Вы не вошли.
циклятся на буковках и потом месяцами ходят трясутся над опустевшим чатом, думая "как же так, как он посмел меня бросить и не попрощаться, какое днище со мной играло"
Это тоже из разряда аддиктивных маленьких анончиков, не умеющих контролировать свою эмоциональность?
Ты вообще где такое вычитал? Да, те, кто не прощаются, вежливостью не отличаются, читай, хамы. Да, мы все (может, за редким исключением) с такими сталкивались. Да, мы их помним: может, не сами игры, фэндомы, сюжеты, персонажей, оффтоп, но сам факт "о, со мной было, не понравилось". Дальше-то что? Это свойство у памяти такое. Помнить, что такой факт был. Это не убиваться месяцами и все остальное, что тебе голоса в голове наговорили, а помнить и не считать такое поведение нормальным.
Если я буду играть в пингпонг, а мой партнер резко развернется и уйдет, ни сказав ни слова — он хам. Если я буду играть партию в шахматы, а мой соигрок встанет и уйдет, не сказав не слова — опять же, хам. Ролевые — это не какое-то святое место, где ты можешь вести себя как хам, оставаясь сиятельным и правым. Это такая же игра на двух (и более) человек, в которой ты либо остаешься человеком, либо нет. Это не ракетостроение, блин.
Причем, напомню, срач начался с того, что людей, которых расстраивают молчаливые сливы, назвали аддиктивными, без другой жизни вне ролевых и все такое.
...я не хотел начинать срач
Работает это так: пишешь что-нибудь - не можешь удалить игру, есть небольшое ограничение по времени, не помню, сколько, минут может десять-двадцать. Знать, когда соигрок онлайн, когда нет, я не знаю, редко у кого включено, подкрадываться в ночи с "я перегорел досвидос" максимально тупо на мой взгляд. До первых ебаных неадекватов я ждал ответного "жаль, было здорово", потом уже не ждал, а удалял сразу, как появлялась такая возможность, а потом меня еще и в этот промежуток доебали. Переписка удаляется в одностороннем порядке, но есть она - общая лента. И очень хорошо, если бегущий соигрок использует теги типа ищу_тебя или на_стену, их хоть можно чснуть, и не видеть таких поисков, но их довольно часто не используют. Это если не вспоминать какой-то всратый период, когда некоторые особо охуевшие бежали без тегов в принципе, и их поиски было видно вообще всем.
Ну если ты именно вышел из чата/бросил цепочку в неактивные, то бегать за тобой странно. Если перед этим ещё и не попрощался, то ты хам и бегать за тобой странно вдвойне О.о
Я с тобой согласен, но хуй знает, что там в головах, что таки бегут.
Если одна из вечных, значит, там таких полно(
Срачи на ролми вообще... ну. Локальный кмп, только еще хуже. Но как и с кмп, эти срачи притягивают самых максимально ебеньких, выводы по ним не очень отражают реальность. Хотя сам сайт нутакое, если у тебя уже есть любимые места, то и не надо, особо ничего и не потеряешь.
2. Однажды я решил, что нужно быть вежливым со всеми, даже с теми, с кем я играю, и написал постов пять. И когда я говорил "извини, больше не могу продолжать игру" начиналось это:
- А почему? Я что-то не так сделал? Скажи, что мне нужно сделать, чтобы тебе стало интересно!
- Какая же ты мразь, я так надеялся, что мы сыграемся и горел игрой, а ты решил меня кинуть!
Жизненно
Отредактировано (2023-04-18 18:47:47)
Аноны, а я тоже из тех мудаков, кто уходит молча, и, чесгря, я считал, что в целом как-то так и принято (если там не наиграно четыре Войны и Мира). Обменялись парой-тройкой постов, кто-то слился молча, потому что, очевидно, не зашло - в моём мире это норма жизни. И со мной так делали регулярно, и я так делал многократно. Горит ли у меня, когда такое происходит? Да не очень, ну, не пошло, бывает, эта зависшая игра у меня кушать не просит, в конце концов.
Один (!) раз за очень много лет в ролевых ко мне пришёл соигрок и после нескольких кругов весьма приятной игры написал что-то вроде "извини, я перегорела к этому сюжету, спасибо за игру" - было приятно и очень мило, но это крайне редкое явление. В основном все игры дропаются молча, и я даже не знал, что кого-то это так обижает. Кажется, когда-то давно я пытался говорить словами через рот, что я мухожук, и, часто отгребал довольно неприятную ответную реакцию (очень настойчивое А ПАЧИМУ???), так что забил.
Хотя у меня мб выборка другая, от платформы к платформе может разниться, как принято. В моём мире не принято ни пинговать соигрока вопросами "а где пост? а когда ты напишешь? а ты вообще будешь со мной играть ещё или нет?", ни предупреждать, если пост задерживается/игра дропается. Как сможет, так отпишет, а не отпишет - ну лан. И сам я, если мне не пошла игра, молча сольюсь, а не буду соигроку выкатывать разбор "что мне не понравилось в твоём посте". Мне не понравилось, кому-то ещё понравится, так что какая разница.
Если что, я форумщик-длиннопостер, у нас в среднем принято играть в темпе плюс-минус "пост раз в неделю", так что когда тебе с месяц не отвечают - обычно ты просто забиваешь хер, решив, что игроку перегорело/не до того/и т.д. Иногда через два месяца внезапно отвечают - тогда играем снова, ок. Но, полагаю, тут у всех свои погремушки.
хотя, справедливости ради, я мамкин аутист, который вообще не общается с соигроками, а просто играет с ними. Может, если общаться - то ожидания другие, я хз
Отредактировано (2023-04-18 21:28:16)
Может, если общаться - то ожидания другие, я хз
По моему опыту было так. За уже 10+ лет активной игры 99% процентов соигроков на разных платформах так и считали, никто никому ничего не должен, а тем 1% были именно что друзья - от друга странно сливаться в никуда, если не хочешь прекратить общение.
За уже 10+ лет активной игры 99% процентов соигроков на разных платформах так и считали, никто никому ничего не должен, а тем 1% были именно что друзья - от друга странно сливаться в никуда, если не хочешь прекратить общение.
У меня такой же опыт.
Что делать, если персонаж еще нравится, хотелось бы за него поиграть, но см.выше (там непись даже не третьего, а десятого плана)? Как закрывать гештальт, епта
Сказать, что у тебя за сюжет и персонаж?) Тут народу много, может, кто-то загорится поиграть, может, ещё годный форум подскажкт))
которые циклятся на буковках и потом месяцами ходят трясутся над опустевшим чатом, думая "как же так, как он посмел меня бросить и не попрощаться, какое днище со мной играло"
Анон, я не понимаю... ты просто не очень умный или нарочно переиначиваешь сказанное, смещая акценты для того, что очень "взросло" сперва попытаться доказать, что спорящие с тобой - уязвлённые отсутствием внимания соигрока обиженки, а потом - что это ничего не стоящая причина для расстройства и фу такими быть?
Тебе много раз сказали, что раздражает не безразличие к себе красивому (ещё жирнее выдели это слово, да) от некого охуенно важного соигрока, а само его хамство и то, что уже раскуренная игра зависает перед глазами камнем, ни удалить ни продолжить. Насрать, вот просто НАСРАТЬ на личность соигрока вне игры. Не важна она и не ценна в отрыве от ролёвочки. Не в смысле, что я соигроком и его комфортом подтираться буду, а в том плане, что не буду лезть в его жизнь и цепляться за него и его реал. Важен сам процесс игры. И именно о его подвиисании не любящие пропадающих молча хамов аноны печалятся.
Плюс да, от вежливости ещё никто не умирал.
Откуда ты берёшь это "посмел"? "Месяцами трясутся"? Менее патетично рассуждай.
Вот интересно даже, что именно ты подразумеваешь под беготнёй за собой?
А то был у меня, например, такой случай:
Увидел я занятную заявку, откликнулся. Списался с игроком, начали раскуривать мир вокруг и попутно играть. Я пару раз предупредил, что если вдруг соигроку не зайдёт что то (преимущественно в лоре), то мне можно и нужно об этом сказать, для меня очень мало что принципиально, я могу легко поправить почти всё, чтоб не сквикать его чем-нибудь вдруг. Да-да, конечно-конечно. А ещё если он вдруг перегорит - чтоб уверенно мне об этом говорил. Т.к. игра должна быть в удовольствие. Если нет - то что поделать, просто чтоб я знал, что всё, занавес. Да-да, конечно-конечно. Играем. Играем. Играем дальше, с чуть большими интервалами. И вдруг игрок отваливается. Просто замолкает, но мелькает в сети. Не выходит из чата, не закрывает его. Спрашиваю, всё ли ок? Тишина. Спрашиваю, не перегорел ли? Снова тишина. Через какое-то время спрашиваю в личку контрольным, всё мол, конец или случилось что-то? Игрок весь в тебя, стоически хранит молчание, но мелькает в онлайне.
И это, блин, ЧСХ, не ко мне заглянули на запрос - не зашло - ушли. Заявка была не моя.
Ну, забил, конечно, но на тот момент расстроился.
Это вот я за ним уже бегал с ушатом помоев и сталкерил, как аддикт, рыдая, что семпай меня бросил, или ещё нет?
Срачи на ролми вообще... ну. Локальный кмп, только еще хуже.
Чёи эти ролми и ко воистину какая-то пучина неадеквата О_о я обычно игроков цепляю по случаю и в месенджерах играю. Может по-этому с адекватами контактировал в основном и вот этот подход, что сталкерства что молчанки, для меня дик...
По моему опыту было так. За уже 10+ лет активной игры 99% процентов соигроков на разных платформах так и считали, никто никому ничего не должен, а тем 1% были именно что друзья - от друга странно сливаться в никуда, если не хочешь прекратить общение
Сейм.
Спрашиваю, всё ли ок? Тишина. Спрашиваю, не перегорел ли? Снова тишина. Через какое-то время спрашиваю в личку контрольным, всё мол, конец или случилось что-то? Игрок весь в тебя, стоически хранит молчание, но мелькает в онлайне.
Нахуя, просто нахуя ты его заебывал? Вот именно из-за таких как ты прилипчивых и сливаются молча. Да, спросить несколько раз, в чем дело - это сталкеринг. И отслеживать его онлайн тоже. Один раз спросил - не ответили - все, отваливаешься.
Три вопроса = заебывал. Ок.
А что мешало бедной заебанной и засталкеренной лапочке закрыть ебучий чат, чтобы ужасному сталкеру некуда было заебывать?
И я могу, кстати, ответить, нахуя писать. Например потому что у многих есть загон - вот молчали они две недели, а потом им отвечать стыдненько, думают, что соигрок давно забил и ответа не ждет. И если такому напишешь и спросишь, собирается ли он продолжать игру, он выдохнет и продолжит, и игра будет еще долго цвести и пахнуть. А если не напишешь - не продолжит.
Отредактировано (2023-04-18 22:48:12)
А что мешало бедной заебанной и засталкеренной лапочке закрыть ебучий чат, чтобы ужасному сталкеру некуда было заебывать?
Да! Это называется заебывать! Пинговать, спрашивать, ждать ответа, отслеживать онлайн = заебывать и сталкерить. Если в твоей картине мира это не так, то... Ну, да, тебя бросают закономерно. Я так понимаю ты как раз тот душный анон, который обвиняет соигроков в хамстве.
И я могу, кстати, ответить, нахуя писать. Например потому что у многих есть загон - вот молчали они две недели, а потом им отвечать стыдненько, думают, что соигрок давно забил и ответа не ждет.
Ты теперь свою тревожность прикрываешь заботой о чужих чувствах) Анон, ты очень криповый.
Да, спросить несколько раз, в чем дело - это сталкеринг. И отслеживать его онлайн тоже. Один раз спросил - не ответили - все, отваливаешься.
А, ну теперь понятно. Как это работает у ебанашек)) Три вопроса с интервалом в месяц, если не больше - это СТАЛКИНГ
Окей, так что этому герою мешало с первого вопроса меня развернуть? Ну или хоть из чата выйти? Или закрыть его?
Ну, по твоей логике если?
Что мешало именно тому игроку - я хз, может, у него реально что-то странное случилось с ним всем, я судить о нём не могу. Даже если у чувака обострение какое-то было. это не поод для кеканья, а беда.
Меня просто удивил подход О__о
Один раз спросил - не ответили - все, отваливаешься.
А вот я б расстроился, если б случайно по запаре пропустил вопрос игрока о том, продолжится ли игра, а он - надумал себе чего-то и ушёл(
Я б, конечно, написал ему потом извинения, если б остался контакт. Но это в твоих глазах, наверное, тоже лютый сталкинг.
А с т.з. того самого "взрослого" чеговека без комплексов и паранойки - просто извинения и разъяснение ситуации.
Ты теперь свою тревожность прикрываешь заботой о чужих чувствах) Анон, ты очень криповый.
анон
Я забочусь о своих чувствах. Я хочу играть дальше? Хочу. Получаю я свое, если пропажа решает вернуться? Получаю. Профит.
Крипота, крипота.
Да! Это называется заебывать!
Я тебе искренне, анон, желаю, чтобы это был самый страшный заеб в твоей жизни. Пиздец, как из мозгоправки протек.
А на вопрос-то ответишь?
Нахуя, просто нахуя ты его заебывал? Вот именно из-за таких как ты прилипчивых и сливаются молча. Да, спросить несколько раз, в чем дело - это сталкеринг. И отслеживать его онлайн тоже. Один раз спросил - не ответили - все, отваливаешься.
Капец я охуел сейчас
И я могу, кстати, ответить, нахуя писать. Например потому что у многих есть загон - вот молчали они две недели, а потом им отвечать стыдненько, думают, что соигрок давно забил и ответа не ждет. И если такому напишешь и спросишь, собирается ли он продолжать игру, он выдохнет и продолжит, и игра будет еще долго цвести и пахнуть. А если не напишешь - не продолжит.
О, а вот такое, кстати, со мной было. В смысле соигрок как раз попался на редкость няшный, но стеснительный. Пропал по какому-то своему пореалу а потом, как оказалось, мялся написать снова, ну а вдруг я тут такой обиженый или давно забивший. Я оказался просто без заморочек. Написал - выяснили - продолжили дальше играть)
Анон-с-кулстори-о-пропавшем-игроке.
А, ну теперь понятно. Как это работает у ебанашек)) Три вопроса с интервалом в месяц, если не больше - это СТАЛКИНГ
Да, так и есть. Ты помнил об этой игре целых три месяца и ждал ответа.
Нежелание с тобой связываться, потому что видно, что ты липкий и границы чужие не ощущаешь. Если бы мне писали так, то я бы просто удалял чат при всплывании сообщения от тебя. Можешь считать это детским подходом, а себя самым правильным и вежливым, но нет, в моей картине мира то, что ты делал, совсем не вежливо и не правильно.
Мне еще очень интересно, какая религия заставляет говорить мол, да-да, скажу, если что не так, а потом молча ливать. Хоть бы один сказал - не, я ничего объяснять не собираюсь, если не отвечаю - меня не ищи. Нет, они будут обещать разговаривать словами через буковки, а потом завывать от сталкинге, когда от них этого будут ждать.
Мне еще очень интересно, какая религия заставляет говорить мол, да-да, скажу, если что не так, а потом молча ливать. Хоть бы один сказал - не, я ничего объяснять не собираюсь, если не отвечаю - меня не ищи. Нет, они будут обещать разговаривать словами через буковки, а потом завывать от сталкинге, когда от них этого будут ждать.
Религия называется "не хочу с ним сталкиваться как с человеком"))
Ну... да? Одного вопроса было бы более чем достаточно. Если человек на него не отвечает, зочем продолжать.
По моему опыту (и по словам многих моих знакомых ролевиков), ничто так не душит вдохновение, как пингующий соигрок. Вот ты уже думал было отписать, а вот тебе прилетело "ты мне ещё ответишь?", и всё, блять, пиздец-неписец, потому что теперь ты делаешь это потому что должен, а не потому что хочешь. Один вопрос - ещё ладно, но я, честно, не понимаю, зачем продолжать тыкать палочкой, не получив ответа. Один раз ты ему о себе напомнил, он явно помнит про эту игру, зачем дёргать.
Религия называется "не хочу с ним сталкиваться как с человеком"))
А зачем игру вести, если не хочешь?
Ну... да? Одного вопроса было бы более чем достаточно. Если человек на него не отвечает, зочем продолжать.
По моему опыту (и по словам многих моих знакомых ролевиков), ничто так не душит вдохновение, как пингующий соигрок. Вот ты уже думал было отписать, а вот тебе прилетело "ты мне ещё ответишь?", и всё, блять, пиздец-неписец, потому что теперь ты делаешь это потому что должен, а не потому что хочешь. Один вопрос - ещё ладно, но я, честно, не понимаю, зачем продолжать тыкать палочкой, не получив ответа. Один раз ты ему о себе напомнил, он явно помнит про эту игру, зачем дёргать.
Абсолютно согласен.
А зачем игру вести, если не хочешь?
С тобой и не ведут, от тебя бегут. Просто не прощаясь, потому что ты достаешь сообщениями и считаешь, что тебе должны ответить и объясниться перед тобой.
А по моему опыту пинговать норм, и мне ничего вдохновение не душит. Иной раз еще и спасибо скажешь, если в реале теряешься и забываешь, что тебя ждут.
На этот вопрос ответа так не будет, да? Кнопка "выйти из игры/удалить чат/зобанить сталкера" у затравленных тремя вопросами жертв отключается?
Ой, я повторяю вопрос в третий раз, кажется, я сталкерю и заебываю