Вы не вошли.
я не люблю напоминать, и если чел не отписывается, то просто забиваю и ищу другую игру. в море рыбы много.
Я другой анон, но мне вот рыбы вообще не много, очень сложно найти устраивающего соигрока, раз в пару лет чудо случается
я не люблю напоминать, и если чел не отписывается, то просто забиваю и ищу другую игру. в море рыбы много.
+1. Хотя и фандомы у меня не то чтобы самые популярные, и пейринги тоже, да и кинки порой, и сам я тоже привередливый. Всегда приходит много игроков, и есть, из чего выбирать.
Спасибо, аноны! Наверно, я и правда слишком вежливый))
Хотя, соигроков ваще редко нахожу, не без этого(
Отредактировано (2022-12-02 00:54:45)
Мимоходом поною, что нетерпеливые заебали даже больше, чем любители тянуть до последнего. Раз в сто лет нахожу соигрока, с которым совпадаю, и дальше события могут развиваться по двум сценариям:
- ответы все реже, реже, реже, после уточнения, все ли окей в целом, заверения, что я лучший в мире соигрок, просто реал так заел, так заел, но все заебись, скоро все будет!1 И после этого, конечно, тишина окончательная.
- ответы более-менее стабильно с люфтом в день два, пока не случается завал у меня, я задерживаю ответ на те же день-два - все, тишина.
Охуенно, чо
после уточнения, все ли окей в целом, заверения, что я лучший в мире соигрок, просто реал так заел, так заел, но все заебись, скоро все будет!1 И после этого, конечно, тишина окончательная.
Как же это, ссука, бесит! Как и молчаливый слив! Ну ответь ты, нехороший человек, честно, что нет, не пошло, увы. Нахера извиваться-то и исчезать в тумане!?
ЧСХ из заявок на холиварке тоже такие попадались
случалось ли вам, аноны, видеть, как игрок явно кладет в ролевую свой конкретный пережитый опыт или мнение о какой-то ситуации?
понятное дело, что все так или иначе вкладывают в творчество/ролевые свой опыт, но я говорю именно о тех моментах, где читается конкретика. Например, у вашего соигрока случилось какое-то досадное или обидное событие и он вводит аналогичное своему персонажу. Или вы знаете что его сильно бомбит от чего-то и он прописывает это же устами перса.
ваше отношение? сами так делаете?
В каком-то смысле. Ситуации не копирую, а вот переживания, да. Сублимирую постоянно. Для этого и играю, такая вот терапия.
Отредактировано (2022-12-03 14:06:29)
Не знаю, делали ли соигроки, не замечал. Сам - да, постоянно, но у меня и персонажи всегда подходящие. Один вон канонно переживает "какая же хуйня эта война".
Свежие не кладу, а старые какие-то события - вворачиваю, и эмоциональную реакцию свою тоже. Но стараюсь прикрутить к сюжету, старое обычно проработанное
Привет, меня зовут анон и у меня всю жизнь очень сложные отношения с ролевыми играми, и тестовыми, и настольными
Всегда хотелось, но каждый раз выходила какая-то хрень
Но последняя попытка...
Я так и не смог написать объявление, достаточно хорошее для того, чтобы его пропустили в группу поиска!
Это фиаско
Типа... Ы, даже затрудняюсь описать, что думаю по этому поводу
С другой стороны, если в хобби за столько лет попыток так и не получилось найти свое ролевое счастье... Может, пора забить
Привет, меня зовут анон и у меня всю жизнь очень сложные отношения с ролевыми играми, и тестовыми, и настольными
Всегда хотелось, но каждый раз выходила какая-то хрень
А во что бы ты хотел поиграть? По системе или словеску?
А во что бы ты хотел поиграть? По системе или словеску?
