Вы не вошли.
Нарцисс на нарциссе, плюнуть некуда.
Обязательно попадешь в кого-то кто решит, что ты его хочешь.
Анон, я совсем не думаю, что ты меня хочешь, правда. )
В некотором роде да. Потому что я сам такой, пусть и немного в другом смысле.
А в каком? Или это уже не мое дело?
Кстати, на меня можно не обращать внимания, просто сегодня какой-то такой день, что я какой-то тьху.
у меня нет диагноза, так на основании чего ты зовешь меня психом?
А это не ты тут выше сам себя психом и Галуастой обзывал, или просто кто-то очень похожий?
Обязательно попадешь в кого-то кто решит, что ты его хочешь.
Анон, когда звучат посылы "полюбите меня хоть кто-то, неважно кто", логично, что люди вокруг посчитают себя потенциальными объектами. Просто потому что они существуют и могут со звучащим пересечься.
Анон, когда звучат посылы "полюбите меня хоть кто-то, неважно кто", логично, что люди вокруг посчитают себя потенциальными объектами. Просто потому что они существуют и могут со звучащим пересечься.
Вы опять путаете всех нас в одну кучу.
Я тут не один пишу. Внезано, но факт.
Нет, любви я в интернетах не ищу.
И тебя тоже.
Так что свободен.
А это не ты тут выше сам себя психом и Галуастой обзывал, или просто кто-то очень похожий?
Психом я себя не обзывал.
Галуастой тоже.
Ты на нее больше походишь чем я, своею чудесной логикой и пронзаниями. Можешь сходить к доктору и провериться. Мало ли.
Анон, я совсем не думаю, что ты меня хочешь, правда.
Именно поэтому ты все принимаешь на свой счет.
Вы опять путаете всех нас в одну кучу.
Я тут не один пишу. Внезано, но факт.(c)
Если ты так всегда общаешься, тогда не удивительно, что ты никого до сих пор не нашел. Даже среди ненормальных людей. Потуши сначала свою задницу, прежде чем на других кидаться.
А ты со всеми всегда расшаркиваешься? Даже если тебя обижают?
Если да, то обойдусь без эпитетов, думаю ты и так все про себя знаешь. Кто ты, что ты и где твое место в этом мире.
Отрасти зубы, травоядное, прежде чем учить других. Может тебя тогда будут слушать.
некотором роде да. Потому что я сам такой, пусть и немного в другом смысле.
Вспомнился Кэроловский кот и его диалог с Алисой.
До поциентов из картотеки думаю тут всем далеко. Как бы отдельные экземпляры не пыжились, но это принципиально иной уровень.
Так что не наговаривавай на себя.
Уверен, все не так печально.
@Анон, 11:50 по мне ты мешаешь разных анонов и их совсем разные запросы в одну кучу.
Я мешаю? Ну-ну)) Анон, я всё тебе сказал, что хотел, когда отпустит, попробуй еще раз перечитать трезвым взглядом.
Я только не понял причем тут Галуаста. Я про Галуасту ничего не писал.
И для справки: такараны есть у всех в том числе у меня. Просто не все натравливают их на других.
Как один из менее радикальных, а так же предлагавший анону с идеальным назваться К.О. и потом передумавший >< скажу за себя
Ну, анон, ты сам понимешь, что ролевой запрос и дружеский запрос - разные вещи =( Мне кажется, тут реально проще искать товарища по интересам, который курит ролевки, ибо обратно народ переходит с большей неохотой даже не только из-за обсессий, а потому что эта реаловая ниша уже забита. В общем, такое действительно сложнее найти, чем просто хорошего грамотного соигрока(( Но если долго с кем-то играть и обмениваться информацией, то, может, оно и перерастет в дружбу.
Удачи тебе в поиске, анон!
Да? Наоборот, я рад, что мы с тобой точно ни в чем не совпадаем. Плохо у тебя с телепатией, анон.
На тебя никто тут не нападает, никто тебя не трогает, чего ты так, как будто тебя в угол загнали и затравили страшные и злые существа? Никто тебя не тронет, не надо так отчаянно защищаться. )
А ты со всеми всегда расшаркиваешься? Даже если тебя обижают?
Тебя-то никто не обижал, право слово. ЧуднОй ты, анон. )
Терпения твоему партнеру по игре, если такой тебе попадется. )
Но если долго с кем-то играть и обмениваться информацией, то, может, оно и перерастет в дружбу.
Удачи тебе в поиске, анон!
Спасибо, анон!
Я примерно так и делаю, у меня как минимум три подруги обрелись за годы ролевок, одна из них очень близкая, так, что по крайней мере это реально.
А ты со всеми всегда расшаркиваешься? Даже если тебя обижают?Если да, то обойдусь без эпитетов, думаю ты и так все про себя знаешь. Кто ты, что ты и где твое место в этом мире. Отрасти зубы, травоядное, прежде чем учить других. Может тебя тогда будут слушать.
Я-то как раз прекрасно знаю, где мое место. А ты, видимо, нет. Потому и занимаешься тут бякингом уже не первый свой ответ.
Как же хорошо, что "нормальные", как ты выразился, твоего интереса не вызывают. Натолкнуться на такое нервное и невежливое при поиске партнера для игры, чтобы отдохнуть и расслабиться, было бы крайне неприятно.
А давайте здесь ролку сделаем.Прямо на Холиваросоо.
Только не про вождей и прочий трешак, а боле-менее серьезную.
Зачем?
Ну а вдруг тут ходят идеальные пары (ролевые), но еще об этом не знают?
А нервный анон не решит, что мы все думаем, что он нас хочет? ))
И поставим секундомер, чтобы отметить, когда начнется трэш.
А так идея-то ничего )))
А ну как Галуаста набежит?
И поставим секундомер, чтобы отметить, когда начнется трэш.
Ну треш можно игнорить, например. Галуасту тоже.
В начале треда несколько анонов искали друг друга. Результат был немного предсказуем)
На правдорубе несколько анонов-ролевиков тоже размахались на ролевку. Результат тоже был немного предсказуем)
Я не понимаю, зачем это делать именно на холиварсоо, тут флуда мало? Новый форум можно с полпинка зарегать, если надо.
Потом, по какому принципу вы хотите её организовать, если всем разное нравится?
Ну треш можно игнорить, например.
Удачи тебе в этом, ага))
Во что будем играть? По канону или как?
Потом, по какому принципу вы хотите её организовать, если всем разное нравится?
Пока неизвестно, что и кому нравится.
А я бы поиграл. Хотя и вангую,что все скатится в треш и флуд,но тем не менее
А я бы поиграл.
Поддерживаю.
А в треш и флуд скатывается все, рано или поздно. Наш мир катится в треш и флуд и фигсним.
Отрасти зубы, травоядное, прежде чем учить других. Может тебя тогда будут слушать.
бля, а это не реборновское жывотное случайно прискакало ныть, как ему любви не хватает в жизни и в ролках, и одновременно хамить направо-налево? а то что-то знакомым душком потянуло.
Во что будем играть? По канону или как?
Оридж предлагаю, чтобы не ебаться с канонами и кто что знает - не знает.
Оридж предлагаю
Давай оридж.
С мистикой-фантазятиной или суровый реал?
И вообще, сколько нас, желающих?
Желающий раз
Голосую за реал.