Вы не вошли.
Тогда такой вотэтоповорот пишется только когда животрепещущее в диалоге закончилось.
Это в игре здорового человека, а у нас еще не все уяснили, что нельзя прописывать за соигрока...
Ну "правильно" - понятие растяжимое.
Само собой, это с моей точки зрения, не говорю за всех. С докладом тоже согласен, что было правильно, там ведь и место есть, доклад окончен - вперед, можно ответить на все, но по логике это будет после того, как докладывавший закончит. "Такие дела" - "Спасибо за доклад, итак, по порядку..." Тут проеб соигрока.
Да я тоже( Но на первых порах имеет смысл, пока не сыграемся.
У меня в этом плане тоже проще, никогда не было потребности сыгрываться, мы либо сыгрались, либо расходимся, я даже в мелконехах умудряюсь найти как минимум несколько соигроков, из них выбираю. Хотя тут тоже такое, вот у меня сейчас соигрок, всем хорош, но сука прослушивает важную инфу, если она ему не нравится. Повторяю как дебил по нескольку раз Тыкать точно не хочу, он довольно фиалочный.
Это в игре здорового человека, а у нас еще не все уяснили, что нельзя прописывать за соигрока...
Где такие обитают единичных неофитов в расчет не берем, вот чтобы нормой это было - расскажите, где, я туда не сунусь хд
Где такие обитают единичных неофитов в расчет не берем, вот чтобы нормой это было - расскажите, где, я туда не сунусь хд
Это я не так давно видел таких на ролми в количестве нескольких штук, они были уверены, что если им всралось отписать какой-либо кусок, включающий действия и другого персонажа, в одно лицо, то это ачотакова акакищо. В качестве примера была боевка, мысль "когда ты описываешь, что кидаешь зелье соигроку, оставь реакцию соигроку" была проигнорирована.
еще нутаковее не оставлять соигроку места для реакции и ответа
Это действительно совершенно не айс, но, имхо, такое решается скорее не этажерками, а чем-то типа "за исключением отдельно оговорённых случаев события поста должны укладываться в 30 секунд" (в боёвке - ещё меньше).
не все уяснили, что нельзя прописывать за соигрока...
...без его предварительного согласия. Иногда удобнее спросить и прописать.
За анона как-то действия отписывали в нце, причём полноценно так, что мой персонаж заставлял персонажа игрока поменять позу и начал целовать, вот уж я ахуел тогда.
Был шикарный кампейн, но вот надо было одному игроку всех достать (и как игроков и как персонажей) и поломать морально ГМа
но вот надо было одному игроку всех достать (и как игроков и как персонажей) и поломать морально ГМа
А что мешает выставить его на мороз?
А что мешает выставить его на мороз?
Выставили в итоге, человек даже не попытался извиниться. Но настроение испортил.
Это в игре здорового человека
Ну мы ж про неё. А то так всрать можно всё, если приложить усилия)
у нас еще не все уяснили, что нельзя прописывать за соигрока...
О_о чо, до сих пор такое бывает?
Тут проеб соигрока.
Ну вот...
вот у меня сейчас соигрок, всем хорош, но сука прослушивает важную инфу, если она ему не нравится.
"Если я не замечу, может, оно уйдёт"?)
они были уверены, что если им всралось отписать какой-либо кусок, включающий действия и другого персонажа, в одно лицо, то это ачотакова акакищо.
За анона как-то действия отписывали в нце, причём полноценно так, что мой персонаж заставлял персонажа игрока поменять позу и начал целовать, вот уж я ахуел тогда.
Ну мы ж про неё.
Не, не только, я говорил в общем.
О_о чо, до сих пор такое бывает?
Я щас еще срач за заместительные откопаю! До некоторых такая очень простая вещь как "контекст" не доходит, а не писать за другого это вообще высший класс. Я даже чужих неписей не трогаю, данунафиг, своих хватает.
"Если я не замечу, может, оно уйдёт"?)
Бля, анон, ты мне нравишься Нет, по-моему, хм. Это чтобы пострадать, я думаю. Грубо говоря, "Вася! Ты хотел, чтобы произошла пиздецома? Она произошла. Но это не твоя вина, на удивление, это все Дима", и он такой "О НЕТ, ПИЗДЕЦОМА ВСЕ-ТАКИ ПРОИЗОШЛА, НО Я УЖЕ ПЕРЕДУМАЛ" и проваливается в трагичные мысли, нахуй не слыша всего остального, что полностью меняет ситуацию, ухрамывая одноногой собачкой. К счастью, всего несколько раз, и все равно люблю, скотину. Не придет до выходных, я уже скучаю
Тот неловкий момент когда очень хочется сыграть кампанию, но жуть как заебался натыкаться на игроков, с которыми не совпадаешь в стиле игры. Хочется уютной атмосферы игры с друзьями, но друзей-то нет. Грусть-печаль(
Тот неловкий момент когда очень хочется сыграть кампанию, но жуть как заебался натыкаться на игроков, с которыми не совпадаешь в стиле игры. Хочется уютной атмосферы игры с друзьями, но друзей-то нет. Грусть-печаль(
Жму руку, большинство игр анона скатывалось в конфликты по вине то мастера, то игроков.
Если кто хочет вместе собраться на уютную игру, я буду за!
Если кто хочет вместе собраться на уютную игру, я буду за!
Вот с одной стороны я бы с радостью, с другой - я тебя, анон, не знаю, может, нам с тобой в игре абсолютно разное нравится xD Собственно, о чем и речь в посте выше Т_Т
может, нам с тобой в игре абсолютно разное нравится
Есть такое, но для этого проводятся нулевки и опрос желаний перед игрой. Но часто этим пренебрегают.
Если решишься, приходи в тред поиска соигроков)
Есть такое, но для этого проводятся нулевки и опрос желаний перед игрой. Но часто этим пренебрегают.
Если решишься, приходи в тред поиска соигроков)
Без особой надежды, но вдруг - а как у тебя с английским, анон? Я кампанию, которую хотел поиграть, на английском писал. Перевести, конечно, могу, но усилий это больше потребует, чем просто адаптировать к игрокам.
Без особой надежды, но вдруг - а как у тебя с английским, анон? Я кампанию, которую хотел поиграть, на английском писал. Перевести, конечно, могу, но усилий это больше потребует, чем просто адаптировать к игрокам.
Норм, прочитать смогу, но пойму лучше на практике.
Норм, прочитать смогу, но пойму лучше на практике.
Может и попробовать... Анон, как думаешь, детали/предпочтения в треде поиска соигроков обсудить, или может сразу в личке? Чтоб здесь флуд не разводить.
Может и попробовать... Анон, как думаешь, детали/предпочтения в треде поиска соигроков обсудить, или может сразу в личке? Чтоб здесь флуд не разводить.
Смотря сколько игроков ты хочешь искать) Оставлю свой ник:
Смотря сколько игроков ты хочешь искать)
2-4, больше не потяну. Кампания написана на двоих, но адаптировать на 3-4 не слишком сложно. В личку написал)
Соигрок чутка подзаебал.
В перерывах между постами иногда всякое полуролевое играем, чисто на расслабоне, и в последнее время соигрок от лица персонажа в полуролевом раскуривает темы, от которых у меня приступы огрессии и зубы скрипят. И это начинает переноситься на соигрока.
И темы сука безобидные так-то, распространённые штампы об отношениях отпшчки, это у меня ирл об них травма, и получается сам заебываюсь, и соигроку настроение порчу.
анон, человек не телепат, твои триггеры на плюшевых мишек (ты сам сказал, что там не зоокопрофилия) это твои проблемы, а не соигрока. скажи словами через рот, что тебе не нравятся плюшевые мишки, только чтобы не было агрессивно предложи вместо мишек резиновых уточек
Анон, я знаю, я соигроку мозг не выношу, он няша и в богатой истории моих триггеров не виновен. Но заебаться-то могу.
Анон, я знаю, я соигроку мозг не выношу, он няша и в богатой истории моих триггеров не виновен. Но заебаться-то могу.
Сказать в полуролевом "сорян, не нравится, давай без этого?" - это не выносить мозг, это нормальное взаимодействие взрослых людей.
Насколько вообще вежливо напоминать соигроку что неплохо бы ему уже и ответить? Я человек терпеливый и осознаю, что у всех своя жизнь и не всегда фантазия впереди неё летит, но блин. Ждать по две недели минимум ну такое, но и каждый раз пинать человека тоже ж нехорошо?
Нет, мы не оговаривали определённый срок ответа, но играем мелкими постами, так что, там поэму строчить не требуется.
Нет, мы не оговаривали определённый срок ответа, но играем мелкими постами, так что, там поэму строчить не требуется.
Имхо, стоит обговорить, что-то мягкое вроде "раз примерно в три дня", подстраивай под вас. Напоминать каждый раз - честно, заебало бы, причем вас обоих, а так хоть какая-то определенность.