Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2014-08-19 08:46:56

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Найти бы что ли морального мазохиста.

так ты сам моральный мазохист, если у тебя перс от любви жалким становится, тебе морального садиста надо бы :lol:

#277 2014-08-19 08:55:06

Анон

Анон пишет:

так ты сам моральный мазохист, если у тебя перс от любви жалким становится

Не, это не мазохизм, анон.
Это как у бездомной животины какой-то - живет она себе одна и живет, и ей норм. А если ее погладить, она вдруг понимает, что ведь и так может быть, чтобы тепло, любили чтобы, все дела. Как у нормальных людей. И от этого грустно и кажется, что сейчас погладят и опять же один останешься. На все время.
И от таких вот несимпатичный ощущений перс становится жалковатым.
Как-то так.
Вне любви все прекрасно, а с ней все плохо. Можно не расслабляться ни в жизни, ни в игре и с любовью не связываться. Но ведь хочется.
К сожалению, все-таки хочется, хоть и  знаешь, что хорошего ничего не выйдет.
А НК не хватает на всех, к сожалению. )

#278 2014-08-19 09:00:42

Анон

Анон пишет:

И от таких вот несимпатичный ощущений перс становится жалковатым.
Как-то так.

слушай, ну в ролевке-то, все-таки, за этим можно следить же? по жизни, понимаю, что может быть сложно.

#279 2014-08-19 09:03:45

Анон

Анон пишет:

слушай, ну в ролевке-то, все-таки, за этим можно следить же? по жизни, понимаю, что может быть сложно.

Можно, конечно, но все равно лучше без отыгрыша любви. Потому что ее очень хочется, пусть даже и в воображении. Можно не уследить за собой.

#280 2014-08-19 09:06:03

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, но все равно лучше без отыгрыша любви. Потому что ее очень хочется, пусть даже и в воображении. Можно не уследить за собой.

Ты прав, тогда лучше без нее. Потому что я видел таких, и со стороны они, к сожалению, ужасны, "жалковатый" - это еще не самый неприятный вариант(

#281 2014-08-19 09:12:24

Анон

Анон в поиске идеального партнера! Ну почему ты меня не замечаешь?

#282 2014-08-19 09:19:41

Анон

Анон пишет:

Потому что я видел таких, и со стороны они, к сожалению, ужасны, "жалковатый" - это еще не самый неприятный вариант(

Я в курсе. Да я так, просто пожаловался. На самом деле, это моя проблема, надо быть Галуастой, чтобы искать соигроков с таким ээээ... изъяном, да.
Такие люди не только в игре, они и в жизни ужасны. Тьху, в общем.

Прошу прощения, за пост ниочем. )

#283 2014-08-19 09:20:28

Анон

Анон пишет:

Анон в поиске идеального партнера! Ну почему ты меня не замечаешь?

Я тебя не не замечаю, я тебя спасаю, практически. )))

#284 2014-08-19 09:24:55

Анон

Другая беда, что и у меня, и у моего персонажа тоска по любви. Не любит нас с ним никто, поэтому как только что-то такое начинается, перс становится слишком жалким.

Отыграй нечто прямо противоположное тому. что обычно играешь. Например, чувака избалованного всеобщей любовью настолько, что ему от нее становится скучно. Или чувака, который в нее не верит, а почувствовав, становится агрессивным и неадекватным.
Даже если ничего хорошего не получится, тебе будет легче выйти из тупика.

#285 2014-08-19 09:34:23

Анон

@Анон, 10:24 как забавно, что ты дал такой совет анон.
Я второй страдалец.
И я как раз в близких отношениях, если расслаблюсь, становлюсь неадекватом и уебаном.
Само собою потом мне постфактум за это стыдно и я ощущаю себя жалким ибо не способен на те отношения о которых мечтаю.
Садист как мне советовали выше мне не подойдет.
С этими товарищами у меня не амур получается.
Тут не душу раскрыть хочется, а тупо уебать.
Что и приводит нас к изначальному моему пожеланию.
Потому что только человеку с исключительно своеобразной душевной организацией это может быть надо.

#286 2014-08-19 09:44:11

Анон

Анон пишет:

Отыграй нечто прямо противоположное тому. что обычно играешь. Например, чувака избалованного всеобщей любовью настолько, что ему от нее становится скучно. Или чувака, который в нее не верит, а почувствовав, становится агрессивным и неадекватным.

Угу. Только так и можно играть, чтобы не отягощать партнера собственными проблемами. )
И чтобы даже ни намека на какую-то симпатию к моему персу. Иначе он становится полным ужасным и отвратительно жалким чмом.
Вот так.

Анон с предложением, я уже к тебе хорошо отношусь. Это верный признак, что дальше может стать намного хуже.))

#287 2014-08-19 09:44:20

Анон

Анон пишет:

Я тебя не не замечаю, я тебя спасаю, практически. )))

*в слезах сгнивает прочь*

#288 2014-08-19 10:10:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот как так можно? Ты же как бабочка к огню стремишься так неодолимо, а это даже не огонь, а я не буду говорить, плохое слово. А ты еще и сгниваешь. Немедленно прекрати сгнивать на глазах у изумленной общественности.

#289 2014-08-19 10:14:58

Анон

Анон пишет:

Не надо в слезах!
Не плакай. Ну, что ты? Тебе псих в соигроки нужен? Хуже Галуасты, ты только представь.

Надо бы запилить форумку для неадекватных игроков, в качестве последнего шанса. )

#290 2014-08-19 10:37:50

Анон

Эээ. Ребята. Извините за прямоту и возможные диагнозы, но вы сначала голову вылечите и перестаньте смешивать реал и игру. А потом и идеальные ролевые партнеры подтянутся. Вам сейчас не игроки нужны, а поглаживатели вашей неквадратной головы. Это немного разные вещи. Тут да, тут можно компенсировать созависимыми отношениями типа Вождя и НК, другое дело, что проблемы это не решает. И к ролевым играм оно имеет опосредованное отношение.

*анон с идеальным ролевым партнером, он же К.О.*

#291 2014-08-19 10:42:05

Анон

Анон пишет:

Правда, я для него не идеальный партнёр, потому что торможу с ответами и ещё потому, что даже вполовину не так крут, как он

Анонче, если он с тобой в охотку играет, терпит и не жалуется особо, значит всё гут)) Не страдай :heart:

#292 2014-08-19 10:45:32

Анон

Анон пишет:

Извините за прямоту и возможные диагнозы, но вы сначала голову вылечите и перестаньте смешивать реал и игру.

С этого и начали, что нужна НК, чтобы смешивать реал и игру и создавать созависимые отношения, и НК это будет тоже в радость. Про диагнозы и так все понятно, никто не спорит.

#293 2014-08-19 10:47:29

Анон

Аноны, я вас читаю, и у меня волосы по всему телу шевелятся.
Вы от ролевых и партнеров для игры хотите слишком много, имхо. Я от таких бегу, теряя кеды, в туман обычно.
Адекватные игроки с хорошим слогом, фантазией и т.д. не настроены на то, чтобы быть чьей-то жилеткой ни в игре, ни вне. Они изначально настроены на игру, сюжет, секс и т.д, а не чужих тараканов.
Так что тут не они "не идеальные", а вы сами.

#294 2014-08-19 10:50:44

Анон

Анон пишет:

С этого и начали, что нужна НК, чтобы смешивать реал и игру и создавать созависимые отношения, и НК это будет тоже в радость. Про диагнозы и так все понятно, никто не спорит.

У вас в вопросе содержится ответ на него. Там после этого еще двое менее радикальных подтянулось)) И запрос тогда уж должен быть не на идеального соигрока, т.е. смысл спрашивать как его найти, если вы ищете не игроков? Вы ищете совместный упорос и не очень здоровые, имхо поглаживания.

#295 2014-08-19 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Там после этого еще двое менее радикальных подтянулось))

Как один из менее радикальных, а так же предлагавший анону с идеальным назваться К.О. и потом передумавший >< скажу за себя:
Я, на самом деле, просто хочу хорошего игрока с которым можно было бы иметь и отношения в реале, или скорее даже наоборот, партнера для отношений с которым бы у нас были общие интересы.
T.е. я ищу партнера для вполне обычных а не созависимых отношений, с которым можно было бы и классно играть / упарываться по общим мирам и персонажам. Но искать наоборот сложно, большинство народа все же не интересуется ролевочками, максимум, совсем топорными постельными ("а сейчас ты медсестра/монашка") поэтому ищу я получается среди игроков.
А игроки или входят в обсессия!mode что крипотно, (извините аноны радикальные,) или ни сном ни духом не ищут отношений. В последнем случае у меня нет проблемы и просто поиграть, к слову.

#296 2014-08-19 11:18:04

Анон

@Анон, 11:50 по мне ты мешаешь разных анонов и их совсем разные запросы в одну кучу.
Есть аноны которым нужны идеальные игроки.
А есть другие аноны, которые согласны на не идеальных, но тех кто отыграет с ними их кинки и почешет тараканов отыгрывая определенные ситуации и взаимоотношения. Сугубо в игровом формате.
Причем здесь Галуаста, мешающая игрульку с реалом и достающая партнеров вне игры?
Врущая и портящая людям жизнь пиявка?
Тут жертву для сталкерства никто не искал.
При чем тут лечение?
Ну лечил я голову, лечил. Как Пиннокио, нормальным мальчиком не стал, и что дальше?
Не нравится - не жрите. Лично я никого с собою вступать в любой формат отношений не принуждаю.
Делать больше нечего.
Однако извращенев разных много и я скромно надеюсь однажды встретить подходящего себе.
Раз уж другие уроды находят.
Имею право на эту скромную мечту.
А ты потуши свой пупкан, мистер идеальность.
А то из тебя прям так и брызжет твоя непогрешимость и психическое здоровье во все стороны.

#297 2014-08-19 11:30:51

Анон

Анон 12:18:04, ты зря так.
По сути, аноны-нерадикалы правы, сначала надо вылечиться, а потом выходить к людям с предложением какого-либо общения. Это правильно.
Конечно, хотелось бы, чтобы было как-то иначе и типа замечательные и духовно богатые люди рвались бы общать психов, роняя тапки, но почему этого не происходит. ) Видимо общать психов не так чтобы очень приятно. )
Может, и вообще не стоит играть, потому что почти все внимание уходит на самоконтроль, и теряется смысл игры, он же в некотором упоросе, все-таки.

#298 2014-08-19 11:43:35

Анон

@Анон, 12:30 у меня нет диагноза, так на основании чего ты зовешь меня психом?
Наркоман что ли?
Далее, моя проблема не лечится. Так чтобы окончательно. Но с нею можно жить не доставляя никому проблем, что я и делаю - так какие претензии?
Еще раз специально для даунов, видимо в этом треде много инвалидов, чьи возможности ограничены природой - нормальных людей я не ищу.
Кому вы нахер нужны то?
Вас, нормальных, а точнее мнящих себя таковыми, как грязи.
Вы не подходите.
И на вас никто не претендует.
Успокойтесь уже. Надоели. Что за психоз такой, подозревать всех мимокрокодилов в интересе к себе и себе подобным. Нарцисс на нарциссе, плюнуть некуда.
Обязательно попадешь в кого-то кто решит, что ты его хочешь.

#299 2014-08-19 11:44:15

Анон

Анон пишет:

Не плакай. Ну, что ты? Тебе псих в соигроки нужен? Хуже Галуасты, ты только представь.

В некотором роде да. Потому что я сам такой, пусть и немного в другом смысле.

#300 2014-08-19 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Еще раз специально для даунов, видимо в этом треде много инвалидов, чьи возможности ограничены природой - нормальных людей я не ищу.

Если ты так всегда общаешься, тогда не удивительно, что ты никого до сих пор не нашел. Даже среди ненормальных людей. Потуши сначала свою задницу, прежде чем на других кидаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума