Вы не вошли.
Окей, как хочешь. Удачных игр и вежливых соигроков.
И тебе.
Потому что вежливо прощаться даже, когда от кассы с покупками отходишь. Уж соигроку, наверное, если там не говно говном, можно хотя бы "пока" сказать.
Зыс.
Тебе никогда не попадались соигроки, которые после условного "пока" будут бежать три дня, и хорошо если не кидаться тем самым говном? Мне вот попадались. Не рекомендую, 0/10.
Так а какова принципиальная разница между "попрощаться" и "не попрощаться" в таком случае? Что, если человека кинуть, не обозначившись, он будет сидеть молча в позе ждуна, но если сказать, что ты мухожук, то непременно следом побежит?
Ну, раз уж нет возможности ЧС и прочего.
Но опять же, я тогда про игры в месенджерах и всякой личке говорил прежде всего. Когда ЧС есть и загадка великая, почему не попрощаться-то? А уже потом, ЕСЛИ соигрок заебанашил и побежал следом (вот ни разу такого не видел, к слову, со всеми расходились нормально, именно когда прощались) - кинуть в ЧС?
Даже в случае, когда уход очевиден? Почему?
А если не очевиден? Почему-то у ряда ебанутеньких на мой взгляд игроков считается словно бы вежливее начать что-то сочинять про отсутствие времени "в ближайшее время, а так вот всё охуенно и игра - огнище, но вот увы-увы, не уверен, что ты будешь ждаааать" или дедлайны какие-то, которые вот до конца месяца, вот до конца следующего, но игра всё равно супер и он от неё в восторге, или вот это исчезание молча, чем прямо сказать, что не пошло.
И хуй их поймёт, почему так.
Алсо один вывод анон сделал: на ролми и прочие места кучкования соваться тоже не стоит, раз там в порядке нормы вот так же молча соскочить.
Отредактировано (2023-04-18 03:54:47)
Так а какова принципиальная разница между "попрощаться" и "не попрощаться" в таком случае? Что, если человека кинуть, не обозначившись, он будет сидеть молча в позе ждуна, но если сказать, что ты мухожук, то непременно следом побежит?
Когда летит не в игру, а все-таки мимо тебя, как-то оно проще. Одно дело - это "ну Не Уходи, а то Ты Говно" прямо в игру, что портит впечатления и о самой игре, совсем другое где-то вон там.
А если не очевиден?
А ты можешь ответить на мой вопрос? Под очевидным я имею в виду не сочинения про отсутствия времени и прочую муть, а конкретное "игра в удаленных". Неочевидное с мутью и исчезновением в никуда я тоже осуждаю.
Алсо один вывод анон сделал: на ролми и прочие места кучкования соваться тоже не стоит, раз там в порядке нормы вот так же молча соскочить.
Да нет, там это тоже одна из вечных причин срача, кому-то норм, кому-то не норм. Люди разные, как везде.
Но на ролми переписка удаляется в одностороннем порядке и никаких бегущих за тобой соигроков даже без чс
Аноны, которые бомбят на молча ушедших игроков - у вас дел больше нет в жизни, кроме игр? Если долго не отвечают, то занимайтесь своими делами. Если не отвечают больше месяца, то кикайте игру, что за аддиктивные привязанности к незнакомым людям в интернете и ожидание, что они вам что-то должны?
А что за белый плащ слепит мне глаза?
Когда летит не в игру, а все-таки мимо тебя, как-то оно проще. Одно дело - это "ну Не Уходи, а то Ты Говно" прямо в игру, что портит впечатления и о самой игре, совсем другое где-то вон там.
Не понял, в смысле - в игру? Вот ты сказал человеку, что всё, не выгорело, мухожук, извени. Вот опционально вышел из чата/бросил игру в неактивные... в какую "игру" после этого тебе будет что-то лететь?
Я, наверное, вообще мысль не понял, поясни...
Под очевидным я имею в виду не сочинения про отсутствия времени и прочую муть, а конкретное "игра в удаленных".
Ну если ты именно вышел из чата/бросил цепочку в неактивные, то бегать за тобой странно. Если перед этим ещё и не попрощался, то ты хам и бегать за тобой странно вдвойне О.о
Да нет, там это тоже одна из вечных причин срача, кому-то норм, кому-то не норм.
Если одна из вечных, значит, там таких полно(
у вас дел больше нет в жизни, кроме игр?
Откуда такой вывод? Но как бы если я начинаю игру, значит, мне в ней интересно. И хочется её играть. какие нахрен привязанности к незнакомым людям? О_о к конкретному виду досуга и сюжету у меня привязанность, к человеку по ту сторону экрана я в душу и реал не лезу.
Почему-то у ряда ебанутеньких на мой взгляд игроков считается словно бы вежливее начать что-то сочинять про отсутствие времени "в ближайшее время, а так вот всё охуенно и игра - огнище, но вот увы-увы, не уверен, что ты будешь ждаааать" или дедлайны какие-то, которые вот до конца месяца, вот до конца следующего, но игра всё равно супер и он от неё в восторге, или вот это исчезание молча, чем прямо сказать, что не пошло
внезапно, но свободного времени у некоторых реально может не стать. Ну типа с работы уволился человек и сотрудник работает за двоих. А когда нового найдут хз, ищут. Месяц, два, три. Но и потом, пока все накопившиеся после аврала пожизневые дела переделаешь, пока моральный ресурс на развлекухи появится.
Так что да, игра супер, но сейчас не в списке приоритетов.
Откуда такой вывод? Но как бы если я начинаю игру, значит, мне в ней интересно. И хочется её играть. какие нахрен привязанности к незнакомым людям? О_о к конкретному виду досуга и сюжету у меня привязанность, к человеку по ту сторону экрана я в душу и реал не лезу.
Анон, вот ты как раз пишешь как аддиктивный, который живет только играми. Почему тебя так задевает, что с тобой не прощаются, и ты готов на незнакомого человека повесить ярлык "хам" просто потому, что он ушел из чатика или перестал тебе отвечать? Ушел и ушел, нового игрока найдешь.
От меня однажды ушли, написав мне перед этим пост я попытался запостить ответочку и внезапно обнаружил себя в ЧС.
И да, до сих пор не знаю, что это было
Почему тебя так задевает, что с тобой не прощаются
Потому что это, ну, вежливо? Если ты решаешь бросить игру, то разумно сообщить на ту сторону о своём решении.
Ну или клеймите меня рептилоидом, но ни разу жопа не отвалилась написать соигроку, что я устал я мухожук.
А если нового игрока фиг найдешь? У меня вот например стандарты высокие, а фандомы редкие, а персонажи - лебеди, например. И я, например, уже несколько лет не играл, потому что не с кем. Не находятся соигроки на то, что я хочу отыграть.
Аноны, которые бомбят на молча ушедших игроков - у вас дел больше нет в жизни, кроме игр? Если долго не отвечают, то занимайтесь своими делами. Если не отвечают больше месяца, то кикайте игру, что за аддиктивные привязанности к незнакомым людям в интернете и ожидание, что они вам что-то должны?
Игры или не игры, сливаться молча невежливо, вот и все. Откуда бы то ни было.
У меня, например, люди из арт-трейда слились после того, как я свою часть договоренности выполнил, и им, по их словам, все понравилось (мой уровень они знали заранее). Тоже ачотакова?
Игры или не игры, сливаться молча невежливо, вот и все. Откуда бы то ни было.
так бомбят даже на тех, кто говорит, что игра нравится, но по жизненным обстоятельствам играть не могу, а гарантий, что через месяц все станет заебись, тоже дать не могу.
Можно завершить игру на этом этапе, можно подождать с неясными перспективами, выбор за соигроком
Потому что это, ну, вежливо? Если ты решаешь бросить игру, то разумно сообщить на ту сторону о своём решении.
Ну или клеймите меня рептилоидом, но ни разу жопа не отвалилась написать соигроку, что я устал я мухожук.
Разумно бежать от игрока, который ожидает, что ты будешь обладать определенным моральным компасом и который начнет крыть тебя хуями, если ты вдруг перестанешь ему соответствовать. Ты имеешь право обижаться на таких игроков за то, что они проявили к тебе хамство, но и другой человек имеет право молча уйти, если ему в тебе что-то не понравилось.
А если нового игрока фиг найдешь? У меня вот например стандарты высокие, а фандомы редкие, а персонажи - лебеди, например. И я, например, уже несколько лет не играл, потому что не с кем. Не находятся соигроки на то, что я хочу отыграть.
Не ищи, занимайся своими делами или пиши фанфики. В любом случае малое количество игроков не дает права к ним липнуть и что-то от них требовать.
Давайте я сразу скажу, что я тот самый игрок, который уходил по-английски и не считает это чем-то плохим. И объясню, почему мне так комфортнее делать, чтобы другие такие же как я не чувствовали себя плохо после этого небольшого шейминга в треде.
1. Интернет не является сейфспейсом и люди в нем не должны постоянно думать, как бы кого не обидеть.
2. Однажды я решил, что нужно быть вежливым со всеми, даже с теми, с кем я играю, и написал постов пять. И когда я говорил "извини, больше не могу продолжать игру" начиналось это:
- А почему? Я что-то не так сделал? Скажи, что мне нужно сделать, чтобы тебе стало интересно!
- Какая же ты мразь, я так надеялся, что мы сыграемся и горел игрой, а ты решил меня кинуть!
- Я скажу в сообществе N, что ты кидала, чтобы с тобой больше никто не играл.
И т.д.
Пару раз было, конечно, "хорошо, понял, спасибо за проведенное время", но негатива и попыток выяснить, почему же человек мне не зашел было гораздо, гораздо больше. Это ОЧЕНЬ сильно тратит энергию. На мой взгляд все эти требования (именно требования) сообщать об окончательном уходе - это от неумения понимать и принимать то, что ты, такое старательное замечательное и готовое на всё солнышко, можешь не зайти человеку.
так бомбят даже на тех, кто говорит, что игра нравится, но по жизненным обстоятельствам играть не могу, а гарантий, что через месяц все станет заебись, тоже дать не могу.
This. Бомбить будут вне зависимости от причины твоего ухода и вежливости сообщения.
Ну типа с работы уволился человек и сотрудник работает за двоих. А когда нового найдут хз, ищут. Месяц, два, три. Но и потом, пока все накопившиеся после аврала пожизневые дела переделаешь, пока моральный ресурс на развлекухи появится.
Так что да, игра супер, но сейчас не в списке приоритетов.
Это немгого другая ситуация всё же. Когда у чела реально нет времени, он может ответить на вопрос "ок, ясно. Мне не горит по времени, тебя в принципе ждать или всё?" Мол нет, игра - всё, или наоборот, что он планирует вернуться. Я говорил о тех, кто зачем-то нахвалиает игру, но сливается после вопроса, ждать его или нет.
Анон, вот ты как раз пишешь как аддиктивный, который живет только играми. Почему тебя так задевает, что с тобой не прощаются, и ты готов на незнакомого человека повесить ярлык "хам" просто потому, что он ушел из чатика или перестал тебе отвечать?
Ух ты, уже диагноз? Просто потому, что это невежливо и неприятно, анон. И от оппонента не убудет перед ухрдом написать мне ровно одно предложение. Потом пусть хоть в чс заносит, это уже не имеет значения. А я просто конкретики хотел бы.
Не ищи, занимайся своими делами или пиши фанфики
Я сам разберусь, что мне делать, а чего не делать, не спасибо. Я не хочу писать фанфики, а мои дела тебя не касаются.
В любом случае малое количество игроков не дает права к ним липнуть и что-то от них требовать.
Если разговариваешь с голосами в голове - не лезь ко мне. В моем условии ничего не было про "липнуть" или "требовать". Было возражение, что нового соигрока иногда не найдешь, и это нормально - расстраиваться, что игра не пошла. А то пришел тут такой весь в сияющем белом, и давай диагнозы раздавать, кто аддиктивный, у кого другой жизни нет, а кто липнет.
Кидаешь людей и не видишь ничего плохого - ок, дело твое только зачем тогда столько оправданий, а кинутым нечего указывать, как им себя по этому поводу чувствовать.
Если разговариваешь с голосами в голове - не лезь ко мне. В моем условии ничего не было про "липнуть" или "требовать". Было возражение, что нового соигрока иногда не найдешь, и это нормально - расстраиваться, что игра не пошла. А то пришел тут такой весь в сияющем белом, и давай диагнозы раздавать, кто аддиктивный, у кого другой жизни нет, а кто липнет.
Кидаешь людей и не видишь ничего плохого - ок, дело твое только зачем тогда столько оправданий, а кинутым нечего указывать, как им себя по этому поводу чувствовать.
Так не у меня проблема с тем, что я не могу сам себя развлечь и живу в ожидании игр по тому самому редкому пейрингу. И с агрессией тоже не у меня проблема. Вы хотите, чтобы к вам относились вежливо, но при этом сами злитесь и обижаетесь на людей, которые просто... не попрощались. Наверняка это люди, с которыми вы переписывались парой постов в неделю на протяжении нескольких месяцев, но вы уже требуете от них каких-то определенных действий к себе, чтобы вы не чувствовали себя брошенными. То, что вы играете, не значит, что другой человек чувствует к вам ту же привязанность, что и вы, и он имеет на это право, понимаешь?
вы уже требуете от них каких-то определенных действий к себе, чтобы вы не чувствовали себя брошенными. То, что вы играете, не значит, что другой человек чувствует к вам ту же привязанность, что и вы
Анон, прости, но... это вот что за фантазии? О.о "привязанность", "брошенные"... чо ваще??? Ты откуда это додумал?
Тут все говорили только о вежливости и интересе к игре. К И.Г.Р.Е. Не к игроку лично. Нефантазируй там, что стада аддиктивных параноиков жаждут тебя лично, ок, такого не говорил буквально никто.
У тебя проблема с развешиванием диагнозов и раздачей непрошенных советов, без них и агрессии не было бы. А то ты хочешь и приосаниться тем, какой ты самодостаточный и неприлипчивый, и чтобы люди, которые хотят банальной вежливости в свою сторону себя задетыми не почувствовали после того, как их называют аддиктивными, и соигроков молча кидать, и чтобы никого это не расстраивало. А, и еще указывать, что анонам в интернете делать еще хочешь, тоже без посылов подальше. Зато читать глазами не хочешь.
Еще раз - никто ни за кем не бежит три дня и три ночи. Но то, что ты расстраиваешь человека своим молчаливыми ливанием - это есть и никуда не денется, это твой выбор в пользу собственного комфорта, ок. Не рассказывай просто расстроенным после этого какие они неправильные, раз расстроились.
Анон, прости, но... это вот что за фантазии? О.о "привязанность", "брошенные"... чо ваще??? Ты откуда это додумал?
Тут все говорили только о вежливости и интересе к игре. К И.Г.Р.Е. Не к игроку лично. Нефантазируй там, что стада аддиктивных параноиков жаждут тебя лично, ок, такого не говорил буквально никто.
Так а игру кто создает? Двое игроков (иногда больше), значит к игроку. Иначе не было бы тем "соигрок ушел, и этот сюжет я не могу играть с другими, ведь это будет уже не то", "игроков мало, не могу найти замену ушедшему".
Вы говорили о том, что игроки, уходящие молча, вас расстраивают, потому что это невежливо и "они хамы", а с вами так нельзя поступать. Ты сам себе сейчас что-то нафантазировал.
Не рассказывай просто расстроенным после этого какие они неправильные, раз расстроились.
Вот когда расстроенные перестанут жаловаться на таких как я и называть нас хамами (или как-то похуже), тогда и советов не будет. Вы имеете право расстраиваться, но не поливать говном тех, кто молча уходит. Если щас скажешь, что никто никого говном не поливал, то я тебе отвечу заранее, что в этом треде вы прекрасно делаете это с помощью пассивной агрессии. Не "я очень расстраиваюсь, когда игроки молча уходят", а "те, кто исчезают, невежливые хамы, дно днищенское, какая религия не позволяет им сделать так, как было бы комфортнее мне".
Отредактировано (2023-04-18 13:08:37)
Бля, в интернете кто-то написал мнение, которое тебе не нравится - ррря, сами вы хамы!
Возьми пример со своих слов, побудь неаддиктивен - игнорируй нас.
Бля, в интернете кто-то написал мнение, которое тебе не нравится - ррря, сами вы хамы!
Возьми пример со своих слов, побудь неаддиктивен - игнорируй нас.
Я пишу это для тех, кто после вашей пассивной агрессии почувствует себя хуево, чтобы они знали, что так нормально поступать с такими как вы. Вообще не удивлен, что вас молча бросают.