Вы не вошли.
И пати радуется
Вот с этого я каждый раз чувствую себя виноватым и неправильным
Когда все говорят, как все прекрасно, а ты один сидишь неудовлетворенный, то претензии будут к тебе.
В начале не предвещало, я и персонажа создавал немного под другое.
тут поставили перед фактом, что персонаж связан с этим настолько максимально, что периодически игнорировать не выйдет
бывает иногда, что вот ты хотел в классический такой фэнтэзи-сеттинг, но тут мастера внезапно упороло и вот вы уже нашли странный артефакт, он отправил всех в прошлое и ты сражаешься с динозаврами и думаешь про себя "ну йобана"
Анон от такого просто сразу вставал и уходил, и с этим чудо-мастером больше дел никогда не имел. Если изначально речь шла об одном, то я и подписывался именно вот на это. А все вот эти вот односторонние выкрутасы "ах, я такой внезапный, такой гениальный!" воспринимаю как нарушение изначального договора и попытку поставить меня раком - ну, типа, раз уж я начал, то мне будет жалко бросать, значит, теперь меня можно прогнуть на всё, на что только хватит мастерской фантазии. Чудо-мастера на мою реакцию "встал, высказался, физически покинул сессию" почему-то - ой! - обижались: ай, какой плохой анон, не восхитился их гениальностью. Оказывается, это невкусненько, когда тебе прилетает симметричный ответ.
Прощения просим за эмоциональность, просто вспомнил и опять возгорелось аж до небес, вот как будто вчера было
Отредактировано (2023-04-29 03:31:21)
Соигрок вот просто взял и ни с хуя запорол на самом интересном месте такой прикольный квест, в который мы оба отлично играли! Задолбался, что ли? Я психанул и свалил из игры, а щас чет подостыл и даже пожалел, хоть и понимаю, что так же задорно все равно уже не будет. Но бля!
на самом интересном месте такой прикольный квест
А расскажи подробней?
Я: подвешиваю крючок, за который можно зацепиться, чтобы задать вопрос, и сюжет развился в нужную сторону.
Соигрок: замечает его, думает, что надо спросить.
Я: напоминаю...
Я: еще так напоминаю...
Я: и так...
Я: уже впрямую его повторяю...
Соигрок: игнорирует.
Я ЖДАЛ ТЕБЯ СЕМЬ НЕДЕЛЬ, А ТЫ, ТЫ Люблю все равно, пойду писать пост. НО АРГХ.
А он не хочет сюжет в ту сторону вести)
А он не хочет сюжет в ту сторону вести)
А у него нет другого варианта, либо он сам, либо я, попозже Но там и не решающий судьбы вотэтапаварот, а грубо говоря шаг в сторону.
А у него нет другого варианта, либо он сам, либо я, попозже
Ну тем не менее ему, похоже, этот поворот не очень нравится...
Аноны, скажите, пожалуйста, чем именно плоха телега как площадка для ролевок?
Неанонимная, нельзя завести несколько разных персонажей (особенно если телега нужна тебе для чего-то помимо ролёвок и ты в ней вынужден сидеть с одного из аккаунтов как Маша, а не как Охрениэль), вести разные треды (например, ролеплей, матчасть и обсужд) можно, но не слишком удобно, неудобно делать навигацию по постам.
Мне как игроку она плоха тем, что приходится или палить аккаунт (который у меня реалово-рабочий), или исполнять какие-то кривые танцы с фейковым номером, телегу с которым могут увести в любой момент. игра не повод для знакомства и я не готов с ходу давать соигрока сильно привязанный к моей жизни аккаунт.
А какие сейчас удобные альтернативы ей есть для поиграть? Играть хочу, но телегу палить не очень.
А какие сейчас удобные альтернативы ей есть для поиграть?
Дискорд, в первую очередь.
Ну тем не менее ему, похоже, этот поворот не очень нравится...
Анон, поверь мне, все ему нравится, не пересказывать же тебе сто с лишним постов для контекста, иначе бы в ту сторону вообще ничего не пошло. Он просто немножко медленный газ.
Мне не очень удобна разве что тем, что мне ну так себе десктопные версии, а в остальном все устраивает. Дискорд, наоборот, терпеть не могу.
игра не повод для знакомства и я не готов с ходу давать соигрока сильно привязанный к моей жизни аккаунт
Точно знаю, что есть способ сделать бота с именем персонажа и общаться через него.
Точно знаю, что есть способ сделать бота с именем персонажа и общаться через него.
А можешь дать ссылку или рассказать кратенько? У меня чот-т не то гуглится.
Я еще слыхал, что есть такая вещь, как flymer
А можешь дать ссылку или рассказать кратенько? У меня чот-т не то гуглится.
Сам не делал, просто общаюсь иногда с человеком, который сделал, но думаю, запрос "как писать в телеграм от имени бота" решит задачу.
Как же бесит, когда сюжет на полных парах, искры-хуискры, по 100500 постов в день, а потом заходишь и игра в неактивных без объяснения. Ну хоть чиркни, что не так или объясни, что реал зохавал, блеать.
И офф: никогда не думал, что это скажу, но я внезапно понял, что заходя на ролми
Как же бесит, когда сюжет на полных парах, искры-хуискры, по 100500 постов в день, а потом заходишь и игра в неактивных без объяснения.
+1
В ту же степь когда соигрок отказывается чет переделать. И ты такой втф?! Хорошо же играли, горели оба, ну почему просто не скорректировать то, что не зашло, и ехать дальше? Но нет, лучше поругаться на ровном месте. Получается, на самом деле, человеку было пох на всё сыгранное, раз так легко отказался чет исправлять. Если б момент ещё какой-то сюжетообразующий был, я б понял. А так ну должно же хотябы быть какое-то чувство текста там, уместности того, что пишешь... Больше всего мне "нравится", когда начинают говорить, мол, вот это персонаж уже сам своей жизнью живёт и поступает как сам хочет, а пишущий пост вроде и не при делах
Отредактировано (2023-05-10 08:52:41)
а потом заходишь и игра в неактивных без объяснения. Ну хоть чиркни, что не так или объясни, что реал зохавал, блеать.
Пропаданцы-молчуны бесят неимоверно, как раз последняя дискуссия тут про это была.
Это тебе не зашло, а ему зашло
Все при своих, а игра схлопнулась))
Отредактировано (2023-05-10 11:25:43)