В словеску, от живых игр по системе устал, т.к. очень сложно было держать баланс спотлайта
Отредактировано (2022-12-04 23:33:38)
Помню... Меня пригласили на форумеую текстовую ролевку по Гарри Поттеру, а я поттероман со стажем, очень люблю атмосферу Хогвартса и Косого переулка. Пришла, заполнила анкету Теодора Нотта-младшего. А там... Соигроки шипперят Рон Уизли/Драко Малфой. Мало того что сам пейринг мегатреш, там ещё и характеры не те. Атмосферы волшебников не было никакой! Всех героев в хайтек к магглам засунули жить! Какой-то стремный оридж с именами поттерианы!
По системе
По какой системе?
Помню... Меня пригласили на форумеую текстовую ролевку по Гарри Поттеру, а я поттероман со стажем, очень люблю атмосферу Хогвартса и Косого переулка. Пришла, заполнила анкету Теодора Нотта-младшего. А там... Соигроки шипперят Рон Уизли/Драко Малфой. Мало того что сам пейринг мегатреш, там ещё и характеры не те. Атмосферы волшебников не было никакой! Всех героев в хайтек к магглам засунули жить! Какой-то стремный оридж с именами поттерианы!
Форумы по ГП делятся на два типа: это и дроч на родомагию (как правило таймлайн мародеров). Годные исключения можно посчитать по пальцам.
Хотя если пишут хорошо и играют задорно, то лично мне похрен, насколько там треш. Ролевая не считается плохой, если всем было весело)
По какой системе?
...ну вот Ironsworn, например... Хотя это, наверное, уже в тред поиска партнёров по ролёвкам.
Форумы по ГП делятся на два типа: это и дроч на родомагию (как правило таймлайн мародеров).
Где вы, блин, такое находите? Все, что я видела обычно лютый дроч на канон, где шаг вправо, шаг влево — расстрел.
Мы без системы скиллов и перков играли, просто отыгрыш текстом действий персонажа.
Где вы, блин, такое находите? Все, что я видела обычно лютый дроч на канон, где шаг вправо, шаг влево — расстрел.
Последний год я честно не следил, но до этого лютый дроч на канон был явным исключением из правил.
Заебался.
Ищу: отрицательного персонажа, мудака практически без ограничений, чтобы устроить душевный жабогадюкинг между двумя свиноебами.
Получаю:
- Пикачу, которые сперва сидят на жопе ровно, а потом делают меметичное лицо на первое же проявление мудачества с моей стороны и сливаются;
- дерзкочик, которые считают, что дохуя отрицательность - это когда их сьюха с порога всех хуями кроет, убивает прислугу за недостаточно низкий поклон (и прислуга, видимо, спаунится бесконечно, ну а чо б нет), и которые тупы при этом как пробки;
- томночик, которые все такие утонченные, и если жрут котят на завтрак, то ножом и вилкой, и элегантно промакивают губы салфеточкой, не делая по сюжету ровно нихуя. Казалось бы, это уже неплохо, сюжет и сам как-нибудь повезу, но последняя такая томночика расписала за меня всю нахер жизнь моего персонажа, который, оказывается, бесполезный, нифига не умеющий, и подручных-то у него нет, и вообще он бедняжка инфантил с жаждой власти.
Все было бы нормально, даже отлично, будь это прописано мнением персонажа, а не, сука, фактами, которые уже повлияли на окружение персонажей в окружении и сюжет какого хуя? Этого не было ни в обговоренной вводной, ни в моих постах, ни намека. Я вообще совсем другую схему для своего персонажа планировал. Ну и какого хуя?!
Заебали, лучше буду просто фички про мудаков писать (
Блин, анон, так люблю больных ублюдков и жабогадюкинг, так жалею, что ориджи не играю
Заебали, лучше буду просто фички про мудаков писать (
Сочувствую, анон. Та же хуйня была.
- А давай поиграем, типа я йюный экзорцист, а ты желающий наебать меня демон!
- Ок
Демон: наебывает экзорциста.
Соигрок: пикачуфэйс и простыня возмущения, что демон наебал его персонажа.