoke:
Пугает, что чел зверски серьезен и, кажется, не тролль, потому что он не просто ради шок-контента вбрасывает, а готов по этой хуйне реально играть.

#3272 2023-06-04 15:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свалил от него, короче.

Предупредил его об этом или по тихому?  :cool:

По тихому, конечно. Если на задержку поста такая реакция, то с уходом мне вообще этот тип мозг вынесет.

#3273 2023-06-04 15:48:41

Анон

Анон пишет:

По тихому, конечно.

:facepalm:

#3274 2023-06-04 15:52:57

Анон

Анон пишет:

По тихому, конечно. Если на задержку поста такая реакция, то с уходом мне вообще этот тип мозг вынесет.

Все правильно сделал [2]

#3275 2023-06-04 16:30:51

Анон

Анон пишет:

Пугает, что чел зверски серьезен и, кажется, не тролль, потому что он не просто ради шок-контента вбрасывает, а готов по этой хуйне реально играть.

Ну всратые кинки. Бывает. Это даже не факт, что он в реале свиноеб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума