Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2023-04-19 17:59:41

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Не все стремятся быть хорошими людьми, которых не в чем обвинить, некоторым просто глубоко насрать на тех, с кем они играют. И даже если они дают обещания, то не берут на себя никаких обязательств и небрежно кладут на собственные слова хуй.

Согласен. Только пусть при этом не воют что они молодцы и просветленные с границами, а нормальные люди, воспринимающие обещания обещаниями - аддиктивные прилипалы.

#3052 2023-04-19 18:12:43

Анон

Анон пишет:

Согласен. Только пусть при этом не воют что они молодцы и просветленные с границами, а нормальные люди, воспринимающие обещания обещаниями - аддиктивные прилипалы.

Когда анон решает, что он не обязан держать слово, и сливается, это его личное решение, и его ответственность. Твоя ответственность - как-то на это отреагировать внутри себя, например решить "ну, бывает такое, пойду нового соигрока найду", или "руки больше этому недочеловеку не подам, пошел он в чс". А когда ты начинаешь за ним бегать с посылом "раз ты обещал ты мне должен, а ну ответь" это уже нарушение его личных границ, такие дела.

#3053 2023-04-19 18:20:42

Анон

/ойкакудобноmeme

#3054 2023-04-19 18:21:07

Анон

А, т.е. твое решение - твоя ответственность, но нести эту ответственность (в виде вопроса в личку через месяц) за свое решение не отвечать ты не можешь, это нарушение границ, сталкинг и прочий абырвалг, ой, как удобно  :lol:

#3055 2023-04-19 18:33:52

Анон

Анон пишет:

Зыс. Да, это возможное поведение. Да, это поведение нехорошее. Да, мы всё ещё не в силах его как-то не знаю... запретить? Предотвратить?
Но это поведение всё ещё хреновое, те, кто так поступают, ведут себя хреново. Их странно оправдывать или выдавать свинство за норму. Особенно странно - в ответ обкладывать диагнозами тех, кому то свинство просто неприятно.

Что характерно: никто из любителей слиться не предупреждает об опции слива заранее. И почему-то до сих пор не пояснил, зачем соглашается предупредить, зная, что не станет этого делать?
Это что - мимикрия под нормального?
Опасения, что иначе сразу пошлют, а играть хочется?

Анон пишет:

А когда ты начинаешь за ним бегать с посылом "раз ты обещал ты мне должен, а ну ответь" это уже нарушение его личных границ, такие дела.

:lol:  :lol:  :lol:
Блин, я не могу)) "Я тебе напиздел и свалил молча - имею право! Ты меня спросил, свалил ли я - вот ты сталкер!!!"
воистину ойкакудобно)))

#3056 2023-04-19 19:16:02

Анон

Говоря про странных пингующих людей - однажды соигрок с форума ПРИПЁРСЯ КО МНЕ В ВК, который он вычислил по номеру телефона, который он взял из скайпа, который спросил у администрации. С форума я на тот момент уже ушёл, но вот соигроку хотелось со мной играть дальше, а в скайпе я ему не ответил (потому что бывал там редко), и соигрок был настойчив.
Как я охуел тогда

#3057 2023-04-19 19:20:25

Анон

Охренеть О_о
Ну, собственно, вот как выглядит сталкинг. А не написать через месяц с вопросом - ушёл ты или завис.

#3058 2023-04-19 19:23:24

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, вот как выглядит сталкинг. А не написать через месяц с вопросом - ушёл ты или завис.

плюсую

#3059 2023-04-19 19:35:55

Анон

Анон пишет:

Но это поведение всё ещё хреновое, те, кто так поступают, ведут себя хреново. Их странно оправдывать или выдавать свинство за норму. Особенно странно - в ответ обкладывать диагнозами тех, кому то свинство просто неприятно.

Чем дальше, тем вот это "похуй, мне похуй на соигрока, похуй на человека, только игра, игра моя игра, но если соигроку похуй на меня-лапочку как на человека, то он хам и свин, и как он посмел, он мне должен!" выглядит криповее и нездоровее.

Анон пишет:

И почему-то до сих пор не пояснил, зачем соглашается предупредить, зная, что не станет этого делать?

А где конкретно в этом треде хоть кто-то говорил, что соглашается предупредить, но не предупреждает, с кем ты разговариваешь?

#3060 2023-04-19 19:46:31

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, тем вот это "похуй, мне похуй на соигрока, похуй на человека, только игра, игра моя игра, но если соигроку похуй на меня-лапочку как на человека, то он хам и свин, и как он посмел, он мне должен!" выглядит криповее и нездоровее.

Ни разу. Вам просто поясняют, что не вы являетесь предметом интереса. а совместная с вами деятельность. И эээ... "судьбу" этой деятельности у вас и пытаются выяснить.

Анон пишет:

но если соигроку похуй на меня-лапочку как на человека

Вот такого вообще ни один сторонник предупреждений не утверждал. Это чисто ваша фантазия, которую вы повторяете уже который раз и с которой упоённо спорите.

Анон пишет:

с кем ты разговариваешь?

С теми, кто в ответ на этот вопрос гнул, что никто никому не обязан и имеет право уйти молча. На то, зачем обещать то, чего не выполнишь, так и не ответили...

#3061 2023-04-19 19:52:00

Анон

Анон пишет:

А где конкретно в этом треде хоть кто-то говорил, что соглашается предупредить, но не предупреждает, с кем ты разговариваешь?

Пожалуйста

Анон пишет:

А то был у меня, например, такой случай:

Случай далеко не единичный

#3062 2023-04-19 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Вот такого вообще ни один сторонник предупреждений не утверждал.

Ты серьезно сейчас? Кому тогда хамит соигрок, который тебя не предупредил? Тебе. И похуй - на тебя.

Анон пишет:

На то, зачем обещать то, чего не выполнишь, так и не ответили...

Анон пишет:

Пожалуйста

Еще раз: где в этом треде кто-то говорил, что он, анон, обещает и не выполняет? К кому эти вопросы и последующие причитания "мне так и не ответили"?

#3063 2023-04-19 20:06:12

Анон

А где в этом треде хоть один анон, ратующий за сливы, на мой вопрос «почему никто не говорит, что нет, предупреждать не будет», который возразил бы «я предупреждаю»?
Других возражений достаточно, против этого утверждения - ни одного.

#3064 2023-04-19 20:42:34

Анон

Анон пишет:

Снова нет. У нас есть игра. Которая нам интересна. Личность игрока тут вообще не причём, с ней никто не пытается дополнительно ознакомиться и проникнуться ей

А кто говорил, что бегают именно за личностью игрока? Ты игру получаешь от человека, поэтому не надо говорить, что ты бегаешь за деятельностью, это все ещё доебка до человека.

#3065 2023-04-19 20:44:13

Анон

Анон пишет:

Меня всю дискуссию этот анон очень крипует, даже была мысль спросить, где он там играет, чтоб точно не пересечься. Даже если он охуенно пишет, то не хотелось бы с таким любую деятельность иметь.

#3066 2023-04-19 20:45:46

Анон

Ну и да, выше писали, что все приведенные ответы - это не ответы, а хуйня и отмазки, поэтому анон продолжает скакать в надежде, что ему приведут ответ, который его устроит.

#3067 2023-04-19 21:22:25

Анон

Анон пишет:

А где в этом треде хоть один анон, ратующий за сливы, на мой вопрос «почему никто не говорит, что нет, предупреждать не будет», который возразил бы «я предупреждаю»?

Анош, вас таких мало: которые приходят к соигроку и говорят - знач так, вот так играем, если что-то не нравится - говори, если задолбало - предупреди, молча не сливайся, я этого не люблю.
Поэтому тебе никто в этом треде и не сказал "я предупреждаю": никто на внятную просьбу предупреждать не натыкался. Ну, по крайней мере, я не натыкался. Вот фраза "говори, если что-то не так" - она распространенная, её много раз встречал, а уточнение про "предупреждай, если сливаешься" мне не попадалось.

#3068 2023-04-19 21:33:04

Анон

Анон пишет:

Анош, вас таких мало: которые приходят к соигроку и говорят - знач так, вот так играем, если что-то не нравится - говори, если задолбало - предупреди, молча не сливайся, я этого не люблю.

Для статистики: мне часто говорят, типа, ну ты скажи, если не зашло, ну и я тоже всегда, прежде чем писать пост, пишу "если поймешь, что не зашло - выходи из игры, пожалуйста, чтобы я знал, что ответа не ждать". Что мне отвечают? "Да-да, конечно, ты тоже". При этом реально выходит один из пяти, большинство - не, зачем, можно просто замолчать и все чтоб потом слаще угнетаться об вопросы в открытый диалог

Целый один раз игрок, прежде чем выйти, написал "чет не идет, сорян, не сыграемся", это было настолько внезапно, что я его аж запомнил, дай ему босх здоровья и соигрока хорошего  :lol:

#3069 2023-04-19 21:43:55

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты не можешь ответить, кто здесь говорил, что обещает, зная, что не выполнит, и заламываешь ручки со своим "и почему-то никто до сих пор не пояснил" просто потому что так твоя точка зрения смотрится выигрышнее. Ясно, понятно.

#3070 2023-04-19 21:56:16

Анон

Анон пишет:

Ни разу. Вам просто поясняют, что не вы являетесь предметом интереса. а совместная с вами деятельность. И эээ... "судьбу" этой деятельности у вас и пытаются выяснить.

Окей, объясню на пальцах. Соигрок, у которого пытаются выяснить судьбу этой деятельности, считает ее маловажной хуйней, это больше не предмет его интереса. Он на нее категорически забил, и вполне возможно даже если он плел, что игра охуенная, он врал. Если бы это было не так, он продолжал бы играть, или хотя бы помнил про игру. На сообщения отвечал, в конце концов. И чтобы понять это, и пойти искать следующего соигрока, не обязательно получать подтверждение извне, надо просто поменьше к людям липнуть.

#3071 2023-04-19 21:56:24

Анон

Анон пишет:

Целый один раз игрок, прежде чем выйти, написал "чет не идет, сорян, не сыграемся", это было настолько внезапно, что я его аж запомнил, дай ему босх здоровья и соигрока хорошего 

я тоже всё ещё помню того удивительного соигрока, который мне написал что перегорел хд

Кстати, вопрос к анонам-нехамлам. А вам самим часто приходится говорить, что "что-то я потерял энтузиазм, бывай, удачи", или с вами такое редко случается и обычно соигрок теряется раньше?

#3072 2023-04-19 22:04:10

Анон

Анон пишет:

если он плел, что игра охуенная, он врал. Если бы это было не так, он продолжал бы играть, или хотя бы помнил про игру. На сообщения отвечал, в конце концов.

Замечу, что не обязательно. Я временами молча ливал с действительно хороших-годных игр, просто потому что перегорел к фандому/упал с головой в другого персонажа/персонаж выёбывается и хочет молчать и нихуя не делать, а мне не хочется писать тупиковый пост/и т.д.
Молча - потому что я очень не люблю разговаривать с людьми, и вот эти вежливые расшаркивания прости-прощай выедают мой мозг, а получаю я с них нихуя. Да, иногда я в случае сюжетного затыка или завыебосившего персонажа могу открыть рот и обсудить с соигроком, что надо чё-то с сюжетом порешать другое, но это если прям ну охуеть как нравится соигрок. Если он просто неплохой - то я скорее молча сольюсь.
Я согласен, что с точки зрения коммуникации-вежливости и всего вот этого неправ тут я, но вот такой вот я гондон

анон-хамло-аутист

#3073 2023-04-19 22:07:40

Анон

Анон пишет:

А вам самим часто приходится говорить, что "что-то я потерял энтузиазм, бывай, удачи"

Чаще там с первых постов понятно, что не сыграемся, о чем и пишу сразу, и это случается постоянно. А перегореть я могу к игре так поздно, что с соигроком уже заобщалась, так что просто откладываю до лучших времен в стиле: захотим, вернемся, а если нет — нет.

#3074 2023-04-19 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Анош, вас таких мало

Может быть. Но интересно-то, зачем и этим говорят, что с влучае чего предупредят, но сливаются.

Анон пишет:

не надо говорить, что ты бегаешь за деятельностью

Ну вот опят "бегаешь". У вас какое-то чсв очень странное, если для вас пара простых вопросов - это уже "бегать".

Анон пишет:

Что мне отвечают? "Да-да, конечно, ты тоже". При этом реально выходит один из пяти, большинство - не, зачем, можно просто замолчать и все чтоб потом слаще угнетаться об вопросы в открытый диалог

:friends:

Анон пишет:

А вам самим часто приходится говорить, что "что-то я потерял энтузиазм, бывай, удачи"

Да, было дело. С кем-то просто расходились после короткого трёпа о том, "а что не так", кто-то пропал сразу после этого сообщения. Хз, обиделся, может, или решил, что ну всё так всё, что разумно. Ещё с одним придумали другой сюжет и задорно его заиграли.

Анон пишет:

Я согласен, что с точки зрения коммуникации-вежливости и всего вот этого неправ тут я, но вот такой вот я гондон

Честно.

Кстати такой вопрос тому анону, который утверждал, что валит молча, чтоб за ним не "бегали". Мол вокруг такие преследователи, что жуть. А ты уверен, что за тобой не "бегают" именно потому, что ты хитромудро пропал молча, а не потому, что тебе просто везло на адекватов, которым не интересно сталкерить?
Ведь это не так сложно, если игра не на каком-нибудь ролми, найти тебя потом в интернете, собрать коллекцию твоих контактов и соцсеточек и написывать тебе с десятка учёток везде. В смысле если цель - именно ты.
Это ваше молчаливое исчезновение ни от чего не страхует, вы просто вхолотую обижаете людей.

#3075 2023-04-19 22:53:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, вопрос к анонам-нехамлам. А вам самим часто приходится говорить, что "что-то я потерял энтузиазм, бывай, удачи", или с вами такое редко случается и обычно соигрок теряется раньше?

Я всего пару раз сам уходил. И да, прямо говорил, мол, сорян, я мухожук, не зашло, не сыграемся. И обычно спокойную реакцию получал.

Но обычно как-то получалось доигрывать до какого-то логичного финала прежде чем кто-либо терял интерес. А там уж разбегались по обоюдному согласию. Ну или с соигроком уже параллельно приятельствуем и, возможно, позже ещё что-то придумается. По-разному было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума