Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2023-04-15 22:15:50

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Не в блондинах дело. У меня был дико жаркий отыгрыш с человеком, который объективно писал ниоч (ну вот блондины, мужчины и прочее в таком духе). Но он умел как-то подобрать слова, чтобы триггернуть, короче я дрочил от этого отыгрыша как не в себя  =D
Так что идеальный литературный стиль - это отлично, замечательно, но не всегда обязательно.  Бывает и в обратную сторону пример, но там когда человек просто выебывается своим охуенным стилем и серебристо сийает, а ты такой стоишь, взаимодействия между персонажами нуль, и думаешь "может, я лучше домой пойду, я тут явно лишний"

#2877 2023-04-15 22:21:50

Анон

Анон пишет:

человек просто выебывается своим охуенным стилем и серебристо сийает, а ты такой стоишь, взаимодействия между персонажами нуль, и думаешь "может, я лучше домой пойду, я тут явно лишний"

стори оф май лайф
Причем я то с одной стороны, то с другой. То сияю, то стою

#2878 2023-04-15 23:50:31

Анон

Анон пишет:

А объяснять-то нахуя?

Ну вот человек спросил, он тебе не кто-то, с кем первый раз общаешься, так что послать не вариант.

Анон пишет:

Алсо демонизация заместительных заебала не меньше, чем пресловутые блондины-мужчины-Джоны-голубоглазые-Смиты.

Анон, демонизируют излишек всегда. Если это просто Джон и Смит — ок, чего бы нет. Но если это весь словарь, описывающий среднего белого мужчину + все его профессиональные и не только навыки, это пиздец. Во всем должна быть мера. А контекстуальные заместительные на то и контекстуальные, чтобы в этот контекст попадать.

#2879 2023-04-15 23:55:25

Анон

да и вообще важнее, что а не как. Ну или мне просто в принципе больше нравятся обычные ролки (не текстовые). Там есть конечно тоже умельцы, которые за гоблина говорят так-то, за пафосного эльфа так-то, а за морпеха по-третьему, но это все-таки исключение. Обычно плюс-минус речь самого игрока со всеми его "ээ" "типа" и прочими словами-паразитами) Но отыгрышу не мешает все-таки (ну если не совсем клиника)

#2880 2023-04-16 02:08:43

Анон

Анон пишет:

Но да, сижу теперь такой :facepalm:

Если ты так же хорош, как мой, то убери фейспалм, лучше печатай рукой пост :cool:

Анон пишет:

Ну вот человек спросил, он тебе не кто-то, с кем первый раз общаешься, так что послать не вариант.

Имхо, очень просто: ты никогда не думаешь и не говоришь так в жизни. Ты не подумаешь "блондинка улыбнулась", когда это твоя сестра, ты подумаешь о ней соответственно. Точно так же со всеми остальными. Но вообще не стал бы объяснять и дропнул игру с первого же поста.

#2881 2023-04-16 23:34:41

Анон

Угу, нельзя же сказать человеку буквами через клаву, что именно и почему тебе не заходит в игре. Лучше просто молча сливаться.
Вот из-за таких молчунов-неучителей народ и бросает играть. Заёбывает, что соигроки то кивают, как болванчики, что всё распрекрасно, то внезапно съёбывают молча и навсегда.

#2882 2023-04-17 00:04:41

Анон

Анон, я понимаю твою боль, но игры - это не союз на всю жизнь, притирайся или умри. Объяснять, что именно и почему не заходит, максимально бессмысленно, потому что другого человека все равно не переделаешь, он будет писать так, как комфортно ему.
И вообще большинство причин на самом деле одна причина - тупо не зашло. Все. Даже идеально написанные посты, которые, если разобрать по косточкам, прямо по всем-всем критериям попадают в предпочтения, могут тупо не зайти, и вот хоть что ты делай. Что здесь объяснять?

#2883 2023-04-17 00:20:13

Анон

Анон пишет:

Угу, нельзя же сказать человеку буквами через клаву, что именно и почему тебе не заходит в игре. Лучше просто молча сливаться.

Так если бы мне кто-то в ответ на первый пост выкатил "мне не нравится вот то и это" я бы точно так же дропнул его к хуям. Это просто хобби, спасибо, до свидания.

Анон пишет:

Вот из-за таких молчунов-неучителей народ и бросает играть. Заёбывает, что соигроки то кивают, как болванчики, что всё распрекрасно, то внезапно съёбывают молча и навсегда.

Ну, что поделать :dontknow:

Отредактировано (2023-04-17 00:20:35)

#2884 2023-04-17 01:56:32

Анон

Анон пишет:

но игры - это не союз на всю жизнь, притирайся или умри. Объяснять, что именно и почему не заходит, максимально бессмысленно, потому что другого человека все равно не переделаешь, он будет писать так, как комфортно ему.

Причём тут союз на всю жизнь? просто ответить словами через рот на вопрос "всё ок?" - это прямо союз? Высший пилотаж - исчезать молча после ответа, что всё охуенно.

Анон пишет:

И вообще большинство причин на самом деле одна причина - тупо не зашло.

И это можно сказать перед уходом. Что а - всё, игры не будет, и б) - потому, что не пошло дело.
Бесит именно вот этот эскейп в тишину. Чо случилось? Какие-то дела ирл или именно перегорел? Ждать от этого чата что-то или забить и удалять?
Какая религия вам мешает просто точку ставить?
Это ж именно что не обязаловка какая-то, никто за вами с факелами гнаться не будет.
Нет - так нет, ты просто это "нет" скажи.

Анон пишет:

Так если бы мне кто-то в ответ на первый пост выкатил "мне не нравится вот то и это" я бы точно так же дропнул его к хуям.

Мало ли, какие у чувака сквики. Всё сильно зависит от содержания того "не нравится". Особенно если тебя перед этим спросили "есть ли чо, чо не нравится?" Вот нахера говорить "всё прекрасно!!" и валить?

Отредактировано (2023-04-17 01:58:00)

#2885 2023-04-17 02:18:00

Анон

Анон пишет:

Вот нахера говорить "всё прекрасно!!" и валить?

Понятия не имею. Я вон тот анон, после которого началась эта дискуссия, я так не делаю, так что и не ко мне вопрос.

Анон пишет:

Анон, это риторический вопрос и ты просто бомбишь в тред в общем или к кому-то обращаешься, не понимаю?

Отредактировано (2023-04-17 02:20:45)

#2886 2023-04-17 02:27:23

Анон

Анон пишет:

Причём тут союз на всю жизнь? просто ответить словами через рот на вопрос "всё ок?" - это прямо союз? Высший пилотаж - исчезать молча после ответа, что всё охуенно.

Анон пишет:

И это можно сказать перед уходом. Что а - всё, игры не будет, и б) - потому, что не пошло дело.
Бесит именно вот этот эскейп в тишину. Чо случилось? Какие-то дела ирл или именно перегорел? Ждать от этого чата что-то или забить и удалять?
Это ж именно что не обязаловка какая-то, никто за вами с факелами гнаться не будет.
Нет - так нет, ты просто это "нет" скажи.

+100500
Молча сливающиеся - да чтоб им на спасы одни единички, и на попадания тоже   :bull:

#2887 2023-04-17 02:40:49

Анон

Анон пишет:

Молча сливающиеся - да чтоб им на спасы одни единички, и на попадания тоже

О чем это страшное проклятье?

#2888 2023-04-17 02:42:32

Анон

Анон пишет:

О чем это страшное проклятье?

это из раздела ролевых, которые на кубах. в принципе, подписываюсь под проклятием, сливаться без хотя бы формального "сорян, не могу продолжать" - плохо.

#2889 2023-04-17 03:05:54

Анон

Анон пишет:

Анон, это риторический вопрос и ты просто бомбишь в тред в общем

Практически. Если тебе показалось, что я тут вангую конкретного "сбежавшего"  от меня игрока, то нет, не вангую. Просто кмк одного порядка херня и молчать, когда тебе что-то не нравится прямо критично и молча пропадать.
Да, бомбануло чуть при упоминании :bubu:

#2890 2023-04-17 03:17:40

Анон

Анон пишет:

это из раздела ролевых, которые на кубах. в принципе, подписываюсь под проклятием, сливаться без хотя бы формального "сорян, не могу продолжать" - плохо.

Понял, спасибо.

Анон пишет:

Если тебе показалось, что я тут вангую конкретного "сбежавшего"  от меня игрока, то нет, не вангую. Просто кмк одного порядка херня и молчать, когда тебе что-то не нравится прямо критично и молча пропадать.

Не, конечно, нет, не конкретного сбежавшего соигрока, просто об этом не шло речи и я протупил, откуда что взялось, бывает иногда. Молчаливое пропадание тоже осуждаю, я просто удаляю, там видно, +1 в неактивных.

#2891 2023-04-17 07:46:57

Анон

Анон пишет:

Молчаливое пропадание тоже осуждаю, я просто удаляю, там видно, +1 в неактивных.

+1
Замечательная кнопка "выход из игры" есть почти на любом ресурсе. Не заходит - выхожу, соигроку это видно, а вступать в какие-то диалоги и рассказывать, что мне не зашло, я ебал

#2892 2023-04-17 18:29:50

Анон

Анон пишет:

Замечательная кнопка "выход из игры" есть почти на любом ресурсе.

Это если на ресурсе под ролёвки. А когда чел исчезает из чата в тележке или ещё каком месенджере МОЛЧА - то самое дно.
Хотя я всё равно считаю, что написать соигроку перед уходом, что не пошло и ты мухожук - элементарная вежливость. А вот свалить молча всё-таки хамство.

#2893 2023-04-17 19:33:03

Анон

Анон пишет:

Это если на ресурсе под ролёвки. А когда чел исчезает из чата в тележке или ещё каком месенджере МОЛЧА - то самое дно.
Хотя я всё равно считаю, что написать соигроку перед уходом, что не пошло и ты мухожук - элементарная вежливость. А вот свалить молча всё-таки хамство.

Абсолютно согласен с тобой, анон.
Правда, сам грешен. Однажды ливнул с ролевки, когда там появился неприятный мне игрок. От его первого поста у меня максимально все упало, и я просто не смог заставить себя прийти и снова что-нибудь написать в общем чате-локации. А потом уже гляжу: год прошел, если не больше. Стыдно перед другими игроками, а как им сообщишь, что ливнул именно по этой причине?.. Да как-то и поздно, наверное, тупо будет к этому возвращаться.

#2894 2023-04-17 23:35:07

Анон

Анон пишет:

Даже в случае, когда уход очевиден? Почему?

#2895 2023-04-17 23:51:21

Анон

Потому что вежливо прощаться даже, когда от кассы с покупками отходишь. Уж соигроку, наверное, если там не говно говном, можно хотя бы "пока" сказать.

#2896 2023-04-17 23:53:53

Анон

Анон пишет:

Потому что вежливо прощаться даже, когда от кассы с покупками отходишь. Уж соигроку, наверное, если там не говно говном, можно хотя бы "пока" сказать.

Тебе никогда не попадались соигроки, которые после условного "пока" будут бежать три дня, и хорошо если не кидаться тем самым говном? Мне вот попадались. Не рекомендую, 0/10.

#2897 2023-04-17 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Тебе никогда не попадались соигроки, которые после условного "пока" будут бежать три дня, и хорошо если не кидаться тем самым говном? Мне вот попадались. Не рекомендую, 0/10.

Попадались. Но для таких существует чс. А нормальные тебе, максимум, скажут "очень жаль, если передумаешь, я буду ждать, спасибо за игру".

#2898 2023-04-18 00:11:05

Анон

Анон пишет:

Попадались. Но для таких существует чс.

Если он существует. На ролми, например, его нет, поэтому я не буду рисковать и проверять, адекватный там соигрок или после прощания вдруг обратится в оно и поскачет.

#2899 2023-04-18 00:15:00

Анон

В ролевых вообще модно оправдывать грубость, так что смысла спорить не вижу.

#2900 2023-04-18 00:19:31

Анон

Анон пишет:

В ролевых вообще модно оправдывать грубость, так что смысла спорить не вижу.

Окей, как хочешь. Удачных игр и вежливых соигроков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума