Вы не вошли.
Аноны: у нас просто противоположное мнение, другой моральный компас, пачиму вы, аддиктивные криповые сталкеры прилипалы без пОнИмАнИя гРаНиЦ и личной жизни, не можете это принять?
Ну, это в обе стороны работает: у меня просто противоположное мнение, другой моральный компас, а вы хамы-мудилы-недостаточно взрослые, чтобы говорить словами через клавиатуру, просто примите это, пачиму вы пляшете и не можете просто это принять?
К слову, вопрос вполне себе серьезный, почему бы не принять, что у кого-то другое видение и кто-то может считать твой поступок не очень хорошим, и просто не махнуть на это рукой? Пусть аноны в интернете считают меня кем угодно, зачем бегать и орать, что это я хороший, хороший, хороший!1 Хороший, слышите, сталкеры?!1
Пусть аноны в интернете считают меня кем угодно, зачем бегать и орать, что это я хороший, хороший, хороший!1 Хороший, слышите, сталкеры?!1
А зачем ты бегаешь и доказываешь мне, что ты не прилипчивая сталкерская ебанашка?
Ради Босха, анон: я сталкерская ебанашка, ты - истеричная фиалка, которую абьюзит сообщение. Расходимся?
Аноны-нехамлы очень неприятные Вот уж правда душность и агрессивность хуже любого слива.
Очень странно ожидать от людей приятности после того, как обвесишь их неприятными ярлыками и диагнозами
Очень странно ожидать от людей приятности после того, как обвесишь их неприятными ярлыками и диагнозами
Но первыми же начали оскорблять вы, когда сказали, что молча уходящие аноны хамы и днища. Или это за оскорбление не считается в вашей картине мира?
Аноны: кидать молча не вежливо, даже от кассы уходят попрощавшись, не то что от человека, с которым взаимодействовал к обоюдному удовольствию какое-то время
Анон: это аддиктивность, у вас нет другой жизни вне ролевых, вы заебываете соигроков
В моей картине мира второй анон куда более всратый. Днища пошли уже после его охуительных тейков
Днища пошли уже после его охуительных тейков
+
До явления всратыша дискасс был культурным. Если он набросил - шо ж, снимаю свою загадочную шляпу
Аноны: кидать молча не вежливо, даже от кассы уходят попрощавшись, не то что от человека, с которым взаимодействовал к обоюдному удовольствию какое-то время
Да откуда ты берешь эти правила вежливости? Говорю как бывший кассир - поздороваться достаточно, прощаться необязательно и иногда вредно, у меня внимание следующим покупателем уже занято. Ты еще скажи, что обижаешься, если с тобой не прощаются в ответ кассиры. "Спасибо" сказать достаточно.
Кстати, а почему вы не пишите сами пропавшим соигрокам "Привет, давай закончим, вижу, что для тебя тема уже неактуальна. Приятных игр тебе"? Вам же нужно гештальт закрыть и вас что-то беспокоит, молчунам норм.
До явления всратыша дискасс был культурным.
Дискуссия перестала быть культурной, как только сюда пришел агрессивный анон нехамло и неднище.
Да откуда ты берешь эти правила вежливости?
Я неточно цитирую сообщение с прошлых страниц, не надо так буквально воспринимать.
Потому что для нас игра себя не исчерпала и мы ориентируемся на предыдущую договорённость что каждый сам за себя скажет, что игра для него себя исчерпала.
Очень увлекательный срач получился, я считаю, спасибо обеим сторонам за выступления
Я неточно цитирую сообщение с прошлых страниц, не надо так буквально воспринимать.
Потому что для нас игра себя не исчерпала и мы ориентируемся на предыдущую договорённость что каждый сам за себя скажет, что игра для него себя исчерпала.
Да вы не в первый раз в пример берете рандомных кассиров, я уже не выдержал.
То есть у вас есть соигрок. В целом он вас устраивает. Но его исчезновения вас задевают, и настолько, что вы порой по несколько месяцев вспоминаете ту самую незавершенную игру, и нет-нет, но испытываете злость и горечь. У вас нет опции "бросить игрока самому, потому что вы не готовы терпеть его недостаток, которые сильно вас задевает", я правильно понимаю? Не говори только, что не задевает, потому что если бы тебе было все равно, ты бы не участвовал в этой дискуссии.
Но анон, как понять, что этот недостаток есть, если соигрок утверждает, что его нет? Об этом тоже не раз написали - скажи сразу, что ты ливаешь без предупреждения, и тогда я либо не буду с тобой даже начинать играть, либо не буду пытаться понять, човаще происходит, с глаз долой, из сердца вон. Так нет же, таких людей походу просто не бывает. Сначала они договариваются сообщать, если игра себя изжила, а потом сидят с лицом пикачу, когда от них этого ждут.
Очень увлекательный срач получился, я считаю, спасибо обеим сторонам за выступления
Я в нем участвую, но согласен хд познавательно
Но анон, как понять, что этот недостаток есть, если соигрок утверждает, что его нет? Об этом тоже не раз написали - скажи сразу, что ты ливаешь без предупреждения, и тогда я либо не буду с тобой даже начинать играть, либо не буду пытаться понять, човаще происходит, с глаз долой, из сердца вон.
Никак, анон. Нет универсальной формулы. В любом хобби есть люди, которые могут тебя опрокинуть. Даже не в хобби, даже на работе, где угодно. Мир неидеальный, к сожалению, не все люди умеют говорить через рот, а еще люди могут поменять договоренности втихую, потому что, ну, знаешь, они люди, у них недостатки водятся) Я просто не понимаю, что если вы условились играть, и соигрок молчит, когда ты его пингуешь, зачем продолжать его пинговать, молчание уже отличный ответ. Да, с такими соигроками неприятно сталкиваться, особенно если у тебя есть триггер на молчунов, но ты себя от такого никак не застрахуешь.
Отдельно я не понимаю, зачем играть с соигроками, которые забывают про игры, кстати, и нуждаются в пинге - для меня это сразу флажок о том, что соигроку игра не очень интересна. У меня пинг тоже энергию тратит и мне проще забить на такого соигрока и пойти искать нового, но я человек с другим опытом.
Анон, ты спрашивал почему нет опции бросить соигроков самому, если не устраивает. Я ответил, почему - потому что не пронзишь, когда соигрок собирается свои договорённости соблюдать, а когда нет. А еще потому что ждать выполнения договоренностей - нормально.
Забывание об игре для меня никакой не флажок, потому что я понимаю, что помимо игр у людей есть реал, и какой бы охуенной игра ни была, важнее реала она не станет. Я сам могу закрутиться в реале и забыться, а потом соигрок меня пинганет, и я такой - в смысле уже две недели прошло, да-да, мне интересна игра, вот тебе пост.
Кмк, аноны, тут может быть даже не только в ролевых дело, а в принципе в отношении к интернет-общению как таковому. Я (молчаливо сливающийся временами) в принципе из тех, кто и в диалоге с друзьями отвечает "как и когда удобно", и я очень сильно охуеваю, если мне начинают предъявлять за игнор (чел, я всего день не отвечал, и ничего срочного там не было...) При этом я знаю, что вот есть люди, которые действительно считают, что диалог в чате должен быть "как по телефону", и перестать отвечать, не предупредив - невежливо. В моём понимании они какие-то странненькие, а в их понимании странненький я.
Мне эти ситуации кажутся чем-то похожими. Я считаю, что мне человек ответит на пост, когда ему будет удобно, или не ответит никогда, если это "удобно" и "хочу" так и не совпадут, и сам поступаю так же. Возможно, энное количество моих соигроков осталось на меня в обиде, хер знает.
Присоединяюсь к этому оратору.
Короче, на хамов и аддиктивных аноны ра-ассчитайсь!
Бесят забывающие об игре, когда я сам горю и хочу подвигать процесс
Но никогда не возмущаюсь вслух, потому что есть масса случаев, когда забывал и забивал сам
В тему срача.
для меня первые сыгровки (еще не когда соигрока знаю сто лет, видел в реале, вместе бухали пиво и он может мне между постами с жаркой НЦой рассказывать, как посрал его кот, и это никого не кринжит и не деролит) - это вроде one night stand. Секс не повод для знакомства и все такое. Сойдемся характерами - пойдем дальше. Нет - досвиданья, спасиба за внимание.
Аноны, а как вы считаете, следует ли честно говорить игроку, что я с ним играть не буду, потому что мне от его постов больно и смешно, или лучше всё же отбиваться классическим "прости, нет времени"?
Анон считает, что стоит говорить "не хочу". Ну, по крайней мере мне лично так было б понятнее. Я бы и причину "ты кринжово пишешь" переварил спокойно, хотя, наверное, вот уже это многим было б слишком. Но "не хочу" это честно и избавит от приставаний в будущем. Потому, что не надо спрашивать, пояаилось ли время. Человек просто в целом не хочет играть с тобой.
И всё.
Такое ощущение, что ты от анонов с противоположным мнением ждешь, что они падут ниц перед тобой и признаются, что да, они конченные твари.
Не, зачем? Но, может, до них дойдёт, что их сливы - это таки неуважение к соигроку, а не что-то само собой разумеющееся? Совсем не обязательно в этом каяться. Но желательно б начать соигрока уважать хотя бы до степени выполнения обещаний.
Мне же просто было не сложно вслух признать свой косяк.
Ну прямо же признаешься, что тебе недодали и ты теперь очень злишься
Это цитаты двух разных анонов.
Сначала научить видеть в соигроках людей
Я как раз вижу. Просто меня не касается реал этих людей. Я честен и уважителен с ними в рамках нашего общего занятия - игры. Но я не склонен привязываться к игроку по ту сторону. Только к игре. Я выполняю свои обещания игроку в рамках игры.
И считаю невежливым невыполнение тех же обещаний в ответ.
быть конкретно жестоким в деталях не обязательно. Можно сказать, что стиль не заходит, без подробностей.
Вот, отличная формулировка, я считаю.
Я как раз вижу. Просто меня не касается реал этих людей. Я честен и уважителен с ними в рамках нашего общего занятия - игры. Но я не склонен привязываться к игроку по ту сторону. Только к игре. Я выполняю свои обещания игроку в рамках игры.
И считаю невежливым невыполнение тех же обещаний в ответ.
Ну не обязаны люди выполнять свои обещания, не обязаны. Не все стремятся быть хорошими людьми, которых не в чем обвинить, некоторым просто глубоко насрать на тех, с кем они играют. И даже если они дают обещания, то не берут на себя никаких обязательств и небрежно кладут на собственные слова хуй. Такое бывает, анон, и единственное, что ты можешь в связи с этим сделать, это утереться и пойти искать новую игру. Опционально - надеяться, что у нового соигрока будут такие же представления о вежливости, как и у тебя.
Но первыми же начали оскорблять вы, когда сказали, что молча уходящие аноны хамы и днища.
Ну, положим, "хам" - это не оскорбление. Это констатация факта. Заметь, достаточно народу сочло молчаливый уход игрока (опционально - после обещания не уходить молча, а предупреждать) - хамством.
А уже после прилетел некто, у кого люди, ожидающие элементарного подведения итогов/прощания - сталкеры, инфантильные аддикты с отсутствием своей жизни и... там ещё много было, я всего не запомнил. После таких слов градус беседы изменился...
Кстати, а почему вы не пишите сами пропавшим соигрокам "Привет, давай закончим, вижу, что для тебя тема уже неактуальна. Приятных игр тебе"?
Зачем в такой формулировке? Хотя смотри, я вон выше писал, что спрашивал затихшего игрока, всё ли в силе или он перегорел. По сути то же самое, но без предложения закончить с моей стороны. Что логично, я то как раз играть хотел бы. И тут тут же кто-то проорался, что это сталкинг и пинг О_о
Вам же нужно гештальт закрыть и вас что-то беспокоит
Не гештальт, не путай. Нам нужно понять - продолжит человек игру или нет. И всё. Ответ нужен с той стороны, по сути вопроса а не для вот того вашего "гештальта".
Зыс.
То есть у вас есть соигрок. В целом он вас устраивает. Но его исчезновения вас задевают, и настолько, что вы порой по несколько месяцев вспоминаете ту самую незавершенную игру, и нет-нет, но испытываете злость и горечь.
Снова нет. У нас есть игра. Которая нам интересна. Личность игрока тут вообще не причём, с ней никто не пытается дополнительно ознакомиться и проникнуться ей.
И нам требуется просто узнать ответ - продолжится игра или нет?
И даже если они дают обещания, то не берут на себя никаких обязательств и небрежно кладут на собственные слова хуй.
И такие люди - люди не очень хорошие, в т.ч. хамы. что мы тут и утверждали.
И такие люди - люди не очень хорошие, в т.ч. хамы. что мы тут и утверждали.
И близко нет, ну да ладно.
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность.