Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2023-04-28 18:25:03

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

И пати радуется

Вот с этого я каждый раз чувствую себя виноватым и неправильным   :pink:
Когда все говорят, как все прекрасно, а ты один сидишь неудовлетворенный, то претензии будут к тебе.

#3227 2023-04-29 03:23:30

Анон

Анон пишет:

В начале не предвещало, я и персонажа создавал немного под другое.

Анон пишет:

тут поставили перед фактом, что персонаж связан с этим настолько максимально, что периодически игнорировать не выйдет

Анон пишет:

бывает иногда, что вот ты хотел в классический такой фэнтэзи-сеттинг, но тут мастера внезапно упороло и вот вы уже нашли странный артефакт, он отправил всех в прошлое и ты сражаешься с динозаврами и думаешь про себя "ну йобана"

Анон от такого просто сразу вставал и уходил, и с этим чудо-мастером больше дел никогда не имел. Если изначально речь шла об одном, то я и подписывался именно вот на это. А все вот эти вот односторонние выкрутасы "ах, я такой внезапный, такой гениальный!" воспринимаю как нарушение изначального договора и попытку поставить меня раком - ну, типа, раз уж я начал, то мне будет жалко бросать, значит, теперь меня можно прогнуть на всё, на что только хватит мастерской фантазии. Чудо-мастера на мою реакцию "встал, высказался, физически покинул сессию" почему-то - ой! - обижались: ай, какой плохой анон, не восхитился их гениальностью. Оказывается, это невкусненько, когда тебе прилетает симметричный ответ.
Прощения просим за эмоциональность, просто вспомнил и опять возгорелось аж до небес, вот как будто вчера было  :fuuu:

Отредактировано (2023-04-29 03:31:21)

#3228 2023-05-04 23:47:29

Анон

Соигрок вот просто взял и ни с хуя запорол на самом интересном месте такой прикольный квест, в который мы оба отлично играли! Задолбался, что ли? Я психанул и свалил из игры, а щас чет подостыл и даже пожалел, хоть и понимаю, что так же задорно все равно уже не будет. Но бля!

#3229 2023-05-05 00:53:57

Анон

Анон пишет:

на самом интересном месте такой прикольный квест

А расскажи подробней?

#3230 2023-05-05 09:40:28

Анон

Анон пишет:

А расскажи подробней?

Да я уже понял, что сам дурак))

Скрытый текст

#3231 2023-05-07 17:29:28

Анон

Я: подвешиваю крючок, за который можно зацепиться, чтобы задать вопрос, и сюжет развился в нужную сторону.
Соигрок: замечает его, думает, что надо спросить.
Я: напоминаю...
Я: еще так напоминаю...
Я: и так...
Я: уже впрямую его повторяю...
Соигрок: игнорирует.
Я ЖДАЛ ТЕБЯ СЕМЬ НЕДЕЛЬ, А ТЫ, ТЫ :NOOO: Люблю все равно, пойду писать пост. НО АРГХ.

#3232 2023-05-08 00:08:39

Анон

А он не хочет сюжет в ту сторону вести)

#3233 2023-05-08 01:10:25

Анон

Анон пишет:

А он не хочет сюжет в ту сторону вести)

А у него нет другого варианта, либо он сам, либо я, попозже :evil: Но там и не решающий судьбы вотэтапаварот, а грубо говоря шаг в сторону.

#3234 2023-05-08 18:52:00

Анон

Анон пишет:

А у него нет другого варианта, либо он сам, либо я, попозже :evil:

Ну тем не менее ему, похоже, этот поворот не очень нравится...

#3235 2023-05-08 22:46:01

Анон

Аноны, скажите, пожалуйста, чем именно плоха телега как площадка для ролевок?

#3236 2023-05-08 23:40:09

Анон

Анон пишет:

Неанонимная, нельзя завести несколько разных персонажей (особенно если телега нужна тебе для чего-то помимо ролёвок и ты в ней вынужден сидеть с одного из аккаунтов как Маша, а не как Охрениэль), вести разные треды (например, ролеплей, матчасть и обсужд) можно, но не слишком удобно, неудобно делать навигацию по постам.

#3237 2023-05-09 00:15:45

Анон

Анон пишет:

Мне как игроку она плоха тем, что приходится или палить аккаунт (который у меня реалово-рабочий), или исполнять какие-то кривые танцы с фейковым номером, телегу с которым могут увести в любой момент.  :dontknow: игра не повод для знакомства и я не готов с ходу давать соигрока сильно привязанный к моей жизни аккаунт.

#3238 2023-05-09 00:28:26

Анон

Анон пишет:

А какие сейчас удобные альтернативы ей есть для поиграть? Играть хочу, но телегу палить не очень.

#3239 2023-05-09 00:45:13

Анон

Анон пишет:

А какие сейчас удобные альтернативы ей есть для поиграть?

Дискорд, в первую очередь.

#3240 2023-05-09 01:37:31

Анон

Анон пишет:

Ну тем не менее ему, похоже, этот поворот не очень нравится...

Анон, поверь мне, все ему нравится, не пересказывать же тебе сто с лишним постов для контекста, иначе бы в ту сторону вообще ничего не пошло. Он просто немножко медленный газ.

Анон пишет:

Мне не очень удобна разве что тем, что мне ну так себе десктопные версии, а в остальном все устраивает. Дискорд, наоборот, терпеть не могу.

#3241 2023-05-09 04:31:14

Анон

Анон пишет:

игра не повод для знакомства и я не готов с ходу давать соигрока сильно привязанный к моей жизни аккаунт

Точно знаю, что есть способ сделать бота с именем персонажа и общаться через него.

#3242 2023-05-09 06:59:10

Анон

Анон пишет:

Неанонимностью(

Анон пишет:

А какие сейчас удобные альтернативы ей есть для поиграть? Играть хочу, но телегу палить не очень.

Дискорд кмк.

#3243 2023-05-09 09:43:21

Анон

Анон пишет:

Точно знаю, что есть способ сделать бота с именем персонажа и общаться через него.

А можешь дать ссылку или рассказать кратенько? У меня чот-т не то гуглится.

#3244 2023-05-09 11:23:50

Анон

Я еще слыхал, что есть такая вещь, как flymer

#3245 2023-05-09 15:17:47

Анон

Анон пишет:

А можешь дать ссылку или рассказать кратенько? У меня чот-т не то гуглится.

Сам не делал, просто общаюсь иногда с человеком, который сделал, но думаю, запрос "как писать в телеграм от имени бота" решит задачу.

#3246 2023-05-10 02:00:18

Анон

Как же бесит, когда сюжет на полных парах, искры-хуискры, по 100500 постов в день, а потом заходишь и игра в неактивных без объяснения. Ну хоть чиркни, что не так или объясни, что реал зохавал, блеать.

И офф: никогда не думал, что это скажу, но я внезапно понял, что заходя на ролми

шок-контент

#3247 2023-05-10 08:39:06

Анон

Анон пишет:

Как же бесит, когда сюжет на полных парах, искры-хуискры, по 100500 постов в день, а потом заходишь и игра в неактивных без объяснения.

+1
В ту же степь когда соигрок отказывается чет переделать. И ты такой втф?! Хорошо же играли, горели оба, ну почему просто не скорректировать то, что не зашло, и ехать дальше? Но нет, лучше поругаться на ровном месте. Получается, на самом деле, человеку было пох на всё сыгранное, раз так легко отказался чет исправлять. Если б момент ещё какой-то сюжетообразующий был, я б понял. А так ну должно же хотябы быть какое-то чувство текста там, уместности того, что пишешь... Больше всего мне "нравится", когда начинают говорить, мол, вот это персонаж уже сам своей жизнью живёт и поступает как сам хочет, а пишущий пост вроде и не при делах :facepalm:

Отредактировано (2023-05-10 08:52:41)

#3248 2023-05-10 09:21:18

Анон

Анон пишет:

Хорошо же играли, горели оба, ну почему просто не скорректировать то, что не зашло, и ехать дальше?

Это тебе не зашло, а ему зашло.

Анон пишет:

Получается, на самом деле, человеку было пох на всё сыгранное, раз так легко отказался чет исправлять.

Нет, не пох :really: Охуеть г-логека.

#3249 2023-05-10 11:12:16

Анон

Анон пишет:

а потом заходишь и игра в неактивных без объяснения. Ну хоть чиркни, что не так или объясни, что реал зохавал, блеать.

Пропаданцы-молчуны бесят неимоверно, как раз последняя дискуссия тут про это была.

#3250 2023-05-10 11:25:28

Анон

Анон пишет:

Это тебе не зашло, а ему зашло

Все при своих, а игра схлопнулась))

Отредактировано (2023-05-10 11:25:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума