Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2022-11-07 23:15:12

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Тогда такой вотэтоповорот пишется только когда животрепещущее в диалоге закончилось.

Это в игре здорового человека, а у нас еще не все уяснили, что нельзя прописывать за соигрока...

Анон пишет:

Ну "правильно" - понятие растяжимое.

Само собой, это с моей точки зрения, не говорю за всех. С докладом тоже согласен, что было правильно, там ведь и место есть, доклад окончен - вперед, можно ответить на все, но по логике это будет после того, как докладывавший закончит. "Такие дела" - "Спасибо за доклад, итак, по порядку..." Тут проеб соигрока.

Анон пишет:

Да я тоже( Но на первых порах имеет смысл, пока не сыграемся.

У меня в этом плане тоже проще, никогда не было потребности сыгрываться, мы либо сыгрались, либо расходимся, я даже в мелконехах умудряюсь найти как минимум несколько соигроков, из них выбираю. Хотя тут тоже такое, вот у меня сейчас соигрок, всем хорош, но сука прослушивает важную инфу, если она ему не нравится. Повторяю как дебил по нескольку раз :facepalm: Тыкать точно не хочу, он довольно фиалочный.

#2727 2022-11-07 23:45:28

Анон

Анон пишет:

Это в игре здорового человека, а у нас еще не все уяснили, что нельзя прописывать за соигрока...

Где такие обитают  :smoke: единичных неофитов в расчет не берем, вот чтобы нормой это было - расскажите, где, я туда не сунусь хд

#2728 2022-11-07 23:52:16

Анон

Анон пишет:

Где такие обитают  :smoke: единичных неофитов в расчет не берем, вот чтобы нормой это было - расскажите, где, я туда не сунусь хд

Это я не так давно видел таких на ролми в количестве нескольких штук, они были уверены, что если им всралось отписать какой-либо кусок, включающий действия и другого персонажа, в одно лицо, то это ачотакова акакищо. В качестве примера была боевка, мысль "когда ты описываешь, что кидаешь зелье соигроку, оставь реакцию соигроку" была проигнорирована.

#2729 2022-11-08 05:07:35

Анон

Анон пишет:

еще нутаковее не оставлять соигроку места для реакции и ответа

Это действительно совершенно не айс, но, имхо, такое решается скорее не этажерками, а чем-то типа "за исключением отдельно оговорённых случаев события поста должны укладываться в 30 секунд" (в боёвке - ещё меньше).

Асибе, про игру со скипнутым перелётом
Анон пишет:

не все уяснили, что нельзя прописывать за соигрока...

...без его предварительного согласия. Иногда удобнее спросить и прописать.

Возможно, пример не самый лучший, но вроде должно быть более-менее понятно.

#2730 2022-11-08 05:09:16

Анон

За анона как-то действия отписывали в нце, причём полноценно так, что мой персонаж заставлял персонажа игрока поменять позу и начал целовать, вот уж я ахуел тогда. :bubu:

#2731 2022-11-10 14:02:52

Анон

Был шикарный кампейн, но вот надо было одному игроку всех достать (и как игроков и как персонажей) и поломать морально ГМа :bull:

#2732 2022-11-10 18:52:45

Анон

Анон пишет:

но вот надо было одному игроку всех достать (и как игроков и как персонажей) и поломать морально ГМа

А что мешает выставить его на мороз?

#2733 2022-11-10 19:18:29

Анон

Анон пишет:

А что мешает выставить его на мороз?

Выставили в итоге, человек даже не попытался извиниться. Но настроение испортил.

#2734 2022-11-11 02:02:29

Анон

Анон пишет:

Это в игре здорового человека

Ну мы ж про неё. А то так всрать можно всё, если приложить усилия)

Анон пишет:

у нас еще не все уяснили, что нельзя прописывать за соигрока...

О_о чо, до сих пор такое бывает?

Анон пишет:

Тут проеб соигрока.

Ну вот...

Анон пишет:

вот у меня сейчас соигрок, всем хорош, но сука прослушивает важную инфу, если она ему не нравится.

"Если я не замечу, может, оно уйдёт"?)

Анон пишет:

они были уверены, что если им всралось отписать какой-либо кусок, включающий действия и другого персонажа, в одно лицо, то это ачотакова акакищо.

:smoke:

Анон пишет:

За анона как-то действия отписывали в нце, причём полноценно так, что мой персонаж заставлял персонажа игрока поменять позу и начал целовать, вот уж я ахуел тогда.

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#2735 2022-11-11 02:12:24

Анон

Анон пишет:

Ну мы ж про неё.

Не, не только, я говорил в общем.

Анон пишет:

О_о чо, до сих пор такое бывает?

Я щас еще срач за заместительные откопаю! До некоторых такая очень простая вещь как "контекст" не доходит, а не писать за другого это вообще высший класс. Я даже чужих неписей не трогаю, данунафиг, своих хватает.

Анон пишет:

"Если я не замечу, может, оно уйдёт"?)

Бля, анон, ты мне нравишься :lol: Нет, по-моему, хм. Это чтобы пострадать, я думаю. Грубо говоря, "Вася! Ты хотел, чтобы произошла пиздецома? Она произошла. Но это не твоя вина, на удивление, это все Дима", и он такой "О НЕТ, ПИЗДЕЦОМА ВСЕ-ТАКИ ПРОИЗОШЛА, НО Я УЖЕ ПЕРЕДУМАЛ" и проваливается в трагичные мысли, нахуй не слыша всего остального, что полностью меняет ситуацию, ухрамывая одноногой собачкой. К счастью, всего несколько раз, и все равно люблю, скотину. Не придет до выходных, я уже скучаю :drama:

#2736 2022-11-11 19:41:28

Анон

Тот неловкий момент когда очень хочется сыграть кампанию, но жуть как заебался натыкаться на игроков, с которыми не совпадаешь в стиле игры. Хочется уютной атмосферы игры с друзьями, но друзей-то нет. Грусть-печаль(

#2737 2022-11-11 20:51:26

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент когда очень хочется сыграть кампанию, но жуть как заебался натыкаться на игроков, с которыми не совпадаешь в стиле игры. Хочется уютной атмосферы игры с друзьями, но друзей-то нет. Грусть-печаль(

:friends: Жму руку, большинство игр анона скатывалось в конфликты по вине то мастера, то игроков.
Если кто хочет вместе собраться на уютную игру, я буду за!

#2738 2022-11-11 20:54:33

Анон

Если кто хочет вместе собраться на уютную игру, я буду за!

Вот с одной стороны я бы с радостью, с другой - я тебя, анон, не знаю, может, нам с тобой в игре абсолютно разное нравится xD Собственно, о чем и речь в посте выше Т_Т

#2739 2022-11-11 22:54:13

Анон

Анон пишет:

может, нам с тобой в игре абсолютно разное нравится

Есть такое, но для этого проводятся нулевки и опрос желаний перед игрой. Но часто этим пренебрегают.
Если решишься, приходи в тред поиска соигроков)

#2740 2022-11-12 01:22:54

Анон

Есть такое, но для этого проводятся нулевки и опрос желаний перед игрой. Но часто этим пренебрегают.
Если решишься, приходи в тред поиска соигроков)

Без особой надежды, но вдруг - а как у тебя с английским, анон? Я кампанию, которую хотел поиграть, на английском писал. Перевести, конечно, могу, но усилий это больше потребует, чем просто адаптировать к игрокам.

#2741 2022-11-12 11:56:22

Анон

Анон пишет:

Без особой надежды, но вдруг - а как у тебя с английским, анон? Я кампанию, которую хотел поиграть, на английском писал. Перевести, конечно, могу, но усилий это больше потребует, чем просто адаптировать к игрокам.

Норм, прочитать смогу, но пойму лучше на практике.

#2742 2022-11-12 13:15:46

Анон

Норм, прочитать смогу, но пойму лучше на практике.

Может и попробовать... Анон, как думаешь, детали/предпочтения в треде поиска соигроков обсудить, или может сразу в личке? Чтоб здесь флуд не разводить.

#2743 2022-11-12 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Может и попробовать... Анон, как думаешь, детали/предпочтения в треде поиска соигроков обсудить, или может сразу в личке? Чтоб здесь флуд не разводить.

Смотря сколько игроков ты хочешь искать) Оставлю свой ник:

Скрытый текст

#2744 2022-11-12 14:51:09

Анон

Смотря сколько игроков ты хочешь искать)

2-4, больше не потяну. Кампания написана на двоих, но адаптировать на 3-4 не слишком сложно. В личку написал)

#2745 2022-12-01 13:21:34

Анон

Соигрок чутка подзаебал.
В перерывах между постами иногда всякое полуролевое играем, чисто на расслабоне, и в последнее время соигрок от лица персонажа в полуролевом раскуривает темы, от которых у меня приступы огрессии и зубы скрипят. И это начинает переноситься на соигрока.

И темы сука безобидные так-то, распространённые штампы об отношениях отпшчки, это у меня ирл об них травма, и получается сам заебываюсь, и соигроку настроение порчу.

#2746 2022-12-01 13:25:36

Анон

анон, человек не телепат, твои триггеры на плюшевых мишек (ты сам сказал, что там не зоокопрофилия) это твои проблемы, а не соигрока. скажи словами через рот, что тебе не нравятся плюшевые мишки, только чтобы не было агрессивно предложи вместо мишек резиновых уточек

#2747 2022-12-01 14:53:18

Анон

Анон, я знаю, я соигроку мозг не выношу, он няша и в богатой истории моих триггеров не виновен. Но заебаться-то могу.

#2748 2022-12-01 19:58:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я знаю, я соигроку мозг не выношу, он няша и в богатой истории моих триггеров не виновен. Но заебаться-то могу.

Сказать в полуролевом "сорян, не нравится, давай без этого?" - это не выносить мозг, это нормальное взаимодействие взрослых людей.

#2749 2022-12-01 22:45:44

Анон

Насколько вообще вежливо напоминать соигроку что неплохо бы ему уже и ответить? Я человек терпеливый и осознаю, что у всех своя жизнь и не всегда фантазия впереди неё летит, но блин. Ждать по две недели минимум ну такое, но и каждый раз пинать человека тоже ж нехорошо?

Нет, мы не оговаривали определённый срок ответа, но играем мелкими постами, так что, там поэму строчить не требуется.

#2750 2022-12-01 22:57:09

Анон

Анон пишет:

Нет, мы не оговаривали определённый срок ответа, но играем мелкими постами, так что, там поэму строчить не требуется.

Имхо, стоит обговорить, что-то мягкое вроде "раз примерно в три дня", подстраивай под вас. Напоминать каждый раз - честно, заебало бы, причем вас обоих, а так хоть какая-то определенность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума