Вы не вошли.
У нас в ролевой было как минимум четыре парня. Может быть, было и больше, но с этими четырьмя я знакома в реале. Отыгрывали хорошо, один так вообще замечательные посты писал. Единственное, у них у всех интерес к ролевой угасал быстрее, чем у девушек. Все упомянутые игроки уже потихоньку один за другим слились и у них уже давно другие интересы.
Сейчас на ролевой игроков осталось мало (но нам хватает, такой уже междусобойчик получается) и все точно девушки. Была одна, очень успешно отыгрывающая парня, так что даже я, привыкшая к дайримальчикам, повелась. Но она недавно развиртуализировалась
Спасибо за кулстори, аноны :3
После того, как анон наигрался в романтЕку и потом полгода страдал по человеку (не персонажу, а именно игроку), и вот совсем недавно еле-еле переборол себя - анон теперь боится ходить на ролевые и играть что-то дальше джена. Ибо привязываюсь к людям с кошмарною силой, а от грамотных речей и вовсе улетаю.
После того, как анон наигрался в романтЕку и потом полгода страдал по человеку
В смысле, анон? Романтишно по человеку страдал или просто привязался (и что мешало продолжить знакомство?).
В смысле, анон? Романтишно по человеку страдал или просто привязался (и что мешало продолжить знакомство?).
Играл в отношения, плюс привязался к человеку, естественно, уже после того, как познакомились вне игры. Но оказалось, что вне ролевой я был человеку совсем неинтересен.
Играл в отношения, плюс привязался к человеку, естественно, уже после того, как познакомились вне игры. Но оказалось, что вне ролевой я был человеку совсем неинтересен.
Ну да, анон, так обычно и бывает. Тут почти весь тред об этом(
У меня мечта: найти идеального ролевого партнера и упороться потом в реале.
Как Вождь и НК. Страшно им завидую.
Авокадо пишет:
О, а можно мне? Люблю канон Ведьмака :З
Лови, анончик.
Я немного прослоупочил: спасибо за ссыль, анон!
У меня мечта: найти идеального ролевого партнера и упороться потом в реале.
Как Вождь и НК. Страшно им завидую.
Кстати, аналогично. И пусть весь мир идет в пень. ))
Ну и ещё один анон с мечтой с вами, про "как вождь и нк" вы конечно загнули, я прям так не хочу ХДД
И еще один анон хотел бы. Но не совсем как Вождь и НК, лучше поадекватнее.
Аноны, вы отдаете себе отчет в том, что идеальные ролевые парнеры, как и хорошие друзья а) воспитываются совместными усилиями, б) не гарантируют полного отсутствия проблем, в) все равно не совпадают с вами на 100% ?
*анон с идеальным ролевым партнером*
Анон с партнером, я лично уже никакого отчета не отдаю себе, ибо - нужен идеальный партнер. А его нет.
Но я-то сам, разумеется, максимально близок к идеалу. )))
И вообще, главное - любовь, да. Главное вообразить себе любовь и все получится. А потом уже воспитывать и воспитываться.
Анон уже почти предложил тебе подписываться не так, а просто "К.О", но потом увидел следующий комментарий.
Анон пишет:*анон с идеальным ролевым партнером*
Анон уже почти предложил тебе подписываться не так, а просто "К.О", но потом увидел следующий комментарий.
Мне кажется в том комментарии таки валяется где-то рядом табличка "сарказм".
Анон,а поделись,где ты нашел такого?
Где их вообще искать можно?На каких ресурсах?
По теме - однажды попробовала себя в хентайной ролевке на каком-то форуме,это был такой пиздец с тентаклями У меня вообще складывается впечатление что все ролевые хентайные,по крайней мере,находились всегда только такие.И много Гарри Поттера.Всем нужно только порево и Хогвардс)
Тут уж как повезет, идеального партнера можно и в Хогвартсе встретить, наверное.
Другая беда, что и у меня, и у моего персонажа тоска по любви. Не любит нас с ним никто, поэтому как только что-то такое начинается, перс становится слишком жалким. Видно,что у нас с ним последний шанс даже в вирте такое отыграть. А несчастные нелюбимые персы все одинаковые и унылые.
Играть с таким партнером неприятно должно быть.
А если без любви - то нормально. )
@Анон, 07:27 та же фигня, Джульетта.(с)
Изжить бы в себе этот баг. Да не так это просто.
У меня был такой идеальный партнер, но как же ж я заебался
Это не противоречие, я просто чуть не проеб за полуреаловыми играми работу, семью, друзей - так упарывались, что пздц, бешеные тыщи на одни только смски тратили.
Но было хорошо.
Но когда потихоньку стали расходиться интересы, я выдохнул с облегчением, поняв, что старые заходы кончаются, а новых интересных обоим уже не придумать. Мирно разошлись, без скандалов и дележки вещей, я вернулся мозгами в реал и те годика три вспоминаю иногда с ностальгией, но и мыслью "лучше не надо такого больше". Хотя если бы еще раз так влип, был бы счастлив, это тоже понимаю.
Анон с партнером, я лично уже никакого отчета не отдаю себе, ибо - нужен идеальный партнер. А его нет.
А я б побыл. Какой фандом, какие предпочтения?
Изжить бы в себе этот баг. Да не так это просто.
Можно сказать, что это не баг, а фича. Но никто не верит. )
Хотя если бы еще раз так влип, был бы счастлив, это тоже понимаю.
То же самое. А ты где такого нашел, расскажи?
А ты где такого нашел, расскажи?
Да я не искал специально, я к форумкам вообще был настроен ниочинь. Познакомился с человеком по фэндомным делам, затусовали в оффлайне, заобщались, а потом как-то само собой слово за слово вышло, что стали отстраивать в разговорах и асе персонажей, от которых перлись. Он предложил вместе придумать сюжет для фика, думаю, это уже был намек, но я таких намеков тогда не понимал, из игр знал полигонки и кабинетки. Ну и понеслось... Тогда уже я понял, что происходит, но был совсем не против.
Я своего идеального партнёра нашёл на левой форумке. Оказывается, от идеального партнёра мне нужно было только адское-бешеное завихрение мозгов (чтоб мог придумывать всякий трэш), логичный взгляд на мир (чтобы трэш воспринимался не как "что за ебалу мне написали", а как "это пиздец, но так реально могло быть!") и какой-никакой литературный талант.
Правда, я для него не идеальный партнёр, потому что торможу с ответами и ещё потому, что даже вполовину не так крут, как он
@Анон, 09:26 вот это меня мало волнует, чужая вера.
Фича не фича, а хотелось бы быть без нее.
И ты прав, человеку без тараканов с такими нюансами сталкиваться стремно.
Найти бы что ли морального мазохиста.
Есть же такие. И мне хорошо и ему приятно.
Существует же НК.