Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2023-04-18 23:00:22

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Смешно, аноны, если мы с вами играли друг с другом и, недовольные друг другом, разошлись

#2977 2023-04-18 23:01:17

Анон

Анон пишет:

С тобой и не ведут, от тебя бегут. Просто не прощаясь, потому что ты достаешь сообщениями и считаешь, что тебе должны ответить и объясниться перед тобой.

Во-первых, не надо мне тыкать, речь не обо мне, а о стори анона выше.
Во-вторых, нет, игра очень даже велась, и договоренности подтверждались. А потом у кого-то случается подрыв жопы от того, что человек ждет выполнения подтвержденной договоренности.

#2978 2023-04-18 23:02:13

Анон

Анон пишет:

Иной раз еще и спасибо скажешь, если в реале теряешься и забываешь, что тебя ждут.

У меня такого толком не было никогда, может, поэтому мне пинг очень бьёт по вдохновлялке. Но у меня обычно и очень мало игр в параллели, при всём желании не запутаешься. Но мне реально очень сильно жмёт вот это НУ ГДЕ ТАМ ПОСТ?
Сразу "бляяяяять"

#2979 2023-04-18 23:04:04

Анон

Анон пишет:

Ты помнил об этой игре целых три месяца и ждал ответа.

О_о и чо? У меня хорошая память. я кроме той игры очень многое помню))

Анон пишет:

Нежелание с тобой связываться, потому что видно, что ты липкий и границы чужие не ощущаешь.

анон, вот прости, но если прямо - ты какой-то ебанутый О_о
Тебя (условно, как игрока) прямо спрашивают - будем ещё что-то делать вместе или нет? Если ты ответишь "нет" то спрашивающий пожмёт плечами и отвалится. Он сам предлагал тебе предупредить, как только тебе надоест. Чтоб не докучать и самому не терять время, если дело не пойдёт.
Но ты молчииииииииииииииииишь! Зачем? Чтоб тебе продолжали написывать и можно было вдоволь побякаться о СТАААЛКИНГ? Ты, блин, как Глиста, которую все хотят, ага.

Анон пишет:

Хоть бы один сказал - не, я ничего объяснять не собираюсь, если не отвечаю - меня не ищи. Нет, они будут обещать разговаривать словами через буковки, а потом завывать от сталкинге, когда от них этого будут ждать.

Зыс. Если бы хоть один чел предупредил, что может уйти так, я б делал на это поправки и забивал. Потому, что было такое условие, я согласился. Но нет, перед уходом вникуда зачем-то пишут, что всё прекрасно и игра охуенна и им нравится.

#2980 2023-04-18 23:04:28

Анон

Анон пишет:

А по моему опыту пинговать норм, и мне ничего вдохновение не душит. Иной раз еще и спасибо скажешь, если в реале теряешься и забываешь, что тебя ждут.

+
Я не забываю обычно, но у меня бывает загон, вот как вышеописанный - что я долго не писал, наверное, уже и смысла нет. Мне не жмет самому спросить, правда, заинтересован соигрок продолжать или уже нет, но когда соигроки сами напоминают о себе - даже проще.

#2981 2023-04-18 23:08:12

Анон

От анона ощущение, что он выучил про "границы", и теперь носится с ними и любую фигню со своей стороны оправдывает тем, что у него там "границы", а если кто-то фигней от анона не доволен, значит кто-то "границы" не чувствует и нарушает  :lenin:

#2982 2023-04-18 23:09:33

Анон

Анон пишет:

ничто так не душит вдохновение, как пингующий соигрок. Вот ты уже думал было отписать, а вот тебе прилетело "ты мне ещё ответишь?

О_о ну, анон-с-кулстори никогда не пинговал превентивно, в процессе игры. Только когда человек сильно надолго замолкал. Сильно - это не неделя-две)) И не в формате "гдежепосстик" а "всё в силе или ты перегорел?"

Анон пишет:

"не хочу с ним сталкиваться как с человеком"))

А нахуя тебе "человек"? Вы вроде ради игры пересеклись? Как человек ты, может, тоже малоинтересен.

Анон пишет:

С тобой и не ведут, от тебя бегут.

Так ты чуть более очевидным своё бегство сделай, неуловимый Джо) Донеси до преследователя, что убежал)) Вот увидишь, в большинстве случаев сталкинг ограничится скучным "Да? Ну ок, удачки".

Анон пишет:

Смешно, аноны, если мы с вами играли друг с другом и, недовольные друг другом, разошлись

Не исключено)))

Отредактировано (2023-04-18 23:11:52)

#2983 2023-04-18 23:12:11

Анон

Анон пишет:

Но нет, перед уходом вникуда зачем-то пишут, что всё прекрасно и игра охуенна и им нравится.

Анон, допускаю, что дело в том, что сначала игра охуенна и всё нравится, а потом по каким-то причинам соигрок перегорает. Он какое-то время маринуется в состоянии непонятном: может, ещё удастся снова включиться в игру, а может, стоит закопать эту стюардессу, он ещё и сам не решил. А его начинают спрашивать и просить решения сейчас (или объяснения, что "я хз"). Это состояние "я хз" довольно сложно облечь в слова, да ещё и так, чтоб соигрок это на свой счёт не принял (вдруг мнительный).
Поэтому, да, сначала соигрок готов говорить, если что не так, но прикол в том, что "не так" ничего не было. Просто вот попустило, бывает. А если человек ещё и не любит пинга, то ну вот и здравствуйте, тихий слив

#2984 2023-04-18 23:16:16

Анон

Я удивляюсь тому, что для некоторых анонов писать игровые посты - это прям обязанность и договоренность) Контракта только подписанного не хватает как на работе. Мне было бы лень в чс кидать, висит сообщение и хрен бы с ним. Пинг и вправду убивает все желание играть и писать.

#2985 2023-04-18 23:17:03

Анон

Мне нравится, как из стори "человек замолчал надолго" вывели "только пост прислал, сразу заебывает вопросами, когда ответ, ебанный сталкер". А ведь тема для ролевиков, уметь читать — важное условие для хобби.

#2986 2023-04-18 23:18:21

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как из стори "человек замолчал надолго" вывели "только пост прислал, сразу заебывает вопросами, когда ответ, ебанный сталкер". А ведь тема для ролевиков, уметь читать — важное условие для хобби.

Там анон каждый месяц писал сообщение, хотя явно было понятно, что человек не хочет играть. Не понимаю, зачем писать аж три сообщения, если достаточно одного. Ты что-то не так сам прочел.

#2987 2023-04-18 23:23:08

Анон

Анон пишет:

Я удивляюсь тому, что для некоторых анонов писать игровые посты - это прям [...] договоренность)

Ты не поверишь, но да. Это договоренность. Ты и другой человек договариваетесь писать посты. Такая же договоренность, как договор погулять, созвониться, в компьютерную игру партеечку сыграть. Нет, ролевые не меняют того, что ты договорился. Я поражаюсь, как для людей слово "ролевые" тут же все переворачивают с ног на голову: прощаться не надо, говорить о том, что тебе перехотелось не надо, на той стороне экрана не человек, а какой-то старлкер-аддиктивный-с-инфантилизмом, поэтому ты ему ничего не должен, даже элементарной вежливости или человеческого отношения. И надо еще при этом плащиком посиять: ха-ха, кто-то воспринимает то, что я говорю всерьез, а меня за человека, поэтому ждет нормального отношения, как ждут его в других хобби, тупые ноулайферы.

#2988 2023-04-18 23:26:43

Анон

Анон пишет:

Это состояние "я хз" довольно сложно облечь в слова, да ещё и так, чтоб соигрок это на свой счёт не принял (вдруг мнительный).
Поэтому, да, сначала соигрок готов говорить, если что не так, но прикол в том, что "не так" ничего не было. Просто вот попустило, бывает. А если человек ещё и не любит пинга, то ну вот и здравствуйте, тихий слив

Но это уже маразм какой-то.
Если тебя прямо в тот самый единичный/повторный пинг говорят "скажи, если перегорело, всё ок", то зачем ливать молча? У тебя ж не поста просят всё-таки. Опять же, решение может быть и "чёт остыл, не идёт". Ну не идёт и не идёт, имеет право...

Анон пишет:

Пинг и вправду убивает все желание играть и писать.

Чего вы вцепились в этот "пинг" как будто кто-то тут говорил, что пингует соигроков раз в неделю по расписанию?
Плюс две большие разницы в вопросах "где мой пост?" и "чел, скажи, если надоело".

Анон пишет:

хотя явно было понятно, что человек не хочет играть

Не было. Этот же человек незадолго до пропажи писал, что всё ок. И перетирал за лор мира. Я не телепат, чтоб прочесть что-то кроме буковок в постах.

#2989 2023-04-18 23:33:18

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но да. Это договоренность. Ты и другой человек договариваетесь писать посты. Такая же договоренность, как договор погулять, созвониться, в компьютерную игру партеечку сыграть. Нет, ролевые не меняют того, что ты договорился.

ппкс  :friends:

#2990 2023-04-18 23:33:54

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но да. Это договоренность. Ты и другой человек договариваетесь писать посты. Такая же договоренность, как договор погулять, созвониться, в компьютерную игру партеечку сыграть. Нет, ролевые не меняют того, что ты договорился. Я поражаюсь, как для людей слово "ролевые" тут же все переворачивают с ног на голову: прощаться не надо, говорить о том, что тебе перехотелось не надо, на той стороне экрана не человек, а какой-то старлкер-аддиктивный-с-инфантилизмом, поэтому ты ему ничего не должен, даже элементарной вежливости или человеческого отношения.

Наверное очень непросто жить, когда все другие люди должны поступать по твоему моральному компасу, но почему-то так не делают. И имеют свой, который от твоего отличается.

Анон пишет:

Если тебя прямо в тот самый единичный/повторный пинг говорят "скажи, если перегорело, всё ок", то зачем ливать молча? У тебя ж не поста просят всё-таки. Опять же, решение может быть и "чёт остыл, не идёт". Ну не идёт и не идёт, имеет право...

Тебе несколько раз отвечали на этот вопрос. Почему ты продолжаешь спрашивать на него ответ? Тебя не устраивают предыдущие?

Анон пишет:

Не было. Этот же человек незадолго до пропажи писал, что всё ок. И перетирал за лор мира. Я не телепат, чтоб прочесть что-то кроме буковок в постах.

Если тебе долго не отвечают и висят в онлайне (месяц и больше), не надо быть телепатом, чтобы понять, что с тобой не хотят играть.

Отредактировано (2023-04-18 23:35:01)

#2991 2023-04-18 23:37:24

Анон

Анон пишет:

Если тебе долго не отвечают и висят в онлайне (месяц и больше), не надо быть телепатом, чтобы понять, что с тобой не хотят играть.

Именно. Тут, по-моему, и одного сообщения бы хватило. А в ЧС кидать зачем, ничего плохого анон с пингами не сделал. Просто его больше не хотят и молчание в ответ на сообщения вполне красноречиво.

#2992 2023-04-18 23:38:52

Анон

Анон пишет:

Наверное очень непросто жить, когда все другие люди должны поступать по твоему моральному компасу, но почему-то так не делают. И имеют свой, который от твоего отличается.

Вот это бревнище в глазу, вот это нихуя себе  :lol:

#2993 2023-04-18 23:41:07

Анон

Анон пишет:

Скорее не имеют, лол.
Не жить норм, я не придумываю, что кто-то должен поступать так, как мне хочется, но хотя бы вещи своими словами можно называть. Хамло хамлом, например, и никакой ментальной гимнастики, чтобы оправдывать хуевый поступок.

#2994 2023-04-18 23:43:46

Анон

Аноны-хамлы, давайте хоровод  ;D

#2995 2023-04-18 23:46:35

Анон

Анон пишет:

Хамло хамлом, например,

Есть такое ощущение, что я бы, например, тоже слился от тебя молча.

#2996 2023-04-18 23:55:40

Анон

Ну так хамло же)))

#2997 2023-04-18 23:55:50

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но да. Это договоренность.

Зыс. Причём добровольная, развлечения ради. Дистанционная, т.е. тебя физически потом никто никак не доебёт. Это, блин, как договориться вместе в поход сходить или на море съездить, трек общий по приколу записать или арт-трейд. Ты в любой момент можешь сказать, что не будешь участвовать. И тебя за это не осудят. А можешь слиться молча и... да, обидеть напарника по развлекухе.

Анон пишет:

Почему ты продолжаешь спрашивать на него ответ?

Потому, что они звучат как хуйня и самооправдание за кидалово?

Анон пишет:

не надо быть телепатом, чтобы понять, что с тобой не хотят играть.

А я не склонен додумывать за людей. И за себя обычно прошу не додумывать, я способен ответить на любой вопрос. И фантазировать себе, что кто-то там молча свалил в то время, как уверял, что предупредит, если вдруг - считаю странным. Как раз таки взрослые люди ж все. Со мной играет человек, у которого наверняка семья, дела, ну как минимум работа и целая жизнь, где он не убегает через окно в ответ на субъективно-странный вопрос коллеги, соседа, препода или кассира. Тут-то что?

Причём писал уже: были случаи, когда такой вопрос раскукливал игрока, который сидел и боялся после перерыва написать первым. Видимо насмотревшись на таких, как ты, и додумавший, что я себе нафантазировал его мотивы и сам придумал-сам обиделся. А ещё были моменты, когда люди по загрузу посты пропускали. Чат в списке ушёл вниз и всё.
И диалог был вида:
- Перегорел?
- В смысле? Ты ж мне не ответил!
- Ответил.
- Ойбля! Ненене, я в деле.
*новый пост*

Анон пишет:

Просто его больше не хотят

Чо, опять на личности?))) Не можешь без этого?)) Меня хотеть не надо, со мной желательно или играть или попрощаться. как с игроком, а не как с "человеком")) Личность моя соироков вообще не касается, как и меня - их))

И вот как вас, ебанашек со сталкерофобией, выследить? Чтобы сразу на стадии договорённости выяснять, что вы в любой момент можете перекинуться в параноика и ливнуть посреди разговора, и отсекать тут же, до всякой игры?
Я-то сразу свои планы и формат озвчиваю, а вы зачем-то прикидываетесь не такими.

#2998 2023-04-19 00:07:28

Анон

Анон пишет:

И вот как вас, ебанашек со сталкерофобией, выследить?

Скажу за себя, что на форумках люди в добрых 80% случаев ливают не прощаясь и очень не любят пинг, так что могу только посоветовать туда не ходить.
Но ты б не кипятился так, анон, мы ж просто дискутируем

#2999 2023-04-19 00:08:26

Анон

Анон пишет:

Есть такое ощущение, что я бы, например, тоже слился от тебя молча.

Молча слейся от всех, ты никогда не будешь уверен, что я не кто-то из них.

#3000 2023-04-19 00:13:01

Анон

Анон пишет:

Скажу за себя, что на форумках люди в добрых 80% случаев ливают не прощаясь и очень не любят пинг, так что могу только посоветовать туда не ходить.

Справедливости ради, за себя: на форумках принято говорить, когда уходишь из эпизода или, если ливаешь с форума, писать об этом в спец теме. Тех, кто просто ливает молча, не любят и иногда даже запоминают, чтобы потом не пересекаться. А еще в порядке вещей, когда пингует администрация, если игрок пропал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума